Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 15:38:28

お風呂はGOOD。朝食もGOOD。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月09日 20:17:26

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、
お待ち致しております。

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月24日 00:07:25

予約時私の方でミスがあったので事前に電話にて問い合わせをしましたが快く対応してくださりありがたかったです。もちろん宿泊当日のスタッフの方々もとても丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋も綺麗で、露天風呂も良かったです。小さな子供用のアメニティもくださり子供も大喜びでした。ドライヤーもSALONIAなのが嬉しいポイントでした。また三重に来るときには利用させていただきたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月24日 20:19:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき

フロントスタッフの対応に関して
丁寧で気持ち良かったとお褒めいただき
大変光栄でございます。
お子様用アメニティも喜んでいただけて
嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち致しております。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場、朝食付き】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

やすひささんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

やすひささんさん [60代/男性] 2024年04月11日 17:08:19

街の中心部に立地しており、徒歩で津観音寺を参拝したり買い物に出かけるのに便利です。シングルルームでも十分な広さと幅広いベッドでゆっくりと休めました。冷蔵庫を空気清浄機だと勘違いして電源は入れたのに利用しなかったのが残念でした。宿泊者限定の大浴場では気持ちの良い露天風呂やサウナもあり、疲れを癒すことができました。ホテルと館内で直結している駐車場は雨の日には荷物が濡れず快適に移動できました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月11日 18:36:40

この度は当ホテルにご連絡いただき

ご宿泊いただき
大浴場で疲れを癒していただけたようで
嬉しく思います。

今後も津市へお越しの際には
当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】

投稿者さん 2024年03月31日 16:10:37

空調調整がとても難しく朝方、暑すぎて汗だくに…大浴場が10時までだともっと嬉しかった…朝食はとても美味しかったです。子どもは納豆が欲しかったみたいです笑

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:39:17

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

空調に関してはご不便をお掛けして
心苦しく思います。
朝食が美味しかったとお褒めいただけ
光栄でございます。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

haruten8787さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

haruten8787さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:06:29

駐車場のチケットを何枚も投入するのが少し面倒でした。子どもと共に
近くにご飯食べられるところはないですか?とレストランの方に聞いてしまったため、その日イベント中のワイン会を勧められてしまった…こちらも悪かったけれどちょっと求めている応えではなかった…

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:36:46

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年03月31日 16:03:44

コスパよし、環境良し、部屋の雰囲気良し、ベットが少し硬いですがこれは好みの問題なので…あとは朝食も美味しく全てにおいて丁度よかったです。しかし1つ言うならば…空調調整が難しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:35:29

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけ
光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年03月24日 17:31:33

リニューアルされる前と比べ非常に快適でした。またスタッフさんは凄く感じの良い方ばかりで好印象でした。
気になった点は以下の2点ですが、私のわがままなようなとこもあるので総合的に大変満足してます。
①大浴場が小さいので混雑状況をわかるようにして欲しい。
②個人的に部屋のアメニティブランド(ミキモト)の方が好きだったので、大浴場も同じにして欲しい。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月29日 05:43:18

スタッフに対して良いコメントを拝見し大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層励んで参ります。

施設面での改善はなかなか難しい所ではありますが、大浴場の混雑状況についてどのように対応していくか今一度、検討させていただきます。

客室内のアメニティにつきましてはお気に召していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
大浴場も客室同様、ブランドをそろえる事が可能であるかについて検討させていただきます。

今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう各所、検討と改善をして参りますので、このようなご指摘を頂けたことに対し大変感謝いたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]

投稿者さん 2024年03月16日 20:15:59

ゆっくり出来ました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月17日 05:35:07

ご多忙にも関わらず、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場ではゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたのではと存じます。

また、ご朝食においても新鮮な食材を用いてシェフが腕を振るった品々でございます。
こちらもゆっくりとご堪能頂けたのであれば本望でございます。

また津へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

かな11924696さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

かな11924696さん [30代/女性] 2024年02月04日 14:37:33

津に仕事で宿泊しました。
リニューアルしたばかりで、外観は古い感じでしたが、部屋がとてもきれいでおしゃれ、またシングルルームなのにダブルベッドで広々としており、トイレと風呂も仕切りがあってとても快適でした!
部屋も通常のシングルルームよりゆったりしています。
コンセントもいい感じの位置にあります!

アメニティは歯ブラシのみですが、大浴場に行けば洗顔や化粧水もあったので特に問題ありませんでした。
大浴場はあまり広くありませんが、露天風呂があったりサウナがあったり、お風呂上がりのアイスがあったりよかったです。
ドライヤーもそれなりのパワーがありました。
洗い場の勾配が緩いみたいで、洗った後の泡が排水溝に流れにくく、床に広がった状態になっているのが少し難点かなと思いました。

コスパがとてもいいと思ったのでまたぜひ利用したいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月06日 01:52:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
リニューアルして約2年が経ちますが
綺麗でおしゃれとお褒めのお言葉をいただけて
大変光栄でございます。
当ホテルの1ベッドのお部屋は
ベッドが大きくゆったりとお寛ぎいただく事が出来ます。
コンセントもお客様の使用出来やすい場所に
ございますのでお喜びいただけて嬉しく思います。

客室のアメニティは歯ブラシのみですが
カミソリやコームなどフロントにてご準備も
ございます。
また洗顔や化粧水などはお客様の仰る通り
大浴場にご準備してありますので
ご利用いただければと思います。
サウナや露天風呂で日頃の疲れを癒していただければと思います。
お風呂上がりのアイスは
たくさんのお客様に好評なサービスでございます。
排水口の流れに関しましては
ご不便をお掛けして心苦しく思います。
次回改装時の検討課題とさせていただきます。

コスパがとてもいいと仰っていただき
お客様の次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月14日 16:29:41

受験の前泊のため親子3人で利用させていただきましたが、事前にお願いしたわけでもないのにベッドがもう一台セットされていてビックリしました。受付の方も親切で、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
温泉大浴場もあり、次回は観光で訪れたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月14日 18:37:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき

フロントスタッフの対応や大浴場に関して
お褒めのお言葉や次回観光で訪れたいと
嬉しいお言葉ををいただき
大変光栄で嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける
接客・サービスを提供出来る様に精進して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2023年11月30日 13:59:16

部屋もお風呂も綺麗でスタッフのみなさんも丁寧に対応していただき大変快適でした
また行きたいです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月02日 05:43:47

この度はホテル津センターパレスへ口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

部屋やお風呂、またスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して、より良いサービスを提供すべく今後も励んでまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月19日 00:24:46

リニューアルされ、キレイで快適でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月20日 03:51:19

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

ご多忙な中でも、当館の露天風呂にゆっくり浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いと存じます。

是非、また三重にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]

投稿者さん 2023年10月04日 11:23:09

駅からの距離は少しあるので、電車利用の方は気になるかもしれません。
私は車なので全く問題ないです。
いつも利用していますが、全てにおいてとても快適です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月06日 04:09:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。

仰られる通り、駅からはバスまたはタクシーでご移動頂く必要があり、駅前のホテルよりは利便性が悪いことを承知いたしております。

まだ販売して間もないプランでございますが当館で6室のみ、寝心地抜群のエアウィーブマットレス&ピロー(朝食付)を導入したプランを開始いたしました。

日頃の疲れを大浴場とサウナで癒していただき、上質なマットレスでお休みいただく事で活力を回復させ、更には新鮮かつ栄養バランスの取れた朝食をご堪能いただく事で元気に1日をスタートしていただけるかと存じます。

駅から離れた立地で利用しづらい分、駅前ホテルにはないサービスを今後も考案して参ります。

お越しいただきました歳にはどのスタッフも初心を忘れず、また宿泊したいと思っていただけるよう、笑顔(おもてなしの心)でお迎えいたします。

ぜひ、また津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
今後も相も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月26日 13:35:19

出張時利用
津駅からバス移動となりますが
立地条件より
食事のクオリティが高い
 (ローストビーフや自家製漬け物など)
お風呂も開放的で大満足
で常宿化です!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月02日 00:44:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの津駅からバスで約10分です。
本数も日中ですと15分程度の間隔で当ホテルの目の前にあります停留所行きのバスがございます。

朝食は総料理長が厳選した食材を使用し、和・洋問わずございます。
また、シーズンによってメニューも一新しております。

次回の出張の際も、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

NAN1985さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

NAN1985さん [30代/男性] 2023年09月20日 15:49:37

いつも三重に行く時は泊まっています。部屋もサービスも朝食も満足でリピートしています!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月26日 17:41:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきますこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は満足してお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。

今後も末永く御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

また、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年09月04日 19:45:29

朝食にもう少しバリエーションがあったら良かったです。でも、ベッドをくっつけていただくなどの要望に応えてもらえて嬉しかったです。従業員の方々も愛想のいい人、ばかりでした!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月07日 05:49:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
我々スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
シーズンによって新しいメニューに変更します。
次回も是非ご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 20:18:51

1番お気に入りの宿です!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月23日 04:35:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご家族で快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

これまでにも何度も当館をご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
また、嬉しいお言葉も頂きまして感無量でございます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 13:36:41

今回複数の家族でお世話になりました。
お部屋も近くで用意してくださり、客室も綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
受付の男性の方がすごく丁寧で親切なので感激でした。
ルームウェアはワンピースタイプではなく下はパンツだったので嬉しかったです。
大浴場から帰ってきた子供達は1人1本アイスを貰えたと大喜びでした。
また利用させていただきたいホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月23日 04:29:14

客室内ではお部屋着をお気に召して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

また大浴場ではサービスのアイスキャンディを喜んで頂けたとの事、今後もこのような喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮ではございますがスタッフ間で共有し、より良いサービスに励んでまいります。

またお近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月18日 18:42:49

古いホテルをリニューアルされているようですが、細かいところまでこだわってモダンな雰囲気にされていて気持ち良く過ごせました。
朝食もこだわったメニューが多かったですが、幼児が好むようなメニューがほとんど無かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月19日 05:03:49

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
三重の食材を総料理長が厳選し、丹精込めて調理しております。
また、お子様向けのメニューが欲しいとのご要望もいただく事が増えているため、
少しでも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、思案してまいります。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年08月10日 16:09:26

大浴場には露天風呂もサウナもあり大満足でした。
お部屋も綺麗で、サービスもとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月11日 00:10:49

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。

露天風呂につきまして、伊勢湾を一望できますので、朝日と合わさって至高の景色をご覧いただけますので、早朝のご利用もお勧めでございます。

また三重にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイプラン