Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 08:48:03

宿泊日は3月下旬で少し暖かい日だったのですが
空調管理が、まとまってされていたため
クーラーが使えず、部屋が暑かったです。
また、朝食は子供向けのものは無かったです。
中心地から離れているため、
ホテル近辺ではご飯やさんは無かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月09日 06:19:27

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきお礼申し上げます。

ご滞在中は空調設備につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、各客室の空調につきましては改善案を検討いたしております。
設備面に関しましては早期改善が難しいところではございますが、なるべく早くお客様に快適にお過ごしいただける様、尽力いたします。

周辺のお食事処につきましては曜日によってお休みの店舗が多い日もございます。
定休日を記載した周辺マップのご用意もございますのでフロントにお声がけいただければご案内も致しております。

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、また三重へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食付き】
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

美ババさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:37:30

せっかくの大浴場なのに凄くお湯が汚く入れない。
お部屋のベットは広くて良かったのに残念です

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月22日 06:10:46

またご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

大浴場につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は1日の内複数回の清掃を行っておりますが、お客様のご利用時に行き届かぬ点があったのかと存じます。
今後はお客様に安心してご宿泊いただけます様、改善してまいります。
改めて、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

chikayuki xさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

chikayuki xさん [50代/女性] 2023年11月25日 00:16:44

アメニティが歯ブラシ以外何もなく、他は有料だというのは驚きだった。朝の散歩から帰り、暖かいお茶が飲みたいと思い、フロントでティーバックはないのかと尋ねると、お部屋は何処かと聞かれ答えると、その部屋にはあげられないと言われた。たかがティーバックひとつにそんなことを言うのかと嫌な気がした。もっと料金が安いホテルでも部屋に置いてあったり、フロントで好きなように取ることができるのに。
残念だ。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月25日 06:46:37

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、ヘブラシ・コットン・ヒゲソリ・ウォッシュタオルをフロントにて無料でお渡ししております。
私共の説明が不十分でした。
大変申し訳ございません。

ティーバックにつきましても、現在は一部のタイプのお部屋しか準備はしていませんが、お客様の貴重なお言葉を参考にさせて頂きます。

改めて、今回の宿泊において、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、また三重にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年09月23日 11:24:18

お風呂のロッカー、洗い場、ドライヤーの数が圧倒的に少なくてそれぞれに列ができていました。
せっかく大浴場つきの癒されるホテルなのにそこが残念でした。
朝ご飯ももう少しごはんのお供にバリエーションがあったらと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月28日 06:06:14

この度はHotel津CenterPalaceをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場でドライヤーの数が少なく残念なお気持ちにさせてしまいい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に検討させていただきます。

また、朝食のバリエーションが乏しいとのご指摘につきましても真摯に受け止めまして今後のメニュー作りのご参考とさせていただきます。

三重にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】

投稿者さん 2023年07月28日 17:03:58

受付の方がすごく親切で、お風呂上がりのアイスも頂けました。ただ、4歳と2歳の子どもと行ったので、お風呂が暗すぎて怖がり入れませんでした。16時過ぎにお風呂に入ったのですが、大きい蜘蛛が蜘蛛の巣を作っていたのですが、朝6時にお風呂に入った時にまだいました。清掃は入らないのでしょうか。子連れ向きじゃないにしても、全体的に暗すぎるかな。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月01日 04:54:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございましす。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたしております。

お子様に暗くて怖い印象を与えてしまい、お客様がお寛ぎ頂けなかったことは私共にとっても大変残念なことでございます。

また、蜘蛛が入り込んでいたとご指摘を頂き、各所入念に確認をし除去作業を致しました。

当日はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、気を引き締めてスタッフ一同、清掃および設備管理に努めて参ります。

また三重へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月23日 18:29:23

高評価
 お風呂は良かった(露天あり、サウナあり、清潔感あり)

低評価
 立駐からのアクセスが分かりづらい
 部屋はきれいだが狭かった

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月24日 05:58:20

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、スタンダードツインの他にコンフォートツインとデラックスツインがあり、広くてゆっくりと過ごす事が出来ます。
大浴場につきまして、夜はもちろん朝も6時から9時まで営業しています。
露天風呂からは伊勢湾が一望出来、清々しい朝を迎える事が出来ます。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月24日 20:42:37

この部屋は、バス、トイレが別なのでよく利用させてもらってます。

今までは空調が効きにくいぐらいしかマイナス点はなかったのですが、今回はいくつか気になる点がありました。

ベットの位置がずれていて、枕元側のベットの足元の穴が見えていてテンションが下がりました。綺麗ではありません。汚かったです。

朝、9時前でしたが、部屋で食事をしていると、ピンポンが鳴ったかと思うとお掃除の方が入って来られてびっくりしました。
小さな声で「失礼しました」とは言われましたが、チェックアウトもしていないし、9時前なのに…と、不愉快でした。チェックアウト前に掃除に来ることがあるのなら、そうされないようにするにはどうしたら良いのか事前に説明して欲しいです。
チェックアウトの際にフロントで謝りもされませんでしたので、報告していないのか、日常なのか。

この辺りでユニットバスでない部屋があるホテルは少ないので、また利用するかと思いますが、残念で仕方ありませんでした。

あと、レースの際等、宿泊費が高くなる時ぐらい、もう少しアメニティのサービスがあっても良いのではと思います。
設備は満足ですが、アメニティは価格を考慮すると不満です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月26日 04:17:58

またご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

はじめにお客様がいらっしゃるお部屋に誤って清掃スタッフが入室してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフには入室時の対応について再度教育を行い、フロントへの情報共有の重要性につきましても再指導いたしました。

また、今回ご案内したお部屋の設備に関しましても、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃・ベッドメイク後の確認体制につきましても見直してまいります。

アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、料金設定に関しましても誠心誠意取り組んでまいります。

甚だ恐縮ではございますが、また津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

kotetu3641さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

kotetu3641さん [40代/女性] 2023年04月02日 20:45:50

朝食がおいしかった。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月15日 06:17:20

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルの朝食は、三重県産の新鮮な食材を丹精込めて調理し、ご提供している自慢の朝食でございます。
次回当ホテルにご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月04日 21:58:20

部屋は新しく綺麗だがツインだととても狭く感じました。
市営駐車場と繋がってますが途中、階段があり、スーツケースが重いと苦労します。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月05日 15:20:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の広さに関し、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのツイン以上のお部屋に関しましては、3タイプがございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討いただけますと幸いに存じます。

また、駐車場への直通通路には数段の階段がございますため、隣接の市営駐車場につきましてもご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はスタッフがお荷物をお持ちし、駐車場までご案内させていただければと存じます。
スタッフのご案内と接遇サービスに関しまして、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

hayanyiさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2022年12月17日 11:58:56

この地域にはホテルが少ないので10月に続いて二度目の利用。
部屋の広さはダブルのシングル使用でしたので大丈夫でしたが、二人で利用したら狭く感じると思われるレベルです。
浴槽の床面が柔らかくペコペコした感じがしたので大柄の方は不安に思うのではないでしょうか。
一部のアメニティが有料になっていました、部屋に有れば便利に使えるのに。事前に有料で払ってまで用意するかどうか。
宿泊料金的には高めと感じますので、せめてアメニティは部屋に常備願いたいです。
今回は全国旅行支援でリーズナブルに利用できましたが、支援が無くなったときには少し考えてしまいます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月31日 13:44:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、二度目のご利用をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
環境保全の観点から、有料とさせていただいておりますので、
次回ご利用の際は、普段愛用されている物をお持ちいただけますと幸いでございます。
ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

全国旅行支援につきましては、2023年1月10日から再開されますので、是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様の再度のご宿泊を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月02日 11:43:46

何度か利用していますが、部屋のアメニティ類が無くなりました(フロント横に置いてあるので必要な方はそちらで)。不要なものが多かったので良いことかなとは思いますが、コーヒーやお茶のティバッグも無くなったのが残念。それに伴い陶器製のカップもなく歯磨き用のプラコップのみなのでこれから寒い季節になるのになぁと思います。コーヒーやティバッグは持参してもカップまでは流石に持っていかないですよね。お湯を沸かすポットは置いてあるのですがプラコップで飲むの?

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:39:04

この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、先月の10月24日からSDGsへの取り組みを実施いたしました。
そのため、客室へ置くアメニティを歯ブラシ、コップのみとさせていただいております。

マグカップの設置に関しましては現在、コンフォートツイン、デラックスツインのお部屋のみとさせていただいております。
ご了承くださいませ。

また、今後ロビーにてウェルカムドリンクの設置を検討しております。
機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)

投稿者さん 2022年10月26日 13:00:47

朝食はとても美味しくいただきました、よかったです。
しかしこれまでも色んな場所のホテルに泊まりましたが衛生面で不快な思いをしたのははじめてです。
子供用の枕やタオルも忘れられていたし、そのためのフロントへの電話も5回目でようやく繋がりました。
別のホテルでは子供用のパジャマも用意してくださってましたが。
値段に見合わない内容でした。コロナ禍での久しぶりの家族旅行でしたのに残念です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:18:35

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの再教育と意識改善、また、客室の最終確認を強化してまいります。

また、内線に出られませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に、体制の見直しを行ってまいります。

身勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月07日 14:52:21

エアコンが個々に調整できず、
急に気温がさがり、寒いくらいだったのに冷房にしかならず、
朝は寒くてくつろぐ事もできませんでした。日によって臨機応変に対応してほしいです。風邪引きます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 22:11:24

また、ご意見をお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。
また、施設の管理会社にも掛け合い、少しでも早く、適切な空調管理を行ってまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

はぴとらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

はぴとらさん [50代/女性] 2022年10月03日 10:48:17

10月1日にゴルフの前泊で利用しました。以前、都シティーの頃にも利用しましたが、運営会社が変わり、ロビーもお部屋も大変きれいに改装されていました。宿泊する分には問題なかったのですが、一緒に予約した友人には地域利用クーポンが1,000円分渡されましたが、私たちはもらっていません。
更に、楽天トラベルの口コミに投稿していただける前提で、旅行用基礎化粧品か汗拭きシートをプレゼントしますので選んでくださいと言われ2人分化粧品を選んだのですが、在庫がなく、後でお部屋にお届けしておきますと言っていましたが届いておらず、チェックアウトの際にも何もいただけませんでした。期待だけさせて出来ない約束ならしない方がいいと思います。
口コミプレゼントはまあどうでもいい感じがしますが、1,000円の地域クーポンは私が2部屋分予約し全く同じプランなのにもらえる人ともらえない人があるのでしょうか?楽天カード決済はダメで現金払いのみOKとか決まりありましたか?
立地も良く設備もとてもいいし、三重方面の用事の際は利用したいと思っていますが、今回はこんな口コミを入力しなければならないのは非常に残念です。対応した人の問題でしょうか?

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月15日 13:41:29

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

はじめに口コミキャンペーンに関するご案内をしたにもかかわらずアメニティをお渡しすることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの間の引継ぎに問題があり、その後のお渡しができないままとなってしまいました。
今後はこのようなことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また、地域応援クーポンにつきましては、お1人様あたりの利用金額が5,000円以上で1枚お渡しするものでございました。
そのため、1名様利用だったお客様はその条件を満たしていたため1枚お渡しができたのですが、2名様利用のお客様のお部屋代は5,000円未満であったためお渡しがなかったことと存じます。
しかしながら、チェックイン時にそのご説明をすべきであったと深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いごととは存じますが、またお越しの機会がございましたら、ご宿泊候補の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご意見を賜りありがとうございました。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月02日 12:14:50

【立地】
立地はそう悪くないと思います。
近くにコンビニがないのは不便でした。
【部屋】
エアコンからか水漏れが酷くカーペットにシミができるほどでした。気づかずに足がずぶ濡れになりました。
【食事】
朝食はビュッフェでしたが一つ一つ美味しかったです。
もう少し品数があればより良かったです。
【風呂】
大浴場はサウナ付きでまんぞくしました。
水温が低めな設定な点と排水が悪い点は要改善かと思います。
【サービス】
スタッフの方も丁寧でとても良かったと思います。
【設備・アメニティ】
駐車場が狭く、混雑もしやすいため宿泊者向けに整備してほしいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月19日 17:02:38

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調について、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
確認を行い、現在不具合は解消しております。
本来であれば事前に客室不具合を把握し、未然に防ぐべきでございました。
今後、施設面の確認頻度についても見直してまいります。

大浴場の排水については、早急な改善は難しいですが、対策について検討中でございます。
水温についても、季節によって快適にご利用いただける温度で提供できるよう対応してまいります。

駐車場につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しく、心苦しく存じますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながら、スタッフの対応にはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

また、ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

やマやマさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

やマやマさん [50代/男性] 2022年08月18日 19:14:04

3回目の宿泊です。すべて1ベッドルームに泊めていただいてます。
部屋は新しくきずやにおいもなく大変快適でした。アメニティも気持ちよく使えるものでした。
1ベッドルームにもタイプがあるらしく、2回目は浴槽と洗面トイレが別のタイプにあたりましたが、今回は一緒のタイプで、空間に余裕がありこちらのが好みです。残念なのは入れ替えた浴槽の座りが悪いのかシャワーを浴びているとずーっとギシギシ音がしてるのが気になりました。

朝食をビュッフェで2回いただきましたが、前で書いておられる方がいた、見張ってる感じのおじさんは私もすごく気になりました。今回はいませんでしたが、今回は女性のスタッフがおかずをとろうとしてる客がいるのに、おかずやお皿の整理整頓をして待たせていたのに違和感を感じました。客に気づかないのではなく、きれいにするのを優先してるようにみえました。急いでいる人にはだめだと思いますよ。

ビュッフェは入り口で迎えられると、”2人がけのお好きな席でどうぞ”と言われたと思いますが、四角い大きなトレーは各テーブルにセットされてます。さて、どういう手順でおかずをとるのが正解なのでしょうか?2日とも私と同じ時間に朝食をとった方たちは、席のトレーは取りに行かず、入り口に置いてある食器をとり、順におかずをとっていきました。持ててもお皿2枚しかもてないので、作り置きの小鉢も多く、持てなくなったら一回席に置きに行き、また並ぶを繰り返してました。お茶碗とお味噌汁で1回。お茶で1回とか。私はお皿2枚左手に持ち、右手でとりましたが、おかず置き場は縁ぎりぎりまで並べられており、自分のお皿を仮置きできないので失敗しないか緊張しました。置くスペースが足らないから、大きなトレーを持たずに小皿で何回かに分けてとりに来てくださいということなんでしょうかね?案内はなかったですが。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月29日 08:30:25

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室、アメニティについて、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
浴槽の不具合については、設計上の問題もあり、早急な改善は難しい部分もございますが、確認のうえ改善策について検討してまいります。

朝食会場での接客においてご不快な思いをおかけし、心からお詫び申し上げます。
またビュッフェの利用方法の説明も不十分で、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、従業員教育を徹底し、ご利用いただくお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:19

都ホテルの時と比べると綺麗にリニューアルされ、高級感を出したいのかな…と、感じました。朝食にしても随分気取った感じになり価格も高くなりました。ただ外側を気取っていても中にいる方々が それ相応になって行かないと理想と現実が違うと感じました。 態度が悪いなどでは無いですが 心地よい又泊まりたくなるホテルの対応では無いですね。特に朝食は お皿が空になった瞬間に片付けられたりするのに、肝心な時は皆様 中でお喋りで誰もいない。 サーモンがあと一切れしかない場面では 横にいたスタッフさんが、後で追加しますからと。私にその一切れを取れと言う事ですかね。 今すぐお持ちします。じゃないですか。 せっかく素敵な箱にリニューアルされたので残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月23日 14:28:45

4月25日に一部工事中ですが、オープンをいたしました。
7月よりランチとドリンクをご提供しております
カフェEMIがオープンし
8月には6階に大浴場、9月に鉄板料理黒がねが
オープン予定です。
シティホテルということで、サービス面でも洗練されて行かないといけないところ
まだまだ力不足で、お客様にご迷惑をおかけしております。
常にお客様の立場に立って、様々な場面を想定してご対応するを徹底できるよう
今回お客様からいただいた貴重なご意見を
スタッフへ共有させていただき、勉強していきます。
また、三重県にお越しの際はご機会がございましたら ご利用くださいませ。

【開業記念キャンペーン価格】【朝食付】室数限定お得な開業モニタープラン♪

投稿者さん 2022年06月30日 06:59:23

二度目の宿泊。リニューアルして新しいのがいい。
朝食は、いろいろ不満があって、ご飯、パン、うどんと3種でてくるので、今度からはご飯とうどんは断ろうと思う。
食べているときに、空いた皿を引き下げないでほしい。突然、スタッフの手が視界に入ると驚くし、コロナなんだし、ほっといてほしい。
お品書きの説明もいらないね。今日の献立ですと、紙出せばいいと思う。朝だから時間がもったいない。
あと、食べているときに、しゃべりかけないでほしい。返事できないのだから。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 22:50:29

また貴重なご意見を頂戴しました事、併せてお礼申し上げます。

今後、色々なお客様のご要望にお応えできるよう創意工夫して参ります。

次回また津市にお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。