Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 18:23:14

食事が美味しく温泉が良かったです。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月06日 19:31:46

素晴らしいご感想をありがとうございます!お食事と温泉がお気に召されたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お食事の美味しさと温泉でリラックスできたことが、皆様のご満足に繋がったことを心から喜ばしく思います。
またの機会にもぜひお越しくださいませ。

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン ツインルーム【朝食付】

投稿者さん 2024年05月05日 19:51:01

ホテル内はとても綺麗にされており好印象でした。当然部屋全体も綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。お風呂もホテル内にサウナや内風呂なども有り、ノンビリ快適な時間を過ごせました。女子湯は激混みだったらしいですが。ちょっと部屋は手狭でしたが、快眠プランも合わせてゆっくり過ごせました。気付いた点は朝食かな。取り分け皿の種類が少ないのでドレッシングなどかけると他の食材に付いてしまう。ご飯のシャモジが米だらけ、カレーのおたまもコテコテ。この点はスタッフが食材の追加をしてる時に目を配っても良いのにと感じた点かな。ご飯食べたかったが気が引けちゃいました。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月06日 19:29:19

ご滞在中はお部屋やホテルの設備をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスされた様子が伺え、
私たちも心から喜んでおります。

朝食に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
特に食材の補充時には
スタッフがより配慮を払い、
快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月21日 16:46:23

今回もありがとうございました。
希望を出していた、お風呂とトイレが分かれているお部屋にもして頂き、快適に過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月22日 13:50:47

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、
お待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月14日 19:30:19

今回もお世話になりました。
今回部屋は暑くなく、逆に少し寒いくらいでしたが、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。またお世話になります。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月15日 22:05:45

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

haruten8787さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

haruten8787さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:08:11

子どもの値段がもう少し安いと嬉しい…部屋着もサイズに合わせて準備していてくれて子どもは大喜びでした。フロントの中国?の女性、感じが良かったし丁寧な接客で素晴らしいと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:37:37

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき
光栄でございます。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

トビーと2ショットさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トビーと2ショットさん [50代/女性] 2024年03月25日 14:52:11

3/10、両親が利用しました。私がチェックインして荷物を部屋に運んだだけなのですが、ツインのお部屋は思ったより狭かったです。
両親の感想ですが、テレビの位置がベッドから寝ながら見えない位置にあったのが不満だったのと、隣接している提携駐車場はホテルの連絡通路がわかりにくくウロウロ探すこととなり、健脚ではない高齢の両親には辛かったようです。(事前に地図は頂いたのですが年寄りは案内図もなかなか参照しづらいようです…)
大浴場や露天風呂の入り口はパスワードを入力してロック解除とするシステムになっていて、これも老人には少し面倒なシステムだったようでした。
私の感想ですが、次回からは高齢者が利用する場合には予約する側も色々配慮しながらホテル選びしないといけないなと、いい経験となりました。 今回は高齢の両親の意見をもとに評価させていただきましたが、もし私が利用した場合なら、建物もお部屋もきれいでしたしもう少し高く評価できたと思いますが、今回は宿泊者の両親の意見を主体に評価しました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:33:02

この度は当ホテルをご両親が宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
改善できるところは改善して参ります。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年03月08日 16:35:37

ホテル様へのメッセージではなく、宿泊利用を検討している皆様へ 夜の街として発展していた名残で今もスナックや居酒屋が多く、接待等で栄えた飲み屋街という事もあり、日曜休業のお店が大半なので注意してください。シングルは11平米ですが、机が占領しているスペースがないので寝るだけなら2人でもユックリできます。特にゴロンと寝ながらテレビや動画を楽しむには最適でしょう。枕の上の光量の調節できる間接照明も良いです。コップは一部の部屋をのぞいて部屋備え付けではありませんが、各階のエレベーターの前にある製氷機とプラスティックのカップで代用できます。朝食はビジネスホテルの代名詞「ベーコン・ソーセージ・スクランブルエッグ」がなく、その代わりにローストビーフやタイのカルパッチョなどがあります。ご飯やお味噌汁も抜群においしいです。なのでそのような向きの方にはピッタリのホテルです。車利用の方は提携駐車場の1泊駐車券付きプランが駐車場が実質半額になるのでマストです。コンビニは玄関から国道を挟んで信号待ちを入れても3分で十分徒歩圏内です。ホテルの裏側にある「嘘つき」「カラスの巣」をそれぞれ〇訳した2軒のお店が個人的におすすめです。言い忘れましたがビジネスホテルではなくれっきとしたシティホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月08日 23:57:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、
ご宿泊をご検討いただいている皆様への
ホテル周辺やホテルの案内などの
メッセージをいただき心よりお礼申し上げます。

ホテル周辺では日曜日がお休みのお店が多いです。ホテル周辺のお店のMAPがございますので
ご案内差し上げますのでフロントまでお声がけくださいませ。
お部屋のタイプも1ベッドのお部屋、ツインルームやコンフォートツイン、デラックスツインなどございますのでニーズに合わせてご利用いただければと思います。
各階の自販機コーナーに製氷機・コップ・電子レンジがございますのでご利用下さいませ。

朝食に関してはローストビーフ、カルパッチョ、またご飯やお味噌汁が抜群に美味しいとお勧めいただけて誠に光栄です。
お車でお越しのお客様には駐車場付きプランで
ご予約いただきますと提携している立体駐車場の
回数券をお渡しできるのでこちらのプランで
お得にご宿泊いただけます。

今後ご検討いただきますお客様に
たくさんのお薦めをお書きいただき
今後も津市へお越しの際には
津センターパレスにご宿泊いただきます様
宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

めぽぽりすさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

めぽぽりすさん [20代/女性] 2024年02月25日 23:07:19

遅めの時間に行ったので連携の駐車場が空いていなかったのですが、時間を置いたら入れました。
お部屋はそれなりですが、ベッドは2人で寝てもちょうどよいです。
歩いて少しのところにコンビニがあって良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月25日 23:41:04

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

連携駐車場に停めていただくことが出来て
安心致しました。
1ベッドのお部屋はベッドが150㎝幅ですので
お2人でも十分寝ていただく事が出来ます。

信号を渡っていただく事にはなりますが
コンビニエンスストアもございますので
便利は良いかと思います。

次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】

投稿者さん 2024年02月18日 11:43:52

お風呂で泡のついた水がなかなか流れず不潔な感じがする、女風呂はもっとひどいとのこと。
ベッドは広くで申し分ないが、ライティングデスクがほしかった。後は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月21日 04:55:20

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。

ライティングデスクなどは
無料で貸し出しをしておりますので
次回もし宿泊いただける際には
お手数ではございますが
フロントにてお声がけを下さい。

その他はご満足いただけたとお聞かせいただき
安心致しました。
次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場、朝食付き】

投稿者さん 2024年02月04日 09:25:05

1月31日から2泊しました。
前にも1度泊まったことがあります。
基本的に満足です。
強いて言えば、朝ごはんが2泊共ほとんど内容が同じだったことが残念だったかな。でも、松坂牛の牛すじカレーは、牛すじがゴロゴロしていて美味しいです。
家族にも食べさせたいと思うくらいです。
また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月06日 01:40:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては2泊とも同じ内容に感じられたとの事心ぐるしく思います。
お客様の好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるように今後度努力して参ります。牛すじカレーをご家族に食べさせたいと思っていただける程ご満足いただけて嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
その際にもぜひ美味しいカレーをお召上がりいただければと思います。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

majimajiさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2024年02月03日 16:06:55

\4950コスパ最高です。立地条件、お風呂もいいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月04日 16:22:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 12:59:51

1月週末の法事のあとに利用しました。
何度か利用した旧都ホテルの跡を新しく改装されたようです。
以前の寂れた雰囲気と違って、明るく清潔感漂うホテルになっていました。
何より宿泊者専用の露天風呂付き大浴場は深夜、早朝と利用出来、ゆったり入れました。風呂上がりのアイスキャンディーもあります。
朝食ビュッフェは種類は多くないけど伊勢うどんやあおさ海苔とろろ、牛すじカレーなど地方色もあり美味しかったです。
津駅前からは少し遠いですが、中心地にあるので、アクセスもそんなに悪くはありません。
私達は車利用で駐車場料金付きのプランでした。それ以外は横の駐車場料金がかかります。
フロントの方もテキパキしていて好感がもてました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 06:10:30

また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただき、また朝食についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

駅から離れておりお客様にとってはご不便かと存じますが、お車でお越しの場合には駐車券付きプランでご予約いただきますと大変お得な料金設定とさせて頂いております。

また津にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年01月30日 12:08:28

毎月宿泊してますが、この日だけは隣の部屋の声が丸聞こえて
早朝からその声で目覚めました
いつもは気にならないほどだったけど、今回は会話の内容まで聞こえました

部屋は清潔だし、お風呂もあるし大好きなホテルです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 05:57:33

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

隣の客室から話し声が漏れる事があったとの事、ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いつも当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月30日 12:06:13

月に一度利用させていただいています。
露天風呂が気に入っています
広くはないですが、いつも清潔で落ち着いた雰囲気です

特に露天風呂は空を見ながらゆっくり入れて仕事終わりは格別
ただ洗い場に鏡は欲しいです。

ベットは狭くても全く問題はないです

ただ、ベットからTVを観るのはとても見にくいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月02日 05:01:54

平素よりホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

露天風呂では至福の時間をお過ごしいただけたご様子で私共も安堵いたしました。
洗い場の鏡については現在のところ設置の予定はございませんが率直なご意見をいただきました事、大変感謝いたしております。

スタンダードツインの客室においてはベッドからTVが観えづらくご不便をおかけいたしました。
客室内のレイアウトなどで改善できないか検討させていただきます。

当館のコンフォートツインではTVの真正面にベッドが配置された部屋もございますのでもし、よろしければご利用くださいませ。

至らない点が多い中、いつも当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月24日 11:19:15

初めての津への出張で利用させて頂きました。清潔感があり快適に過ごせました。次回は朝食も利用させて頂きたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月24日 18:31:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
多彩なシーンでご利用いただける客室は、デザイン性、機能性にも優れておりますので、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけると存じます。
ご朝食のご利用も、是非お待ちしております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

美ババさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:41:01

泊まるだけなら大満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月23日 03:32:26

この度は、Hotel津CenterPalaceにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から、津市でのご滞在先に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

津市にはかつて消費量、店舗数ともに日本一だったうなぎやB級グルメの祭典B-1グランプリを受賞した津餃子などのグルメ、
国宝である高田本山、専修寺などの観光スポット等…
あまり知られてはおりませんが、お楽しみいただける観光スポットも数多くございます。
フロントにてご案内もしておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:39:57

女性の大浴場は凄く良かったです。
ベットも広くて良かったです。
暖房器具の音が気になりました。
冬だったので毛布など借りればよかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月23日 02:56:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
暖房の音についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ対策を行わせていただきます。

改善を重ね、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

すはおさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

すはおさん [40代/女性] 2023年12月28日 17:04:23

年末の旅行で利用しました。
外観は古めかしいですが、内部はリニューアルされており、とてもキレイで快適でした。
ただ、ホテル近くにコンビニや食事が出来る所が少ないです。
(徒歩10~15分程行けば何軒かはあります。)
また部屋も寝るだけだったので問題は無かったですが、ツインだとベッドで部屋がいっぱいでした。
大浴場も清潔で良かったですし、何より朝食がどれも美味しかったです。
品数はそこまでありませんが、一つ一つこだわりがあり丁寧でした。
とくにローストビーフと牛すじカレーが絶品でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月30日 05:40:38

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗に関しましてはコンビニは徒歩3分以内の距離にございます。
また、お食事処のマップもご用意しております。
ご案内させていただきますので、お出かけの際にはフロントへお声がけ下さいませ。

ツインタイプのお部屋は、スタンダードツイン・コンフォートツイン・デラックスツインの3タイプございます。
広めのお部屋をご希望される場合はコンフォートツイン・デラックスツインをお勧めいたします。
是非またご利用くださいませ。

朝食は三重県産の食材を使用し、料理長がこだわり吟味した品々をご提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きました数々のお言葉は各所スタッフと共有し今後の励みにして参ります。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、接遇の向上に取り組んで参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2023年12月26日 16:32:29

立地は駅近ではありませんが、最寄り駅からはバスもタクシーもあるのでそこまで不便ではなかったです。また津駅ではなく津新町駅の方に歩くと30分位で着くので、元気があれば散歩がてらいいと思います。
他の方のコメントにはアメニティ不足とありましたが、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープもありますし、使い捨てスリッパ、ミネラルウォーターの備え付けもあって特に困りませんでした。連泊したので掃除は無しでしたが、タオル類は他と同様新たに貰えましたし、ミネラルウォーターも追加があって乾燥対策になりました。連泊で朝もゆっくり洗濯も出来ましたし、チェックアウトも遅めの11時で良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月28日 04:56:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの目の前にバス停があり、最寄り駅までは15分程度で到着します。
アメニティにつきましては、備え付きの他に、フロントにてウォッシュタオル・髭剃り・ヘアブラシ・綿棒をご準備してますので、お気軽にお申し付けください。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

たーさん6101さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年12月05日 18:33:21

ゴルフの前泊として利用しました。ちょっと狭い部屋ではあったけど、泊まるだけなら問題ありませんでした。温泉大浴場を楽しみにしていましたが、期待通りに壺湯の露天風呂やサウナには大満足でした。朝食は品数は多くなかったけど、ビジネスホテルでは見られないメニューがあったりして良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月08日 06:11:13

当ホテルは、津ICから直進で約15分のところにございます。
ゴルフやレジャーに最適でございます。
大浴場につきまして、満足していただき大変嬉しく存じ上げます。
特に寒い冬の季節は、身体の芯まで温まっていただく事が出来ます。
朝食につきましては、和洋問わず三重県産の食材を使用し、お客様に提供させていただいています。
また三重にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]