ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 08:41:36

駅からのアクセスが分かりにくかったこと以外は満足です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 08:56:33

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスが分かりにくいことでご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、アクセスを分かりやすいように記載できるようホームページ含めて改善を検討して参ります。

ご滞在にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月12日 22:08:03

駅からも近くて便利です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月12日 22:19:16

お忙しいなか口コミをご投稿いただきました事、併せて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり各路線からも近い場所に位置しており観光やビジネスにも便利な場所にございます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【21平米】】

こん9570さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

こん9570さん [20代/女性] 2022年08月12日 13:03:38

スタッフの方もすごく丁寧でお部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月12日 21:12:14

客室、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

今後も皆様が当館をお選びいただき良かったと思っていただけるホテル作りに尽力していく所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

【スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2022年08月12日 11:09:40

部屋の広さ、内装などは申し分ありません。浴槽はありませんが、シャワーヘッドは最新式のミラブルが設置されており満足度は高いです。朝食は和食のバイキングですが、どれもレベルが高くお腹いっぱいになりました。妻はアメニティがもう少し充実していたらと言っていましたが、男性視点では特に不満点はありません。従業員の対応は流石であり、総じて大変充実した一泊になりました。是非次回も泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月12日 21:09:17

『内装』『ミラブル』『朝食』『スタッフの対応』についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館のコンセプトが『美と健康』という観点より
奥様のアメニティいついてのご意見に関しまして
是非、参考にさせて頂きたく存じます。

開業間もなく至らない点も多々あったと思いますがお客様のご滞在がご満足いただけた事がなにより大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中投稿してくださりありがとうございます。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【スーペリアダブル【19平米】】

ワカバヤシ320さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ワカバヤシ320さん [50代/男性] 2022年08月11日 12:43:36

開業記念プランで低価格で宿泊。
当然全てが新しくとても気持ち良い。
朝食は和食に特化、部屋にバスタブなくシャワーブースのみ、所謂フロントはなく自動チェックイン且つアイランド型のフロント等、ラグジュアリーでなく高級感有る宿泊特化型。
立地はお初天神沿いと微妙であるも、裏返せばコンビニや飲食店多数有り便利。
オペレーションにまだ不慣れな点多いが、時間が解決するレベルかと思う。
割り切り方が気持ち良い、総じて良いホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 22:32:36

当館はお客様との距離を少しでもなくし、より良いおもてなしをできるようにと考え今までのフロントカウンターの概念から脱却しアイランドカウンターを採用致しました。

開業間もなく不慣れな点でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後、皆様により良い滞在を提供できるように、オペレーション含め精査していく所存でございます。

最後になりますが多くの点について気づきやご投稿をくださりましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月11日 11:14:18

8/10に宿泊しました。
大変綺麗なホテルでチェックインもスムーズ。和食の朝ごはんも美味しくスタッフのサービスも良くとても気持ちよく宿泊することが出来ました。
是非また大阪に来た際には宿泊させていただこうと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 20:53:23

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご朝食やスタッフについて素敵なお褒めの言葉を頂戴できた事とても光栄でございます。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★
【篝-KAGARI- コンフォートツイン【26平米】<3名可>】

投稿者さん 2022年08月11日 09:44:32

8月10日ユニバーサルの後の宿泊ですミラブルはとても気持ちよかったです。足が疲れてたので湯船に浸かりたい気分ではありました。お部屋は狭めですが気持ちの良い空間でゆっくりできました。トイレとシャワーが別なのは快適です。和食の朝食も美味しくスタッフさんの気遣いもありとても満足できました、窓際の席よかったです。気になったのは、寝る時の暗めの小さな電気があるといいなっとおもいました。また利用したいなと思うホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 21:45:00

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

湯船がなくゆったりと過ごすことが難しかったかと思いますが、「ミラブルZERO」にて少しでもお疲れを癒すことが出来ていますと幸いでございます。

朝食やスタッフについてのありがたいお言葉や、客室についてのご意見いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

スタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【スタンダードツイン【21平米】】

@ゆうき@さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

@ゆうき@さん [30代/男性] 2022年08月10日 22:01:45

予定より到着時刻が遅くなり子供2人が寝てしまい駐車場も隣接のためどうしようかな悩みホテルに電話したところ女性スタッフの方が素晴らしい対応いただきました。
今後、大阪旅行の際はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 14:01:22

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフもお嬢様と楽しくお話でき癒されたと言っておりました。

今後もお客様がお困りのことがあれば、私達でできることはお手伝いさせていただきますのでお申し付けください。

最後になりましたがお忙しいところ、口コミを投稿いただきました事、御礼申し上げます。

また、お嬢様とお越しいただけることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 11:02:21

とにかく内装がオシャレ!

泊まった部屋の椅子はさりげなくHerman Millerで家具のこだわりを感じます

さらに
スタッフの接客とミラブルZEROは最高でした!

シャワーブースのみでしたが
それを上回る満足度のミラブルZEROが全部屋あり
ミストが最高でずっと浴びたくなりました笑笑

またスタッフは皆さん対応がよく
大満足です!!

無料サービスのアロマBARも種類が豊富でいつもよりゆっくり眠れた気がします

また利用させて頂きます^_^

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月07日 15:33:20

ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お褒め頂きました家具についてですが
特に8階の『篝‐KAGARI‐』については上品かつお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただけるようコンセプトをもってご用意させていただきました。

またミラブルZEROには3種類の水流がございます。
全てお試しいただけましたでしょうか?
もしお試しいただいていないようでしたら、次回ご利用の際は是非TVの案内画面に説明がございますのでお試しください。

スタッフやアロマBARについてもご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月03日 21:12:00

エントランスからロビーまでおしゃれ。スタッフはフレンドリーで心地よい。
朝食は和食好きには嬉しい内容。
焼き魚やこだわりのご飯が美味しい。
また泊まりに来ます。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月05日 20:39:50

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。お忙しい中の投稿に感謝致します。私共が提供する朝食は「日本の朝ごはん」として和食を中心としたブッフェスタイルとなっております。厳選した食材の使用はもちろん、ミラブルキッチン(バスルームのミラブルZERO同社製品)にて調理を行っております。自慢の朝食を引き続き提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 18:25:58

付き合いたての彼女のお誕生日にサプライズがしたくてホテルを探していたところ、彼女の誕生日と同じ日にオープンのコチラのホテルが目に留まり、朝食付きで利用させていただきました。持ち込みのケーキなどの質問にも、すぐに快く対処していただけたり、コスパや立地も良く、館内も当然に美しく、客室のベットにはなんと?!タオルアートまで準備していただけたりと、自分自身にとっても、何から何までサプライズでした!和食のブュッフェがどうなのか…と、やや気になっておりましたが、コレがまた種類豊富で美味しいのなんの!って感じでした笑笑
サプライズも成功し、彼女も大喜びで、なかなか文章ではこの感動を表現できないのですが、終始想像以上に気持ち良く過ごすことができました。
またお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月05日 19:21:05

この度は、当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お連れ様の大切な日(お誕生日)に私共のホテルをご利用頂けました事は大変光栄でございます。何よりも彼女様が喜んで下さったとのお話が、私共スタッフにとっては一番嬉しい報告(投稿)でございます。思い出に残る宿泊となっていれば幸いに思います。また、施設・立地・朝食共にお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様にひとときの幸せや感動を与える事の出来るホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド 大阪梅田

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】