ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:50

地下街からのアクセスは慣れてないと難しいかも。お部屋含めたサービスは万全でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月30日 16:15:55

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ビジネス利用と伺っておりましが、ご宿泊(滞在)は如何でしたでしょうか。ホテルでの時間がお仕事の疲れを癒すものとなっていれば幸いです。引き続きお客様へ価値を感じて頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 12:21:34

新しいホテルということもあって、綺麗で、立地も良くも良いです。またトイレのエチケット音、館内のアロマの香り、ミラブルのシャワーヘッドと女性にターゲットを絞っていて独自性を模索しているのは好感が持てました。

ただ2点不満がありました。
1点目は、時間帯に関係なくWi-Fiの速度が遅いというレベルではなく繋がるというだけで、使えませんでした。ダウンロードはもちろん、hpすら画像が多めだとタイムアウトになります。当方の機器は一年未満のpixelとgalaxyなので当方側の問題ではないと思います。

2点目はシャワーブースの扉がただでさえ狭いのに内開きというのは不動産会社傘下のホテルとしては理解出来ません。出入り特に出る時に床を濡らさないように出るのは至難の技で、設計理念を伺いたいと思った程でした。

また機会があれば選択の候補に入れたいとおもいますので、WiFiについては調査、改善をお願いしたいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月30日 12:05:28

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ホテルのルコンセプトに好感をお持ちいただけましたこと、大変に嬉しく存じます。私どもは『美と健康』をテーマとし、ホテルに宿泊(滞在)いただいたお客様が、「心身ともにリフレッシュ出来、健康で美しくなれた」と感じていただきたいとの思いから、アメニティや朝食にもホテルのこだわりが詰まっております。今後は館内にSPA(温浴施設)エリアの増設を予定しておりますので、更なるサービスと価値向上に努めて参ります。
ご指摘をいただきました客室内Wi-Fi速度の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。既にお部屋の電波状況・速度調査を行い適正なWi-Fi環境であることを確認しておりますが、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊中のお困り事は何なりとフロントへお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をとらせて頂きます。また、シャワーブースの扉に関するご意見、お客様目線のお声として真摯に受け止め社内で共有をさせていただきます。まだまだホテルとして足りない部分も多くございますが
お客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:43:24

1/12日に宿泊しました。
スタッフの方は全員対応が丁寧で、この値段でこんなに良いサービスが受けれて本当に大満足です!
ホテルも入口入るとすぐアロマのいい香りがして心地よかったです。
近くにセブイレもあって便利でした。

ホテル近くにホワイティ梅田の地下に続く階段があるので、JR大阪駅こらは少し離れますが天候・気温に左右されずホテルに向かうことができます。

宿泊先を迷われてる方に是非オススメしたいホテルです^^

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月30日 10:39:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。私どもがホテルとして最も力を入れいております接客接遇をお褒めいただけました事、大変に嬉しく心より感謝致します。常にお客様目線を忘れずお客様に寄り添う対応を心がけておりますので、私どもの思いがお客様に届いていれば幸いでございます。エントランス・フロントロビーではホテルを五感で感じて頂きたいとの願いから、香りの空間は提供しております。客室内にもアロマオイルを持ち込める無料サービスをご用意しておりますが、滞在中ご利用はいただけましたでしょうか。人気の香りやお勧めの香りをスタッフが提案させて頂きます。お忙しい中、評価レビュー投稿に加え、『オススメしたいホテル』とのご紹介、誠に有難うございます。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【大阪観光を満喫◆素泊り】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!
【スーペリアダブル【19平米】】

soma6797さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

soma6797さん [20代/男性] 2023年01月10日 11:14:23

素晴らしいお部屋とサービスでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月30日 09:50:55

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、投稿並びに評価を頂き心より御礼申し上げます。ホテル滞在中はご満足をいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。引続き現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠に有難うございました。
マネージャー

【お部屋タイプおまかせ】

まーぼー45454649さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2023年01月07日 19:33:28

部屋は正直値段の割に狭い。

割高のビジネスホテルといった感じ。

ただ若いスタッフの方の接客が良かった!!

なんかオツボネミみたいな年配の女性スタッフがチェックイン時にいたが、
いらっしゃいませの一言もなく偉そうに笑顔もなくしんどそうに立っていた。。。苦笑

これだけは言いたいがラグジュアリーやシティホテルではなく、ビジネスホテルなので高飛車な態度で接客をしてはいけないと思います。

お客さんはよく見てますよ!

再来は微妙ですね。

そのオツボネのせいで-100ですが、他の若いスタッフの対応が良かったので総合評価は5にしてあげます。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 22:12:23

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、特定スタッフの接客対応にて不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。ホテルのカテゴリーを問わず接客接遇のプロであるべき業種にも関わらず、お客様にご指摘を頂くお粗末な状況は全く恥ずべき事でございます。教育指導する立場としての責任を痛感いたします。今一度お客様をお迎えする気持ちをもち、マスク越しでも表情が伝わる対応を心掛けて参ります。お客様目線でのご意見をお寄せいただきました事、心より感謝いたします。これに懲りませず、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:00

少し歩きますが
立地もよく、綺麗なホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 21:02:31

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルの滞在はいかがでしたでしょうか。お客様にとって心身ともに寛げるものであったなら幸いでございます。引き続き施設の維持管理はもちろん、常にお客様をお迎えする準備を怠らず万全な体制を整えて参ります。「また利用したい」と思っていただける価値を感じて頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、評価・投稿をいただき有難うございました。

【スタンダードツイン【21平米】】

ckidさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ckidさん [50代/男性] 2023年01月01日 17:49:59

駅近くで立地良い。
受付がおしゃれ。
親切なスタッフのご対応。

東京からの旅行にて大阪グルメを堪能したかったので、素泊まりでしたが朝食付けても良いかなと思いました。次回の楽しみにします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 20:34:10

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル立地ロケーションをはじめ、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、誠に嬉しく感謝いたします。引き続きお客様に寄り添う接客接遇とサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2022年12月27日 11:48:35

設備等ホテル内は全てキレイです。朝食は和食でお魚が3種も出されていて嬉しかったです。チェックアウト時エレベーターが混みます。並んでから20分後にエレベーターに乗れました。早めのチェックアウトをおすすめします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月30日 20:02:09

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ホテル滞在中は如何でしたでしょうか。お客様が安らぎを感じていただけるものであれば幸いでございます。客室や設備をお褒め頂けておりますが、現状に甘んじることなく、常にサービスの向上を目指して参ります。チェックアウト時にはエレベーターの混雑にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントロビーでは出来る限り円滑な誘導を心掛けておりますが、ご出発の時間が重なりますと一時的に混雑する時間帯が発生して参ります。何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願いいたします。引き続き当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2022年12月27日 11:36:44

値段の割に部屋が狭い。ドアからのアプローチもなく落ち着かない。余程お初天神の近くに泊まる理由がなければ、駅近のホテルの方がコスパが良い。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月30日 19:15:41

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。客室に関するご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様目線での大切なご意見として真摯に受け止め社内で共有をさせていただきます。今回ご宿泊をいただきましたお部屋19平米(スーペリアダブル)の他、お部屋タイプが異なるツインルーム(21平米から28平米)をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご検討の上、ご予約ご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、評価レビューをいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年12月20日 18:57:25

初めて利用させていただきました。新しいだけあって、部屋も綺麗でシンプルでスタイリッシュでした。非常に満足しました。アメニティも充実していたので、助かりました。朝のバイキングでは食器などもこだわっていて綺麗でした。味は普通です。是非、また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月29日 20:03:47

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ホテルでの滞在が心身ともに寛げるものとなっていれば幸いでございます。ご満足とのお声は私どもスタッフ一同の励みとなり、大変嬉しく感謝を申し上げます。現状に甘んじることなく、ホテルの仕様やサービス内容は常にアップデートを行って参りますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。お忙しい中の投稿誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 23:22:42

出張で初めて利用しました。東梅田駅から徒歩圏で こんな宿ができたとは知らず、とても綺麗な作りながら、ビジネスホテルとは思えないフロントの作りで好感が持てました。

立地もJRや阪急の駅からは歩きますが、自分としては、許容範囲内だと思います。
またの機会があれば、利用したいと思える宿でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月29日 19:38:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。私どものホテルは2022年8月1日に開業グランドオープンいたしました。大阪屈指の繁華街(大阪キタエリア)でありながら、安らぎと寛ぎを感じて頂ける『美と健康』をコンセプトとした機能的ホテルとしてお客様をお迎えしております。お客様目線を忘れずお客様に寄り添う接客接遇とサービスの提供を心掛けております。またの機会がございましたら、是非ご予約ご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中の評価投稿、誠に有難うございました。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

ogur@さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2022年12月18日 13:55:55

清潔感のあるきれいなお部屋でした。
チェックインの機械化は良いと思いますが、
ピーク時を考えると、台数を増やす事も検討頂いた方が良いかも知れないと思いました。
台数は朝食は和食系に絞っているのは、良いと思います。
お風呂はなく、シャワーだけの設備は、アロフト堂島さんなど
最近のスタイリシュホテルにありがちですが、個人的には浴槽があった方がくつろげるかも知れません。
(ミラブルは良いと思います)

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月29日 19:07:54

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。客室の清掃状態・衛生環境をはじめ、ホテルの仕様や朝食内容をご評価いただき、心より御礼申し上げます。頂戴しておりますご意見は、お客様目線でのお声として大切に社内で共有をさせていただきます。今後とも温かい接客接遇とともにサービスの向上(アップデート)を目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード朝食付◆「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【スタンダードツイン【21平米】】

磯上通りさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

磯上通りさん [50代/男性] 2022年12月13日 00:26:59

時間外にも関わらず清掃をしていただきました。非常に助かりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月24日 19:52:23

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、一定の制約時間がございますが、私どもはお客様に寄り添う姿勢を大切にしております。本件に関わらずご希望やリクエストにはホテルとして出来る限りの対応をさせて頂きます。何なりとご相談くださいませ。またの機会がございましたら是非当館へのご予約ご宿泊をお待ちしております。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード素泊り◆「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【篝-KAGARI- コンフォートツイン【26平米】<3名可>】

投稿者さん 2022年12月08日 18:24:12

駅からも近くて便利でした。朝食も普通に美味しかったです。若干、冷めている料理もありましたが、ビュッフェなので仕方ないですね。チェックアウトが11時だったので部屋で仕事ができて助かりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月24日 19:34:08

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地をはじめ、自慢の朝食ブッフェをお褒め頂き大変光栄でございます。温製料理や冷製料理の温度管理には細心の注意を払っておりますが、ご指摘の内容はレストラン部門に共有をさせて頂き改善に努めて参ります。お客様目線でのご意見は、私どもにとって大変に有難いものでございます。お寄せいただいたご意見は大切に社内で共有するとともにサービスの向上に活かして参ります。この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

はいたいむ1328さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:05:25

シャワールームのみの設定ではありますが、良いシャワーヘッドが付いていて、個人的には満足出来ました。
場所も所謂繁華街にあり、梅田駅からも近く悪くないのですが、反面夜中でもだいぶうるさいです。救急車やパトカーがひっきりなしに走っていて、室内でもそれなりに聞こえます。音にうるさい方には絶対お薦め出来ませんが、総じて良いホテルではありました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月24日 18:56:22

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋浴室のシャワーヘッドはサイエンス社製ミラブルZEROを採用しておりますので、大切なお風呂時間はウルトラファインバブルの水流を堪能していただければと存じます。総じて良いホテルとのご評価は大変に嬉しく感謝いたします。お部屋(客室)では屋外の車両音にてご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊をいただきましたお部屋は大阪の大動脈『新御堂筋通り』沿いの客室となっております。昼夜を問わず交通量の多い幹線道路であるため、車両音がお部屋に届いてしまったものと存じます。お客様のご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。これに懲りませずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!
【スーペリアダブル【19平米】】

おおおおきちゃんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

おおおおきちゃんさん [20代/女性] 2022年11月27日 11:42:05

旅行のために利用させていただきました。
立地は東梅田からすぐで、商店街?のすぐ横で見えにくい部分はありましたがスムーズに行けました。

高級マンションみたいな出で立ちで、一瞬戸惑いました。笑
早く着いてたので荷物だけ預けてもらいたかったのですが
お部屋の用意が済んでるとのことでチェックインまで出来ました。
その際も、係の方がとても親切に教えてくださり助かりました。
アロマのサービスは、個人的にとても嬉しかったです。

お部屋はとても広い訳ではありませんが
充分な広さで、清潔感溢れる状態でした。

素泊まりだったので食事はいただけませんでした。

隣りの方がいらしてたか分かりませんが
部屋にいても聞こえてくることは無く
廊下を歩いていても部屋から聞こえてくることがなかったように思います。

あと、部屋は何もつけていなくても充分なくらい、ずっと暖かかったです。

チェックアウトも機会にカードキーを戻すだけで
数分で終わるし、スタッフさんもたくさん居てくださり
安心出来る体制だったと思います。

自身の誕生日旅行で気になっていたホテルでしたが
クーポンなどでお安く利用出来て良かったです。
また、アロマのサービスは本当に嬉しかったので
また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月06日 19:26:55

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うごございます。ホテル建物が複合商業ビルとなっておりますので外観にホテルのサイン表示が乏しく、迷われるとのお声も頂戴しております。お客様におかれましてはスムーズに到着いただけましたこと何よりでございます。地上56階建ての建物ではございますが、ホテル部分は4階から8階フロアとなっております。私どもは日々お客様をお迎えする準備を怠らず、部署を問わずお客様に寄り添うホテルでありたいと願っておりますので、今後ともお客様目線を忘れずサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中の評価・レビューをいただき有難うございました。またの機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 22:22:00

部屋に置いておくと香りが立つアロマを部屋に行くまでに宿泊者自身で選べるサービスがあり、細やかな心遣いを感じました!シャワーヘッドも最新のミラブルで面白い!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月06日 19:02:31

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、ホテルの評価・レビューを頂き重ねて御礼申し上げます。フロントで提供しておりますアロマBARサービスをお喜び頂き大変光栄でございます。季節限定の香り等も取り揃えておりますので、その日の気分に合わせてお選びいただければと存じます。その他客室のシャワーヘッドミラブルZEROをお楽しみただき有難うございます。当館はシャワーブースのみとなりますので、少しでもストレスの無いお風呂時間を提供したいと願っております。またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。この度のご宿泊誠に有難うございました。

【キング ハリウッドスタイル【22平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年11月25日 10:18:47

まず、入り口がわかりにくい。みんなが商店街の方から入ってくる前提なのか、周りには全く案内がなく、変なところに上がってしまい、ホテルとは関係のない方に助けていただきました。地図アプリなどでどのように表示されるのか見たことがないんだな。。。と思いました。また、書類に名前などを記載する際にペンをお借りしたのですが、ペンが壊れていて使用できませんでした。ペンを渡してくださった女性フタッフの方は私の状況に気付いていなかったようなのですが、他の男性スタッフの方が私が困っている事に気づいてくださり他のペンを用意してくださいました。お客に何かをお渡し(お貸し)する際、不備がないか確認するのは接客として常識だと思っていたので、驚きました。
客室は広く、とても快適でした。窓も開けられたので外気を入れることもできました。アメニティも過不足なく用意されていました。1人で宿泊するのに全て2人分あったのはちょっともったいない気もしましたが、元々2人部屋だと思うので、これは仕方ないと思いました。
翌日の朝食はバイキング方式で、自分の量を調整できるのでよかったです。また美味しかったです。お粥が欲しいな。。。とは思いましたが、あまり需要がないのかもしれません。席は1人用にカウンターがあったのはとてもいいのですが、席がたくさん空いていたにもかかわらずバイキングの入り口に席を案内されてしまい、食事中に後ろを人がたくさん通ることもあり、あまり落ち着きませんでした。また、食事の後にコーヒーと甘いもので少し落ち着きたかったのですが、空になった食事のお膳を下げてもらえずカウンターの狭いテーブルで自分で食器をまとめて場所を作る状態でした。他のスタッフとお話ししている時間があるのであれば、もう少しお客の食事の進み具合などを見てくれてもいいと思いました。
全体的に、女性のスタッフに比べて男性のスタッフの方が視野が広く、目が行き届いているように思いました。普通。。。というと語弊があるかもしれませんが、女性の方が気遣いができるように思ったので、そこも驚きました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月06日 16:30:36

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お客様目線でのきめ細かなご指摘ご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。ご存知の通りホテル建物は複合商業ビル(合築店舗)となっております。建物への出入り口は複数ございますが、ホテルエントランスは西側1階の商店街(曽根崎お初天神商店街)に面した1か所のみとなっております。案内表示もございますが、非常に分かりにくくご迷惑をおかけしたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は真摯に受け止め今後の改善点として社内で共有を致します。書類記入時の筆記具の貸出しに関しては、全くお恥ずかしい限りでございます。仰る通り当然に事前確認(チェック)を必要とするところ、お粗末な状況にて、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果は、ホテルを代表し深くお詫び申し上げます。教育指導を行う立場としての責任を痛感致します。また、客室をご利用頂いてのご意見や、朝食ブッフェ(レストラン)に関するご意見ひとつひとつは、部署を問わずホテル全体で共有して参ります。まだまだ接客接遇においてもサービスにおいても足りていない点が多くございますが、日々精進して参ります。これに懲りませず、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度のご宿泊誠に有難うございました。
マネージャー

【ショートステイ◆朝食付】18時チェックイン/10時チェックアウトのショートステイプラン
【スーペリアダブル【19平米】】

うあっきぃさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

うあっきぃさん [50代/男性] 2022年11月25日 03:03:59

チェックインが機械なので、一瞬戸惑う。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月05日 09:49:15

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利いただき誠に有難うございます。お忙しい中の投稿レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。お仕事でのご利用と伺っておりましたが、ホテル滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にとってお仕事での疲れを少しでも癒していただける空間であれば幸いでございます。私どものホテルではチェックインのお手続きを機会にて行っております。もちろんフロント機能を有しておりますので、24時間有人にて対応を行っております。ご宿泊中のお困り事やお手伝いが必要な際は何なりとお申しつけ下さいませ。引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願いいたします。

【スーペリアダブル【19平米】】

やんやんまちこ。さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

やんやんまちこ。さん [50代/女性] 2022年11月23日 05:53:29

立地が良いのとオープン記念価格で
気になっていたので女性2人で宿泊。
マンションに併設されている為入り口が分かりにくかった。
チェックインの際にアロマを選ぶサービスあり。
部屋はマンションの一室という感じ。
シャワールームに入るまでのスペースがスリットの入ったお洒落な仕切りなので友人に着替えが丸見えだった。
朝食は和風で品数は少ないかな。
スイーツは充実していた。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月03日 20:14:02

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地ロケーションをご評価頂き重ねて御礼申し上げます。ご存じの通りホテル建物はマンションを含む複合商業ビル(合築店舗)となっております。建物の出入り口は複数個所ございますがホテル専用エントランスは一か所のみ、建物西側1階(曽根崎お初天神通り沿い)でございます。分かりにくいとのご意見、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。客室でお楽しみをいただけますアロマBARは大変好評を頂いております。季節に応じた香りも取り揃えております。ご宿泊の際は是非香りのサービスをお楽しみくださいませ。その他お客様目線でのご意見をお寄せいただき感謝いたします。お客様のご意見は社内で大切に共有をさせて頂き、今後の課題とし改善を検討して参ります。またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★