ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

はじめくみこさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はじめくみこさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:41:21

コンビニや遅くまでやっている飲食店もすぐ近くにあり、梅田駅や大阪駅にすぐ出れたので、立地は最高でした。
朝食がとてもおいしく、内容も充実していて2泊でも楽しめました。フロントもどの方も笑顔で対応がよかったです。
浴槽はないですが、部屋は綺麗で最低限の設備はあるので、都市を楽しむにはよかったです。
エキストラベッドが硬い部分があったため星一つマイナスしました。マットレスを厚くするなどしてほしいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 13:53:02

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、大阪の思い出の一つに、私どものホテルがお客様の記憶に残るものであれば幸いでございます。立地をはじめ自慢の朝食をお褒めいただき有難うございます。エキストラベッドのマットレスにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

板東ひとりさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年11月13日 17:38:00

機能的で仕事がはかどりました。よく考えられたお部屋でした。また利用したいと思える良い経験でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 13:39:29

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ビジネス利用と伺っておりましたが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。客室について機能的とお褒め頂き光栄でございます。引き続きサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【16平米】】

snowman0901さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

snowman0901さん [60代/男性] 2022年11月13日 00:03:55

お部屋は綺麗で食事がとても美味しい。お風呂がないのが難点です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月16日 22:54:57

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ホテル客室をはじめ朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。ご指摘の通りお部屋の浴室はシャワーブースとなっておりますが、お客様に少しでもお風呂時間を楽しんでいただくためシャワーヘッドは全室サイエンス社製ミラブルZEROを採用しております。ウルトラファインバブルの水流をお楽しみくださいませ。大浴場を含むお風呂を望まれるお声を多数頂戴しておりますので、現在社内で検討しております。今しばらくお待ちくださいませ。またの機会がございましたらご予約ご宿泊をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【19平米】】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 17:08:45

アロマは全てブレンドでした。個人的な好みだけの話ですが次回はアロマなしのプランにすると思います。
部屋は広くてとてもよかったと思います。部屋とホテル全体の静けさは過ごしやすかったです。

すごく残念なのは会食後夜遅く帰るのに少し周りの環境が危ない感じがしたのでこの値段で宿泊するのはちょっと。。。という感じがしてしまいました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月16日 20:43:08

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。『アロマ&ストーン付プラン』にてご宿泊をいただきましたが、お好みの香りをご用意出来ていなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りアロマオイルは全てブレンドのものでご準備をしております。ホテル館内・客室の雰囲気をお褒め頂けましたことは誠に光栄でございます。また、当館は大阪屈指の繁華街に位置しておりますので昼夜を問わず、交通量や人通りの多いエリアでございます。ホテル建物におきましては、夜間帯はエントランス自動扉が防犯上施錠されますので、ご宿泊のお客様以外は出入りが出来なくなっております。当然ながらエレベーターはカードキーがなければ客室フロアへ移動しない仕組みとなっておりますのでセキュリティ面ではご安心を頂ければと存じます。ホテルフロントスタッフはもちろんですが、建物には防災センターが備わっておりますので24時間建物の安全管理に努めております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

【アロマ&ストーン付◆素泊り】お好きな香りでホテルステイ

投稿者さん 2022年11月05日 12:55:12

11月3日に宿泊
部屋もシャワースペースもきれいで使いやすいかった。
立地も繁華街から近いので飲食するのも便利! スタッフの方も丁寧に対応してもらえて気持ち良く利用できました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 20:29:00

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お忙しい中、投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。客室をはじめ立地条件、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、大変に嬉しく存じます。私ども従業員は、一人一人が部署を問わず、お客様目線を忘れず日々の業務に取り組んでおります。大切なお客様の宿泊をお手伝いする事が出来る、親しみやすいホテルを目指し、日々精進して参ります。またの機会がございましたら是非ご予約・ご宿泊をお待ちしております。ご利用頂き誠に有難うございました。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ

投稿者さん 2022年11月02日 17:35:52

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく過ごせました。アロマストーン付きのプランでしたがこんなにたくさん頂けるとは思っておらず、プラン内容に詳細な説明がなかったので追加記載していただければと思いました。
立地も大変良く便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:29:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。スタッフの接客応対をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のプラン『アロマオイル・ストーンセット付』では、お一人様一泊につき、お好きなアロマオイルをお選び頂き、お持ち帰り頂く内容となっております。プラン詳細が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。立地をお褒めいただきました事は誠に光栄にございます。各路線大阪駅・梅田駅へのアクセスは全て徒歩圏内となりますので多くのお客様にご評価を頂戴しております。またの機会がございましたら是非、ご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の投稿、有難うございました。

【アロマ&ストーン付◆素泊り】お好きな香りでホテルステイ
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

あうとばきゅんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

あうとばきゅんさん [50代/男性] 2022年11月02日 11:29:23

初めて宿泊しました。

立地、アクセス、食事、コンビニなど利便性は最高かと思います。
部屋も綺麗で広くて快適です。バスタブなしですが、最近はシャワーに工夫があるのでまぁ良いです。

気になったことは下記3点。。。

・備え付けの部屋着が香水臭かった。
・枕が高くて合わない。そこそこのホテルは複数の枕があり、選択ができますが、こちらはできない。
・掛け布団が薄っぺらい。寒かった。もうちょっとなんとかしてほしい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:23:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。初めてのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉をいただきました一方、ご指摘を頂戴しております内容はご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のお声として大切に社内で共有をさせて頂きます。お仕事でのご利用ではホテルでの滞在が唯一のプライベート時間であるかと存じますので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう私どもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非、当ホテルにご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ

投稿者さん 2022年10月30日 13:34:05

新しいのと立地がよい
朝食も程よい量と
美味しい
セキュリティもしっかりしてる

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:31:30

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地条件・朝食内容をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。当館の朝食は『美と健康』をテーマに厳選した食材を使用して一品一品、丁寧に調理を行っておりますので是非、皆様に召しあがって頂きたい自慢の朝食でございます。充実したメニューに加え、只今の季節は秋メニューとして『栗ご飯』や『秋刀魚の塩焼き』等も日替わり提供を行っております。今後も四季折々の美味しい食材を使用したお料理を提供したいと考えております。一日の活力となる朝食は是非当館の朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!
【スタンダードツイン【21平米】】

ジョリオ1211さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ジョリオ1211さん [40代/男性] 2022年10月30日 13:09:20

10月28日に旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。普段だとなかなか手の出ない料金体系ですがキャンペーンだとかなりお得感があります。フロントから丁寧な対応と部屋の清潔感に感動し朝食バイキングもかなりの満足感を得る事ができます。泊まった部屋はダブルでベッドの寝心地は快適です。廊下の雑音が少し気になった程度で他は言う事無しでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:23:35

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。全国支援『日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン』をご利用頂いてのご宿泊と伺っております。国の旅行喚起事業として多くの特典が設けられておりますので、現在も複数のお客様に利用を頂いております。ホテル自体の評価も接客接遇にはじまり客室、朝食とお褒めいただき感謝いたします。引き続き現状を維持するとともに更なるサービスの向上に努めて参ります。廊下の雑音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。宿泊中に気になることがございましたら何なりとフロントまでご連絡をお願い致します。出来る限りの対応をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:13:54

新しいホテルで気持ち良く過ごせました。立地も呑兵衛には最高でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 20:44:32

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地は大阪キタエリア(大阪駅・梅田駅)に位置しておりますのでアクセスの利便性はもちろん、大阪屈指の呑み屋街も徒歩圏内でございます。ホテル目の前の商店街『曾根崎お初天神通り』は大阪らしい活気あふれる飲食店が多くございますのでアルコールも含め、お食事をお楽しみ頂けるかと存じます。またの機会がございましたら是非ご予約ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:08

繁華街に近く、部屋も清潔感があり満足。最近、他ホテルにもあるような、夜に2~3時間アルコール飲み放題があれば最高。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 19:48:13

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地条件、客室をお褒めいただき光栄でございます。当館は大阪屈指の繁華街『大阪キタエリア』を代表する立地でございます。各路線へのアクセスは全て徒歩圏内であり、お食事やショッピング等、周辺環境も大変充実しております。ご意見として頂きましたアルコールの提供につきましては、貴重なお声としてお預かりし社内で共有を致します。当館はお客様に寄り添う、お客様目線でのサービスを重視しておりますので今後のサービスに役立てたく存じます。お忙しい中のご評価・投稿をいただき有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ】

なる4268さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

なる4268さん [20代/女性] 2022年10月24日 01:21:45

USJの後に利用しました。大阪駅より徒歩5分の好立地にあるため、事前にホテルへ行き前預かりをお願いできて良かったです!
部屋も清潔感があり、とても良かったです!朝食ビュッフェではホテル代がお値打ちだったためあまり期待していなかったんですが、種類も多く、特にお魚が美味しかったです。朝から満足することができました!
また機会があれば利用したいと思います。ありがとございました!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 17:45:51

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。レジャーシーンでのご利用と伺っておりましたがユニバーサルスタジオジャパンは如何でしたでしょうか。ハロウィーン仕様のパークを楽しまれたことと存じます。ホテルからUSJへのアクセスは電車約20分の距離でございます。日中はパークを楽しまれ、夜は大阪を代表する繁華街梅田エリアに宿泊をされるお客様が私共のホテルには非常に多くいらっしゃいます。利便性のみならず客室をはじめ自慢の朝食をお褒めいただきましたこと、大変に嬉しくスタッフ一同身に滲みる思いです。今後とも引き続きサービスの向上に精進して参ります。またの機会がございましたら是非ご予約ご宿泊をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月23日 11:34:52

チェックイン時間の変更でご連絡しましたが、柔軟に対応して頂きました。お部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました。
ただ、朝食会場で私の席の後方に下げたお皿を片付けるところがあり、お皿が今にも割れそうな勢いの音で片づけされていたので、それだけ気になりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月26日 16:27:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。客室をはじめ備品・アメニティをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。客室備え付けのアメニティ(歯ブラシ他)はバイオプラスチックを採用しておりますので資源に優しい商品となっております。フロントで配布しておりますスキンケアアメニティはオーガニック商品を取り揃えておりますので、ホテルのコンセプトである『美と健康』を意識した商品をお客様にご使用いただいております。折角お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、朝食会場での失礼は誠に申し訳ございませんでした。一日の始まりである朝の貴重な時間に『煩わしい音』や『スタッフの立ち振る舞い』で不快に感じられたことと存じます。早急にレストランスタッフと共有し改善させて頂きます。これに懲りませずまたの機会がございましたら是非当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月17日 23:02:30

梅田で予定があった為、立地はとても良かったです。
お部屋も新しいので、とても気持ち良く快適に過ごせました。
スタッフは一見丁寧な印象でしたが、まだあまり接客に慣れていないのか、説明があまり上手くなく、チェックインの機械操作の際もやや不親切。ご自分は分かっているのでしょうが、ホスピタリティに欠ける所はありました。
つい先程まで話していたのに、戻って来た時には違う方にお声掛けされていたので、最低限お顔は覚えた方が良いと思います。
割引でお安く泊まれたので納得の範囲内ではありました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月21日 20:39:25

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの案内においては不手際がございましたことホテルを代表してお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。ホテルの最前線でお客様と言葉を交わす、接客にあたるフロントスタッフが不慣れな様子で、つたない対応を行っております事は、プロとしての心得・教育が行き届いていない結果と認識しております。再度お客様へ寄り添う気持ちを持ち、私どもの思いが伝わる接客接遇を目指して参ります。ご意見ご指摘をいただき有難うございました。またの機会をいただける際は、ホテルの接客接遇をお褒め頂けるよう日々精進して参ります。

マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【スーペリアダブル【19平米】】

ぎゅうまろさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ぎゅうまろさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:27:39

ライブハウスから近かったので、利用させていただきました。チェックインの際の、対応はとても素敵でした。客室も広々としていて、1人で使うには勿体無いくらいとても良かったです。一つだけ残念な点があり、洗面台に、使用されたタオルが置いてあったことです。客室清掃で使ったのか、清掃の時に取り忘れてしまったのかは分かりません。他が非常に良かったので、残念でした。立地、フロントの方々の対応はとても良いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月21日 15:31:14

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。接客応対をはじめホテル客室をお褒め頂けたにも関わらず、清掃不備にてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変ご不快に感じられたことと存じます。清掃部門と共有を行いチェックの強化、再発防止に努めて参ります。ホテルと致しましてはより一層のサービスをお客様へ提供して参りますので引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い致します。

【キング ハリウッドスタイル【22平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年10月15日 15:51:28

すごくオシャレでした。
駅から近くて良かったです。
朝食の料金は高かったですが
和食のビュッフェで美味しかったです!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月15日 20:24:18

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。立地条件につきまして、私どものホテルは、JR『大阪駅』をはじめ各路線『梅田駅』は、全て徒歩圏内となっております。地下通路(地下街)と直結しているわけではございませんが、地下への出入り口も複数ございますので悪天候でも安心してお越しいただけます。また、ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けたとのこと、『美味しい』のお声は嬉しい限りでございます。日替わり季節メニューを揃え、美と健康をコンセプトにこだわった内容となっております。引き続き、和朝食ブッフェ『日本の朝ごはん』を提供して参ります。またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い致します。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

投稿者さん 2022年10月14日 12:21:33

新しいので、全てがキレイです。
それだけでも価値があるので、総合3点にしましたが、結構気になった点が多く再訪はないかなと。
以下は気になった点です。
・部屋に机があるのは仕事が出来るのでありがたく、よいのですが、椅子の座り心地がいまいちでした。見た目は良い椅子なのですが…
・部屋にほとんどアメニティーがありません。化粧水や乳液はフロントでもらえるのかと思ってましたが、それもないです。
・私が泊まった部屋はバスタブがないのですが、売りとされているシャワーが使いにくく、何が良いのかさっぱり…。普通のシャワーで良いですね。
・最大の不満は朝食です。焼き魚主体なのはよいですが、魚を焼いている男性がデパ地下の売り込みのように終始「いかがですか~?」とかなにやら色々と声をだし続けていて本当に耳障りです。朝はBGMを聴きながら静かに食べたいのですがお客さんが入ってくる度に「いらっしゃいませ~」「◯◯と◯◯を取り揃えております~。いかがでしょうか~」と常に声をだし続けてらっしゃるのでめちゃくちゃ気になります。絶対に必要ないですね。二度といきたくなくなりました。
朝食の味や種類は…最近は力をいれているホテルが多いので、そのなかではまぁ普通ですね。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月15日 19:57:35

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。貴重なご意見を多数お寄せくださり重ねて御礼申し上げます。内容は真摯に受け止め社内で共有をさせて頂きます。現在スキンケアアメニティの配布につきましては、『メイク落とし』・『洗顔』・『化粧水』・『乳液』・『フェイスマスク』をフロントにてご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず大変に失礼いたしました。朝食につきましては不満とのお声をいただいてしまい、過剰なお声がけで不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルの朝食提供として節度ある発声、立ち居振る舞いを再度教育して参ります。誠に申し訳ございませんでした。折角、朝食の種類や味について一定の評価を頂けているにも関わらず、人為的サービス面でのご指摘は、全くお恥ずかしい限りでございます。朝食スタッフに限らず、私共ホテルスタッフは今一度、プロ意識を持ち、日々の業務に邁進して参ることと致します。これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 19:41:12

広くてキレイな部屋でした。今回は利用してなかったが、ホテルの近くは商店街があり、いろんな店があります。出張目的地に近いため、また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月15日 16:59:53

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。お仕事でのご利用とのこと、数あるホテルの中からお選び頂き有難うございます。ホテル所在地は、大阪キタエリアと称される場所に位置しており、商店街「曽根崎お初天神通り」に面しております。飲食店が多く並ぶ商店街で大阪らしいお食事処が多数ございます。ご宿泊の用途を問わず、ご利用いただく皆さまに愛されるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に努めて参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2022年10月10日 17:30:27

立地が素晴らしい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月15日 16:08:26

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。素晴らしいとのお声、立地条件をお褒め頂き有難うございます。レジャー利用と伺っておりましたので、私どものホテルが大阪観光の思い出に残るものであれば幸いでごいざいます。またの機会がございましたら、是非ご予約ご宿泊をお待ちしております。お忙しい中投稿をいただきありがとうございました。

【スーペリアダブル【19平米】】

相談家具屋さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

相談家具屋さん [40代/男性] 2022年10月02日 11:19:16

新しいだけあって
とても綺麗な部屋でした。
デザイン性も高く、何もせずとも心地よい空間でした。
残念だったのは、部屋のTVのリモコンの調子が悪かった事と、金庫の鍵が壊れていたこと。ビジネスで素泊まりするには十分満足出来ました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月02日 15:59:56

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。折角多くのお褒めの言葉をいただいているにも関わらず、TVリモコン・金庫の不良についてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊中の出来事やお困り事など些細な事でも結構ですので何なりとフロント係へお申しつけ下さいませ。ご指摘の件は既にお部屋を確認させていただきメンテナンスを行っております。お部屋の設備や電子機器は日々動作確認を怠らず、常にお客様に万全のお部屋を提供して参ります。客室の不備があったにも関わらず『ご満足』とのお声をいただき有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念◆素泊り】2022年8月1日開業★