ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

☆☆Rei☆☆さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

☆☆Rei☆☆さん [30代/女性] 2022年08月26日 09:52:41

とてもいいホテルだと思います。また利用したいです。
もう少しアメニティが充実したら嬉しいです

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月27日 13:59:17

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

アメニティーの充実につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。お声を頂き有難うございました。

今回のご宿泊は『素泊まり』として承っておりましたので、次回は是非、自慢の朝食をお召し上がり頂きたく存じます。朝食では、焼きたてにこだわったお魚を中心とした和食をご用意しており、無添加のお味噌汁、日替わりのおばんざいなど一品一品にこだわったお料理を提供しております。お好きなだけお楽しみいただけるブッフェでございますので、ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念◆素泊り】2022年8月1日開業★
【スタンダードツイン【21平米】】

yuyuyuJunさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

yuyuyuJunさん [20代/女性] 2022年08月26日 08:46:07

夜遅くのチェックインでも丁寧に対応してくださり、素敵なスタッフさんでした!
お部屋に入ると入口に毛やゴミが落ちており、掃除の甘さが少し残念でした。
お部屋自体は、想像していたより狭く感じ、脱衣所がなかったりと
ハンガーをかけれるところが少なかったりと使い勝手としては気になるところはありましたが、お化粧するのにぴったりな
鏡が用意されていたりと備品等でも配慮も感じられました。
立地も良いのでまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月26日 21:13:29

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ指導を行い、早急に改善をいたします。

8階「篝-KAGARI-」は特に備品にこだわりを持っており、パナソニックのドライヤーやバルミューダのスピーカーも備えつけております。次回ご利用の際はこちらもぜひお試しください。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々改善とサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【開業記念◆素泊り】2022年8月1日開業★
【スタンダードツイン【21平米】】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 19:21:22

ミラブル試したかったのですが、バスタブが無いとは知りませんでした。この時期なら問題無いですが。朝食の美味しい味噌汁は楽しみです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月22日 22:20:16

私どものホテル客室内バスルームはすべてシャワーブースとなっております。お部屋のスペースを広く保つ設計とさせて頂いておりますことご理解くださいませ。なお、シャワーヘッドにはミラブルZEROを採用しており、ストレスなくお風呂時間を過ごして頂きたいと願っております。

朝食につきましては、日替わりメニューの充実を図り、美と健康をコンセプトとした和朝食『日本の朝ごはん』を提供して参ります。引き続きお客様にお楽しみいただけるホテルづくりを行って参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 02:02:01

非常にサービス良くて、部屋もとても綺麗でよかったです。

ただ、冷凍庫が無いのと、脱衣場的なところが無いのが少し残念かなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 22:49:04

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様のご要望には出来る限りお応えする姿勢、更なるサービス向上を目指して参ります。

冷凍庫の件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘の通り、客室冷蔵庫は冷蔵機能しか有しておりませんので、冷凍物は、フロントにてお預りをさせて頂きます。お部屋でのお困り事等は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

シンヤ0628さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

シンヤ0628さん [40代/男性] 2022年08月21日 01:15:49

8/13(土)から1泊しました。
部屋はとても綺麗でオシャレ、広さも十分!
シャワーが今話題のミラブルゼロが全室完備とのことでこちらのホテルを選びました!ミストがとても気持ち良かったです。うちにも欲しくなりました。
朝食は洋食派なので和食はあまり箸がすすみませんでした。少しでいいのでパン等あると嬉しかったです。
チェックイン時にとても混雑し、かなりの時間が掛かったのが残念でした。新しい×お盆×終末等々重なって混雑したのだと思います。今後もこちらのホテルは更に人気が出ると思われます。何か対策を考えられた方が良いかと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 10:30:07

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインに関してご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

前回の反省を生かしすでにオペレーション含め改善を行っております。

次回お越しの際は良くなったと言っていただけるよう日々、精進して参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

【スーペリアダブル【19平米】】

daiking0216さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

daiking0216さん [40代/男性] 2022年08月13日 21:30:04

タイプの違う部屋を連日で取ってしまったが フロントの方に対応いただき同じ部屋で過ごせました。
シャワーしかない部屋でしたがアメニティのクオリティが高かったです。
ただ 壁が薄いの床が薄いのか常に周りの音がしています。
他の同シリーズのホテルにも泊まっていますがこんなにうるさいことな無かったような。
これ以外は値段以上だと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月14日 12:55:44

せっかくお泊りいただいたにも関わらず騒音でご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
再度、不備等がなかった確認させて頂きます。

お褒めいただきましたアメニティに関してですが
シャンプー類に関してはオリジナルのもの歯ブラシ等は環境に優しいものをを採用しております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

sinobu61さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

sinobu61さん [60代/男性] 2022年08月13日 14:52:42

立地は、地元密着で、食事の場所、宿泊には、便利

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 19:17:57

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたので、ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

立地につきましてのご評価を頂き有難うございます。皆様に安心してご利用いただけれるホテルとして引き続きサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★
【篝-KAGARI- コンフォートツイン【26平米】<3名可>】

投稿者さん 2022年08月13日 10:14:26

友達との部屋飲みで広めの部屋を探しており、写真では広く見えたので予約しました。
【建物】
完成直後と言う事でしたので
大変綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
【部屋】
従来の3、4歩開けて直ぐにベッドがあるのではく
扉を開けると目の前にベッドありダブルベッドがふたつはいるのではないかと思うぐらい部屋が広く感じました。
配置に関しては窓側にベッドその足元にテレビテレビの真上にエアコンという配置関係寝る時にはエアコンが直撃するのでに季節を通しエアコンに弱い人は対策が必須です。
枕がふかふかなので普段固めの枕を使ってるひとは枕カバーの中にタオルを入れるなどしてください。
スマホの充電に必要なUSBポートが頭元に4つありこれは大変評価がよいです。
なおベッドの位置と少し離れているので長いケーブルがないと不便でした
ただ私は急速充電タイプをつかっておりコンセントが必要でした。
備え付けの充電ケーブルがありますので使えば1人は大丈夫かと
ベッドコンセントの位置もテレビの真下に二口とベッド机の下に1つと遠いですので要注意です。

【部屋設備】
水周りに関しては
お風呂にはバスタブがなくシャワー室だけと言うとってもシンプルでした
予約時に見落としていいのかもしれませんが湯船が無いことを記載してください。
ゆっくり湯船に浸かりたい人にとってはオススメしません。

【朝食】
和食メインの珍しい朝食でしたが味は良くも悪くもなく普通でクセが無く食べやすいです。
最終入店が9時30分にもかかわらず
スタッフさんがラストオーダーが9時30分だと言われ時は頭に?マークが飛びました。
スタッフさんいわく9時30分になると料理をさげるそうです。
10時までは朝食会場にいても良いとの事
混雑を避けて9時30分ギリギリに来た人はオカワリができないのではないかとおもいます、料理を下げることに関しては異議はありませんが時間を9時50分に、するなどゆっくり朝食を楽しみたいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 10:40:05

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人とのお部屋の飲み会はお楽しみいただけましたでしょうか?

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

その中でも部屋の設備と朝食に関しまして
ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

シャワーブースに関して明記はございますが、お客様に御幣のないような記載ができないかを再検討いたします。

朝食に関しまして最終入店は9時30分であり
朝食スタッフの案内が間違っておりました。
すぐに是正し改善してまいります。

繰り返しにはなりますが
お忙しい中多くの点についてご感想を頂きましたこと御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド 大阪梅田

【スーペリアダブル【19平米】】

アルタ3528さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

アルタ3528さん [30代/男性] 2023年10月23日 10:07:23

アジア系と思われる方が大浴場内でスマホを操作しながら入浴していたのでそのあたりの注意喚起が足りていないように感じた。それ以外はとてもよかった。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年10月24日 18:13:55

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
他のお客様が大浴場でスマホ操作をしていたとのこと、ご不快な思いをお与えし大変申し訳ございません。清掃も兼ねて定期的にSPA内の巡回を行っており、浴場内のスマホ操作などマナー違反をされている方には注意を促しておりますが、お客様のご利用が多い時間帯などは巡回などの強化を進めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF=スタンダード朝食付=「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2023年02月18日 07:01:37

部屋の小物がお洒落で良かった。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年03月04日 13:41:43

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル客室の調度品やアメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。ビジネスシーンでのご利用と伺っておりましたが、ホテル滞在時間が、お仕事の疲れを癒す寛ぎの時間となっていれば幸いでございす。今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:50

地下街からのアクセスは慣れてないと難しいかも。お部屋含めたサービスは万全でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月30日 16:15:55

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ビジネス利用と伺っておりましが、ご宿泊(滞在)は如何でしたでしょうか。ホテルでの時間がお仕事の疲れを癒すものとなっていれば幸いです。引き続きお客様へ価値を感じて頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 11:48:35

設備等ホテル内は全てキレイです。朝食は和食でお魚が3種も出されていて嬉しかったです。チェックアウト時エレベーターが混みます。並んでから20分後にエレベーターに乗れました。早めのチェックアウトをおすすめします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月30日 20:02:09

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ホテル滞在中は如何でしたでしょうか。お客様が安らぎを感じていただけるものであれば幸いでございます。客室や設備をお褒め頂けておりますが、現状に甘んじることなく、常にサービスの向上を目指して参ります。チェックアウト時にはエレベーターの混雑にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントロビーでは出来る限り円滑な誘導を心掛けておりますが、ご出発の時間が重なりますと一時的に混雑する時間帯が発生して参ります。何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願いいたします。引き続き当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2022年12月19日 23:22:42

出張で初めて利用しました。東梅田駅から徒歩圏で こんな宿ができたとは知らず、とても綺麗な作りながら、ビジネスホテルとは思えないフロントの作りで好感が持てました。

立地もJRや阪急の駅からは歩きますが、自分としては、許容範囲内だと思います。
またの機会があれば、利用したいと思える宿でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月29日 19:38:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。私どものホテルは2022年8月1日に開業グランドオープンいたしました。大阪屈指の繁華街(大阪キタエリア)でありながら、安らぎと寛ぎを感じて頂ける『美と健康』をコンセプトとした機能的ホテルとしてお客様をお迎えしております。お客様目線を忘れずお客様に寄り添う接客接遇とサービスの提供を心掛けております。またの機会がございましたら、是非ご予約ご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中の評価投稿、誠に有難うございました。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

はいたいむ1328さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:05:25

シャワールームのみの設定ではありますが、良いシャワーヘッドが付いていて、個人的には満足出来ました。
場所も所謂繁華街にあり、梅田駅からも近く悪くないのですが、反面夜中でもだいぶうるさいです。救急車やパトカーがひっきりなしに走っていて、室内でもそれなりに聞こえます。音にうるさい方には絶対お薦め出来ませんが、総じて良いホテルではありました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月24日 18:56:22

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋浴室のシャワーヘッドはサイエンス社製ミラブルZEROを採用しておりますので、大切なお風呂時間はウルトラファインバブルの水流を堪能していただければと存じます。総じて良いホテルとのご評価は大変に嬉しく感謝いたします。お部屋(客室)では屋外の車両音にてご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊をいただきましたお部屋は大阪の大動脈『新御堂筋通り』沿いの客室となっております。昼夜を問わず交通量の多い幹線道路であるため、車両音がお部屋に届いてしまったものと存じます。お客様のご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。これに懲りませずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!

投稿者さん 2022年10月10日 15:44:49

新しい施設でとても綺麗なホテルでした。駅から近くて便利だが治安が気になった。ホテルの朝食は和食で美味しかった。パンがあると尚良いと思った。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月15日 14:36:39

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル立地条件をお褒め頂き光栄でございます。大阪屈指の繁華街に位置しておりますがホテルのセキュリティーは万全を期しておりますのでご安心くださいませ。朝食に関するご意見は社内で共有をさせていただき、今後の課題といたします。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月08日 14:40:36

どのスタッフの方も親切丁寧に対応下さり、とても快適に過ごせました。
バルミューダのスピーカー、ミラブルのシャワーヘッド、ナノケアドライヤー、ナノイー空気清浄機、ベッドサイドに置くアロマのサービス、おいしい朝食、清潔できれいなお部屋、どれも気持ちよく利用させていただきました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年09月10日 20:45:01

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
私どもは全てのお客様に寄り添う接客・接遇を目指しております。親切丁寧と感じていただけましたことは大変に嬉しく、スタッフ一同日々の励みとさせていただきます。お客様目線を忘れず、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お困りごと等は何なりとお申し付けくださいませ。

また、客室・設置備品をご紹介いただき有難うございます。お客様にお褒めいただいた現状のサービス内容に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 12:32:29

デスクがないので、仕事するのはちょっと不便です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年09月01日 15:04:48

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

お仕事のご利用にて、客室デスクの件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今回ご宿泊を頂いたお部屋とは異なる部屋タイプ『スーペリアダブル19平米』には客室内に「ライティングデスク」のご用意がございます。書き物やPC操作にもストレスなくご使用頂けるかと存じますので、またの機会がございましたら是非ご予約・ご利用をお待ちしております。

お忙しい中の投稿、心より感謝申し上げます。
引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2022年08月28日 09:37:37

手洗い場の排水が流れにくかった

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 16:52:39

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。

客室洗面台の排水について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。早速に客室点検をさせて頂きましたところ、洗面台シンク排水栓が閉まっておりましたため、流れが悪かったかと存じます。

ホテル側の清掃完了時に洗面台シンク排水栓の確認が出来ていない結果であると認識しております。清掃部門と共有し、確認の徹底を図って参ります。ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊並びに、お忙しい中、投稿をいただき有難うございました。

【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

naokin108さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年08月24日 17:27:38

総合評価「4」ですが、「5」にかなり近い「4」です。出張が多く月に何日かはホテルに泊まっていますが、未だ「5」は付けたことがありません。今回は迷いましたが「4」にしました。すみません。
まず、アロマのサービスは最高です。今回はとにかくシャワーを浴びたくて、じっくり選びませんでしたが、次回はもっと色々試して選びます。
スタッフの女性も素敵で、対応もバッチリ。
ホテル全体も大きく、繁華街にあるホテルとは思えません。もちろん部屋も広くて清潔感もあり、机もちょうど良い広さ。コンセントも複数あり仕事も捗ります。ただ、ドアを開けると廊下から室内が見えてしまう構造なのがちょっとだけ気になりました。ホテル内も静かで外の音も気になりません。夕食も曽根崎お初天神通りに面してるので大変便利です。色々なジャンルの店があり、どこにするか迷うくらい。
お風呂は浴槽はありませんが、ミラブルシャワーで気持ち良いです。疲れも取れます。
朝食は和食。朝はパン派の私にはちょっと残念でした。洋食も有れば「5」になったかな。
是非、次回も利用します。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月25日 12:56:03

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

高評価をいただき大変嬉しく存じます。

アロマのサービスについては10種類程の香りを用意しており各効能が違いますのでお客様の状況によって色々おススメできますので、またご利用の際は是非お声がけください。

朝食につきましては、日替わりメニューの充実を図り、美と健康をコンセプトとした和朝食『日本の朝ごはん』を提供しており、なにかパン派の方もお楽しみいただける提案を検討して参ります。引き続きお客様にお楽しみいただけるホテルづくりを精進していきます。

最後になりましたがお忙しいなか口コミを投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 12:04:42

オープンしたてのホテルで、とても快適でした。
スタッフの方の接客も好印象でした。
ベットシーツの湿気が気になりましたので、メイキングの際、改善されると良いと思います。
掛布団を剥がした後、就寝時ベットシーツの湿気が不快でした。
モーニングは、和食が充実していて、とても満足しました。ただし、スペース的な事情もあると思いますが、朝パン食の方もいらっしゃるので、高級ホテルでオムレツを焼いてくれたり目玉焼きをサニーサイドアップやダブルなど焼き加減注文出来きたり、ベーコンエッグやウインナーソテー程度、スープ、トマトジュースで、パンも食べられるとありがたいとは思いました。
抹茶ムースなどスイーツも美味しかったですが、ランチのデザートではないので、モーニングでは、果物など、フルーツポンチ程度を充実させた方がいいようにも思いました。ムースは人気なのでお一人一つまでとか勿体ぶってありましたが、ラストオーダー時も結構残ってました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月22日 21:27:57

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。私どもにとってお客様が実際に感じられた印象や改善点をお伺い出来ることは大変有難いものであり、内容は真摯に受け止め今後のホテルづくりに活かして参ります。

客室寝具の湿気につきまして、ご不快な思いをされたとのこと大変に申し訳ございませんでした。
早速に清掃部門と共有し改善に努めて参ります。

朝食メニューをはじめ提供方法に関するご意見、是非とも検討をさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ご予約・ご宿泊をお待ち申し上げております。