ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 17:33:24

子供が宿泊したのでチェックイン、アウト時にご連絡いただき大変安心しました。
お風呂の脱衣所がなくて驚いたと言ってました…
それ以外は全て良かったそうです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月27日 20:13:36

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お子様のみのご宿泊にてご心配も多かったことかと存じます。ホテル館内のセキュリティは万全を期しておりますが、ご宿泊者様本人の安心安全はもちろん、宿泊をされていないご家族様や近親者の方にも『安心できる施設』と評価をいただけるようなホテルを目指して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マネージャー

【ショートステイ◆朝食付】18時チェックイン/10時チェックアウトのショートステイプラン
【篝-KAGARI- スタンダードツイン【21平米】】

jay4510さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

jay4510さん [30代/男性] 2022年11月20日 11:14:48

スタッフは丁寧で接待が良かったです。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月27日 19:58:52

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難こうございます。スタッフの接客接遇をお褒め頂き大変光栄でございます。言葉遣いや立ち居振る舞いは当然ながら、私どもは、日頃よりお客様に寄り添う気持ちを意識しております。引き続きマスク越しではございますが、常に表情が伝わるような応対を心掛けて参ります。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年11月17日 13:13:09

朝食がすごく美味しかったです!
ただ、バスかシャワーのみだったのが少し残念でした。部屋は狭すぎずというかんじで丁度良かったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 16:09:17

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。自慢の朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。朝食は『美と健康』をコンセプトに、お客様に身体の中から美しく健康になっていただけるよう日本の朝ごはんとして提供しております。お部屋の浴室シャワーブースは、やはり多くのお客様から浴槽(大浴場)の希望を伺っておりますので、現在社内で検討中でございます。追って正式にご案内が可能となりましたらホテル公式HPをはじめ各媒体にて告知をさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。お忙しい中の投稿、有難うございました。

【スタンダードツイン【21平米】】

まさ9736さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2022年11月15日 12:10:42

11月13日宿泊
駅近、雨でも大丈夫!
部屋はきれいでシャワーブースで十分
トイレとセパレートがいい。
スタッフさんの対応も丁寧です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 15:39:17

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地、客室をはじめスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。ホテル建物は、大阪キタエリア(大阪駅・梅田駅周辺)に位置しております。人気の商店街『曽根崎お初天神通り』に面しており、駅直結ではございませんが、悪天候でも商店街のアーケードを通っていただければ地下通路まで徒歩1分でございます。ホテルのサービスにつきましては、お客様の評価に満足せず、更なる向上を目指して参ります。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

はじめくみこさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はじめくみこさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:41:21

コンビニや遅くまでやっている飲食店もすぐ近くにあり、梅田駅や大阪駅にすぐ出れたので、立地は最高でした。
朝食がとてもおいしく、内容も充実していて2泊でも楽しめました。フロントもどの方も笑顔で対応がよかったです。
浴槽はないですが、部屋は綺麗で最低限の設備はあるので、都市を楽しむにはよかったです。
エキストラベッドが硬い部分があったため星一つマイナスしました。マットレスを厚くするなどしてほしいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 13:53:02

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、大阪の思い出の一つに、私どものホテルがお客様の記憶に残るものであれば幸いでございます。立地をはじめ自慢の朝食をお褒めいただき有難うございます。エキストラベッドのマットレスにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

板東ひとりさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年11月13日 17:38:00

機能的で仕事がはかどりました。よく考えられたお部屋でした。また利用したいと思える良い経験でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 13:39:29

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ビジネス利用と伺っておりましたが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。客室について機能的とお褒め頂き光栄でございます。引き続きサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★
【スタンダードダブル【16平米】】

snowman0901さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

snowman0901さん [60代/男性] 2022年11月13日 00:03:55

お部屋は綺麗で食事がとても美味しい。お風呂がないのが難点です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月16日 22:54:57

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ホテル客室をはじめ朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。ご指摘の通りお部屋の浴室はシャワーブースとなっておりますが、お客様に少しでもお風呂時間を楽しんでいただくためシャワーヘッドは全室サイエンス社製ミラブルZEROを採用しております。ウルトラファインバブルの水流をお楽しみくださいませ。大浴場を含むお風呂を望まれるお声を多数頂戴しておりますので、現在社内で検討しております。今しばらくお待ちくださいませ。またの機会がございましたらご予約ご宿泊をお待ち申し上げております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★

投稿者さん 2022年11月08日 17:08:45

アロマは全てブレンドでした。個人的な好みだけの話ですが次回はアロマなしのプランにすると思います。
部屋は広くてとてもよかったと思います。部屋とホテル全体の静けさは過ごしやすかったです。

すごく残念なのは会食後夜遅く帰るのに少し周りの環境が危ない感じがしたのでこの値段で宿泊するのはちょっと。。。という感じがしてしまいました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月16日 20:43:08

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。『アロマ&ストーン付プラン』にてご宿泊をいただきましたが、お好みの香りをご用意出来ていなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りアロマオイルは全てブレンドのものでご準備をしております。ホテル館内・客室の雰囲気をお褒め頂けましたことは誠に光栄でございます。また、当館は大阪屈指の繁華街に位置しておりますので昼夜を問わず、交通量や人通りの多いエリアでございます。ホテル建物におきましては、夜間帯はエントランス自動扉が防犯上施錠されますので、ご宿泊のお客様以外は出入りが出来なくなっております。当然ながらエレベーターはカードキーがなければ客室フロアへ移動しない仕組みとなっておりますのでセキュリティ面ではご安心を頂ければと存じます。ホテルフロントスタッフはもちろんですが、建物には防災センターが備わっておりますので24時間建物の安全管理に努めております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

【アロマ&ストーン付◆素泊り】お好きな香りでホテルステイ
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

サクラコredさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

サクラコredさん [50代/女性] 2022年11月07日 13:26:41

新しいホテルが嬉しかったのですが、荷物を預けに行って、遅めのチェックインなので、『旅行支援のクーポンを頂きたい』というと、『チェックインしてからでないとダメです。云々、、、』と言われました。ルールだというのはわかりますが、笑顔もなく高圧的な言い方でとてもガッカリしました。

22時頃チェックインすると、長蛇の列、、、チェックイン機が2台しかなく、クーポン支給待ち、、、

部屋は良かったのですが、シャワールームが狭い、ミラブルシャワーも効果わからず、ちょっと残念。

朝食の内容は素晴らしかったですが、場所が狭いので、1人づつの順番待ち、これは考えると解決するのでは?と思います。

いろいろ不満を書きましたが、立地は申し分ないので、サービスでカバーするべきだし、フロントマンに(特に男性)笑顔がないのが、気になりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月14日 19:40:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お荷物預かりの際は、当方の不愛想な対応にて気分を害されましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私どもはお客様に寄り添う接客接遇を目指しているにも関わらず笑顔もない応対はもってのほかでございます。教育指導が行き届いていない結果と深く反省いたします。今一度お客様目線での接客をフロントスタッフはもちろん、ホテル内全ての従業員意識を持ち、親しみやすいホテルと感じて頂けるよう精進して参ります。立地や客室、朝食内容をお褒めいただけたにも関わらず、ソフト面でのご指摘は当然に改善の余地がございますので、お客様のお声は社内で共有し、早急に取り組むことをお約束申し上げます。その他、お寄せいただいたご意見にも真摯に向き合い改善に努めて参ります。お客様におかれましては、これに懲りませず引き続き当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月07日 01:51:36

大阪に慣れていないため、場所が分かりにくかったです。ホテルに着いたら綺麗ですし、スタッフは丁寧でとても良かったです。
でも夜の外の騒音が物凄くうるさくて正直眠れません。翌日はお仕事の大切な日なのに何度も寝ようと試み、11時12時は仕方ないと思いましたが、午前を回っても全く寝れません。2時回っても眠れず、睡眠導入剤まで引っ張り出してきて眠ろうとしましたが、車の騒音、バイクの騒音、仕舞いにはサイレン。薬も効かなかったです。
繁華街の真ん中なので仕方ないのかもしれないですが、窓が開いてるのではないかと思うくらいダイレクトな騒音です。ホテルならもう少し防音設備に配慮してほしいです。布団をかぶって枕で耳を塞いで、それでも無理です。最悪です。ホテルの方はここで眠ったことあるのでしょうか?
アロマの配慮などもあって最初は良かったですが、この騒音ではアロマがあってもちょっと癒されないかなと思います。
評価が高いので、私はお部屋の場所で貧乏くじを引いたのかもしれませんが、こんなにうるさいホテルは初めてです。もう泊まることはないかなと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月14日 19:38:29

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数ある中から私どものホテルにご宿泊をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。折角お泊りいただけたにも関わらず、夜間外の騒音にてご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお泊り頂いたお部屋は東側の客室であり、大阪の大動脈である幹線道路(新御堂筋通り)沿いとなっております。昼夜を問わず交通量が多い道路でございますので、睡眠を妨げる自動車やバイクの音がホテル客室まで届いてしまう結果かと存じます。快適さを提供する責務があるにも関わらず、外部環境とは言え、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本件に関わらず宿泊中のお困りごと等がございます場合は、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせて頂きます。今回ご意見をいただきました内容は実際に客室にて外部音の確認を行うとともに、今後の課題として参ります。直ぐに対応を行うことが出来る内容ではございませんが、お客様のお声は真摯に受け止め対応策検討して参ります。これに懲りませずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 12:55:12

11月3日に宿泊
部屋もシャワースペースもきれいで使いやすいかった。
立地も繁華街から近いので飲食するのも便利! スタッフの方も丁寧に対応してもらえて気持ち良く利用できました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 20:29:00

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お忙しい中、投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。客室をはじめ立地条件、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、大変に嬉しく存じます。私ども従業員は、一人一人が部署を問わず、お客様目線を忘れず日々の業務に取り組んでおります。大切なお客様の宿泊をお手伝いする事が出来る、親しみやすいホテルを目指し、日々精進して参ります。またの機会がございましたら是非ご予約・ご宿泊をお待ちしております。ご利用頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【21平米】】

shルクさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

shルクさん [40代/女性] 2022年11月04日 12:55:49

子供と2人でWの部屋に泊まりました。広さも丁度良く何より充電設備がそこら中にあり最高でした。
次はツインの部屋に泊まりたいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 20:12:41

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。レジャー利用としてご宿泊を頂いたと伺っております。お部屋につきましてお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。『次はツインのお部屋に泊まりたい』とのお声、是非ご宿泊くださいませ。私どもツインルームは広さの異なるお部屋(21平米~28平米)を複数ご用意しております。お客様の用途に応じてお選び頂ければと存じますが、いずれの客室も出来る限りお部屋のスペースを確保したつくりとなっております。またの機会がございましたらご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2022年11月02日 17:35:52

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく過ごせました。アロマストーン付きのプランでしたがこんなにたくさん頂けるとは思っておらず、プラン内容に詳細な説明がなかったので追加記載していただければと思いました。
立地も大変良く便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:29:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。スタッフの接客応対をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のプラン『アロマオイル・ストーンセット付』では、お一人様一泊につき、お好きなアロマオイルをお選び頂き、お持ち帰り頂く内容となっております。プラン詳細が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。立地をお褒めいただきました事は誠に光栄にございます。各路線大阪駅・梅田駅へのアクセスは全て徒歩圏内となりますので多くのお客様にご評価を頂戴しております。またの機会がございましたら是非、ご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の投稿、有難うございました。

【アロマ&ストーン付◆素泊り】お好きな香りでホテルステイ
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

あうとばきゅんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

あうとばきゅんさん [50代/男性] 2022年11月02日 11:29:23

初めて宿泊しました。

立地、アクセス、食事、コンビニなど利便性は最高かと思います。
部屋も綺麗で広くて快適です。バスタブなしですが、最近はシャワーに工夫があるのでまぁ良いです。

気になったことは下記3点。。。

・備え付けの部屋着が香水臭かった。
・枕が高くて合わない。そこそこのホテルは複数の枕があり、選択ができますが、こちらはできない。
・掛け布団が薄っぺらい。寒かった。もうちょっとなんとかしてほしい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:23:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。初めてのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉をいただきました一方、ご指摘を頂戴しております内容はご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のお声として大切に社内で共有をさせて頂きます。お仕事でのご利用ではホテルでの滞在が唯一のプライベート時間であるかと存じますので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう私どもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非、当ホテルにご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月30日 13:34:05

新しいのと立地がよい
朝食も程よい量と
美味しい
セキュリティもしっかりしてる

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:31:30

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地条件・朝食内容をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。当館の朝食は『美と健康』をテーマに厳選した食材を使用して一品一品、丁寧に調理を行っておりますので是非、皆様に召しあがって頂きたい自慢の朝食でございます。充実したメニューに加え、只今の季節は秋メニューとして『栗ご飯』や『秋刀魚の塩焼き』等も日替わり提供を行っております。今後も四季折々の美味しい食材を使用したお料理を提供したいと考えております。一日の活力となる朝食は是非当館の朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!
【スタンダードツイン【21平米】】

ジョリオ1211さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ジョリオ1211さん [40代/男性] 2022年10月30日 13:09:20

10月28日に旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。普段だとなかなか手の出ない料金体系ですがキャンペーンだとかなりお得感があります。フロントから丁寧な対応と部屋の清潔感に感動し朝食バイキングもかなりの満足感を得る事ができます。泊まった部屋はダブルでベッドの寝心地は快適です。廊下の雑音が少し気になった程度で他は言う事無しでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:23:35

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。全国支援『日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン』をご利用頂いてのご宿泊と伺っております。国の旅行喚起事業として多くの特典が設けられておりますので、現在も複数のお客様に利用を頂いております。ホテル自体の評価も接客接遇にはじまり客室、朝食とお褒めいただき感謝いたします。引き続き現状を維持するとともに更なるサービスの向上に努めて参ります。廊下の雑音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。宿泊中に気になることがございましたら何なりとフロントまでご連絡をお願い致します。出来る限りの対応をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:17:45

スタッフの対応が丁寧で朝食も美味しかったです。お部屋はスッキリシンプルな感じで、浴槽はありませんがシャワーがミラブルなので良かったです。立地的には駅から近く良い場所なのですが、夜に暴走族のようなバイク音がしたり、行くまでの通りで、禁煙の場所なのにタバコを吸っておられる方が集まっておられる箇所が何箇所かあったりで、少し怖い感じでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:02:18

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの接客・接遇をお褒めいただけました事は大変光栄でございます。私共のホテルでは部署を問わず、お客様に寄り添う気持ちを大切にお客様目線での接客接遇を志しておりますので、スタッフの対応をお褒めいただけることは私共の励みとなります。ホテル立地に関しては大阪を代表する繁華街に位置しておりますので交通量や人流が多いエリアとなりますこと、ご了承くださいませ。ホテル建物(複合商業ビル)敷地内は屋外も含めて巡回を行っておりますのでセキュリティ面ではご安心をいただければと存じます。またの機会がございましたら、ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:13:54

新しいホテルで気持ち良く過ごせました。立地も呑兵衛には最高でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 20:44:32

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地は大阪キタエリア(大阪駅・梅田駅)に位置しておりますのでアクセスの利便性はもちろん、大阪屈指の呑み屋街も徒歩圏内でございます。ホテル目の前の商店街『曾根崎お初天神通り』は大阪らしい活気あふれる飲食店が多くございますのでアルコールも含め、お食事をお楽しみ頂けるかと存じます。またの機会がございましたら是非ご予約ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:08

繁華街に近く、部屋も清潔感があり満足。最近、他ホテルにもあるような、夜に2~3時間アルコール飲み放題があれば最高。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 19:48:13

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地条件、客室をお褒めいただき光栄でございます。当館は大阪屈指の繁華街『大阪キタエリア』を代表する立地でございます。各路線へのアクセスは全て徒歩圏内であり、お食事やショッピング等、周辺環境も大変充実しております。ご意見として頂きましたアルコールの提供につきましては、貴重なお声としてお預かりし社内で共有を致します。当館はお客様に寄り添う、お客様目線でのサービスを重視しておりますので今後のサービスに役立てたく存じます。お忙しい中のご評価・投稿をいただき有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ】

コモウカピさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

コモウカピさん [50代/男性] 2022年10月29日 11:20:42

ホテルの入口が分からず、ウロウロすること10分。周辺の案内表示が必要。その他は非常に良かっただけに改善してほしいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 19:41:29

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。入口が不明瞭であるとのご指摘、大変にご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。ホテル建物は複合商業施設となっておりますので、複数の入口がございます。ホテル入口エントランスは1階、建物西側商店街(曾根崎お初天神通り)に面している1か所のみとなっております。案内表示につきましては他のお客様からのお声も頂いておりますので、今後の課題として社内で共有をさせていただきます。これに懲りませず、またの機会がございましたら当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】