ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

ゆーにー7030さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2022年09月28日 08:42:08

大変良いホテルでした。大阪駅から徒歩圏内でアクセスが良く、スタッフさんの対応や朝食は和食ですが1品1品想いが込められており特に良かったです。
高級感溢れる隠れ家ホテルで大阪市内多くのホテルに宿泊していますが、また泊まりたいと思いました。

朝食スタッフさんにお声掛けいただき、楽しく食事をすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月01日 19:36:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテル立地は大阪駅周辺(北エリア)梅田を代表する場所に位置しておりますので、ビジネスや観光レジャーを問わず大阪滞在の拠点として頂けます。主要駅は全て徒歩圏内でございますので大阪のみならず近畿、関西エリアへのアクセスも抜群でございます。また、接客・接遇につきましては、私どもが最も力を入れているため、お褒め頂けましたことは大変嬉しく、私どもスタッフの気持ちが奮い立つ思いです。引き続き、お客様に寄り添う心を忘れず、全てのお客様をお迎えして参りますので、またの機会がございましたら是非、当館にご予約・ご宿泊をお待ちしております。自慢の朝食では10月1日より日替わり秋メニューの提供を開始いたしましたので、こちらもご賞味くださいませ。最後となりましたがお忙しい中の投稿に心より感謝いたします。

【スーペリアダブル【19平米】】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 15:55:14

お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
スタッフさんもとても親切でした。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年09月10日 21:53:13

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。
私どもスタッフにとって、接客対応をお褒めいただける事が何より誇らしく嬉しいものでございます。お客様目線を忘れず、引き続きお客様に寄り添う接客・接遇を進めて参ります。あわせてホテルサービスにつきましても現状に甘んじることなく、新たなサービスの提供、向上に努めて参ります。お忙しい中の投稿、有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

投稿者さん 2022年09月01日 10:28:20

仕事で終電を逃し、急遽利用させていただきました。
24時以降の予約にもご対応くださり、非常に助かりました。

梅田のど真ん中に位置するにも関わらず、お部屋も綺麗で各サービスも行き届いてました。
個人的にYouTubeが見れるタイプのテレビだったことと、ヘアアイロンの貸し出しが嬉しかったです。
一点、浴槽がないタイプのお部屋だったので、予約の際に事前にチェックしたほうが良いかもしれません。

また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年09月01日 14:07:00

当館は、大阪北エリアと称される梅田・大阪駅近隣に位置しておりますので、大阪府下のアクセスはもちろん京阪神へのアクセスにおいても利便性は抜群でございます。立地条件やサービス面をお褒め頂き光栄です。客室はアンドロイドTVを採用しておりますので、YouTube他、動画アプリを視聴お楽しみいただけます。客室の設置備品や貸出備品の充実も図っておりますので、お客様の滞在が少しでも有意義なものになれば幸いです。

またの機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。お忙しい中、投稿をいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年08月31日 11:39:38

部屋設備等とても綺麗で快適に過ごせた。
もし困った点をあげるとしたら、最初入る時少し迷ったくらいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年09月01日 13:25:50

快適にお過ごしいただけたとのお声を大変嬉しく存じます。
入口エントランスを迷われたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ホテル建物『梅田ガーデン』は複合施設の合築ビルでございます。ホテル入口エントランスは建物1階西側に面しており、商店街『曽根崎お初天神通り』沿いとなりますので目印にしていただければと存じます。

ホテル周辺環境は大阪キタエリアを代表するお店や建物が多く点在しており、ショッピングにお食事と、宿泊地を存分に楽しんでいただけます。

引き続き、当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月29日 10:13:06

総合的に全てが素晴らしくてよかったです!特に部屋は素敵な空間で大変過ごしやすく大満足です。大阪にくる際はまた宿泊したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月30日 19:19:19

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館には家具やコンセプトの違うお部屋が2種類あり8階の『篝-KAGARI- 』はバルミューダのスピーカーなど備品等もこだわっております。
次回ご利用の際はお試し頂けると幸いです。

最後になりましたがお忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 10:02:52

オープンしたばっかりということもあり、非常に建物も部屋もすごく綺麗でした。
チェックインよりすごく早い時間に着いたにも関わらず、着いた時間からチェックインしていただけて、移動の疲れをゆっくりとしてから次の行動にうつせたので大変助かりました。
ホテルの綺麗さだけでなく、スタッフさんの心遣いに非常に満足しました。
周辺には飲食店が多いので、食べることを目的とされてる方には立地的におすすめです!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 17:22:38

お褒めの言葉をはじめ、ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく感謝申し上げます。快適にお過ごしいただく、価値ある空間の提供が私共の使命と心得ております。いただいたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様に寄り添う、接客・接遇・サービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月28日 09:32:19

立地がよく、お部屋も綺麗で満足しました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 16:27:53

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

レジャー旅行と伺っておりましたが、大阪観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。私どものホテルが、お客様の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
当館は大阪北エリア(梅田・大阪駅周辺)を代表する立地にございますので、大阪観光はもちろん関西圏への交通アクセスも抜群でございます。京都、神戸三宮には、私どもヴィラフォンテーヌのグループホテル京都店、神戸三宮店もございますので、是非またの機会がございましたら、ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

1216みかんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

1216みかんさん [50代/女性] 2022年08月28日 08:05:35

8/27にコンサートの為宿泊。
新しいホテルなので綺麗なのは当たり前ですが、とても満足しました。
フロントにアロマコーナーがあり、好みのアロマを部屋に持っていきました。良い香りの中で過ごせて良かったです。
アロマのおかわりが出来るなら追加したかったです。
ミラブルシャワー初体験。大満足。
お湯が柔らかく感じたのは初めてです。私的には シャワーラックがもう少し低い位置にも欲しいと思いました。
トイレに座ると自動的に音が流れ同室の人への配慮もできます。
エレベーターが必ずフロントに止まるのは、防犯の為なのでしょうか?
急いでいる時にはちょっと…と思ってしまいましたが、雨天の場合でも駅から近くほとんど濡れずに行けるので、また利用したいと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 15:25:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様目線を大切に施設やサービスにご満足いただくことを最重要と考え、優れたカスタマーサービスと快適な空間のご提供を目指しております。いただきました評価・ご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

館内エレベーターはつきましては、セキュリティ上の観点からフロントロビー階に必ず停止致します事、ご理解くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただくため、労を惜しまず精進して参ります。

お忙しい中の投稿ならびに高評価をいただきました事、心より感謝申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年08月27日 10:36:38

立地も素晴らしく、内装も綺麗で心地よく過ごすことができました。
また、部屋のデスクの幅が広くて使いやすく、PC作業がはかどりました。
朝食もおいしかったです。
唯一、ベッドの上にある棚のような部分に埃がたまっていたのが少し残念でした。
それ以外のところはどれも素晴らしかったので、概ね満足です。
また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 15:09:13

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。客室の使い勝手をお褒めいただき光栄でございます。折角、お褒めの言葉を頂戴出来たにも関わらず、清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご指摘内容は早速に清掃部門と共有致します。私どもは常に快適な環境をお客様に提供する使命がございますので、清掃はもちろん施設サービスの向上を今後より一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月26日 19:18:46

8月23日から2泊3日宿泊しました。
とても綺麗でした。アロマのサービスもよかったし、シャワーやドライヤーがとても気持ちよかったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 13:15:19

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルをはじめ、サービス、設備、備品をお褒め頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

アロマBARのサービスは多くのお客様よりご好評いただいております。今後も季節ごとに新しい香りをご用意いたしますので、ご機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:58:50

新しいのできれいで快適
木曜の平日でひとり、7階のスーペリアダブルの19平米に宿泊
建物は高層だがホテルは一部

8800円程の朝食付の開業プランで実際よりは安く泊まれたのかも知れないが価格に対して満足感があり
チェックインの時にアロマを選ぶことができ、小皿にコットンをひいたものにアロマを垂らしてくれ、それを部屋に置いたらいい匂い

平日だったのと7階の部屋だからかもしれませんが廊下や外の音などは特になし

シックな部屋で落ち着きがあり
間接照明の感じがよい
木のベージュや一面の壁は黒の和紙のような壁紙が印象的であって
ポットはデロンギ、ドライヤーはサロニア
歯ブラシはもみ殻を含んだものでアメニティは環境配慮のもの
シャワーはミラブル、ナノイーの空気清浄機

テレビは43型以上はあったユーチューブやログインすればネットフリックスも見れる
ホテルの館内情報はテレビの大画面で見ることができ便利
朝食会場の混雑状況も確認できる

逆に紙媒体でのホテル案内などはなくテレビだけなので操作が苦手な人は初めは戸惑うかも

シャワーとトイレは別
バスタブはなくシャワーのみで脱衣する部屋はない
よくあるホテルはトイレと風呂と脱衣スペースを一部屋にしてあるがこの部屋は違い、その代わり部屋がスッキリ見えた

チェックイン、チェックアウトは機械のみでスムーズ
ホテルの人に案内頂けるので迷わなかった
オンライン決済していたのでよりスムーズだった

朝食会場は品と清潔感があり、きれい
会場には植物もありカウンター側には苔が植えられており恐らく本物で、それが小さな日本庭園のような感じがよかった

朝食は和がメインのバイキング形式でデザートもケーキやフルーツがあり充実
豆から挽いているタイプのカリタのコーヒーメーカーでカフェラテも作ることができた

働いている方も感じよく配慮があり
全体的に細かなこだわりが自分好みで良かった
上記に書いたようなこだわりが好きな方でビジネスホテルでおしゃれ感もほしい人には特にオススメ
新しい建物で設備もしっかりしていた

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月27日 14:38:22

ホテルをはじめ、客室、設備、備品をお褒めいただけましたこと心より感謝申し上げます。

ホテルの強み、アピールポイントをお客様に投稿頂けたことは、ホテル側のコンセプトや意図するサービスがお客様に伝わったものと思慮いたします。

現状に甘んじることなく、変化のあるサービス(お客様にお楽しみいただけるサービス)を発信して行きたいと考えております。

次回ご利用をいただく際は、新たなサービスを含めてお客様をお迎えしたいと存じます。

【スーペリアダブル【19平米】】

☆☆Rei☆☆さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

☆☆Rei☆☆さん [30代/女性] 2022年08月26日 09:52:41

とてもいいホテルだと思います。また利用したいです。
もう少しアメニティが充実したら嬉しいです

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月27日 13:59:17

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

アメニティーの充実につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。お声を頂き有難うございました。

今回のご宿泊は『素泊まり』として承っておりましたので、次回は是非、自慢の朝食をお召し上がり頂きたく存じます。朝食では、焼きたてにこだわったお魚を中心とした和食をご用意しており、無添加のお味噌汁、日替わりのおばんざいなど一品一品にこだわったお料理を提供しております。お好きなだけお楽しみいただけるブッフェでございますので、ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【21平米】】

しゅわしゅわちゃんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

しゅわしゅわちゃんさん [40代/女性] 2022年08月26日 09:36:26

「無駄がなく香りを味方につけた心地よい空間」

物の配置が計算されていて使いやすく、お部屋が広く感じました。

部屋の利用案内などはテレビ画面で見て確認し操作するのですが、「アプリ一覧」の中にNetflixやPrimeVideoなどが自分のアカウントを使って見れたので何気に嬉しかったです。その他You Tubeなどの無料動画も見られるようです。

私は人工的な香りが苦手なんですが、シャンプー類なども控えめな匂いで、また衣料用の消臭スプレーも無臭なので使いやすかったし、チェックイン時にはアロマを何種類かの中から選べたのでとてもリラックスできました。(小さなカップに数滴垂らしてくれます)

お風呂はお湯になるまで少し時間がかかった時があったので冬場などは温度を確認してから入るのがいいのかなと思います。

何より朝食は食べすぎました笑
優しいお味で美味しかったなぁ…2泊しましたがお惣菜は日替わりで楽しめました。その後しっかり動けたのでこちらも大満足です。

長々となりましたが
アクセスも良く、近場に沢山飲食店
もありふらりと寄れて非常に満足のできるホテルでありました。

スタッフの方も道案内などにも丁寧に答えて頂き好印象です(朝食時に、魚料理を温めてもらいながら「ゆっくり眠れましたか?」と笑顔で聞いてくださり朝からとてもほっこりしました、人情味があり良い旅の思い出になります)

また次回も利用したいなと思えるホテルです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月27日 10:56:40

お忙しい中の投稿、沢山のコメントをいただきお褒めの言葉に感謝いたします。

快適な空間をお客様へ提供するにあたり、館内や客室も人工的な香りで誤魔化すことをせず、日々の清掃や空気の入れ替えにて清潔な空間を保つことを心掛けております。

コメントを頂いております通り、客室にはアンドロイドTVを採用しておりますのでお部屋時間も有意義にお過ごしいただければと存じます。

自慢の朝食もお召し上がりことが出来、大変光栄でございます。今後は季節メニューも提供して参りますので、是非またの機会がございましたら
ご予約・ご利用をお待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【19平米】】

yuyuyuJunさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

yuyuyuJunさん [20代/女性] 2022年08月26日 08:46:07

夜遅くのチェックインでも丁寧に対応してくださり、素敵なスタッフさんでした!
お部屋に入ると入口に毛やゴミが落ちており、掃除の甘さが少し残念でした。
お部屋自体は、想像していたより狭く感じ、脱衣所がなかったりと
ハンガーをかけれるところが少なかったりと使い勝手としては気になるところはありましたが、お化粧するのにぴったりな
鏡が用意されていたりと備品等でも配慮も感じられました。
立地も良いのでまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月26日 21:13:29

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ指導を行い、早急に改善をいたします。

8階「篝-KAGARI-」は特に備品にこだわりを持っており、パナソニックのドライヤーやバルミューダのスピーカーも備えつけております。次回ご利用の際はこちらもぜひお試しください。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々改善とサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 00:30:42

まず、ホテルがとても綺麗でした。
チェックイン時も丁寧に教えてくれ、自分好みのアロマを選んで入室しました。
シャワーヘッドはミラブル。
気持ちよかったです。

ダメなところが1つもない素敵なホテルでした!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月26日 20:59:47

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

アロマBARをご利用頂きありがとうございます。お部屋ではアロマの香りをお楽しみいただけましたでしょうか?またご自宅でもお楽しみいただける様、フロントにてアロマストーンとセットで販売をしております。ご興味がございましたら、次回お越しの際にぜひフロントにお立ち寄りくださいませ。

お客様の「ダメなところが1つもない素敵なホテル」というお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブル【19平米】】

ヤンボー9775さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ヤンボー9775さん [50代/男性] 2022年08月25日 14:49:20

8月25日泊まりました。何より立地です。生れは関東 関西に20年ですが、まあ余程の事が無いと迷わない曾根崎ど真ん中失礼しましたという感じです
勿論開業直後ですから施設はピカピカ!何処に行くにも便利!タクシーも直ぐ拾えます 東京と違って案外これも大事ですコンビニやら1人でふらっと串カツなんか大阪の良い所

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月26日 16:19:21

またお忙しい中ご投稿いただきました事、併せて御礼申し上げます。

仰っていただいた通り、各方面へのアクセスにピッタリの立地でございます。ターミナル駅の大阪駅をはじめとする各路線から徒歩圏内にございまして、ホテルを拠点に大阪・兵庫・京都への観光もお楽しみいただけます。
また『お初天神商店街』の入口に位置しておりますので、近隣には多数の飲食店がございます。大阪名物はもちろん、様々なジャンルのお店をご案内できますので、次回お越しの際には是非お気軽にお申しつけ下さいませ。

【スタンダードダブル【16平米】】

mio5965さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

mio5965さん [20代/男性] 2022年08月25日 11:34:34

よかったです

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月25日 16:09:47

この度は数あるホテルの中から、当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価を頂き大変嬉しく存じます。

レジャー利用と伺っておりましたが、お客様のご滞在が思い出に残るものとなっていれば幸いでございます。

当ホテルは「美と健康」をコンセプトにしており
お客様の心身の日々の疲れを癒していただくとともに、「朝の活力」を生み出せるよう、焼き魚を中心とした和朝食をご用意しております。是非とも次回ご利用下さりましたら幸いです。

今後もお客様の期待に応えられるよう、さらに精進して参りますので今後ともヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【21平米】】

たなかなかむらさとうさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年08月24日 17:46:37

マンションとホテルの併設の様です。
分からないので、マンションの車寄りに歩いて近づいていくと、警備員が、非常に無礼な態度で、
【こっちは、違うの事。】
まぁ、ホテルとは直接関係ないのかもしれませんが、気持ちが良くないです。
流石に、新築だけあって、中は、綺麗で、立派そうな感じです。
特に、ロビーは。
部屋に入ると、広いですが、テーブルとテレビ、ベッドの配置が、なんか微妙。
まぁ、ここはまぁ。

夕食に出て、帰ってきて、就寝しようとすると、
車の音が、だだ、聞こえ。非常にうるさいです。
車の音が、大きすぎるのか、安普請なのか?ですが、
とにかく、寝れません。
朝、フロントに文句を言うも、なんだか、他人事。
費用を割り引いてほしいくらいです。

朝ご飯ですが、定価は、2500円の様です。
ビュッフェ形式です。
7時少し前に、会場前に行くと、スタッフ同士のでかい声が聞こえます。
慣れていないのか、・・・・。

7時になって、オーブンし、客先が入っても、まだ、店員がでかい声で話しながら店内を歩いています。
なんだかな~。
ホテル価格や定食の価格と店員さんの態度が釣り合いません。

食事は、一見、ばえて、豪華そうに見えますが、
焼き魚は大したことないです。
焼きこみとチラシも、微妙。

近くで言うと、グランヴィあとかに、行ってみる事をお勧めします。

更にチェックアウトの時に、機器のトラブルがあったようで、手動で対応。
時間がかかるも、男性の店員さんには、誠意を感じられなかった。
もしかして、機器の業者?。

いずれにしても、高級感がある割に、色々あり、
定価より、格安で、宿泊をしたとは思いますが、コスパ悪し。
夜、騒音がひどい時点で、クレームを言って、返金・もしくは、部屋替えを頼むべきでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月25日 12:57:02

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、度重なるご無礼、ご不便をお掛けいたしましたこと、先ずもって深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、梅田ガーデンはホテル・マンション・商業施設の複合施設でございます。ホテルをご利用頂くお客様のみならず、他施設を利用されるお客様、不特定多数の方に建物をご利用頂いております。当然ながら、お客様を区別するような発言は不適切であり、ご到着時には大変不快な思いをされたことと存じます。梅田ガーデンを代表致しまして謝罪申し上げます。

客室での騒音につきましては、お客様にご使用いただいたお部屋はもちろん、複数の客室にて引き続き確認、調査を行っていきます。

ご指摘をいただきました朝食スタッフの立ち振る舞い、全くお恥ずかしい限りでございます。開業し少し時間がたち緊張感が緩んできており、結果として行動に表れているお粗末な状況でございます。

教育・指導が行き届いていない事を痛感するとともに、早急に個々に対して意識改善を行います。

ご出発時の機械トラブルでは、お客様をお待たせしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では提供することが出来ていない、私共ホテル本来のサービスや接客・接遇をお客様に感じていただけますよう精進して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 19:21:22

ミラブル試したかったのですが、バスタブが無いとは知りませんでした。この時期なら問題無いですが。朝食の美味しい味噌汁は楽しみです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月22日 22:20:16

私どものホテル客室内バスルームはすべてシャワーブースとなっております。お部屋のスペースを広く保つ設計とさせて頂いておりますことご理解くださいませ。なお、シャワーヘッドにはミラブルZEROを採用しており、ストレスなくお風呂時間を過ごして頂きたいと願っております。

朝食につきましては、日替わりメニューの充実を図り、美と健康をコンセプトとした和朝食『日本の朝ごはん』を提供して参ります。引き続きお客様にお楽しみいただけるホテルづくりを行って参ります。

【スーペリアダブル【19平米】】

ナンバーナイン10さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ナンバーナイン10さん [40代/男性] 2022年08月21日 09:03:58

綺麗で大変満足、部屋も狭すぎる事もなく良かった!
近くに飲食店も沢山あり便利です。
また利用する予定です!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 22:57:31

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当館は大阪を代表するエリアに位置しておりますので近隣にはたくさんの飲食店がございます。スタッフのおすすめ店もございますので、次回お越しの際は、是非お声がけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。