ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 13:08:12

従業員の方々のホスピタリティが素晴らしく、とても快適に過ごせました。ぜひまた泊まりたいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 14:13:22

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

皆様が今後も快適をお過ごし頂けるように
これに怠らず精進してまいります。

今後ともヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【21平米】】

しずく5048さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

しずく5048さん [40代/女性] 2022年08月13日 11:09:53

駅近でコンビニも近くて便利です。
開業間もない事もあり、とてもキレいなお部屋で快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 13:02:36

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご記載いただいた通りコンビニも近く、また飲食店もたくさんあるため、観光やビジネスにも便利かと思います。

スタッフそれぞれお勧めの飲食店等もありますので是非、次回お越しの際はお尋ねください。

【スタンダードツイン【21平米】】

こん9570さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

こん9570さん [20代/女性] 2022年08月12日 13:03:38

スタッフの方もすごく丁寧でお部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月12日 21:12:14

客室、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

今後も皆様が当館をお選びいただき良かったと思っていただけるホテル作りに尽力していく所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2022年08月11日 11:14:18

8/10に宿泊しました。
大変綺麗なホテルでチェックインもスムーズ。和食の朝ごはんも美味しくスタッフのサービスも良くとても気持ちよく宿泊することが出来ました。
是非また大阪に来た際には宿泊させていただこうと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 20:53:23

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご朝食やスタッフについて素敵なお褒めの言葉を頂戴できた事とても光栄でございます。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中投稿してくださりありがとうございます。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★
【篝-KAGARI- コンフォートツイン【26平米】<3名可>】

投稿者さん 2022年08月11日 09:44:32

8月10日ユニバーサルの後の宿泊ですミラブルはとても気持ちよかったです。足が疲れてたので湯船に浸かりたい気分ではありました。お部屋は狭めですが気持ちの良い空間でゆっくりできました。トイレとシャワーが別なのは快適です。和食の朝食も美味しくスタッフさんの気遣いもありとても満足できました、窓際の席よかったです。気になったのは、寝る時の暗めの小さな電気があるといいなっとおもいました。また利用したいなと思うホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 21:45:00

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

湯船がなくゆったりと過ごすことが難しかったかと思いますが、「ミラブルZERO」にて少しでもお疲れを癒すことが出来ていますと幸いでございます。

朝食やスタッフについてのありがたいお言葉や、客室についてのご意見いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

スタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【スタンダードツイン【21平米】】

@ゆうき@さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

@ゆうき@さん [30代/男性] 2022年08月10日 22:01:45

予定より到着時刻が遅くなり子供2人が寝てしまい駐車場も隣接のためどうしようかな悩みホテルに電話したところ女性スタッフの方が素晴らしい対応いただきました。
今後、大阪旅行の際はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 14:01:22

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフもお嬢様と楽しくお話でき癒されたと言っておりました。

今後もお客様がお困りのことがあれば、私達でできることはお手伝いさせていただきますのでお申し付けください。

最後になりましたがお忙しいところ、口コミを投稿いただきました事、御礼申し上げます。

また、お嬢様とお越しいただけることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 21:12:00

エントランスからロビーまでおしゃれ。スタッフはフレンドリーで心地よい。
朝食は和食好きには嬉しい内容。
焼き魚やこだわりのご飯が美味しい。
また泊まりに来ます。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月05日 20:39:50

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。お忙しい中の投稿に感謝致します。私共が提供する朝食は「日本の朝ごはん」として和食を中心としたブッフェスタイルとなっております。厳選した食材の使用はもちろん、ミラブルキッチン(バスルームのミラブルZERO同社製品)にて調理を行っております。自慢の朝食を引き続き提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 18:25:58

付き合いたての彼女のお誕生日にサプライズがしたくてホテルを探していたところ、彼女の誕生日と同じ日にオープンのコチラのホテルが目に留まり、朝食付きで利用させていただきました。持ち込みのケーキなどの質問にも、すぐに快く対処していただけたり、コスパや立地も良く、館内も当然に美しく、客室のベットにはなんと?!タオルアートまで準備していただけたりと、自分自身にとっても、何から何までサプライズでした!和食のブュッフェがどうなのか…と、やや気になっておりましたが、コレがまた種類豊富で美味しいのなんの!って感じでした笑笑
サプライズも成功し、彼女も大喜びで、なかなか文章ではこの感動を表現できないのですが、終始想像以上に気持ち良く過ごすことができました。
またお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月05日 19:21:05

この度は、当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お連れ様の大切な日(お誕生日)に私共のホテルをご利用頂けました事は大変光栄でございます。何よりも彼女様が喜んで下さったとのお話が、私共スタッフにとっては一番嬉しい報告(投稿)でございます。思い出に残る宿泊となっていれば幸いに思います。また、施設・立地・朝食共にお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様にひとときの幸せや感動を与える事の出来るホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

投稿者さん 2023年09月08日 10:45:10

最近のホテルの作りは、いまいちが多いが、ここはバランスが取れている。
新しい大阪の拠点としてもいいかな。
ただ部屋のカミソリの切れがいまいち。
昔のホテルの感じ。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年09月12日 08:13:45

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
バランスがよく、新しい大阪の拠点に良いとのご意見大変嬉しく存じます。8月には館内にご宿泊者様用のSPAをオープンし、大浴場と岩盤浴を無料でご利用いただけます。お仕事やご旅行で疲れた身体を癒し楽しめる施設でございますが、ご滞在中はご利用くださいましたでしょうか?ご利用がまだでございましたらぜひ次回のご宿泊時にご利用いただけますと幸いです。

マネージャー

【ホテル利用者専用複合型SPA開業記念◆素泊り】2023年8月1日開業★

投稿者さん 2023年01月14日 11:43:24

1/12日に宿泊しました。
スタッフの方は全員対応が丁寧で、この値段でこんなに良いサービスが受けれて本当に大満足です!
ホテルも入口入るとすぐアロマのいい香りがして心地よかったです。
近くにセブイレもあって便利でした。

ホテル近くにホワイティ梅田の地下に続く階段があるので、JR大阪駅こらは少し離れますが天候・気温に左右されずホテルに向かうことができます。

宿泊先を迷われてる方に是非オススメしたいホテルです^^

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月30日 10:39:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。私どもがホテルとして最も力を入れいております接客接遇をお褒めいただけました事、大変に嬉しく心より感謝致します。常にお客様目線を忘れずお客様に寄り添う対応を心がけておりますので、私どもの思いがお客様に届いていれば幸いでございます。エントランス・フロントロビーではホテルを五感で感じて頂きたいとの願いから、香りの空間は提供しております。客室内にもアロマオイルを持ち込める無料サービスをご用意しておりますが、滞在中ご利用はいただけましたでしょうか。人気の香りやお勧めの香りをスタッフが提案させて頂きます。お忙しい中、評価レビュー投稿に加え、『オススメしたいホテル』とのご紹介、誠に有難うございます。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【大阪観光を満喫◆素泊り】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:00

少し歩きますが
立地もよく、綺麗なホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 21:02:31

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルの滞在はいかがでしたでしょうか。お客様にとって心身ともに寛げるものであったなら幸いでございます。引き続き施設の維持管理はもちろん、常にお客様をお迎えする準備を怠らず万全な体制を整えて参ります。「また利用したい」と思っていただける価値を感じて頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、評価・投稿をいただき有難うございました。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ

投稿者さん 2022年11月05日 12:55:12

11月3日に宿泊
部屋もシャワースペースもきれいで使いやすいかった。
立地も繁華街から近いので飲食するのも便利! スタッフの方も丁寧に対応してもらえて気持ち良く利用できました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 20:29:00

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お忙しい中、投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。客室をはじめ立地条件、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、大変に嬉しく存じます。私ども従業員は、一人一人が部署を問わず、お客様目線を忘れず日々の業務に取り組んでおります。大切なお客様の宿泊をお手伝いする事が出来る、親しみやすいホテルを目指し、日々精進して参ります。またの機会がございましたら是非ご予約・ご宿泊をお待ちしております。ご利用頂き誠に有難うございました。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ

投稿者さん 2022年10月30日 11:13:54

新しいホテルで気持ち良く過ごせました。立地も呑兵衛には最高でした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 20:44:32

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地は大阪キタエリア(大阪駅・梅田駅)に位置しておりますのでアクセスの利便性はもちろん、大阪屈指の呑み屋街も徒歩圏内でございます。ホテル目の前の商店街『曾根崎お初天神通り』は大阪らしい活気あふれる飲食店が多くございますのでアルコールも含め、お食事をお楽しみ頂けるかと存じます。またの機会がございましたら是非ご予約ご宿泊をお待ちしております。

マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!

投稿者さん 2022年10月24日 16:53:30

エントランスからお部屋の中まで清潔感があり、デザインもモダンで高級感が感じられてとても心地よく過ごすことができました。スタッフの方も皆さんとても丁寧で物腰が柔らかく気持ちの良い対応でした。宿泊の日は大変疲れて遅くにチェックインしましたがミラブルのシャワーを体験でき、ベッドの寝心地がよかったので、翌朝は疲れが取れて良い目覚めでした。朝食に力を入れていらっしゃるので楽しみにしていましたら、一品一品丁寧な味付けでとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまい贅沢な朝食をいただきました。
スタッフの方々も朝の忙しい時間でしたがテキパキと、でも細やかなお仕事をされていて、こちらもゆっくりといただくことができました。
今回はプライベートで友人と伺いましたが、仕事でも利用したりホテルステイを楽しむのもいいな、と思いましたので、機会があればぜひリピートさせていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 19:09:19

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。私どもホテル側スタッフは部署を問わず、常にお客様に価値を感じて頂ける宿泊提供を目指しております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をはじめ多くのご評価を頂戴しております事、大変に嬉しく存じます。私どもホテル側の思いが少しでもお客様に伝わっていれば幸いです。客室シャワーヘッド『ミラブルZERO』はホテルこだわりの一つであり、客室のベッドマットレスはシモンズ製品を採用しております。一日の疲れをウルトラファインバブルの水流で洗い流し、包み込まれるお布団での就寝は翌日の活力に繋がるものと考えております。もちろん一日の元気の源である朝食ブッフェもホテルのコンセプト『美と健康』を意識した内容で提供しております。厳選した食材をミラブルキッチンで調理を施し、可能か限り出来立てをお召し上がりいただいております。プライベート・お仕事を問わず、是非またの機会がございましたら当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2022年10月10日 19:41:12

広くてキレイな部屋でした。今回は利用してなかったが、ホテルの近くは商店街があり、いろんな店があります。出張目的地に近いため、また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月15日 16:59:53

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。お仕事でのご利用とのこと、数あるホテルの中からお選び頂き有難うございます。ホテル所在地は、大阪キタエリアと称される場所に位置しており、商店街「曽根崎お初天神通り」に面しております。飲食店が多く並ぶ商店街で大阪らしいお食事処が多数ございます。ご宿泊の用途を問わず、ご利用いただく皆さまに愛されるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に努めて参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【スーペリアダブル【19平米】】

ゆーにー7030さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2022年09月28日 08:42:08

大変良いホテルでした。大阪駅から徒歩圏内でアクセスが良く、スタッフさんの対応や朝食は和食ですが1品1品想いが込められており特に良かったです。
高級感溢れる隠れ家ホテルで大阪市内多くのホテルに宿泊していますが、また泊まりたいと思いました。

朝食スタッフさんにお声掛けいただき、楽しく食事をすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月01日 19:36:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテル立地は大阪駅周辺(北エリア)梅田を代表する場所に位置しておりますので、ビジネスや観光レジャーを問わず大阪滞在の拠点として頂けます。主要駅は全て徒歩圏内でございますので大阪のみならず近畿、関西エリアへのアクセスも抜群でございます。また、接客・接遇につきましては、私どもが最も力を入れているため、お褒め頂けましたことは大変嬉しく、私どもスタッフの気持ちが奮い立つ思いです。引き続き、お客様に寄り添う心を忘れず、全てのお客様をお迎えして参りますので、またの機会がございましたら是非、当館にご予約・ご宿泊をお待ちしております。自慢の朝食では10月1日より日替わり秋メニューの提供を開始いたしましたので、こちらもご賞味くださいませ。最後となりましたがお忙しい中の投稿に心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年09月10日 15:55:14

お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
スタッフさんもとても親切でした。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年09月10日 21:53:13

私どもスタッフにとって、接客対応をお褒めいただける事が何より誇らしく嬉しいものでございます。お客様目線を忘れず、引き続きお客様に寄り添う接客・接遇を進めて参ります。あわせてホテルサービスにつきましても現状に甘んじることなく、新たなサービスの提供、向上に努めて参ります。お忙しい中の投稿、有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

1216みかんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

1216みかんさん [50代/女性] 2022年08月28日 08:05:35

8/27にコンサートの為宿泊。
新しいホテルなので綺麗なのは当たり前ですが、とても満足しました。
フロントにアロマコーナーがあり、好みのアロマを部屋に持っていきました。良い香りの中で過ごせて良かったです。
アロマのおかわりが出来るなら追加したかったです。
ミラブルシャワー初体験。大満足。
お湯が柔らかく感じたのは初めてです。私的には シャワーラックがもう少し低い位置にも欲しいと思いました。
トイレに座ると自動的に音が流れ同室の人への配慮もできます。
エレベーターが必ずフロントに止まるのは、防犯の為なのでしょうか?
急いでいる時にはちょっと…と思ってしまいましたが、雨天の場合でも駅から近くほとんど濡れずに行けるので、また利用したいと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 15:25:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様目線を大切に施設やサービスにご満足いただくことを最重要と考え、優れたカスタマーサービスと快適な空間のご提供を目指しております。いただきました評価・ご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

館内エレベーターはつきましては、セキュリティ上の観点からフロントロビー階に必ず停止致します事、ご理解くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただくため、労を惜しまず精進して参ります。

お忙しい中の投稿ならびに高評価をいただきました事、心より感謝申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

ヤンボー9775さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ヤンボー9775さん [50代/男性] 2022年08月25日 14:49:20

8月25日泊まりました。何より立地です。生れは関東 関西に20年ですが、まあ余程の事が無いと迷わない曾根崎ど真ん中失礼しましたという感じです
勿論開業直後ですから施設はピカピカ!何処に行くにも便利!タクシーも直ぐ拾えます 東京と違って案外これも大事ですコンビニやら1人でふらっと串カツなんか大阪の良い所

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月26日 16:19:21

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、併せて御礼申し上げます。

仰っていただいた通り、各方面へのアクセスにピッタリの立地でございます。ターミナル駅の大阪駅をはじめとする各路線から徒歩圏内にございまして、ホテルを拠点に大阪・兵庫・京都への観光もお楽しみいただけます。
また『お初天神商店街』の入口に位置しておりますので、近隣には多数の飲食店がございます。大阪名物はもちろん、様々なジャンルのお店をご案内できますので、次回お越しの際には是非お気軽にお申しつけ下さいませ。

【スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2022年08月21日 10:28:02

綺麗なホテルで全体的にはよかったです!浴槽がついてるともっとよかったです!朝食ですが、お魚が美味しかったです。でもあの量だと魚とご飯を選択すればバイキング形式じゃなくてもいいのかなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月22日 16:42:58

レジャー利用と伺っておりましたが、お客様のご滞在が思い出に残るものとなっていれば幸いでございます。
当館自慢の朝食を喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。日替わりの魚料理はライブキッチンにて作りたての提供にこだわっております。連泊にて朝食を召し上がられるお客様や食材・食事に対する趣向が異なるお客様にもご満足していただけるよう品数豊富な健康朝食をご用意しております。

お忙しい中投稿を頂きありがとうございました。またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。