ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 18:16:37

オープンしたばかりでとても綺麗だった。飲み屋街と隣接していて、夜飲んだりして帰るのにとてもいい立地だと思います。近々大浴場もできるみたい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年05月20日 07:59:06

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル立地のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

大浴場は今年8月オープン予定でございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中の評価・投稿をいただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【19平米】】

まんがぼんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

まんがぼんさん [60代/男性] 2023年03月31日 16:47:24

高級マンションの一角にありますが、高級マンション側は分かりやすくて、車寄せもありますが、ホテルには車が近づくこともできません。(人が溢れる商店街を走らせる勇気が有れば別)
近くの駐車場に車を置いて、荷物は手で運ぶことになります。

ただ、注意点があって、付近はまあまあの繁華街なので、駐車料金はかなり高いと感じました。また、駐車場の注意書きをきちんと確認しないと、時間(どころか分単位)いくらで青天井のところも多く、試算したところ一晩で、1万円を軽く越すところも見受けられましたので、金額の確認は必須です。
”最大〇〇円/◯時間”を見逃さないようにしましょう。
一応、フロントでもいくつか教えてくれますが、前述のごとく、車寄せもありませんので、また、路駐も危険なところなので、仮にパーキングに停めましたが、それも有料です。

なので、自家用車移動派よりも交通機関移動派向きですね。

バスタブが無くて、シャワーのみなのも、一晩くらい問題ないです。高級なミラブルシャワーの効果は分かりませんでした。エアウィーブも同じくです。
ただ、さっぱりして、ぐっすり眠れたのは間違いありません。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年04月08日 13:40:42

お車でのご利用についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご投稿のとおり私達のホテルは大阪の中心に位置しているため、駐車場、車寄せがない施設となります。

万が一、お荷物が多い等ご要望があれば出来る限りスタッフもお手伝いさせていただきますため
ご連絡いただければ幸いでございます。

最後になりましたが
お忙しい中、評価投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ
【篝-KAGARI- モデレートツイン【22平米】<3名可>】

投稿者さん 2023年03月30日 14:46:00

旅行から帰ってきた後泊で使いました。和ベットツイン的なイメージのお部屋で、ちゃぶ台風の小さなテーブルに座布団とゆっくり落ち着く空間が心地いいです。場所もいい。今回2回目の利用でしたが、検索、検討するホテルリストに入った感じです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年04月08日 13:34:38

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、評価投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル施設館内に好感をお持ちいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご意見は大切に社内で共有するとともに今後の参考にさせていただきます。常にお客様目線を忘れず、より一層磨きをかけたサービスをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【篝-KAGARI- スタンダードツイン【21平米】】

投稿者さん 2023年03月01日 16:27:08

推しのシャワーは良かったけれど、やっぱり湯船が欲しい。iPhoneをTVに繋げると良かった。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年03月04日 20:39:23

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、ホテルの評価・投稿にご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。私どもホテルの成長にはお客様のお声が不可欠であるため、称賛・批判を問わず、いただいたご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります。この度のご宿泊誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご滞在で《5%OFF》大阪でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食ブッフェ付=
【スタンダードツイン【21平米】】

シティたまーさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

シティたまーさん [50代/男性] 2023年02月28日 05:42:14

近くに住まいがありますがキャンペーンがきっかけで宿泊してみました。玄関からアロマが漂いまだ新しいのできれいなホテルでした。部屋は篝かがりという8階で二人にはちょうど良い広さですがシャワーしかないので季節によっては寒いです。
朝食が和食中心で焼き魚が三種類あり一切れ丸々ありハジカミが添えてあったりと高級感ありました。パサパサしていなくて美味しかったです!だし巻き卵も手作りでとても美味しいです。よくあるバイキングの品数はあるもののインスタントばかりの数合わせではなくきちんと手作りされてるのがわかりました。
朝から沢山頂きました。スタッフさんもテキパキされていてチェックインもアウトもスムーズにできました。
たまには朝食だけでも行きたくなりました。ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年03月04日 20:21:01

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。私どもは、お客様に五感でホテルを感じていただいきたと願っておりますので、入口エントランスをはじめ”香り”のサービスをお届けしております。フロントでは『アロマBAR』と題しまして、複数のアロマオイルをご準備しており、お好みの香りを客室にお持ちいただくサービスを提供しております。お部屋でも寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。今回のご宿泊では当館自慢の朝食をお召し上がりいただくことが出来、大変に嬉しく存じます。ホテル側がお客様に伝えたいアピールポイントを、お客様が宣伝してくださっており大変に感謝しております。私どもは現状に甘んじることなく、常にサービスの向上を目指し、最良の『おもてなし』をお届けして参ります。今後とも変わらなご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

ckidさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ckidさん [50代/男性] 2023年01月01日 17:49:59

駅近くで立地良い。
受付がおしゃれ。
親切なスタッフのご対応。

東京からの旅行にて大阪グルメを堪能したかったので、素泊まりでしたが朝食付けても良いかなと思いました。次回の楽しみにします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 20:34:10

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル立地ロケーションをはじめ、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、誠に嬉しく感謝いたします。引き続きお客様に寄り添う接客接遇とサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

ogur@さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2022年12月18日 13:55:55

清潔感のあるきれいなお部屋でした。
チェックインの機械化は良いと思いますが、
ピーク時を考えると、台数を増やす事も検討頂いた方が良いかも知れないと思いました。
台数は朝食は和食系に絞っているのは、良いと思います。
お風呂はなく、シャワーだけの設備は、アロフト堂島さんなど
最近のスタイリシュホテルにありがちですが、個人的には浴槽があった方がくつろげるかも知れません。
(ミラブルは良いと思います)

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月29日 19:07:54

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。客室の清掃状態・衛生環境をはじめ、ホテルの仕様や朝食内容をご評価いただき、心より御礼申し上げます。頂戴しておりますご意見は、お客様目線でのお声として大切に社内で共有をさせていただきます。今後とも温かい接客接遇とともにサービスの向上(アップデート)を目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード朝食付◆「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2022年12月08日 18:24:12

駅からも近くて便利でした。朝食も普通に美味しかったです。若干、冷めている料理もありましたが、ビュッフェなので仕方ないですね。チェックアウトが11時だったので部屋で仕事ができて助かりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月24日 19:34:08

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地をはじめ、自慢の朝食ブッフェをお褒め頂き大変光栄でございます。温製料理や冷製料理の温度管理には細心の注意を払っておりますが、ご指摘の内容はレストラン部門に共有をさせて頂き改善に努めて参ります。お客様目線でのご意見は、私どもにとって大変に有難いものでございます。お寄せいただいたご意見は大切に社内で共有するとともにサービスの向上に活かして参ります。この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

まさ9736さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2022年11月15日 12:10:42

11月13日宿泊
駅近、雨でも大丈夫!
部屋はきれいでシャワーブースで十分
トイレとセパレートがいい。
スタッフさんの対応も丁寧です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 15:39:17

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地、客室をはじめスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。ホテル建物は、大阪キタエリア(大阪駅・梅田駅周辺)に位置しております。人気の商店街『曽根崎お初天神通り』に面しており、駅直結ではございませんが、悪天候でも商店街のアーケードを通っていただければ地下通路まで徒歩1分でございます。ホテルのサービスにつきましては、お客様の評価に満足せず、更なる向上を目指して参ります。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

はじめくみこさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はじめくみこさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:41:21

コンビニや遅くまでやっている飲食店もすぐ近くにあり、梅田駅や大阪駅にすぐ出れたので、立地は最高でした。
朝食がとてもおいしく、内容も充実していて2泊でも楽しめました。フロントもどの方も笑顔で対応がよかったです。
浴槽はないですが、部屋は綺麗で最低限の設備はあるので、都市を楽しむにはよかったです。
エキストラベッドが硬い部分があったため星一つマイナスしました。マットレスを厚くするなどしてほしいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 13:53:02

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、大阪の思い出の一つに、私どものホテルがお客様の記憶に残るものであれば幸いでございます。立地をはじめ自慢の朝食をお褒めいただき有難うございます。エキストラベッドのマットレスにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

snowman0901さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

snowman0901さん [60代/男性] 2022年11月13日 00:03:55

お部屋は綺麗で食事がとても美味しい。お風呂がないのが難点です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月16日 22:54:57

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ホテル客室をはじめ朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。ご指摘の通りお部屋の浴室はシャワーブースとなっておりますが、お客様に少しでもお風呂時間を楽しんでいただくためシャワーヘッドは全室サイエンス社製ミラブルZEROを採用しております。ウルトラファインバブルの水流をお楽しみくださいませ。大浴場を含むお風呂を望まれるお声を多数頂戴しておりますので、現在社内で検討しております。今しばらくお待ちくださいませ。またの機会がございましたらご予約ご宿泊をお待ち申し上げております。

【開業記念◆朝食付】2022年8月1日開業★

投稿者さん 2022年11月02日 17:35:52

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく過ごせました。アロマストーン付きのプランでしたがこんなにたくさん頂けるとは思っておらず、プラン内容に詳細な説明がなかったので追加記載していただければと思いました。
立地も大変良く便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:29:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。スタッフの接客応対をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のプラン『アロマオイル・ストーンセット付』では、お一人様一泊につき、お好きなアロマオイルをお選び頂き、お持ち帰り頂く内容となっております。プラン詳細が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。立地をお褒めいただきました事は誠に光栄にございます。各路線大阪駅・梅田駅へのアクセスは全て徒歩圏内となりますので多くのお客様にご評価を頂戴しております。またの機会がございましたら是非、ご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の投稿、有難うございました。

【アロマ&ストーン付◆素泊り】お好きな香りでホテルステイ
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

あうとばきゅんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

あうとばきゅんさん [50代/男性] 2022年11月02日 11:29:23

初めて宿泊しました。

立地、アクセス、食事、コンビニなど利便性は最高かと思います。
部屋も綺麗で広くて快適です。バスタブなしですが、最近はシャワーに工夫があるのでまぁ良いです。

気になったことは下記3点。。。

・備え付けの部屋着が香水臭かった。
・枕が高くて合わない。そこそこのホテルは複数の枕があり、選択ができますが、こちらはできない。
・掛け布団が薄っぺらい。寒かった。もうちょっとなんとかしてほしい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:23:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。初めてのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉をいただきました一方、ご指摘を頂戴しております内容はご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のお声として大切に社内で共有をさせて頂きます。お仕事でのご利用ではホテルでの滞在が唯一のプライベート時間であるかと存じますので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう私どもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非、当ホテルにご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月30日 13:34:05

新しいのと立地がよい
朝食も程よい量と
美味しい
セキュリティもしっかりしてる

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:31:30

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地条件・朝食内容をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。当館の朝食は『美と健康』をテーマに厳選した食材を使用して一品一品、丁寧に調理を行っておりますので是非、皆様に召しあがって頂きたい自慢の朝食でございます。充実したメニューに加え、只今の季節は秋メニューとして『栗ご飯』や『秋刀魚の塩焼き』等も日替わり提供を行っております。今後も四季折々の美味しい食材を使用したお料理を提供したいと考えております。一日の活力となる朝食は是非当館の朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!
【スタンダードツイン【21平米】】

ジョリオ1211さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ジョリオ1211さん [40代/男性] 2022年10月30日 13:09:20

10月28日に旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。普段だとなかなか手の出ない料金体系ですがキャンペーンだとかなりお得感があります。フロントから丁寧な対応と部屋の清潔感に感動し朝食バイキングもかなりの満足感を得る事ができます。泊まった部屋はダブルでベッドの寝心地は快適です。廊下の雑音が少し気になった程度で他は言う事無しでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:23:35

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。全国支援『日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン』をご利用頂いてのご宿泊と伺っております。国の旅行喚起事業として多くの特典が設けられておりますので、現在も複数のお客様に利用を頂いております。ホテル自体の評価も接客接遇にはじまり客室、朝食とお褒めいただき感謝いたします。引き続き現状を維持するとともに更なるサービスの向上に努めて参ります。廊下の雑音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。宿泊中に気になることがございましたら何なりとフロントまでご連絡をお願い致します。出来る限りの対応をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 11:34:52

チェックイン時間の変更でご連絡しましたが、柔軟に対応して頂きました。お部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました。
ただ、朝食会場で私の席の後方に下げたお皿を片付けるところがあり、お皿が今にも割れそうな勢いの音で片づけされていたので、それだけ気になりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月26日 16:27:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。客室をはじめ備品・アメニティをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。客室備え付けのアメニティ(歯ブラシ他)はバイオプラスチックを採用しておりますので資源に優しい商品となっております。フロントで配布しておりますスキンケアアメニティはオーガニック商品を取り揃えておりますので、ホテルのコンセプトである『美と健康』を意識した商品をお客様にご使用いただいております。折角お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、朝食会場での失礼は誠に申し訳ございませんでした。一日の始まりである朝の貴重な時間に『煩わしい音』や『スタッフの立ち振る舞い』で不快に感じられたことと存じます。早急にレストランスタッフと共有し改善させて頂きます。これに懲りませずまたの機会がございましたら是非当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月17日 23:02:30

梅田で予定があった為、立地はとても良かったです。
お部屋も新しいので、とても気持ち良く快適に過ごせました。
スタッフは一見丁寧な印象でしたが、まだあまり接客に慣れていないのか、説明があまり上手くなく、チェックインの機械操作の際もやや不親切。ご自分は分かっているのでしょうが、ホスピタリティに欠ける所はありました。
つい先程まで話していたのに、戻って来た時には違う方にお声掛けされていたので、最低限お顔は覚えた方が良いと思います。
割引でお安く泊まれたので納得の範囲内ではありました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月21日 20:39:25

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの案内においては不手際がございましたことホテルを代表してお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。ホテルの最前線でお客様と言葉を交わす、接客にあたるフロントスタッフが不慣れな様子で、つたない対応を行っております事は、プロとしての心得・教育が行き届いていない結果と認識しております。再度お客様へ寄り添う気持ちを持ち、私どもの思いが伝わる接客接遇を目指して参ります。ご意見ご指摘をいただき有難うございました。またの機会をいただける際は、ホテルの接客接遇をお褒め頂けるよう日々精進して参ります。

【スーペリアダブル【19平米】】

ぎゅうまろさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ぎゅうまろさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:27:39

ライブハウスから近かったので、利用させていただきました。チェックインの際の、対応はとても素敵でした。客室も広々としていて、1人で使うには勿体無いくらいとても良かったです。一つだけ残念な点があり、洗面台に、使用されたタオルが置いてあったことです。客室清掃で使ったのか、清掃の時に取り忘れてしまったのかは分かりません。他が非常に良かったので、残念でした。立地、フロントの方々の対応はとても良いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月21日 15:31:14

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。接客応対をはじめホテル客室をお褒め頂けたにも関わらず、清掃不備にてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変ご不快に感じられたことと存じます。清掃部門と共有を行いチェックの強化、再発防止に努めて参ります。ホテルと致しましてはより一層のサービスをお客様へ提供して参りますので引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い致します。

【キング ハリウッドスタイル【22平米】<3名利用可>】

相談家具屋さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

相談家具屋さん [40代/男性] 2022年10月02日 11:19:16

新しいだけあって
とても綺麗な部屋でした。
デザイン性も高く、何もせずとも心地よい空間でした。
残念だったのは、部屋のTVのリモコンの調子が悪かった事と、金庫の鍵が壊れていたこと。ビジネスで素泊まりするには十分満足出来ました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月02日 15:59:56

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。折角多くのお褒めの言葉をいただいているにも関わらず、TVリモコン・金庫の不良についてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊中の出来事やお困り事など些細な事でも結構ですので何なりとフロント係へお申しつけ下さいませ。ご指摘の件は既にお部屋を確認させていただきメンテナンスを行っております。お部屋の設備や電子機器は日々動作確認を怠らず、常にお客様に万全のお部屋を提供して参ります。客室の不備があったにも関わらず『ご満足』とのお声をいただき有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念◆素泊り】2022年8月1日開業★

投稿者さん 2022年08月28日 09:32:19

立地がよく、お部屋も綺麗で満足しました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 16:27:53

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

レジャー旅行と伺っておりましたが、大阪観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。私どものホテルが、お客様の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
当館は大阪北エリア(梅田・大阪駅周辺)を代表する立地にございますので、大阪観光はもちろん関西圏への交通アクセスも抜群でございます。京都、神戸三宮には、私どもヴィラフォンテーヌのグループホテル京都店、神戸三宮店もございますので、是非またの機会がございましたら、ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

【開業記念◆素泊り】2022年8月1日開業★