ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

まんがぼんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

まんがぼんさん [60代/男性] 2023年03月31日 16:47:24

高級マンションの一角にありますが、高級マンション側は分かりやすくて、車寄せもありますが、ホテルには車が近づくこともできません。(人が溢れる商店街を走らせる勇気が有れば別)
近くの駐車場に車を置いて、荷物は手で運ぶことになります。

ただ、注意点があって、付近はまあまあの繁華街なので、駐車料金はかなり高いと感じました。また、駐車場の注意書きをきちんと確認しないと、時間(どころか分単位)いくらで青天井のところも多く、試算したところ一晩で、1万円を軽く越すところも見受けられましたので、金額の確認は必須です。
”最大〇〇円/◯時間”を見逃さないようにしましょう。
一応、フロントでもいくつか教えてくれますが、前述のごとく、車寄せもありませんので、また、路駐も危険なところなので、仮にパーキングに停めましたが、それも有料です。

なので、自家用車移動派よりも交通機関移動派向きですね。

バスタブが無くて、シャワーのみなのも、一晩くらい問題ないです。高級なミラブルシャワーの効果は分かりませんでした。エアウィーブも同じくです。
ただ、さっぱりして、ぐっすり眠れたのは間違いありません。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年04月08日 13:40:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お車でのご利用についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご投稿のとおり私達のホテルは大阪の中心に位置しているため、駐車場、車寄せがない施設となります。

万が一、お荷物が多い等ご要望があれば出来る限りスタッフもお手伝いさせていただきますため
ご連絡いただければ幸いでございます。

最後になりましたが
お忙しい中、評価投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ
【篝-KAGARI- モデレートツイン【22平米】<3名可>】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 07:01:37

部屋の小物がお洒落で良かった。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年03月04日 13:41:43

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル客室の調度品やアメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。ビジネスシーンでのご利用と伺っておりましたが、ホテル滞在時間が、お仕事の疲れを癒す寛ぎの時間となっていれば幸いでございす。今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【21平米】】

ckidさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ckidさん [50代/男性] 2023年01月01日 17:49:59

駅近くで立地良い。
受付がおしゃれ。
親切なスタッフのご対応。

東京からの旅行にて大阪グルメを堪能したかったので、素泊まりでしたが朝食付けても良いかなと思いました。次回の楽しみにします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 20:34:10

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル立地ロケーションをはじめ、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、誠に嬉しく感謝いたします。引き続きお客様に寄り添う接客接遇とサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

投稿者さん 2022年11月17日 13:13:09

朝食がすごく美味しかったです!
ただ、バスかシャワーのみだったのが少し残念でした。部屋は狭すぎずというかんじで丁度良かったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 16:09:17

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。自慢の朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。朝食は『美と健康』をコンセプトに、お客様に身体の中から美しく健康になっていただけるよう日本の朝ごはんとして提供しております。お部屋の浴室シャワーブースは、やはり多くのお客様から浴槽(大浴場)の希望を伺っておりますので、現在社内で検討中でございます。追って正式にご案内が可能となりましたらホテル公式HPをはじめ各媒体にて告知をさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。お忙しい中の投稿、有難うございました。
マネージャー

【ショートステイ◆朝食付】18時チェックイン/10時チェックアウトのショートステイプラン
【スタンダードツイン【21平米】】

ジョリオ1211さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ジョリオ1211さん [40代/男性] 2022年10月30日 13:09:20

10月28日に旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。普段だとなかなか手の出ない料金体系ですがキャンペーンだとかなりお得感があります。フロントから丁寧な対応と部屋の清潔感に感動し朝食バイキングもかなりの満足感を得る事ができます。泊まった部屋はダブルでベッドの寝心地は快適です。廊下の雑音が少し気になった程度で他は言う事無しでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:23:35

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。全国支援『日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン』をご利用頂いてのご宿泊と伺っております。国の旅行喚起事業として多くの特典が設けられておりますので、現在も複数のお客様に利用を頂いております。ホテル自体の評価も接客接遇にはじまり客室、朝食とお褒めいただき感謝いたします。引き続き現状を維持するとともに更なるサービスの向上に努めて参ります。廊下の雑音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。宿泊中に気になることがございましたら何なりとフロントまでご連絡をお願い致します。出来る限りの対応をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!

投稿者さん 2022年10月23日 11:34:52

チェックイン時間の変更でご連絡しましたが、柔軟に対応して頂きました。お部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました。
ただ、朝食会場で私の席の後方に下げたお皿を片付けるところがあり、お皿が今にも割れそうな勢いの音で片づけされていたので、それだけ気になりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月26日 16:27:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。客室をはじめ備品・アメニティをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。客室備え付けのアメニティ(歯ブラシ他)はバイオプラスチックを採用しておりますので資源に優しい商品となっております。フロントで配布しておりますスキンケアアメニティはオーガニック商品を取り揃えておりますので、ホテルのコンセプトである『美と健康』を意識した商品をお客様にご使用いただいております。折角お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、朝食会場での失礼は誠に申し訳ございませんでした。一日の始まりである朝の貴重な時間に『煩わしい音』や『スタッフの立ち振る舞い』で不快に感じられたことと存じます。早急にレストランスタッフと共有し改善させて頂きます。これに懲りませずまたの機会がございましたら是非当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田を宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン【21平米】】

ぎゅうまろさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ぎゅうまろさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:27:39

ライブハウスから近かったので、利用させていただきました。チェックインの際の、対応はとても素敵でした。客室も広々としていて、1人で使うには勿体無いくらいとても良かったです。一つだけ残念な点があり、洗面台に、使用されたタオルが置いてあったことです。客室清掃で使ったのか、清掃の時に取り忘れてしまったのかは分かりません。他が非常に良かったので、残念でした。立地、フロントの方々の対応はとても良いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月21日 15:31:14

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。接客応対をはじめホテル客室をお褒め頂けたにも関わらず、清掃不備にてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変ご不快に感じられたことと存じます。清掃部門と共有を行いチェックの強化、再発防止に努めて参ります。ホテルと致しましてはより一層のサービスをお客様へ提供して参りますので引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い致します。

【キング ハリウッドスタイル【22平米】<3名利用可>】

naokin108さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年08月24日 17:27:38

総合評価「4」ですが、「5」にかなり近い「4」です。出張が多く月に何日かはホテルに泊まっていますが、未だ「5」は付けたことがありません。今回は迷いましたが「4」にしました。すみません。
まず、アロマのサービスは最高です。今回はとにかくシャワーを浴びたくて、じっくり選びませんでしたが、次回はもっと色々試して選びます。
スタッフの女性も素敵で、対応もバッチリ。
ホテル全体も大きく、繁華街にあるホテルとは思えません。もちろん部屋も広くて清潔感もあり、机もちょうど良い広さ。コンセントも複数あり仕事も捗ります。ただ、ドアを開けると廊下から室内が見えてしまう構造なのがちょっとだけ気になりました。ホテル内も静かで外の音も気になりません。夕食も曽根崎お初天神通りに面してるので大変便利です。色々なジャンルの店があり、どこにするか迷うくらい。
お風呂は浴槽はありませんが、ミラブルシャワーで気持ち良いです。疲れも取れます。
朝食は和食。朝はパン派の私にはちょっと残念でした。洋食も有れば「5」になったかな。
是非、次回も利用します。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月25日 12:56:03

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

高評価をいただき大変嬉しく存じます。

アロマのサービスについては10種類程の香りを用意しており各効能が違いますのでお客様の状況によって色々おススメできますので、またご利用の際は是非お声がけください。

朝食につきましては、日替わりメニューの充実を図り、美と健康をコンセプトとした和朝食『日本の朝ごはん』を提供しており、なにかパン派の方もお楽しみいただける提案を検討して参ります。引き続きお客様にお楽しみいただけるホテルづくりを精進していきます。

最後になりましたがお忙しいなか口コミを投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

【スーペリアダブル【19平米】】

omo789さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

omo789さん [40代/女性] 2022年08月21日 09:11:41

和風でとてもいい雰囲気のお部屋でした。
ミラブル浴びて、気持ちよくぐっすり眠れました。
脱衣所がないのが少し気になるところです。
土地勘がないと、梅田駅から迷うかと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月22日 15:52:31

この度ばヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ミラブルシャワーをお楽しみ下さり有難うございます。ゆっくりおやすみになりたいお客様には、是非フロントで行っております『アロマBAR』サービスをおすすめしております。10種類のアロマオイルの一つに、『ぐっすりおやすみいただきたい方へ送るFOR SLEEP』の香りをご用意しております。お部屋で香りと共にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

その他、頂戴しました貴重なご意見はホテル内にて共有をさせて頂きます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

【篝-KAGARI- スタンダードツイン【21平米】】

投稿者さん 2022年08月21日 02:02:01

非常にサービス良くて、部屋もとても綺麗でよかったです。

ただ、冷凍庫が無いのと、脱衣場的なところが無いのが少し残念かなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 22:49:04

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様のご要望には出来る限りお応えする姿勢、更なるサービス向上を目指して参ります。

冷凍庫の件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘の通り、客室冷蔵庫は冷蔵機能しか有しておりませんので、冷凍物は、フロントにてお預りをさせて頂きます。お部屋でのお困り事等は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

シンヤ0628さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

シンヤ0628さん [40代/男性] 2022年08月21日 01:15:49

8/13(土)から1泊しました。
部屋はとても綺麗でオシャレ、広さも十分!
シャワーが今話題のミラブルゼロが全室完備とのことでこちらのホテルを選びました!ミストがとても気持ち良かったです。うちにも欲しくなりました。
朝食は洋食派なので和食はあまり箸がすすみませんでした。少しでいいのでパン等あると嬉しかったです。
チェックイン時にとても混雑し、かなりの時間が掛かったのが残念でした。新しい×お盆×終末等々重なって混雑したのだと思います。今後もこちらのホテルは更に人気が出ると思われます。何か対策を考えられた方が良いかと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 10:30:07

チェックインに関してご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

前回の反省を生かしすでにオペレーション含め改善を行っております。

次回お越しの際は良くなったと言っていただけるよう日々、精進して参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 10:49:10

初めて利用させてもらいました。開業されて間もないこともあり、大変綺麗な客室に館内でした。お風呂はシャワールームでしたが、シャワーヘッドが切り替えできるもので気持ち良く使用できました。部屋も綺麗でモダンな感じで広さも丁度良かったです。朝食も大変良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月15日 20:47:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
数々のお褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく存じます。

今回頂いたお言葉をスタッフ全員で共有をし、今後も維持、そしてさらに良くしていけるように努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2022年08月13日 10:16:22

部屋も綺麗で寝心地も良かったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 10:44:36

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

是非、お客様のご投稿は清掃スタッフにも伝え
喜びを共有させていただきます。

お忙しい中でのご投稿いただきました事、
御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド 大阪梅田

【篝-KAGARI- スタンダードツイン【21平米】】

投稿者さん 2022年08月13日 10:14:26

友達との部屋飲みで広めの部屋を探しており、写真では広く見えたので予約しました。
【建物】
完成直後と言う事でしたので
大変綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
【部屋】
従来の3、4歩開けて直ぐにベッドがあるのではく
扉を開けると目の前にベッドありダブルベッドがふたつはいるのではないかと思うぐらい部屋が広く感じました。
配置に関しては窓側にベッドその足元にテレビテレビの真上にエアコンという配置関係寝る時にはエアコンが直撃するのでに季節を通しエアコンに弱い人は対策が必須です。
枕がふかふかなので普段固めの枕を使ってるひとは枕カバーの中にタオルを入れるなどしてください。
スマホの充電に必要なUSBポートが頭元に4つありこれは大変評価がよいです。
なおベッドの位置と少し離れているので長いケーブルがないと不便でした
ただ私は急速充電タイプをつかっておりコンセントが必要でした。
備え付けの充電ケーブルがありますので使えば1人は大丈夫かと
ベッドコンセントの位置もテレビの真下に二口とベッド机の下に1つと遠いですので要注意です。

【部屋設備】
水周りに関しては
お風呂にはバスタブがなくシャワー室だけと言うとってもシンプルでした
予約時に見落としていいのかもしれませんが湯船が無いことを記載してください。
ゆっくり湯船に浸かりたい人にとってはオススメしません。

【朝食】
和食メインの珍しい朝食でしたが味は良くも悪くもなく普通でクセが無く食べやすいです。
最終入店が9時30分にもかかわらず
スタッフさんがラストオーダーが9時30分だと言われ時は頭に?マークが飛びました。
スタッフさんいわく9時30分になると料理をさげるそうです。
10時までは朝食会場にいても良いとの事
混雑を避けて9時30分ギリギリに来た人はオカワリができないのではないかとおもいます、料理を下げることに関しては異議はありませんが時間を9時50分に、するなどゆっくり朝食を楽しみたいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 10:40:05

ご友人とのお部屋の飲み会はお楽しみいただけましたでしょうか?

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

その中でも部屋の設備と朝食に関しまして
ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

シャワーブースに関して明記はございますが、お客様に御幣のないような記載ができないかを再検討いたします。

朝食に関しまして最終入店は9時30分であり
朝食スタッフの案内が間違っておりました。
すぐに是正し改善してまいります。

繰り返しにはなりますが
お忙しい中多くの点についてご感想を頂きましたこと御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド 大阪梅田

【スーペリアダブル【19平米】】

ワカバヤシ320さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ワカバヤシ320さん [50代/男性] 2022年08月11日 12:43:36

開業記念プランで低価格で宿泊。
当然全てが新しくとても気持ち良い。
朝食は和食に特化、部屋にバスタブなくシャワーブースのみ、所謂フロントはなく自動チェックイン且つアイランド型のフロント等、ラグジュアリーでなく高級感有る宿泊特化型。
立地はお初天神沿いと微妙であるも、裏返せばコンビニや飲食店多数有り便利。
オペレーションにまだ不慣れな点多いが、時間が解決するレベルかと思う。
割り切り方が気持ち良い、総じて良いホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月11日 22:32:36

当館はお客様との距離を少しでもなくし、より良いおもてなしをできるようにと考え今までのフロントカウンターの概念から脱却しアイランドカウンターを採用致しました。

開業間もなく不慣れな点でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後、皆様により良い滞在を提供できるように、オペレーション含め精査していく所存でございます。

最後になりますが多くの点について気づきやご投稿をくださりましたこと御礼申し上げます。

【スタンダードツイン【21平米】】

tamona0309さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2023年09月09日 13:58:44

ハービスから徒歩で行けるだろうと思い歩いたのだが、携帯のマップでは通過できる道路が渡れず遠回りをしなくてはならず疲れました。後で気が付いたのですが、多分地下を通れという表示だったようですが、重いトランクもって地下への階段はちょっと・・・ホテル側のせいではないのですが。
今回宿泊を決めた理由の一つが大浴場だったのですが、岩盤浴含め満足でした。個人的希望としてはもう少し温度が高くてもいいかな?大浴場も脱衣所含めとても広く、とてもよかったです。湯上りのウォーターサーバーも水以外ののみものもあってよかったです。このサーバーを岩盤浴の前あたりに設置していただけたらもっといいんですが。
朝食も和食中心ですが、いつもいろいろなホテルを泊まり歩いている私ですが、非常に満足いくものでした。なんちゃって和食ではなくかなり本格的で、今回1泊だけだったのですが、朝食で連泊したいと思いました。
駐車場があれば連泊できるのですが・・・。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年09月12日 08:42:29

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝いたします。

ホテルまでの道が分かりづらかったとのことご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。重たいお荷物をお持ちですとさぞご移動に苦労されたことと存じます。ハービスからの徒歩だと迷わず歩いても20分ほどはかかる道のりでございます。大阪駅からの道順は私共のホームページに掲載してございますが、お気軽にお問合せくださればホテルまでの道をご案内いたします。

また当館の大浴場、ご朝食をお気に召していただき光栄に存じます。SPAは大浴場・岩盤浴の他にプライベートサウナ、酵素浴、セルフエステマシン導入ルームなど癒しに纏わるコンテンツが詰まった有料個室もご用意しております。気兼ねなく自由に過ごせる個室もぜひご利用いただけますと幸いです。ご朝食は季節によってご提供メニューも変更しております。また違う季節にお越しいただき、ご朝食もお楽しみください。

併設している駐車場はなくご不便をおかけいたしますが、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ホテル利用者専用複合型SPA開業記念◆朝食付】2023年8月1日開業★

投稿者さん 2023年07月17日 09:35:19

朝食の種類が少なかった。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年07月28日 06:42:08

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田 マネージャー

【直前◆朝食付】お得にホテルステイ
【キング ハリウッドスタイル【22平米】<シャワーブース>】

投稿者さん 2023年05月02日 18:16:37

オープンしたばかりでとても綺麗だった。飲み屋街と隣接していて、夜飲んだりして帰るのにとてもいい立地だと思います。近々大浴場もできるみたい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年05月20日 07:59:06

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル立地のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

大浴場は今年8月オープン予定でございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中の評価・投稿をいただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:27:08

推しのシャワーは良かったけれど、やっぱり湯船が欲しい。iPhoneをTVに繋げると良かった。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年03月04日 20:39:23

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、ホテルの評価・投稿にご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。私どもホテルの成長にはお客様のお声が不可欠であるため、称賛・批判を問わず、いただいたご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります。この度のご宿泊誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご滞在で《5%OFF》大阪でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食ブッフェ付=

投稿者さん 2022年12月27日 11:48:35

設備等ホテル内は全てキレイです。朝食は和食でお魚が3種も出されていて嬉しかったです。チェックアウト時エレベーターが混みます。並んでから20分後にエレベーターに乗れました。早めのチェックアウトをおすすめします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月30日 20:02:09

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ホテル滞在中は如何でしたでしょうか。お客様が安らぎを感じていただけるものであれば幸いでございます。客室や設備をお褒め頂けておりますが、現状に甘んじることなく、常にサービスの向上を目指して参ります。チェックアウト時にはエレベーターの混雑にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントロビーでは出来る限り円滑な誘導を心掛けておりますが、ご出発の時間が重なりますと一時的に混雑する時間帯が発生して参ります。何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願いいたします。引き続き当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。