ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

tamona0309さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2023年09月09日 13:58:44

ハービスから徒歩で行けるだろうと思い歩いたのだが、携帯のマップでは通過できる道路が渡れず遠回りをしなくてはならず疲れました。後で気が付いたのですが、多分地下を通れという表示だったようですが、重いトランクもって地下への階段はちょっと・・・ホテル側のせいではないのですが。
今回宿泊を決めた理由の一つが大浴場だったのですが、岩盤浴含め満足でした。個人的希望としてはもう少し温度が高くてもいいかな?大浴場も脱衣所含めとても広く、とてもよかったです。湯上りのウォーターサーバーも水以外ののみものもあってよかったです。このサーバーを岩盤浴の前あたりに設置していただけたらもっといいんですが。
朝食も和食中心ですが、いつもいろいろなホテルを泊まり歩いている私ですが、非常に満足いくものでした。なんちゃって和食ではなくかなり本格的で、今回1泊だけだったのですが、朝食で連泊したいと思いました。
駐車場があれば連泊できるのですが・・・。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年09月12日 08:42:29

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝いたします。

ホテルまでの道が分かりづらかったとのことご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。重たいお荷物をお持ちですとさぞご移動に苦労されたことと存じます。ハービスからの徒歩だと迷わず歩いても20分ほどはかかる道のりでございます。大阪駅からの道順は私共のホームページに掲載してございますが、お気軽にお問合せくださればホテルまでの道をご案内いたします。

また当館の大浴場、ご朝食をお気に召していただき光栄に存じます。SPAは大浴場・岩盤浴の他にプライベートサウナ、酵素浴、セルフエステマシン導入ルームなど癒しに纏わるコンテンツが詰まった有料個室もご用意しております。気兼ねなく自由に過ごせる個室もぜひご利用いただけますと幸いです。ご朝食は季節によってご提供メニューも変更しております。また違う季節にお越しいただき、ご朝食もお楽しみください。

併設している駐車場はなくご不便をおかけいたしますが、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ホテル利用者専用複合型SPA開業記念◆朝食付】2023年8月1日開業★
【スタンダードツイン【21平米】】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 09:37:37

手洗い場の排水が流れにくかった

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 16:52:39

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。

客室洗面台の排水について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。早速に客室点検をさせて頂きましたところ、洗面台シンク排水栓が閉まっておりましたため、流れが悪かったかと存じます。

ホテル側の清掃完了時に洗面台シンク排水栓の確認が出来ていない結果であると認識しております。清掃部門と共有し、確認の徹底を図って参ります。ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊並びに、お忙しい中、投稿をいただき有難うございました。

【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年08月21日 02:02:01

非常にサービス良くて、部屋もとても綺麗でよかったです。

ただ、冷凍庫が無いのと、脱衣場的なところが無いのが少し残念かなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 22:49:04

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様のご要望には出来る限りお応えする姿勢、更なるサービス向上を目指して参ります。

冷凍庫の件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘の通り、客室冷蔵庫は冷蔵機能しか有しておりませんので、冷凍物は、フロントにてお預りをさせて頂きます。お部屋でのお困り事等は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

【篝-KAGARI- スーペリアダブル【19平米】】

シンヤ0628さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

シンヤ0628さん [40代/男性] 2022年08月21日 01:15:49

8/13(土)から1泊しました。
部屋はとても綺麗でオシャレ、広さも十分!
シャワーが今話題のミラブルゼロが全室完備とのことでこちらのホテルを選びました!ミストがとても気持ち良かったです。うちにも欲しくなりました。
朝食は洋食派なので和食はあまり箸がすすみませんでした。少しでいいのでパン等あると嬉しかったです。
チェックイン時にとても混雑し、かなりの時間が掛かったのが残念でした。新しい×お盆×終末等々重なって混雑したのだと思います。今後もこちらのホテルは更に人気が出ると思われます。何か対策を考えられた方が良いかと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月21日 10:30:07

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインに関してご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

前回の反省を生かしすでにオペレーション含め改善を行っております。

次回お越しの際は良くなったと言っていただけるよう日々、精進して参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

【スーペリアダブル【19平米】】

daiking0216さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

daiking0216さん [40代/男性] 2022年08月13日 21:30:04

タイプの違う部屋を連日で取ってしまったが フロントの方に対応いただき同じ部屋で過ごせました。
シャワーしかない部屋でしたがアメニティのクオリティが高かったです。
ただ 壁が薄いの床が薄いのか常に周りの音がしています。
他の同シリーズのホテルにも泊まっていますがこんなにうるさいことな無かったような。
これ以外は値段以上だと思いました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月14日 12:55:44

せっかくお泊りいただいたにも関わらず騒音でご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
再度、不備等がなかった確認させて頂きます。

お褒めいただきましたアメニティに関してですが
シャンプー類に関してはオリジナルのもの歯ブラシ等は環境に優しいものをを採用しております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン【26平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年08月13日 10:16:22

部屋も綺麗で寝心地も良かったです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月13日 10:44:36

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

是非、お客様のご投稿は清掃スタッフにも伝え
喜びを共有させていただきます。

お忙しい中でのご投稿いただきました事、
御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド 大阪梅田

【篝-KAGARI- スタンダードツイン【21平米】】

ckidさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ckidさん [50代/男性] 2023年01月01日 17:49:59

駅近くで立地良い。
受付がおしゃれ。
親切なスタッフのご対応。

東京からの旅行にて大阪グルメを堪能したかったので、素泊まりでしたが朝食付けても良いかなと思いました。次回の楽しみにします。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2023年01月20日 20:34:10

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル立地ロケーションをはじめ、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、誠に嬉しく感謝いたします。引き続きお客様に寄り添う接客接遇とサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【スタンダード◆素泊り】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

はいたいむ1328さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:05:25

シャワールームのみの設定ではありますが、良いシャワーヘッドが付いていて、個人的には満足出来ました。
場所も所謂繁華街にあり、梅田駅からも近く悪くないのですが、反面夜中でもだいぶうるさいです。救急車やパトカーがひっきりなしに走っていて、室内でもそれなりに聞こえます。音にうるさい方には絶対お薦め出来ませんが、総じて良いホテルではありました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年12月24日 18:56:22

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋浴室のシャワーヘッドはサイエンス社製ミラブルZEROを採用しておりますので、大切なお風呂時間はウルトラファインバブルの水流を堪能していただければと存じます。総じて良いホテルとのご評価は大変に嬉しく感謝いたします。お部屋(客室)では屋外の車両音にてご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊をいただきましたお部屋は大阪の大動脈『新御堂筋通り』沿いの客室となっております。昼夜を問わず交通量の多い幹線道路であるため、車両音がお部屋に届いてしまったものと存じます。お客様のご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。これに懲りませずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【大阪観光を満喫◆朝食付】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!
【スーペリアダブル【19平米】】

まさ9736さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2022年11月15日 12:10:42

11月13日宿泊
駅近、雨でも大丈夫!
部屋はきれいでシャワーブースで十分
トイレとセパレートがいい。
スタッフさんの対応も丁寧です。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 15:39:17

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地、客室をはじめスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。ホテル建物は、大阪キタエリア(大阪駅・梅田駅周辺)に位置しております。人気の商店街『曽根崎お初天神通り』に面しており、駅直結ではございませんが、悪天候でも商店街のアーケードを通っていただければ地下通路まで徒歩1分でございます。ホテルのサービスにつきましては、お客様の評価に満足せず、更なる向上を目指して参ります。お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

はじめくみこさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

はじめくみこさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:41:21

コンビニや遅くまでやっている飲食店もすぐ近くにあり、梅田駅や大阪駅にすぐ出れたので、立地は最高でした。
朝食がとてもおいしく、内容も充実していて2泊でも楽しめました。フロントもどの方も笑顔で対応がよかったです。
浴槽はないですが、部屋は綺麗で最低限の設備はあるので、都市を楽しむにはよかったです。
エキストラベッドが硬い部分があったため星一つマイナスしました。マットレスを厚くするなどしてほしいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月18日 13:53:02

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、大阪の思い出の一つに、私どものホテルがお客様の記憶に残るものであれば幸いでございます。立地をはじめ自慢の朝食をお褒めいただき有難うございます。エキストラベッドのマットレスにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【スタンダード◆朝食付】「梅田駅」「東梅田駅」「大阪駅」徒歩圏内。

投稿者さん 2022年11月02日 17:35:52

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく過ごせました。アロマストーン付きのプランでしたがこんなにたくさん頂けるとは思っておらず、プラン内容に詳細な説明がなかったので追加記載していただければと思いました。
立地も大変良く便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:29:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊をいただき誠に有難うございます。スタッフの接客応対をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のプラン『アロマオイル・ストーンセット付』では、お一人様一泊につき、お好きなアロマオイルをお選び頂き、お持ち帰り頂く内容となっております。プラン詳細が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。立地をお褒めいただきました事は誠に光栄にございます。各路線大阪駅・梅田駅へのアクセスは全て徒歩圏内となりますので多くのお客様にご評価を頂戴しております。またの機会がございましたら是非、ご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の投稿、有難うございました。

【アロマ&ストーン付◆素泊り】お好きな香りでホテルステイ
【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

あうとばきゅんさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

あうとばきゅんさん [50代/男性] 2022年11月02日 11:29:23

初めて宿泊しました。

立地、アクセス、食事、コンビニなど利便性は最高かと思います。
部屋も綺麗で広くて快適です。バスタブなしですが、最近はシャワーに工夫があるのでまぁ良いです。

気になったことは下記3点。。。

・備え付けの部屋着が香水臭かった。
・枕が高くて合わない。そこそこのホテルは複数の枕があり、選択ができますが、こちらはできない。
・掛け布団が薄っぺらい。寒かった。もうちょっとなんとかしてほしい。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年11月09日 18:23:42

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。初めてのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉をいただきました一方、ご指摘を頂戴しております内容はご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のお声として大切に社内で共有をさせて頂きます。お仕事でのご利用ではホテルでの滞在が唯一のプライベート時間であるかと存じますので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう私どもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非、当ホテルにご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。

【直前◆素泊り】お得にホテルステイ

投稿者さん 2022年10月30日 13:34:05

新しいのと立地がよい
朝食も程よい量と
美味しい
セキュリティもしっかりしてる

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 21:31:30

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。立地条件・朝食内容をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。当館の朝食は『美と健康』をテーマに厳選した食材を使用して一品一品、丁寧に調理を行っておりますので是非、皆様に召しあがって頂きたい自慢の朝食でございます。充実したメニューに加え、只今の季節は秋メニューとして『栗ご飯』や『秋刀魚の塩焼き』等も日替わり提供を行っております。今後も四季折々の美味しい食材を使用したお料理を提供したいと考えております。一日の活力となる朝食は是非当館の朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【21平米】】

コモウカピさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

コモウカピさん [50代/男性] 2022年10月29日 11:20:42

ホテルの入口が分からず、ウロウロすること10分。周辺の案内表示が必要。その他は非常に良かっただけに改善してほしいです。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月31日 19:41:29

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。入口が不明瞭であるとのご指摘、大変にご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。ホテル建物は複合商業施設となっておりますので、複数の入口がございます。ホテル入口エントランスは1階、建物西側商店街(曾根崎お初天神通り)に面している1か所のみとなっております。案内表示につきましては他のお客様からのお声も頂いておりますので、今後の課題として社内で共有をさせていただきます。これに懲りませず、またの機会がございましたら当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月23日 11:34:52

チェックイン時間の変更でご連絡しましたが、柔軟に対応して頂きました。お部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました。
ただ、朝食会場で私の席の後方に下げたお皿を片付けるところがあり、お皿が今にも割れそうな勢いの音で片づけされていたので、それだけ気になりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月26日 16:27:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。客室をはじめ備品・アメニティをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。客室備え付けのアメニティ(歯ブラシ他)はバイオプラスチックを採用しておりますので資源に優しい商品となっております。フロントで配布しておりますスキンケアアメニティはオーガニック商品を取り揃えておりますので、ホテルのコンセプトである『美と健康』を意識した商品をお客様にご使用いただいております。折角お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、朝食会場での失礼は誠に申し訳ございませんでした。一日の始まりである朝の貴重な時間に『煩わしい音』や『スタッフの立ち振る舞い』で不快に感じられたことと存じます。早急にレストランスタッフと共有し改善させて頂きます。これに懲りませずまたの機会がございましたら是非当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田を宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン【21平米】】

ぎゅうまろさんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

ぎゅうまろさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:27:39

ライブハウスから近かったので、利用させていただきました。チェックインの際の、対応はとても素敵でした。客室も広々としていて、1人で使うには勿体無いくらいとても良かったです。一つだけ残念な点があり、洗面台に、使用されたタオルが置いてあったことです。客室清掃で使ったのか、清掃の時に取り忘れてしまったのかは分かりません。他が非常に良かったので、残念でした。立地、フロントの方々の対応はとても良いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月21日 15:31:14

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠に有難うございます。接客応対をはじめホテル客室をお褒め頂けたにも関わらず、清掃不備にてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変ご不快に感じられたことと存じます。清掃部門と共有を行いチェックの強化、再発防止に努めて参ります。ホテルと致しましてはより一層のサービスをお客様へ提供して参りますので引き続きヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をよろしくお願い致します。

【キング ハリウッドスタイル【22平米】<3名利用可>】

投稿者さん 2022年10月03日 20:27:13

週末に利用したためか、周辺がすごく賑やかで、施設に着くまでに少し苦労しました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年10月06日 18:02:51

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。ご家族様でのレジャー利用と伺っておりましたが、大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。私共のホテルがお客様の記憶に少しでも残るものであれば幸いでございます。ホテル周辺は仰る通り大阪北エリアと称される繁華街となっておりますので、ビルや建物が多く、地下街も大阪では最も複雑なエリアでございます。ホテルまでの道順等、ご不明がございましたらご案内をさせて頂きますので何なりとお問合せ下さいませ。またの機会がございましたら是非当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 09:32:19

立地がよく、お部屋も綺麗で満足しました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月28日 16:27:53

この度はヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

レジャー旅行と伺っておりましたが、大阪観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。私どものホテルが、お客様の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
当館は大阪北エリア(梅田・大阪駅周辺)を代表する立地にございますので、大阪観光はもちろん関西圏への交通アクセスも抜群でございます。京都、神戸三宮には、私どもヴィラフォンテーヌのグループホテル京都店、神戸三宮店もございますので、是非またの機会がございましたら、ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【22平米】<3名利用可 >】

☆☆Rei☆☆さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

☆☆Rei☆☆さん [30代/女性] 2022年08月26日 09:52:41

とてもいいホテルだと思います。また利用したいです。
もう少しアメニティが充実したら嬉しいです

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月27日 13:59:17

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

アメニティーの充実につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。お声を頂き有難うございました。

今回のご宿泊は『素泊まり』として承っておりましたので、次回は是非、自慢の朝食をお召し上がり頂きたく存じます。朝食では、焼きたてにこだわったお魚を中心とした和食をご用意しており、無添加のお味噌汁、日替わりのおばんざいなど一品一品にこだわったお料理を提供しております。お好きなだけお楽しみいただけるブッフェでございますので、ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【21平米】】

naokin108さんの ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年08月24日 17:27:38

総合評価「4」ですが、「5」にかなり近い「4」です。出張が多く月に何日かはホテルに泊まっていますが、未だ「5」は付けたことがありません。今回は迷いましたが「4」にしました。すみません。
まず、アロマのサービスは最高です。今回はとにかくシャワーを浴びたくて、じっくり選びませんでしたが、次回はもっと色々試して選びます。
スタッフの女性も素敵で、対応もバッチリ。
ホテル全体も大きく、繁華街にあるホテルとは思えません。もちろん部屋も広くて清潔感もあり、机もちょうど良い広さ。コンセントも複数あり仕事も捗ります。ただ、ドアを開けると廊下から室内が見えてしまう構造なのがちょっとだけ気になりました。ホテル内も静かで外の音も気になりません。夕食も曽根崎お初天神通りに面してるので大変便利です。色々なジャンルの店があり、どこにするか迷うくらい。
お風呂は浴槽はありませんが、ミラブルシャワーで気持ち良いです。疲れも取れます。
朝食は和食。朝はパン派の私にはちょっと残念でした。洋食も有れば「5」になったかな。
是非、次回も利用します。

ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田 2022年08月25日 12:56:03

この度は当ヴィラフォンテーヌグランド大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

高評価をいただき大変嬉しく存じます。

アロマのサービスについては10種類程の香りを用意しており各効能が違いますのでお客様の状況によって色々おススメできますので、またご利用の際は是非お声がけください。

朝食につきましては、日替わりメニューの充実を図り、美と健康をコンセプトとした和朝食『日本の朝ごはん』を提供しており、なにかパン派の方もお楽しみいただける提案を検討して参ります。引き続きお客様にお楽しみいただけるホテルづくりを精進していきます。

最後になりましたがお忙しいなか口コミを投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。