天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 11:33:53

施設は綺麗で、とても居心地が良かったです。朝食バイキングも満足のいく味と量でした。ただ、駐車場が満車の際にスタッフ1名で対応していたため、待ち時間が長く残念でした。ホテル前は狭く混雑しやすいため、もう少しスムーズな案内をして欲しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 22:36:04

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことからホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

それにもかかわらず施設や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:07

松江駅と松江城の間にあって便利です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 18:18:20

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅と松江城の中間に位置しております。
ホテルからは徒歩10分ほどであり途中に堀川遊覧船乗り場やカラコロ広場もあり、観光のアクセスが至便でございます。
今回のご宿泊におかれましてお役に立てれば幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 22:05:35

雰囲気の良い素敵なホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:06:57

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもその雰囲気を保ち続けていくことができるよう、ハード・ソフト両面においてサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

mm3950さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mm3950さん [60代/女性] 2022年08月10日 14:19:12

立体駐車場が、とても並んで、不便でした。
大きな車だけでも、
平面駐車場もあるとの事、平面駐車場に停めさせていただければ、良いのにと、感じ残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:15:00

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場においてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は敷地内に機械式立体駐車場を完備しておりますが、台数に限りがございますためご到着の先着順にてご案内をしております。また、ホテル裏手にございます平面駐車場も数に限りがございますため車高などを考慮しこちらでご案内をさせていただいております。お手数おかけいたしますが、ご到着の際にスタッフが順番にご案内させていただきますので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、ご意見をいただきましたことを踏まえ、オペレーション等については改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

ミック348792さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミック348792さん [70代/男性] 2024年05月28日 21:32:17

お部屋、お風呂ともにとても良かったです。
ただし、チェックインの時の男性スタッフの対応が少し雑に感じました。
まだ新しい宿なので教育が行き届いてない感じがしましたが、それ以外は快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 05:54:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食につきましては快適にお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
しかしながら、スタッフの対応につきまして雑に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰るように、2年前にオープン致しました比較的新しいホテルである私共ではございますが、本来営業の年数に関わらず、お客様にご自宅のように安心してお寛ぎ頂けるようなお客様対応を行うべきでございました。
しかしながら今回お客様に教育が行き届いてないと思われることとなりましたこと、深く反省致しております。
今後同じ思いをされることのない様、一同日頃の接客・接遇マナーを振り返り、皆様に快適にご滞在頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント
伊藤

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:53

2回目の利用です。
予約が少なかったのか今回は立体駐車場もすんなり入れました。早めのお風呂で貸し切り状態、のーんびりできました。マッサージマシーンも良いですね。食事ですがいつも美味しい食事ですので苦情ではなく、リクエストです。他のドーミーの利用もあり、毎週食泊なのでちょっと変化が欲しいかも。
ちょっと今回残念だったのは、スタッフの方同士でなにやら仕事の話?を聞こえる感じのボリュームでお話されておりました。挨拶とかはとても良いのですが、業務話は厨房とかでやってください。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 01:09:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、当館は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式にてご提供しております。
季節によってメニューを変更しておりまして、最近ですと揚げたての天ぷらが穴子、ミョウガ、トウモロコシに変更、みそ汁が定番のしじみ汁に加えて茄子のみそ汁を追加する等行っております。
この先の夏休み期間も季節限定メニューの予定もございますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

そして、レストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
こちらの件に関しまして、スタッフに周知徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。
全てのお客様の一日の活力となるご朝食を提供する場所でございますので、皆様には笑顔でご利用いただけますように尽力いたします。

このような事があったにもかかわらず、お褒めの御言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
お客様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント鹿田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 09:06:56

設備、風呂は最高でしたがフロントは相変わらず事務的な対応でした。
歯ブラシなどアメニティは部屋に無いので注意。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 14:24:21

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく、施設や大浴場にてご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの接遇についてご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
接客業に従事する者として、接客サービスにおいてもご満足いただけるよう、今一度見直しを行って参りたく存じます。
アメニティに関しましては環境保護の観点から現在お部屋への設置はしておりません。必要な方にアメニティコーナーよりお取りいただいておりますのでご了承いただきたく存じます。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

tyuip98さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyuip98さん [20代/男性] 2022年12月03日 11:17:57

連泊で宿泊させていただきました。
30連泊だと一泊5000円ぐらいでした。全国旅行支援が始まってから宿泊料が跳ね上がってました。
一家5000円の客だからか何度も清掃をしてくれないことがありました。
残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 19:44:24

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかく長期滞在に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の度重なる清掃漏れにつきましてはご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊期間に関係なく、すべてのお客様が快適にご滞在頂ける環境を提供することが我々の使命でございます。
ご指摘につきまして全スタッフ間にて共有し、再発防止に努めて参ります。
再び松江にお越しの機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。挽回の機会を頂戴したく存じます。
また、ご宿泊料金につきましては日々変動しております。あらかじめご了承くださいませ。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)≪素泊≫
【◆禁煙◆マンスリーダブル】

投稿者さん 2022年11月12日 16:09:09

良いホテルと思う。が、女性従業員の接客の悪さはどうだろう。
あきれて可笑しくなる。
電話も繋がらないし、出たらでたで愛想もクソもない応対。
また、チェックインしてからも最悪の対応。
忙しいのは、わかるが、接客業の基本くらいマニアル抜きで頑張ってほしいと節に思う。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:28:18

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接遇に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 志方

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月17日 11:02:28

10月15日に宿泊しました
ホテル内全てが家同様靴なしでの移動
初めは戸惑いましたがとても居心地が良かったです
ホテルで当日行われていたお祭りのこと、旅行支援を利用できるお店などを質問したのですが
ご存知なくその点だけが残念
あとは満足に過ごせました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:52:01

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
しかしながら、「しまねっこクーポン」や「しまねプレミアム飲食券」に関しましては、しまねっこクーポン事務局の公式サイトやクーポンの裏面にQRコードを読み込んで頂くと、利用可能な店舗をご覧いただけます。
ご説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mamico8522さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamico8522さん [50代/女性] 2023年02月19日 22:24:43

2泊3日の2泊目に利用。お風呂も満足、居心地も良く、美味しい朝食を頂いて、チェックアウトしようとしたら、立体駐車場の故障で出庫できないとのことで、客室に戻されました。
結局、予定の時間より5時間ほど後に出庫できたのですが、その日の観光の予定を全て諦めて帰宅せざるを得ませんでした。
機械の故障は不可抗力ですし、従業員さんたちも一人一人のお客様に真摯に対応しておられたのですが、残念な気持ちはあります。
アフターフォローが大切だなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 14:03:25

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、立体駐車場機械トラブルにより貴重なご予定をを台無しにしてしまい、お停めいただいていた皆様へ多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

連泊でご滞在いただき、ご満足いただけたにも関わらず、最終日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、安心安全を第一に掲げますホテル業であってはならないことだと責任者として痛切に感じております。
今後は同様の事故が起こらぬよう細心の注意と駐車場の管理体制を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 志方 竜馬

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】