天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 15:52:18

今年最後の旅行支援対象日(12/27)にお邪魔しました。御宿野乃松江さんは3度目の利用でしたが、新しく清潔なお宿内で今回もゆったりと過ごすことができ、一年間の良い癒しの時間となりました。
これからインバウンド客も戻ってくるかと思いますが、観光にしろビジネスユースにしろ、松江にオススメできる宿泊施設が出来て嬉しい限りです。私もまた機会を見つけて利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 05:54:21

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、安心いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
これからも国内外のお客様に「和」を感じお寛ぎいただけるよう、ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルとしてサービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 11:19:32

部屋も温泉もとてもキレイで最高によかったです。
朝食も朝から天ぷらやいくら、カニなど美味しくいただくことができ大満足です!

駅からの距離が少しあるのが荷物持ってると大変ですが他は大満足です!

ありがとうございました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:11:53

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分でございます。最寄りのバス停や路線等ご案内はさせていただいておりますので遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからも一層の満足度向上のため精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

いなせん3033さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなせん3033さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:26:06

松江城や宍道湖に近く、歩いて観光できました。近くには地元の飲食店も多く食事にも困りません。ホテルは清潔で、とても心地良く滞在できました。また泊まりに行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 06:57:39

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただきありがとうございます。
立地や設備へのお褒めの言葉を拝見し、安心いたしました。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分であり、松江城も徒歩圏内でございます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

mimiy6314さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimiy6314さん [50代/男性] 2022年12月16日 21:16:45

和風モダンな新しい感覚の宿でした。概ね満足でしたが、駅からは遠いのは残念でした。次に来た時には川舟が近くにあるので乗りたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 14:25:09

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「御宿野乃」特徴の「ドーミーイン和風プレミアムホテル」を体感頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館は「館内畳敷き」となっており、靴を入り口にてお脱ぎ頂きお寛ぎいただけます。
また当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分となっております。お客様にはご足労をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月14日 21:48:32

12/10に宿泊 素泊まりでしたが周囲に飲食店は沢山ありました。サウナありの大浴場も風呂上がりに夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービス ウェルカムドリンクありとサービス満点でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 17:29:57

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館最上階には天然温泉大浴場があり、同フロアには時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している「湯上り処」がございます。
併せてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 16:40:04

お風呂が素晴らしいです。
朝の露天風呂は言わずもがな、夜の月を見ながらのお風呂の贅沢な時間。お部屋もきれいで大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 19:54:36

この度は「御宿野乃松江」をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場は宍道湖方面に面しております。
お天気がよければ夕日を望めるかと存じます(保健所の指導により一部目隠しがございます)。
いただいたお言葉に満足せず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
末尾にて恐縮ではございますが、ご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

マサピコ。。。さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサピコ。。。さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:08:37

カードキーを翳さないとエレベーターが動作しないなど、セキュリティばっちりですね。夜鳴きそばと豪華な朝食、天然温泉、サウナ。整いましたー--。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 19:50:21

当館自慢の自家源泉を用いた天然温泉大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
朝食においては「宍道湖産しじみのすまし汁」や「お好み海鮮丼」「出雲白玉ぜんざい」などといったご当地メニューをご準備しております。
時期によって一部メニューも変更しておりますので、次回お越しの際には異なる品目に出会えるかもしれません。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

まさ90243さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ90243さん [40代/男性] 2022年12月02日 15:42:20

今年2度目(春と今回)の利用です。
ホテルの方々の対応、食事、部屋、お風呂、その他諸々。何も文句のつけようがありません。コスパも非常に良い。
特に食事(朝食)は季節に沿った食材が出るのかな?今回はカキもありました。
今年開業のホテルなので、年間実績はありませんが、是非ともオールシーズン体験したいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:22:21

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の接客をはじめとした当館の設備やサービスに関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
二度目のご宿泊とのことで貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき嬉しく存じます。
当館の朝食は松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
お客様の仰る通り、季節料理やイベント毎、日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年11月29日 17:22:06

オープンされて約半年、気になっていた野乃さんに、初めて宿泊させていただきました。
入り口から高級旅館に来たような雰囲気があり、全畳にしてあるのがとても良いです。
ドーミーイン系列での宿泊は、何度も利用してますが、どこも安定のサービスで素晴らしいです。
男性大浴場には、なかなか無い有名メーカーのシャワーにドライヤーが利用出来たのは、違いが実感出来て嬉しく思いました。
朝食も夕食のメニューかと勘違いするくらい豪華なバイキングで、ご当地グルメも豊富でお腹いっぱい堪能出来て大満足でした。
また利用する機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:19:57

お客様のご投稿より、当館の朝食やサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
お客様の仰います通り、脱衣場には「dyson」はもちろん、「Refa」、Panasonicナノケアヘアドライヤーを設置しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月28日 17:05:41

和室テイストなツイン、シックで落ち着いた大浴場、ホテル全体が暖かな雰囲気が大変気に入りました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:19:36

大浴場につきましては、宍道湖を一望できる内風呂・露天風呂・壺風呂がございます。
地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
また、セルフロウリュサウナと水風呂も有しており、お客様の疲れを癒す一助になればと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

さいとう1011さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2022年11月26日 23:05:21

奥出雲おろち号乗車の際にお世話になりました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・出雲市・広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は駅から少し離れていますが歩けない距離ではありません。
宍道湖を眺めながら歩けばそこまで遠くは感じないでしょう。
ちょうどこの日は皆既月食の日で、新大橋で写真撮りながら歩きました。

部屋は御宿野乃の特徴の畳敷きで快適に過ごさせて頂きました。

食事はや夜鳴きそばを始め、朝食バイキングの海鮮丼も堪能させて頂きました。
前日に境港の御宿野乃でも食べましたが、こちらには漬けまぐろやブリといった今まで見たことのないネタまで並んでいて驚きました。また、揚げたての天ぷらも初めて見ました。
天ぷらまでやっている施設はドーミーイン内でも非常に珍しいのではないのでしょうか?

風呂は窓から宍道湖が一望でき、内湯の端にある寝そべれるスペースが快適でした。
露天風呂は壺風呂がぬる湯と熱湯と用意されていました。個人的に壺風呂は大のお気に入りです。

サービス面では全国旅行支援で手続きが多いのでチェックインに時間がかかっていました。
見た感じですと接種証明書を出すのに手間取る人が多い印象なので「接種証明書と身分証明書をお手元にご用意下さい」といった立て札でもフロント前に置いてはどうでしょうか?
ちなみに境港の御宿野乃では全国旅行支援の書類を持った方が立っていました。

出来立てということもあり、全てがピカピカでエレベーターのボタンも触らずに反応する最新式で大満足でした。
松江に来た際にはここで即決でしょう。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:18:59

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
「大満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は宍道湖や松江城などの観光場所へもお寄りいただきやすい場所にございます。松江の観光施設、近隣マップもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
なお、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様より頂きましたご指摘は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
これからも全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

serow250feさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年11月24日 16:30:17

全体的に素晴らしく満足です。
特にお風呂・サウナ・朝食は最高です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:17:29

当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館自慢のサウナ含む大浴場や朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、宍道湖を一望できる内風呂・露天風呂・壺風呂がございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

erieri14759さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

erieri14759さん [30代/女性] 2022年11月22日 17:13:26

満足した宿泊になりました!
館内はどこも清潔感があり、安心して利用できました。
朝食の出雲そばが美味しかったです。
また利用します!!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:38:00

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
清潔・安全とのお言葉をいただき私共も嬉しく存じます。
スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食につきましては、ご当地メニューの出雲そばを始め揚げたての天ぷらやお好みでお作りいただく海鮮丼棟、常時50種類以上のメニューを取り揃えております。
美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様にご満足いただけるホテルとして従業員一同努めて参ります。

田中

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【ファミリープラン対応★禁煙モデレートダブル】

Wakuちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 15:48:58

野乃の朝食目当てで泊まりました。ドーミーイン系は温泉はもちろん設備や夜鳴きそばなどのサービスが充実してますが、野乃の朝食は食べる価値あります。朝から贅沢な気分でした。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 06:40:18

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもドーミーイングループをご利用頂いておりますこと感謝申し上げます。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用した「しじみ汁」、ご自身で好きなだけ盛り合わせて頂く海鮮丼等をご提供しております。
季節料理や日替わりにてメニューも替わっておりますので次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

投稿者さん 2022年11月16日 11:18:42

部屋もお風呂も綺麗で大変満足しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 22:12:30

この度は、御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館は運び湯ですが、天然温泉を使用しております。
仕事や、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同努めて参ります。

フロント 島田

投稿者さん 2022年11月15日 12:07:51

館内全て綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食がとにかく美味しい!
今まで食べた朝食で1番!
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 20:54:22

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルはお客様に「日本をもっと」感じていただきたく、全館畳敷きの設えとなっております。
我が家にいるようなお寛ぎを感じていただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 17:10:25

松江の者です。県外に住んでいる母が松江に来ることになりこちらの宿を予約しました。
選んだ理由:宿がある東本町やその周辺の雰囲気が好き。松江城や駅、宍道湖へ比較的アクセスしやすい。ドーミーイン系列で良さそう。
部屋:可愛い!窓から宍道湖や松江城が見える部屋で嬉しかったです。夕日も見れました。(部屋によっては見えないのかな?)
温泉・サウナ:宿泊人数は多そうでしたが、混んでいる感覚はなく快適に入れました。露天風呂も気持ちよかったです。ドライヤーがリファやダイソンで嬉しい。(欲を言うならマッサージチェアの数が増えるといいなぁ。)
ビジネスホテルよりも格上だけど旅館より気軽に泊まれる感じで、また1人でも泊まりに行きたいと思いました。
(宿には関係ないことですが、飲食系のお店はしまねっこクーポンより島根のプレミアムお食事券の方が使えるお店多いし500円単位で使いやすいと思いました。観光客の方参考までに。)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 18:35:26

当ホテルは繁華街である「東本町」の中にあり、松江城や宍道湖大橋までも徒歩圏内の好立地でございます。
また、仰るように一部の客室では宍道湖を望めるところもございます。
大浴場につきましては、内湯・露天風呂・壺風呂に加え、セルフロウリュサウナと水風呂もご用意しております。
快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
脱衣所のドライヤーはダイソン・リファをご準備しており、お客様の髪質に合わせたものをご利用いただけます。
数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、従業員一同努めて参ります。

大藪

投稿者さん 2022年11月12日 14:53:46

バスは大橋北詰から徒歩3分ほど、バスの便も多く割と便利。ホテルの入口は和風で、城下町らしい高級旅館の雰囲気。靴を下駄箱に預け、裸足で館内へ。ロビーも広く豪華。スタッフの感じも良い。部屋(コーナーキング)は広くて綺麗、琉球畳が敷き詰められ、巨大なベッド、ソファがあり、まだスペースに余裕がある。最上階(11階)にある大浴場は広くて大満足。サウナも水風呂も大きい。露天の岩風呂も雰囲気が良い。大浴場から見る宍道湖の夕日は美しかった。残念な点は、内風呂が少し温度が低い(ぬるい)こと、ジャグジー又は炭酸泉があったら良いな~と思った事かな・・・
朝食は種類も多く美味しかった。特に,シジミの澄まし汁、海鮮丼、出雲割りこ蕎麦、など御当地グルメも満喫できるのは良い。

少し残念だったのは、自分の部屋が低層階(4階)で、高額なコーナーキングにしたのに眺めが良くなかった事かな・・・

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 17:34:34

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご利用いただきましたキングルームは仰るようにベッド幅が180cmと当ホテルでは最大級のベッドとなっております。
しかしながら、内風呂の温度につきましてご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
浴槽の温度管理をその日の気温に合わせて柔軟に行って参る所存です。
朝食につきましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは揚げたての天ぷら・お好みでお作りいただく海鮮丼やしじみのすまし汁・出雲そば等のご当地メニューも取り揃えております。
部屋の階数につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全てのご要望にお応えする事は難しいのですが、事前に上階を希望していただければ出来うる限りの対応をさせていただきます。

大藪

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年11月09日 20:27:54

朝食のレベルがかなり高かった!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 14:37:29

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【◆禁煙◆ダブルルーム】

BiSH大好きさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BiSH大好きさん [40代/女性] 2022年11月09日 12:47:16

松江観光で利用しました。全国旅行支援も使えて安く宿泊できたので大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:13:25

この度は松江へのご旅行で当館をお選びいただいたということで、お褒めの御言葉まで賜り、大変嬉しく恐縮でございます。
当館は、宍道湖や松江城などの観光場所へもお寄りいただきやすい場所にございます。松江の観光施設、近隣マップもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

当館自慢の朝食では、宍道湖のしじみを使用した「しじみ汁」や、松江名物を取り入れたバイキングをご提供しております。
季節のメニューもございますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆