天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 16:14:16

4月2日から1泊させていただきました。
お部屋も和をモチーフに素敵でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 21:47:13

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の内装にお喜びになった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインプレミアムの和風ブランドとして、お客様に和の雰囲気を楽しんでいただくために、館内畳敷きでお履き物を脱いでお過ごしいただくホテルとなっております。また、館内の至る所に和を感じられる装飾品を配置しております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただくために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 中西

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年04月01日 07:15:38

前回、母と2人の旅行の際、金沢で野乃さんを利用し、大変良かったので今回も松江の家族旅行で伺いました。
初めて利用する家族も、居心地が良く快適なのでとても気に入っていました。
無料の夜鳴きそばや、温泉の後のアイスなどはやはり嬉しいです。
また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 18:24:00

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様が仰るように、天然温泉大浴場のある最上階11階湯上り処にて時間帯に応じて無料で「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しております。
また「夜鳴きそば」はドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますので、場合によってはお待たせすることもございますが出来立てを皆様にご提供しております。お喜びいただけましたことが伝わって参り、安心致しました。
今後もドーミーイン並びに野乃松江をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 23:52:52

小学生の子供と3人で宿泊したが全てのベットが十分な広さで快適でした。室内も和モダンで素敵でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 05:49:55

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰るように、当館は全館畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、お部屋や館内も「和」をイメージしております。ご滞在中は素足でもお過ごしいただるようになっており、フロントではスリッパや足袋もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け頂けたらと思います。
お部屋のタイプも様々ございますので、リクエストやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 15:56:21

お部屋も広く清潔でとてもくつろげました。タオルや部屋着もゴワゴワせず布団もデュべタイプで和風の良さが活かされたホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 04:59:51

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当チェーンの特徴として、ベッドの掛布団は「デュべスタイル」というシーツの端をマットに挟み込まない形式となっております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年03月20日 20:49:47

評価が高く、楽しみに行ったが、新しい割には汚れていた。風呂は今までで一番良かったが食事は今一つ、高い割には和歌山の方が割安であった。水回りのボールが小さいので水が飛び散り、部屋が使いにくかった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 09:16:02

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく数ある松江のホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当館は2022年4月にオープンいたしました。設備面での新しさを保ちつつ、清潔感を含め施設全体の保全に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

sora2849さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sora2849さん [70代/女性] 2023年03月20日 02:36:59

サービスも充実していて、ドーミーインの中でも一押しです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:22:12

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもいただいたお言葉に満足することなくサービスの向上に努力して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ライフスキル向上計画さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:31:04

20230317日に宿泊させて頂きました。
夕食がないのでちょっと不便でした(お宿の周り一杯で汗)
朝食はすごい豪華でいっぱい食べ過ぎちゃいました(笑)
スタッフの皆様の対応も申し分なく、快適に過ごすことができました。
また、島根地方に旅行に行く際には、ぜひとも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:32:36

この度は数ある松江のホテルより御宿野乃松江をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変光栄に存じます。
また、スタッフの接遇へのお褒めの御言葉、大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス品質の一層の向上に努めて参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:57

レビューで海鮮丼が美味しい!
と書かれていたが
私としては普通だったかな?

白ごはんと海老天で
天丼にしたそちらの方が好みでした。
あと白ご飯に茶色い変色したところがあったのが気になった。

ご飯の話ばかりですいません。
基本的には満足出来るホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:19:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

はらぺこ青虫1188さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらぺこ青虫1188さん [60代/女性] 2023年03月18日 18:45:57

3月16日木曜日、娘の大学の卒業式に参列のため一人で一泊しました。
ドーミーイン御宿シリーズは大好きで、ここ数年は、それを目指して旅をしています。中でも、松江と、鳥取は大好きです。
新しくて、とても綺麗です。無駄がなくコスパが良い。大浴場まであり、上がればアイスが用意してある。(朝はヤクルト)
朝食は、バイキングですが、ご当地の美味しい海鮮、しじみ汁、揚げたての天ぷらとお蕎麦、たくさんの小鉢をはじめ書ききれないほどの品数です。コーヒーを無料でテイクアウトできるのもありがたいです。今回は、ホテル併設の駐車場は、満杯でしたが近くのパーキングに同じ料金で停められたため、困りませんでした。年末、今回と家族とも行きましたが、みんな大満足です。
また、お邪魔します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 07:07:47

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、いつもドーミーイングループご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことが伝わって参り、大変嬉しく読ませていただきました。
駐車場につきましてもご不便お掛けした中、快く対応していただきましたこと感謝申し上げます。
お客様が仰って下さったように、最上階大浴場の湯上り処ではアイス、朝の時間帯には乳酸菌をご提供しております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
また松江にお越しになる際には当館へも足を運んでいただけたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

バタチキカレさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バタチキカレさん [40代/男性] 2023年03月17日 19:22:17

駅から離れています。
朝食は海鮮中心に豪華でしたが、混み合っていて、食べ物が飛び散ったままだったりとちょっと残念でした。しかし、とても美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 09:10:12

朝食に際して不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
皆様が館内において快適にお過ごしいただけるよう共有し、今後改善に努めて参ります。
これからスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、また御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

y0815a1026さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:58:02

部屋も食事もおもてなしも、大変すばらしかったです!
また松江を訪れる時には、利用させて頂きます!!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 09:02:02

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいたご投稿より、お寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
朝食もお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によってメニューも変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

あつお917さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつお917さん [50代/男性] 2023年03月17日 13:40:49

朝ごはん美味しかった
また行きます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 08:53:02

お褒めのお言葉を賜りました当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。中でもお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変ご好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフサービス向上に努めて参りますので今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

あつお917さん [50代/男性] 2023年03月17日 13:38:45

良いホテルでした
新しいのもあり清潔感○
スタッフさん達もテキパキ
混んでいたが安心の対応
大満足でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 08:44:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉より、当館でゆっくりとお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉まで賜り恐縮でございます。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。また当館にお越しいただける機会ございましたら、ゆっくりとご利用いただけましたら幸いです。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 22:49:27

フロントからすべて畳敷きで、とても綺麗でした。
部屋からの眺めが残念でした。正面が病院で、カーテンを開けると、あちらからも見られている感じになります。
朝食はとても楽しませて頂きました。
メニューが豊富で松江ならではの食材も多く、ちょっとした気遣いがあちこちに見られました。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月17日 06:51:33

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの景色につきましてご期待に添うことが叶わず申し訳ございません。
宍道湖などが見えるお部屋に限りがございますので当日の状況によりますが、お電話で追加のご希望として承ることも出来ますので、当館へお問い合わせ頂ければ幸いです。
「また、宿泊したい」とのお言葉賜り、恐縮でございます。次回のご旅行がお客様にとって素敵なものになりますよう、こちらでさせて頂けることに尽力致します。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

mb14713さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mb14713さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:26:00

風呂からの景観
マッサージチェア
部屋が畳
朝ごはんの豪華さ

申し分なし、満点です

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 22:11:36

多くのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービスの向上に努力して参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 12:41:49

お部屋にとても可愛らしい和風の小物が置いてあり、雰囲気が良かったです。
温泉も朝食も館内もとても気に入りました。また利用させて頂きます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 21:23:03

館内設備や自慢の天然温泉大浴場、朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
当館最上階にございます大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
朝食では「出雲割子そば」や「宍道湖産しじみすまし汁」などをバイキング形式にてご提供しております。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、サービス・品質の一層の向上に邁進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

monchi312さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monchi312さん [30代/男性] 2023年03月14日 06:49:50

誕生日のお祝いで、初めて利用させていただきました。
綺麗さや、コーヒーやアイスのサービスもあり、今まで泊まってきた宿泊施設でも、満足度の高い宿でした。
気になった点は、スリッパや足袋が部屋にあれば直良しだったかと思います。行列のフロントに行かなければ貰えなかった為、裸足の人が多かったのが気になりました。
それ以外は、部屋も景色もよく、すごく良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 21:13:34

お誕生日、誠におめでとうございます。
記念日の一助となることができましたら幸いに存じます。
しかしながら、使い捨てスリッパや足袋に関してご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
「御宿野乃」は入口にて靴をお脱ぎ頂く仕様となっております。そのため、ご希望のお客様にはフロントにて使い捨てスリッパや足袋をお渡しさせていただいております。
混雑時ご希望のお客様へスムーズにご案内ができるよう、オペレーションの改善等に努めて参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 20:53:33

温泉、夜泣きそばなどドーミーインは安定のいい宿です。今回初めて朝食を
頂きましたが、想像以上に美味しくてよかったです。一品一品がおいしく朝からお腹
いっぱいになりました。
又、期会があれば泊まりたいです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 21:06:45

ご朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
頂いたお褒めの御言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

miyuki11264さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyuki11264さん [70代/男性] 2023年03月11日 18:55:45

3月5日宿泊しました。立地も良く、最上階の温泉からの宍道湖、大橋川の展望は最高でした。風呂上がりのアイス、夜の夜鳴きそばのサービスはさすが、ドーミーインです。また、利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 22:09:11

この度は数あるホテルの中から「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「また利用したい」との声を賜り、大変ありがたく存じます。
宍道湖を一望できる当館の大浴場は地下から汲み上げられた源泉を利用しており、露天風呂のほか、2種類のつぼ湯を用意しております。また入浴後はアイス(朝は乳酸菌飲料)のサービスだけでなく、漫画読み放題サービスも実施しております。
今後もお客様に満足してご滞在頂けるために、従業員一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 中西

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

mama7850さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama7850さん [50代/男性] 2023年03月11日 18:26:02

風呂の施設は良いと思うが、従業員の対応はイマイチだ!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 20:49:25

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きありがとうございました。
当館の大浴場をお褒め頂いたにもかかわらず、接客の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、接客の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
あつかましいお願いではございますが、当館へまたお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。