天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 12:18:06

さすが野乃です!

やっぱり畳がいいですね!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:51:55

当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
朝食についてもご満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 勝部

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 21:19:09

煙草を吸うので喫煙ブース確約プランは助かります。ただ、結果的に案外吸わないものなのでどっちでもよいのかも。毎週泊まってますので慣れてくると非常に居心地がよろしいです。最近、ブッフェ会場のスタッフさんが元気が良い!挨拶やら説明やらが気持ち良い!のも好印象。食事はいつもながら美味しいです。ただ、シジミのお汁はちょっと改善を求めます。私はシジミの身を食べる派なのですが、すくってもほとんど貝についてません。どうにかなりませんか?

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 10:33:54

日頃より御宿野乃松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
慣れてくると非常に居心地がよろしいです。とのお言葉を大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご投稿をレストランスタッフとともに拝読いたしました。
しじみ汁につきましては、しじみの出汁をしっかりお楽しみいただけるようお椀に小分けでの盛り付けでなくお召し上がりの際に鍋からしじみと汁をお取り頂くスタイルで提供を致しております。
かき混ぜた際に貝から身が外れてしまい底に沈んでいる場合がございますので、底からかき混ぜてみて頂けると幸いでございます。
引き続き朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同元気よくお迎えいたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 11:03:23

新しいホテルなので、とても館内、部屋とも綺麗でした。
朝食が、ブュッフェ形式で、蕎麦や、しじみ汁など地元の特産品を提供しているのが良かったです。
ただ、車で行く場合、駐車場が、少なくホテル近隣のコイン駐車場の利用になるます。ホテル併設の駐車場は早いもの順なので、私達が到着した時には満車でした。近隣の駐車場もほぼ満車でタイミングが悪ければ、かなり離れた所に駐車する事になります。有料なのも残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 14:25:45

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足して頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
立体駐車場は数に限りがございますため、徒歩約5分程かかりますが当館の提携駐車場をご用意しております。
また設備維持のために立体駐車場は1,500円、提携駐車場は1,200円の駐車料金がかかって参ります。何卒ご了承くださいませ。
頂いたご意見をもとにより良い施設運営が行えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 16:10:22

不満なく楽しめました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 19:14:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いたご投稿から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 原田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月01日 15:04:30

1人でしたがトリプルルームで宿泊しました。なんとも広くて持て余しましたがとても快適に過ごせました。やっぱり、ドーミーインのベッドと布団は寝心地が良いですね。また、全館畳なので裸足で歩けるのが気持ちよいです。宿泊代は日によりますが今回はコスパが良かったと思います。
大浴場の後に無料マッサージチェアも利用できるし、大変くつろげるホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:16:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でおくつろぎ頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
当館を含む「御宿野乃」シリーズは全館畳敷きの和洋室となっております。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーインならびに御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 16:54:50

8月に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、周りには飲食店が沢山あって便利です。ただ、「駅から何番から何行きのバスに乗れば良いか」をHPに記載していただけたら助かります。歩けない距離ではないのですが、突然の雨に降られたのでバスを利用しようとしましたが駅で探すのに苦労したので…。到着後、靴が濡れておりタオルを貸して頂けたのはありがたかったですが、全てこちらから要望でした。ロビー横の下足箱に入れるシステムだったので、あまり乾いておらず、翌日気持ち悪い思いをしました。フロント対応がアルバイトさんのようでシチュエーションに対しての配慮、ホスピタリティが不足しているように感じました。大浴場には大変満足しました。またお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。どうもありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 21:15:20

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全館畳敷きに伴うホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂くシステムやアクセス表記について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。降雨によりご迷惑をおかけいたしました点お詫び申し上げます。
頂戴したご意見はスタッフにて共有し、改善に向け努力して参ります。
また、スタッフの接遇についてはご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にホスピタリティを感じて頂けるようなサービスを、全スタッフがどのような状況においてもご提供することができるよう、今一度確認・改善に早急に取り組んで参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 09:31:57

駐車場の確保をしていたのにも関わらず、ホテル側のミスとお客さんの勝手な行動で停めるまでに色んな事があり、ちゃんとした駐車場に停めるのに3時間ぐらいかかった。お金も事前に支払っていたの非常に残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 07:57:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず駐車場のご案内につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお越し頂きましたのに、当館の確認不足で更なる心労をお掛けしてしまい猛省しております。
今後同じことが起きぬよう、駐車場スタッフとフロントスタッフでより綿密に情報共有し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また山陰方面へお越しの際は挽回の機会を頂戴できましたら幸甚でございます。

御宿野乃松江
フロント 瀧川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

terry_kさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年07月23日 07:29:42

野乃ではどこでも同じレベルのサービスを受けられます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 16:43:46

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館「御宿野乃」を含みますドーミーインホテルズグループの特徴といたしまして、湯上り処における朝の乳酸菌飲料・夜のアイスのご提供、夜にはレストラン会場にて小腹を満たせる夜鳴きそば等といったサービスがございます。

中でも全館畳敷きの和の装飾は野乃ならではの特徴でございます。素足でもお過ごし頂けますので、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
フロント鹿田

投稿者さん 2023年07月21日 22:42:16

数回目です。食事は若干の変化もあり相変わらず美味しかったですが、ちょっと工夫していただきたいのは、しじみ汁です。身がついていない殻ばかりすくってしまい食べるときにがっかりします。
館内は全部畳なのでほんと居心地が良いです。お風呂はやはり人の少ない早い時間に限りますね。
いつも丁寧なフロント、ご飯会場のスタッフさん 気持ちよい挨拶ありがとう。これからも利用いたします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 06:43:32

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いています分、朝食に際して足りていない部分があり申し訳ない気持ちでございます。
スタッフ皆でアンテナを高くし、様々な部分で気付き改善していけますよう、今後努力して参ります。
スタッフに向けての嬉しいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
次回こちらへ来られた際にも、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

takaya03114524さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月29日 20:49:18

他のドーミーインは最近よく使うけどここは初めて利用しました。最後の1台で立体駐車場はいれなかったのは残念。お風呂は微炭酸?なかなか気持ちよかった。やはり早い時間の入浴に限ります。
朝ごはんは、海鮮丼、出雲そば、他かなりの数で満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 06:01:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご対応頂きましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
朝食についてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:55:01

連泊しました。2泊目のパジャマが少し部屋干しの匂いがしたのが気になりましたが,朝食でイクラやカニの海鮮丼が食べられ,他の料理もとてもおいしかったので満足です。また来たいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:25:39

この度は、「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋着につきましては、毎回クリーニングを行い汚れや臭いが無いよう新しいものをご提供しておりますが、湿気等で臭いが残ったままご提供し、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いようより細心の注意をはらい、お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご朝食につきましてはおっしゃる通り海鮮丼や出雲そばなどをメインにバイキング形式でご提供しており季節に応じたメニューもご提供しております。
お客様のご投稿からお気に召して頂けたことがうかがえ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご賞味くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年06月19日 21:07:41

風呂が良い。7月から駐車料金値上がりが残念。立地もよく、観光に便利。部屋は少々狭い。食事が良い。他のドーミーより良い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 08:14:25

駐車場につきましては、駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い価格改定となりお客様にはご負担をかけ大変申し訳ございません。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
お部屋の広さにつきまして
この度はご宿泊いただいたお部屋から、少しお値段は上がりますがベッドがそれぞれダブルタイプと同じ、1400×1950mmのベッドが2つあるデラックスツインルームというお部屋タイプもございますがこちらからご提案できず申し訳ございません。
また立地・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お客様から頂いたお言葉をもとにより一層皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

mikitiiiiさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikitiiiiさん [30代/女性] 2023年06月13日 15:51:49

駅から少し歩くので、雨の日でタクシーが捕まらない時は大変かと思いますが、歩ける距離ではあります。
アメニティもしっかりしていて、お部屋も綺麗でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 05:44:02

この度は御宿野乃松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
アメニティもしっかりしていて、客室も綺麗だったとのお言葉を頂く事が出来、安堵致しております。
ご投稿のように当館はJR松江駅から徒歩にて約15分の場所に位置しており、ご不便をお掛けしております事、心苦しく思っております。
当館より徒歩にて約2分ほどの所に最寄りのバス停が2か所ございます。
また道中の経路の一つである、松江新大橋や松江大橋から大橋川を望む風景や商店街など散策をお楽しみいただけるスポットもございますので、晴れた日には観光をお楽しみ頂きながらお越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも快適にご滞在頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム】

カミソリテリーさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミソリテリーさん [60代/男性] 2023年05月21日 05:24:35

大浴場は最上階にあり、宍道湖も少し見えて見晴らしが良い。朝食はどれも美味しく、特に自分で作る海鮮丼は蟹やイクラもあって満足。館内は畳のようなマットが敷いてあり裸足で動けて快適。唯一残念だったのは駐輪場。バイク(350cc)で行ったのだが、極く普通の自転車置き場のような場所で、これで1泊500円も取るのはやや疑問。(車の駐車場は立体駐車場のようなので、これは1泊1,000円でも納得するが)しかも、駐輪場は建物の裏手にあり、建物からは直接出られず、正面玄関から道路を通って遠回りしないと行けないので、バイク/自転車の人は要注意。でも、全体としては、風呂も部屋も食事も良く、充分満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 21:09:16

駐輪場につきましてご対応いただき恐れ入ります。館内への入り口は正面口しかございませんので、お手数おかけしますがご了承いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたご投稿より、大浴場や朝食などお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お越し下さるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、今後努めて参ります。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ryokou88さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年04月25日 14:54:57

松江駅から、割と近いところにあります。スーツケースがあったのでバスを利用しましたが、あっという間に知覚のバス停につきました。ホテル入り口で靴を脱ぎ、館内は裸足です。畳が敷いてあるのでとてもリラックスできました。露天風呂、大浴場ともにそれほど広くはないのですが、気持ちよかったです。夜鳴きそばもおいしかったです。朝食ブッフェのしじみ汁がおいしかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 04:59:29

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、当館は松江駅や宍道湖温泉駅からもアクセスしやすい場所にございます。
お寄せいただいたご投稿より、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り安心致しました。
当館の朝食では島根の名物を含めたバイキングとなっており、「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しており、こちらもお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。季節のメニューもございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
また野乃松江にお越しいただけましたら幸いに存じます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月16日 13:48:10

父が泊まったのですが、朝食に大変満足して帰ってきました。立地もよく、お風呂も大満足のようでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 22:00:51

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わって参り大変嬉しく読ませていただきました。
朝食についてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場もごゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思います。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら皆さまで御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 11:40:39

何度も来ていますが、今回の部屋は畳+素足のスタイルのせいなのか、まだ新しいのになんとなく畳が臭う、、、
清掃時に床に除菌消臭されていますかね?

お風呂は最高です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 21:03:28

平素は「御宿野乃松江」をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、この度のご宿泊においては客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は間もなくオープンより1年を迎えます。
客室を含め施設面については今後清掃や保全の一層の徹底に努めて参りたく存じます。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年04月04日 16:14:16

4月2日から1泊させていただきました。
お部屋も和をモチーフに素敵でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 21:47:13

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の内装にお喜びになった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインプレミアムの和風ブランドとして、お客様に和の雰囲気を楽しんでいただくために、館内畳敷きでお履き物を脱いでお過ごしいただくホテルとなっております。また、館内の至る所に和を感じられる装飾品を配置しております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただくために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2023年03月22日 15:56:21

お部屋も広く清潔でとてもくつろげました。タオルや部屋着もゴワゴワせず布団もデュべタイプで和風の良さが活かされたホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 04:59:51

設備にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当チェーンの特徴として、ベッドの掛布団は「デュべスタイル」というシーツの端をマットに挟み込まない形式となっております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 11:59:57

レビューで海鮮丼が美味しい!
と書かれていたが
私としては普通だったかな?

白ごはんと海老天で
天丼にしたそちらの方が好みでした。
あと白ご飯に茶色い変色したところがあったのが気になった。

ご飯の話ばかりですいません。
基本的には満足出来るホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:19:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。