天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 20:42:14

新しくきれいな部屋で朝食も大変満足しました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 05:30:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきありがとうございました。客室から朝食までお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーイングループの和風プレミアムブランド館内が畳でございますのでお履き物を脱いでお過ごし頂いており、ゆったりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。足袋や館内スリッパの用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食につきましては、季節ごとのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 23:27:13

駅からは離れていますが近傍に飲食店は多数あります。
風呂が最高です、フロントや駐車場案内が残念。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:40:23

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントの対応や駐車場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を受け止め、次回お越しの際にはご期待に応えることができるよう、改善に努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 23:25:45

お風呂がとても良いです。夜泣き蕎麦やアイスのサービス、部屋の綺麗さといい素晴らしい宿です。唯一残念なのがフロントです。必要情報の説明不足、処理の遅さ、マニュアル以外の質問に回答できず確認にずっと待たせるなど素人レベルです。ホテル業界も人材不足で苦労されているようですが機械とスマホによるオートチェックインなども考えたらどうでしょうか。
ハード面で星5ですがサービス面でマイナスとなり星4としました。今後の改善に期待したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:28:11

この度は御宿野乃松江へご滞在頂き誠にありがとうございます。
せっかく天然温泉大浴場やサービスにてご満足いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接遇については接客業に従事する者として最優先で取り組まなければならない事項でございます。
お客様に寄り添いつつ、効率的なチェックインやご説明ができるよう、ご指摘に関してスタッフにて共有をし、改善に早急に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 12:17:16

駐車場が埋まりがち

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:16:57

この度は御宿野乃松江へご滞在いただき誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけし申し訳ござませんでした。
当館敷地内に機械式立体駐車場がございますが、台数に限りがあり、ご到着の先着順にてご案内させていただいております。
満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただきいております。何卒ご了承くださいませ。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ちひろん12さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちひろん12さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:35:24

連れと車で行きました。
到着が遅かったため、立体駐車場がいっぱいで、少し離れた駐車場を案内されました。
それほど離れておらず、立体駐車場から出してもらうより気楽でよかったです。
夜鳴きそば・朝食共に満席です。
また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 18:32:01

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や夜鳴きそばにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
駐車場についてはご足労おかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます立体駐車場はご到着の先着順でご案内しております。満車の場合は近隣の提携駐車場、第二駐車場、一般コインパーキングなどをご紹介させて頂きますのであらかじめご了承くださいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

tyuip98さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyuip98さん [20代/男性] 2022年12月03日 11:17:57

連泊で宿泊させていただきました。
30連泊だと一泊5000円ぐらいでした。全国旅行支援が始まってから宿泊料が跳ね上がってました。
一家5000円の客だからか何度も清掃をしてくれないことがありました。
残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 19:44:24

せっかく長期滞在に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の度重なる清掃漏れにつきましてはご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊期間に関係なく、すべてのお客様が快適にご滞在頂ける環境を提供することが我々の使命でございます。
ご指摘につきまして全スタッフ間にて共有し、再発防止に努めて参ります。
再び松江にお越しの機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。挽回の機会を頂戴したく存じます。
また、ご宿泊料金につきましては日々変動しております。あらかじめご了承くださいませ。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)≪素泊≫
【◆禁煙◆マンスリーダブル】

投稿者さん 2022年11月30日 19:52:48

ホテルはキレイで風呂もよいとおもう。
ただフロントの説明不足が多々あり残念です。なんにも説明ないからほんと色々分からなかった。歯ブラシも夜にとりにいくはめになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご不便とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、スタッフの接客、対応に関しましては、満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。
いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月29日 19:06:22

施設は新しく気持ちが良いです。朝食も他の野乃さんと同様の内容ですが、ビジネスホテルとしては種類も豊富だと思います。フロント周りの人からは全くおもてなしの心は伝わらず、業務だけを行っている感じでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:03

当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
当館の、施設や朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
初心に返り、今一度スタッフの指導・教育を行いお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの維持・改善に努めて参りますので、また松江にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 渡邉

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

Wakuちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 15:57:11

立地、食事、サービス、設備はどれも満足です。ただチェックイン時のフロント(男性)の無愛想な対応が残念でした。ホテルで最初に会う人なのに、笑顔もなく声も小さくて、計算のために電卓をたたく姿もなげやり。
若い人だったのでこれからのホテルマンとしての成長を期待します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:33:23

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず、チェックイン時に対応させていただきましたスタッフの不適切な接遇にて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
わざわざ遠方よりお越しいただきましたお客様に対し、そのような接遇を行う事はサービスに携わる者として大変お恥ずかしく、自らの指導力不足を痛感しております。
再度、お客様の立場に立った接遇を心掛けるよう私含め教育して参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

御宿野乃松江
副支配人
瀧川

【◆禁煙◆ダブルルーム】

LaPamparaさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LaPamparaさん [50代/男性] 2022年11月12日 21:43:39

ベッドも広くゆったり過ごせました。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂と多彩でリラックス出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 18:58:01

この度は、御宿野乃松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉は運び湯ですが、天然温泉を使用しております。仕事や、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスもご満足頂けた様子で何よりでございます。無料のアイスやマッサージチェアのほかにも漫画各種もございますので、次回ご利用時もお試しいただければと存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

せいせい1023さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいせい1023さん [60代/男性] 2022年11月02日 21:20:01

新聞があるといいなと思います。静かで新しく素晴らしいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:20:08

当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
お客様より「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
新聞につきましては、現在のところ導入の予定はございません。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

御宿野乃松江
瀧川

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

みつtoきみさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2022年10月30日 14:20:38

2回目の宿泊です。
宿周辺にはコンビニや食事をするとこがあるので不便はないです。
屋上にあるお風呂が気持ちよく露天風呂は星空も見えて気分が良いです。
ただマナーの悪い客と一緒になると最悪なんですけどね。(体を拭いてあがらない、大声で話っぱなしなど)
チェックイン前に車を預けることが出来て助かりました、ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 05:54:59

この度は御宿野乃松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また、二度目のご宿泊利用ということで、当館をお選びいただきましたことが大変嬉しく、感謝申し上げます。
しかしながら大浴場でお寛ぎのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。
このようなご時世でもありますので、大浴場の利用について掲示などでご案内もさせて頂いてはおりますが、スタッフのお声掛けや配慮が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊中に何か気になることがございましたら、大浴場や各階の廊下にも内線電話がございますので、お気軽にフロントスタッフへご連絡下さいませ。
お客様が少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 11:33:53

施設は綺麗で、とても居心地が良かったです。朝食バイキングも満足のいく味と量でした。ただ、駐車場が満車の際にスタッフ1名で対応していたため、待ち時間が長く残念でした。ホテル前は狭く混雑しやすいため、もう少しスムーズな案内をして欲しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 22:36:04

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことからホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

それにもかかわらず施設や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2022年09月16日 08:58:53

何度か利用させていただいていますが、靴を脱いで館内に入るなどリラックスできる工夫がされていると感じています。朝食は種類も多く、フロントの方と比較して応対も親切でした。次回の訪問時もまた利用させていただければと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 06:26:20

平素は御宿野乃松江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、そしてその毎回のご滞在にてご満足いただけるよう、精進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月25日 23:27:35

8月に1泊でフォースルームに宿泊。
良かった点は、施設の綺麗さ!まだ新しいので綺麗で快適。眺めも夕日・お城も見られGoodでした。
朝ご飯は海鮮が美味しくこれは秀逸。料金はやや高いですが、おすすめです。
ちなみに、夜の夜泣きそばも美味しくいただきました。
何より良かったのは、バーの従業員のお姉さんのホスピタリティが高かったこと。
少しの時間しか会話できせんでしたが、翌日の観光先(鳥取の自然牧場)もご提案いただきました。
とても感じの良い方でした。Very Good!

悪かった点は、駐車場がすぐに埋まってしまい近隣も空きがない。
遅めの移動だったので停めるのに苦労しました。早めの駐車がおすすめです。
旅行に来て駐車場探しはフラストレーションがたまります(あり得ないレベル)。マイナス1点。
従業員の方はテキパキしており(というか人がいなくて仕事のボリューム大)感じは良い。
ただし、ピークシーズンで致し方ないのでしょうが、もう少し人員配置をすると良いでしょうね。
食堂とお風呂は常に清潔に保つ努力をしてほしいと感じました。清潔さは大事にして欲しいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:18:19

施設や従業員へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながらせっかく上記の点にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます機械式立体駐車場についてはご到着の先着順にてご案内をさせていただいており、満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただいております。お客様ご指摘の通り、近隣のパーキングついても台数が限られております。ホテル近隣のコインパーキングが満車の際は、少々離れた場所にはなりますが、比較的台数のあるコインパーキングへご紹介させていただいております。
お手数、ご足労をおかけする点大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、朝食や大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場については定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようさらに徹底して参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆フォースルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 22:05:35

雰囲気の良い素敵なホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:06:57

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもその雰囲気を保ち続けていくことができるよう、ハード・ソフト両面においてサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 22:38:31

出張で利用させて頂きました。
ビジネスホテルというより旅館のような高級感もあり、部屋も和モダンな感じでとても良かったです。
大浴場も疲れが取れて良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 17:56:53

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
「御宿 野乃」につきましては、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
最上階11階にございます、天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。同フロアにございます「湯上り処」には無料のマッサージチェア(3台)を設置し、「アイス」と「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供させていただいております。併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
これからも、ビジネスをはじめ観光目的等幅広いお客様へ憩いのひとときをご提供し続けることができるようサービスの一層の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 18:15:21

ホテルは入り口で靴を脱ぐタイプで、季節的に素足となる為ホテル内を歩くのに抵抗があった。
コロナ対策が緩すぎると感じました。他、部屋、施設については最高に良かったと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 00:02:53

この度は御宿野乃松江へのご宿泊並びにご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
「御宿 野乃」の特徴は館内「畳敷き」となっており、靴をホテル入口にてお脱ぎいただきお寛ぎいただける仕様でございます。
また、館内設備や客室へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
感染症対策に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコロナ対策としましては
・チェックイン時の検温並びにアルコール消毒
・客室テレビへの2階レストラン及び大浴場の混雑状況の表示
・館内各所へのアルコール消毒液の設置
・館内共用部におけるマスクのご着用、レストラン利用時の黙食へのご協力のお願い
を実施しております。
しかしながら、お客様がご不安に感じられたことは事実であり、その点を踏まえ当ホテルとしてもでき得る対策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
重ねましてこの度のご宿泊誠にありがとうございます。

フロント大藪

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

キャンプの名人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2022年07月08日 16:06:06

今回は夫婦で利用しましたが、急遽、娘も別の部屋を予約し、2組で宿泊。
施設も新しく綺麗で、とてもゆっくりできました。
周辺に美味しいお店もたくさんあり、夜の食事もお酒も楽しめました。
朝は、宍道湖畔、松江城周辺を気持ちよく1時間半ウォーキング。ホテルに戻って温泉に入ってから、美味しい朝食をいただきました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 22:35:35

2022年4月26日にオープンした当ホテル施設や力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
最上階には地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場や時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している「湯上り処」がございます。無料のマッサージチェア(3台)や漫画も取り揃えておりますのであわせてお楽しみいただければ幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約12分、松江城も徒歩圏内となっており、観光にも便利にお使いいただけるものと考えております。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪

【◆禁煙◆ツインルーム】

RXYYさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RXYYさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:23:39

車で伺いましたが、駐車場が満車、そして提携駐車場も満車。
コインパーキングを紹介されましたが、遠いし1,500円も支払うことになりました。
結構な宿泊料をお支払いしているだけに駐車場代が自己負担というのは、すごく不公平感を感じました。
お部屋もお風呂も良かっただけに残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:32:28

この度は御宿 野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
館内は畳敷きとなっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただける形式となっております。
また、大浴場については地下約1,200mからの自家源泉を用いており、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や打たせ水型の「強冷水風呂」、洗い場にはRefaのシャワーヘッドを完備し、女性大浴場内には3種よりお選びいただける「シャンプーバー」をご準備しております。
せっかく当ホテル自慢の設備にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はホテル敷地内に機械式立体駐車場(1泊1,000円)を備えておりますが、数に限りがございますため満車の際は近隣の提携先駐車場と提携外のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら今回のご指摘を踏まえ、駐車場の運営につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】