天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 23:13:38

お風呂も設備もとても良かったです。
オープンしたてだったのでどこもピカピカで気持ちいいし、エレベーターのボタンも非接触型でとても安心できました。
突然雨が降ってきたのですが傘もお借りできて、助かりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 05:31:52

この度は、御宿野乃松江に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、4月26日にオープンしたばかりでございまして、鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目の野乃でございます。
ご投稿にもございます通り、少しでもお客様に安心してご宿泊いただけますようドーミーインチェーン初の「非接触型」エレベーターを導入しており、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
お客様におかれましても日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
また、傘の貸出サービスにつきましてもお役に立てて何よりでございます。
この度はお忙しい中お言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に楽しんでごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなる接遇の向上に努め、スタッフ一同精進してまいります。
ままたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【◆禁煙◆ツインルーム】

キノピー69367565さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年05月11日 20:03:52

コロナ前まで宍道湖温泉周辺を宿泊利用してました。
松江市内に新しく出来る宿を期待してましたがまさかこんな場所に建つとはびっくり!
自身馴染みの飲食店まで徒歩2分圏内また伊勢宮まで徒歩で行き来できます。
イン時全面畳張りで少し戸惑いましたが全てが良すぎてコメント欄に記載できな程
喫煙する為初めての禁煙部屋利用でしたが希望通り喫煙ブース近く部屋も準備していただき
助かりました。
朝食も今まで利用した系列・他含め1番かな
月曜で馴染みの夜の店が定休が多くそれ以外本当最高の1泊2日でした。
また利用します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 03:44:39

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
「最高の1泊2日でした」との最上級のお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
お客様よりお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中での心暖まるご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 16:23:20

建物が新しく、エレベーターボタン等は非接触仕様でコロナ禍でも安心できました。床は畳敷きなのでしょうか、スリッパは使用せず家にいる感覚。お部屋にはウェルカムフルーツと無料のお水がまた嬉しい。昼食が遅かったので夕食なしのプランでしたが、夜は無料の夜中そばサービスがありとても良かったです。お風呂は11階檜の良い香りが漂い、残念ながら見られなかったのですが、お風呂から見る夕日は最高だと想像できます。お部屋は畳にベッドだから、疲れたら横になる事も出来て良かったです。バイキングの朝食がまた最高。地元の名物などが小鉢に並べられて好きなだけ選べるスタイル。どれも美味しかったです。子供は「ここに住みたい、また来たい、すごく良かった」を連発、我が家からは遠いのですが機会があったらまた訪れたいお宿でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:25:49

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍で元の日常生活が中々、取り戻せない中、文面を拝読する限り御家族で安心・安全にてお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また多くの「お褒め言葉」を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。内装の雰囲気も併せてドーミーイン系列とは仕様が異なる部分が多くございますが、夜鳴きそばや湯上り処のアイスなどのサービスは全系列共通のサービスとして提供しております。

お客様の仰せの通り御宿 野乃 松江ではすべての御部屋にペットボトルの飲料水とウェルカムフルーツといたしまして、季節のフルーツをご用意しております。

ご朝食はご当地メニューである割子そば、ぜんざいをはじめ、海鮮丼、揚げたて天ぷら、小鉢など約50種類以上の和洋食メニューを取り揃えております。季節によって随時メニューを更新しておりますので、お子様とまたの機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、今後も初心を忘れることなく、お客様との出会いを大切に接客をして参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 植松

【楽天限定】ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月06日 20:17:52

リーズナブルなお値段で、驚くほど質の高いサービスを受けられました。

和の風情が散りばめられたクイーンルームにサービスのカットフルーツ、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、朝食も大変美味しかったです。
館内の内装にもこだわりを感じ、お風呂も端午の節句ということで菖蒲湯に入ることができました。

こちらに泊まることができて、とても良い思い出ができました。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 06:19:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿より満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館ではお客様がご移動でお疲れのところ、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、冷蔵庫にフルーツをご用意しております。
またアイスと乳酸菌飲料のサービスにつきましては、お風呂上りの安らぎをご提供したいと思い、ご用意させていただいておりましたが、お客様にお喜びいただけ何よりでございます。
夜鳴そば、朝食につきましても大変美味しかったとお言葉を頂戴できました事は、毎日丹精込めて調理しているスタッフに取っては大変光栄なお言葉であり、何よりの励みになります。

これからもお客様から頂戴致しましたお言葉に甘える事なく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2022年05月06日 19:10:54

とても満足!
予約時はオープン前だったので口コミもなく、写真も確かイメージ写真のみでした。少し不安でしたが、同じ系列のホテルに泊まったことがあり、そこがとても素晴らしかったので予約しました。
結果、大満足のお宿でした。
(良かったところ)
・朝食。朝から揚げたて天ぷらがいただけます。昼食がいらないくらいでした。美味しかったです!
・温泉。湯船の中で横になれるところがあり、とても寛げました。
・館内。裸足で過ごせるのが新鮮で良かったです!エレベーターもすぐ来ました。

(要望)
・朝食バイキングのメニュー表示に、アレルギー表示があると助かります。スタッフの方にお伺いしたら皆さんすぐに答えて下さったので良かったのですが、欲を言えば表示があると有り難いです。

機会があればまた是非泊まりたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 07:06:23

また日頃よりをドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループをご愛好頂きましてあわせて御礼申し上げます。

当館は全館畳敷きの和風プレミアムホテルでございます。ご来館時にお履き物は下足箱にお預けいただき、館内はすべて素足でお過ごしいただけます。

ご朝食は、レストランスタッフが日々創意工夫を重ねてご用意しているものでございます。
季節に合った食材を使用してメニュー内容の変更等も行っております。お問い合わせ頂きましたアレルギー表示についてですが全メニューに対してアレルギー表示する予定はなく今回のようにスタッフへ伺っていただければ回答させていただく対応になります。また事前に御電話にて、ご無理な食材等ありましたら、その旨をお伝えいただければ御準備させていただきますので何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが「大満足の宿」というお言葉を頂き、これからもお客様に快適なホテルステイをご提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 植松

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:37

全てが整っていた!
お部屋も綺麗で大浴場に設置されている、シャンプーやドライヤーがとても良かった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 01:55:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿より、ご滞在中は大変ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当館最上階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となっております。女性大浴場内には3種よりお選び頂ける「シャンプーバー」を、男女大浴場洗い場には「Refa」のシャワーヘッドを採用し、脱衣場には「dyson」並びに「Refa」、Panasonicナノケアヘアドライヤーを3種類設置いたしております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなくより良いおもてなしがご提供できますよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
また松江にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

【◆禁煙◆フォースルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 18:24:34

一泊二日の旅行で利用しました。オープンしたばかりだから…スタッフの対応など期待しない気持ちでいましたが…
とんでもなかったです。対応はとても気持ちよくて満足に宿泊できました。
駐車場料金1,000円(正直、金額取られるのはイヤだけど立地条件が良いので良しとします。近くにコンビニ2店、飲食店も色々あり)外でお迎えのスタッフさんも感じよかった。
玄関入口は狭い感じでしたがロビー、フロントは広かった。靴を(下駄箱に入れて)履かないで館内に入るのも新鮮で楽でした。床(畳、クッションフロア?)も心地よい。館内の広さも大変よい。お部屋に入るとまた感動。(リラックスして過ごせてぐっすり寝れました)
大浴場も設備等も大満足。(早めの移動で朝風呂に入られなかったのが心残り…)
朝食は和食バイキングですがボリュームたっぷりあり、色々たくさん食べれました。天ぷらもその場で上手に揚げたてで最高に美味しかった。
家族でお昼ごはんまで食べれたようで腹持ちが良かったです。(笑)
移動のわからない道案内も親切にコピーまでしていただき助かりました。困ったときの対応もしっかりしてて本当によかったです。
全体的に家族みんなが大満足で笑顔で泊まれたことに感謝します。
また島根旅行に行く際は、この「御宿 野乃松江」に是非利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 06:46:00

この度は数あるホテルより御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は玄関より先が畳敷きとなっており、お履き物を下足処へお預け頂いた後は素足で館内をご利用頂けます。
畳特有の爽やかさをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最上階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
内湯、外湯、打たせ水風呂とセルフロウリュ高温サウナを完備しており、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
季節によって随時メニューを更新しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
また「是非利用したい」とのお言葉も頂き、、恐悦至極でございます。
お寄せ頂いたお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く御宿野乃松江をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 道前

投稿者さん 2022年04月28日 09:21:26

地元に野乃が出来たので早速お邪魔しました。グランドオープン2日目でしたので何もかもが新しく快適でした。
とくに最上階の大浴場からの景色や品数豊富な朝食が良かったです。また是非利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 12:05:07

当館は松江城や宍道湖にも近く、ビジネスでご利用のお客様や観光利用でのお客様共に最適な立地となっております。

最上階に天然温泉大浴場が完備しており、内風呂、露天風呂共に地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、セルフロウリュ高温サウナや打たせ水風呂もございます。

浴場内からの宍道湖の眺めは皆さまからご好評いただいております。

2階レストラン旅籠にて、約50品目の和洋食バイキング(ご当地の割子そば・季節の揚げたて天ぷら・お好み海鮮丼)をご提供しております。
お気に召していただき嬉しく思います。

地元の方にも愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同気を引き締めより良いお客様満足に努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 志方 竜馬

【島根在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年04月27日 18:23:34

運良くオープン初日の宿泊でした。
何もかもが新しく気持ちよく過ごせました。ベッドの寝心地が良すぎてついつい寝すぎてしまい朝風呂に入る時間が取れなかったのが悔やまれます。
温泉、無料のマッサージ機も最高!朝食バイキングもレベルが高く食べすぎてしまいました。
また松江に行く機会があれば利用したいと思います。
色々と気を遣ってもらいありがとうございました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 11:35:54

お陰様で無事4月26日のオープン初日より、お客様をお迎えする事が出来ました。

また、大浴場フロアでは24時間無料のマッサージ機もお楽しみ頂けます。

お気に召していただきありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同気を引き締めより良いお客様満足に努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 志方 竜馬

【島根・鳥取・広島・山口県在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2024年05月18日 11:24:19

サウナ含め満喫しました。当日は強風で朝露天風呂に入れなかったのがちょっと残念でした。人気に理由がよくわかりました。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 17:20:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。セルフロウリュのアロマ水も定期的に変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
湯上り処には、ドーミー文庫やお時間帯に応じて「アイス」、「乳酸菌飲料」もございますので、大浴場と併せてこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後ともご宿泊頂く皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 荒川

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

キャンプの名人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [60代/男性] 2024年01月09日 16:53:44

昨年に続き娘夫婦と一泊朝食付きで宿泊(二部屋)。夕食は近くの居酒屋で食べましたが、店も数多くあり困ることはありません。朝食の出雲そばが美味しかったです。海鮮丼は少しネタが少なくなってたかな?
風呂上がりのアイス、夜鳴きそばもしっかりいただきました。
共立グループのホテルは良く利用しますが、ここは施設も新しく、全館内が畳敷きでとてもリラックスして過ごせます。
また利用させてもらいます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 20:15:36

また、いつもドーミイングループをご愛顧いただき合わせてお礼申し上げます。
島根県の名物でもあります出雲そばは、当館の自慢の一品でございます。海鮮丼は季節によってネタが変わりますので、ぜひ四季を通してご堪能いただけますと幸いです。しかしながら貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。皆さまに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月26日 16:01:33

母親を連れて久しぶりに松江に泊まりましたが大変喜んでくれ良い親孝行となりました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 19:09:07

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
最上階にございます地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場からは宍道湖方面の眺望をご覧いただけます。
最後に、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 原田

投稿者さん 2023年08月13日 23:16:24

子供との1泊旅行で利用。
お風呂の後にアイスのサービスがあったり、夜食でおそばがいただけたりと他にはないサービスがあったので子供共々満足でした。
全体的に綺麗だったのもよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 09:12:20

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館でゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。
湯上りどころではおっしゃる通り15:00~25:00まではアイスのサービスを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご提供しておりご自由にお召し上がりいただけるほか、現在ですと冷やし枕を設置しており大浴場には冷感シャンプーをご利用いただけます。

いつご宿泊いただいてもお客様に飽きを感じさせないよう、より快適にお寛ぎいただけるよう季節に応じたイベント・サービスをご提供しております。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 藤原

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

アレンシさんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アレンシさんさん [60代/女性] 2023年05月24日 21:58:33

5月20日から1泊いたしました。
サービス、スタッフの対応、部屋のしつらえなど、どれをとっても満足しました。

部屋の冷蔵庫にある、旅するスイーツのレモンゼリーは絶品でした。また、食べたいです♪

朝食の混雑が多少気になりましたが、大きな問題ではありません。
スタッフが素早く動いて、テーブルセッティングをされていて、お客様を待たせないようにされていました。

お部屋も清潔で居心地が良いです。
靴を脱いで、館内を歩けるので、なんとなく違和感がありますが、それはそれで、開放感があり気持ち良いです。

機会があればまた、泊まりたくなる宿です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 06:17:07

この度は御宿野乃松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を、一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿のように、私共は全国に11棟ございます、ドーミーインブランドの和風プレミアムホテルをコンセプトに、全館畳敷きとなっており内装、お部屋も和を感じて頂けるものとなっております。
ご自宅のように靴を脱いで歩く心地よさを感じて頂ければと存じます。
お部屋のウェルカムサービスにつきましても、お喜び頂けました事に、安堵致しました。
時期によって種類が変わって参りますので、次回もお楽しみにして頂ければと存じます。
次回ご来館の際にも快適にお寛ぎ頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ツインルーム】

ほわいとりきっどさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほわいとりきっどさん [40代/男性] 2023年05月03日 19:25:49

いい部屋でいい温泉でいいおもてなし。
スタッフさんもたくさんいらっしゃり、安心して宿泊が出来ました。
タオルもシャンプー剤などもいい香り。
このお宿のおかげで松江という街自体、私の中でいい印象になりました。
あら探しみたいな感じで申し訳ないのですが、部屋のシャワー室の換気口に埃が付着していた事と、
朝食会場が常に混雑していたのは少し気になりました。
まぁ、揚げたての天ぷらやおいしい海鮮丼目当てという方もいらっしゃるでしょうし、ゴールデンウィーク中という事もあり仕方ないかな。
総じては大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:28:48

この度はご旅行に際して当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お部屋や朝食に際してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。

しかしながら、お客様のご投稿から当館をお気に召して頂けたご様子も伝わって参り、次回はゆったりとお過ごしいただきたいと感じております。
当館は松江の観光地へもアクセスしやすい場所にございますので、また松江にお越しになる際には当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

yoiko1552さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoiko1552さん [60代/女性] 2023年04月18日 09:12:04

部屋は居間と寝室が分かれていて快適でした。温泉は広くてゆったり入ることが出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 06:06:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わって参り安心いたしました。
また野乃松江にお越しいただけましたら幸いに存じます。

【◆禁煙◆スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 07:15:38

前回、母と2人の旅行の際、金沢で野乃さんを利用し、大変良かったので今回も松江の家族旅行で伺いました。
初めて利用する家族も、居心地が良く快適なのでとても気に入っていました。
無料の夜鳴きそばや、温泉の後のアイスなどはやはり嬉しいです。
また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 18:24:00

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様が仰るように、天然温泉大浴場のある最上階11階湯上り処にて時間帯に応じて無料で「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しております。
また「夜鳴きそば」はドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますので、場合によってはお待たせすることもございますが出来立てを皆様にご提供しております。お喜びいただけましたことが伝わって参り、安心致しました。
今後もドーミーイン並びに野乃松江をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 23:52:52

小学生の子供と3人で宿泊したが全てのベットが十分な広さで快適でした。室内も和モダンで素敵でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 05:49:55

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰るように、当館は全館畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、お部屋や館内も「和」をイメージしております。ご滞在中は素足でもお過ごしいただるようになっており、フロントではスリッパや足袋もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け頂けたらと思います。
お部屋のタイプも様々ございますので、リクエストやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

あつお917さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつお917さん [50代/男性] 2023年03月17日 13:40:49

朝ごはん美味しかった
また行きます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 08:53:02

お褒めのお言葉を賜りました当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。中でもお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変ご好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフサービス向上に努めて参りますので今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

あつお917さん [50代/男性] 2023年03月17日 13:38:45

良いホテルでした
新しいのもあり清潔感○
スタッフさん達もテキパキ
混んでいたが安心の対応
大満足でした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 08:44:25

お客様からいただいたお言葉より、当館でゆっくりとお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉まで賜り恐縮でございます。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。また当館にお越しいただける機会ございましたら、ゆっくりとご利用いただけましたら幸いです。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。