天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん4017さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4017さん [50代/男性] 2023年02月28日 11:19:37

館内が畳仕様なので、楽でした。部屋もツインでしたがじゅうぶんなひろさでした。
大浴場とサウナ気持ちよかったです。3かいはいりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 07:39:08

この度は「御宿野乃松江」へご滞在いただき誠にありがとうございます。
「御宿野乃」特徴の館内畳敷きや「セルフロウリュ付き高温サウナ」を備えた天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:26:02

今回で利用は4回目位になりますが、いつも1人で宿泊してましたが、今回は松江に用事がある為、実家から来た姪っ子と母の3人で宿泊しました。
部屋はトリプルルームにしましたが、部屋で買ってきたご飯を食べたので机が小さく少し不便だったので、またもし3人とかで泊まる際はグレードを上げたいと思いました。
母も姪っ子もとても喜んでいたので嬉しかったです。

次回はまた1人だと思いますが、泊まりに行きますね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 20:48:49

平素は御宿野乃松江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてはご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
客室のテーブルにつきましてはいただいたお言葉を参考にさせていただき、改善に向け検討をして参ります。
最後にご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
サービスの一層の向上に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

ゆっきん87さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきん87さん [50代/男性] 2023年02月12日 13:43:13

朝食は大変美味しかった。また、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料も良かった。夜泣きそば(中華そば)も良かった。続けてほしいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 16:12:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わって参り大変嬉しく読ませていただきました。
朝食についてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。また、当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

コウノトリ4649さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウノトリ4649さん [30代/男性] 2023年02月09日 18:40:22

とてもよいホテルでどのサービスも満足いく内容でした。
特にサウナはセルフロウリュウ付きのサウナでしっかりと整うことができました。
夜鳴きそばもあり、アイスに乳酸菌と充実した内容です。
朝食はバイキングでご飯に蕎麦にフルーツと盛りだくさん。
朝からサウナでリフレッシュしてスタートできるのが最高でした。
また松江にきたらぜひ泊まりたいホテルです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 01:04:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場やサービス、朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当館大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通し営業しており(サウナのみ深夜1:00~5:00の間停止)、ご好評いただいております。
同フロア11階にございます湯上り処においてはお時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供しております。併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
これからも頂戴したお言葉に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
最後に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 23:52:10

噂通り立派で作りで、滞在中はとても有意義な時間が過ごせました。

とにかくベッドが心地良く、普段旅行先では寝付きも悪く目も早目に覚めるのですが、快適過ぎてチェックアウト2時間前まで爆睡してました。

入浴後のアイスや夜中のミニラーメンサービスも嬉しいですね。

非日常感にハマりそうで、近いうちにまた利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 20:48:17

客室寝具やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館ベッドにはサータ社製マットレスを使用しております。
また、お時間帯に応じて最上階11階湯上り処にて「アイス」「乳酸菌飲料」を、21:30~23:00の間2階レストランにて「夜鳴きそば」を無料にてご提供しております。
これからもお客様に非日常を感じていただきお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月22日 15:53:14

施設が新しく、畳敷きの館内はきれいで気持ちよく部屋も機能的でした。また、展望浴場から宍道湖や松江市街地が眺められ、リラックスできました。宿の周辺には飲食店も多く、提携先の居酒屋では生ビール(1人1杯)の無料サービスもありました。お世話になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 07:54:15

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
設備や天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
大浴場は宍道湖方面に面しております為、景観をお楽しみいただけます(一部目隠しがございます)。
これからもサービスの向上に努力して参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月21日 21:40:44

1月18日に宿泊しました。部屋も廊下も畳なので、玄関で靴を脱ぎます。裸足が嫌な方はスリッパを頼めばもらえます。
松江駅や松江城に散歩がてらに徒歩で10分から15分程で行ける所にあります。
コンビニも10分程の所にローソンとセブンイレブンがありました。
スタッフの方も親切でわからない事は調べてくれたりしてくれました。
お風呂上がりにはマッサージチェアーで疲れを癒す事もできます。
又、お風呂上がりに夕方はアイス、朝は乳酸菌飲料もあり美味しく頂きました。
朝食付きプランを選び、自分で海鮮丼を作ったり洋食やデザートもありお腹いっぱいになりました。しじみ汁が美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 07:47:55

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご滞在いただき誠にありがとうございます。
サービスや、朝食、スタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館はJR松江駅より徒歩約12分でございます。
館内は全館「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。また、ご希望のお客様には使い捨てスリッパをフロントにてお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。
天然温泉大浴場のある最上階11階には「湯上り処」がございます。お時間帯に応じて「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しております。
朝食では「お好み海鮮丼」「出雲割子そば」「宍道湖産しじみすまし汁」などをご提供しており、バイキング形式にてお楽しみいただけます。
これからもいただいたお言葉に満足することなく、サービス品質の一層の向上に邁進して参ります。

フロント大藪

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

TAKAKさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2023年01月15日 14:52:52

私の個人的ホテルオブザイヤー2022を進呈!(笑)

出張や旅行、帰省と2022年に宿泊した中で最も素晴らしいホテルでした。
字数制限で書ききれないので箇条書きで失礼。
やっぱりドーミー(共立)だね。

・御宿初挑戦。ドーミーインと違って朝食に刺身やイクラ等もあり幸せ。
地域産物は出雲蕎麦等で、出雲来た!と実感ができます。

・朝食会場で並ぶ際の誘導と「ロビー待機でもOK」は感動レベル。
入口スタッフと厨房やフロントが無線でやり取りもしていて
しっかり案内されるのと、客入りが把握されていて
あれだけ沢山の料理が欠品ほぼゼロ!たまに目の前で揚げたてを
下さる天ぷらの一部が追い付かないとかぐらい。

・湯上りにアイス食べたのに更に食べちゃう、夜泣きそばが泣けます。
たぶんメインのラーメンとしては物足りないんですよ。
だけども、やっぱりあの時間にドーミーで食べるなら
あのさっぱりした夜泣きそば。これはお腹いっぱいでも
食意地が止められないっ。

・ドーミーの大浴場は温泉んっ!
水道水を沸かしたただの大浴場じゃない。温泉。
例え有名温泉出ないとしてもドーミーは原則的に温泉!これ重要!
(今年は家族一名が大晦日に当直勤務だったのでリンゴ風呂入れず
夜泣きそばで年越しの日本そば食べられず残念!)
もう二泊で5回も入っちゃった(笑)景色も最高!

・スタッフのホスピタリティが素晴らしい
親切丁寧気配りありの「お・も・て・な・し」(死語だが)

・ロビー時点で靴を脱いで足袋とスリッパで過ごせるのが心地よい。

・部屋が凄く快適。景色は残念な低層階だったけど満足。

改善点は入ってすぐの所が入口と勘違いしてキャリーバッグ
コロコロ転がしているお客さん何度か見たので、言葉で紙に書いた
説明文を床に敷くのではなく、床に足跡とキャリーバッグの
シールを貼って併設して国際的に誰もがわかる大きな矢印で
誘導線をもっとしっかりして欲しい。気付かない方結構居ますよ。
あと駐車場少ないのも改善して欲しいです。地域や立地を考えても
車率は高いと思います。

余談ですが、ホテル裏手にある蕎麦屋と斜め向かいにある鰻屋はお薦め。
鰻屋は全国チェーンですが…。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 20:24:23

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の「朝食」「大浴場」「客室」にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
また、お褒めの数々の御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
当館の朝食では「お好み海鮮丼」「揚げたて天ぷら」「出雲割子そば」「宍道湖産しじみのすまし汁」「出雲白玉ぜんざい」などをご提供しております。季節やイベントなどで一部品目を変更・追加しておりますので次回お越しの際には別のメニューに出会えるかもしれません。
しかしながら、ご好評をいただいております為多少お待ちいただく場合もあり、大変心苦しい限りでございます。
それにもかかわらず、その際のオペレーションへのお褒めの言葉、働くスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
今後も、混雑時のスムーズな案内に努めて参る所存でございます。
加えて、他のドーミーインと同様時間帯に応じた「夜鳴きそば」「アイス」「乳酸菌飲料」もご提供しております。
最上階にございます天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。また、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や「強冷水風呂~打たせ水~」も備えております。
せっかく上記の点にてご満足いただいたにもかかわらず、キャリーケースへの対応と駐車場につきましてご不快な思い、お手数をおかけして申し訳ございません。
当館では入口にて専用レーンをお通りいただくことでキャリーケースキャスターの洗浄・消毒・仕上げを行っております。案内表示の国際的表現の追加やレイアウトへの貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
駐車場については敷地内に機械式立体駐車場がございます。台数に限りがございます為満車の場合は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただいております。お客様にはお手数・ご足労おかけいたしますが何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
これからもご期待に添い続けることができるようサービス・品質の一層の向上に努力して参ります。

フロント大藪

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 22:16:19

朝ごはんが美味しかったです!館内はキレイでお風呂も最高でした。また行きたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 05:58:49

この度は御宿野乃松江へご滞在頂き誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れております朝食や大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき光栄に存じます。
当館の朝食においては「お好み海鮮丼」や「出雲割り子そば」「宍道湖産しじみのすまし汁」などいったご当地メニューをご提供しております。
また、最上階にございます天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
これからもいただいたお言葉に満足することなく、サービス品質の向上に努力して参ります。
最後に、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

mamamimeさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamamimeさん [50代/男性] 2022年12月24日 09:47:09

12/18(日)に夫婦で宿泊しました。

新しくキレイな建物、畳敷きの館内、接客、セキュリティ、落ち着いた部屋、お部屋内のサービスのご当地ドリンクやミネラルウォーター、テレビモニターで確認できるお風呂や食堂の混雑具合、きれいな大浴場、サウナ、有名ブランドのシャワーヘッドやドライヤー、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、夜のハーフサイズのラーメン(無料)、豪華な朝食・・・全てにおいて満足でした。

地元民で、夫婦にとっては記念日だったので少し贅沢をしたい!コロナで忙しい日常から現実逃避したい!と思い、今年新しく出来て気になっていた当ホテルへ宿泊させていただきましたが、夫婦ともに大満足のひと時を過ごすことができました。
松江の風景を普段観れない視点で眺望でき、これも新鮮で良かったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 13:34:59

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、また大切な記念の日に当館をお選びいただきありがとうございます。お寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。

当館の施設や環境などについてたくさんのお褒めの御言葉を賜り、大変嬉しく恐縮でございます。
当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
お客様の仰います通り、男女大浴場洗い場には「Refa」のシャワーヘッドを採用し、脱衣場には「dyson」並びに「Refa」、Panasonicナノケアヘアドライヤーを設置しております。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等ご提供しております。また、季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
「また利用させていただきたいです」と言うお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

たけ2113さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけ2113さん [20代/男性] 2022年12月02日 15:50:40

今まで宿泊した施設で1番綺麗でした。また、朝食もビュッフェでイクラ、サーモン、ブリ、カニなどをたくさん食べることができ、大変満足です。
さすがドーミーイン系列の野乃ですね。
また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:23:09

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の接客をはじめとした当館の設備やサービスに関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
二度目のご宿泊とのことで貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき嬉しく存じます。
当館の朝食は松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
お客様の仰る通り、季節料理やイベント毎、日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月26日 16:52:47

友だちと隣同士の部屋を取り、風呂や食事を共にして寝る時はいびきを気にせずトイレや洗面所を自由に、という旅行方にぴったりのドーミーイン野乃グループは3回連続です。和風の畳敷、ご当地ドリンクはゆず、木のインテリアと居心地は最高。新しいだけでなく細やかに配慮された風呂、食事、ドリンク。
無駄が無く賢いなぁ。出雲蕎麦と海鮮丼に豪華トッピングしましたよ。
小さなパン、持って帰ってしまいました。美味しかった!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:18:13

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご友人とご宿泊との事で大変貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき大変恐縮でございます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
また、「夜鳴きそば」はご賞味いただけましたでしょうか?
ドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますので、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら「御宿野乃松江」をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月13日 08:42:25

朝食のメニューも多く美味しくて満足です
夜の飲食店も近くにいろいろとあり、良かったです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:46:51

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
当館の朝食は季節によってメニューも変わっております。次回お越しの際お試しいただければと存じます。

今後とも全国のドーミーインチェーンへご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 島田

投稿者さん 2022年11月12日 01:54:20

部屋が綺麗でアメニティも良いものだった。
朝食がとても美味しかった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:42:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃終了後は必ず第三者が清掃チェックを行っております。
「綺麗」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、揚げたての天ぷら、お好みでお作りいただく海鮮丼、しじみのすまし汁等、多種多様なメニューをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただき私共も嬉しく存じます。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

大藪

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 16:05:21

夫と義母の3人で利用しました。
総合的に大満足です!

★特に良い点
①夜間9:30から夜鳴きそばのサービスがある!
素朴な中華ラーメンといった感じですが、これが身体に染みる味でとても良かったです。
また、遅い時間に1人で調理しているにもかかわらず、女性スタッフの方がとても感じの良い接客をしてくださって、こちらのホテルを利用して良かったと思いました。

②お風呂上がりのアイスサービス
夜お風呂に入ると昔ながらのフルーツキャンディアイスがいただけます。
朝は乳酸菌飲料がもらえるそうです。

③朝食バイキングがすごく豪華
海鮮丼、天ぷら、お蕎麦、その他にも小皿に少しずつおかず類があり、他にもサラダやフルーツ、お味噌汁も2種類。パンも3種類あり、洋食も和食も楽しめます。
個人的には海鮮丼用のサーモンと、天ぷら、ミルクパンがとても美味しくて持って帰りたいくらいでした。
そしてこちらのホールスタッフさんも朝からとても元気が良く、一日を気持ちよく迎えることができました。

★イマイチな点
お食事処のスタッフさんは本当に気持ちの良い対応をしてくださったのですが、逆に受付のフロントスタッフさんはイマイチでした。
愛想がなかったり、何を言っているか聞き取りにくかったり、チェックアウトの際は混みあっているわけでもないのに冷たい対応…。
せっかくホテルで気持ちよく過ごせたのに、帰り際に少し残念な気分になりました。
お客様をお迎えしてお送りする、初めと最後の接客係が一番大切だと思います。
ぜひ改善して頂きたいです。

総合的に見て本当に良いお宿でした。
家族もみんな喜んでいて、2泊3日の宿泊中、何度も「このホテルのして良かったね」と話をしていました。
現住所からはとても遠いのでなかなか行く機会はありませんが、もし島根方面に宿泊するのであれば確実にリピートします。
それくらい良い宿でした。
旅に良い思い出を添えて頂きありました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:46:33

お客様のご投稿より館内での無料サービスやご朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、夜鳴きそばや朝食スタッフへお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご旅行の始まりから終わりまで快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、お客様に寄り添った接遇への見直しに努めて参ります。

支配人 志方

投稿者さん 2022年11月10日 05:54:27

ドーミーインでも、このタイプは好きです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 14:45:29

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

sora2849さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sora2849さん [70代/女性] 2022年11月07日 18:14:20

快適な1人旅でした。
湯上がりアイス
美味しいく頂きました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:39:18

お客様のご投稿より当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中に大浴場はご利用になりましたでしょうか?
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。

中西

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ガシャキチさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガシャキチさん [50代/男性] 2022年11月04日 12:41:51

とても眺望のよい温泉、品数の多い朝食、清潔なお部屋、どれも素晴らしいと思いました。
快適な旅行となりました。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:22:21

「どれも素晴らしい」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

瀧川

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年10月31日 18:43:45

新しいホテルだけあって、設備も最新で部屋もとてもきれいでした。
朝食も期待以上でついつい食べ過ぎてしまいました。
また、利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 07:55:42

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっており、今年4月にオープン致しました。
お部屋やご朝食もご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。
朝食では島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、季節のメニューもございますので次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

息子からさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

息子からさん [40代/男性] 2022年10月26日 12:03:27

帰省で利用しました。
子供が小さいので靴を脱いでのチェックイン、館内土足禁止でとても安心して過ごすことができました。

広く豪華ではない印象ですが、
綺麗で心地良く安心して過ごせる工夫が沢山あって個人的にはお気に入りになりました。

あと、たまたまかもしれないのですが
このお宿の宿泊客の方達の雰囲気がとても素敵な方が多くて本当に心地良く過ごせました。

あったかい雰囲気と安心感のある設備や気遣いで良い休暇になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 01:17:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドでございまして、全館畳敷きが特長となっております。
下足処にお履き物をお預け頂いた後は、まるで我が家のように素足でお過ごし頂けます。
「安心して過ごすことができた」とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より窺え、
当館でのご滞在が心地よい休暇の一助となれておりましたら幸甚でございます。
お寄せ頂きましたお声を糧に、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 瀧川

【◆禁煙◆クイーンルーム】