天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

OKI530さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2022年10月25日 22:42:24

サービスのラーメンが美味しい。
普通にお金払って食べるレベル。
部家も綺麗で、風呂サウナも良かった。
朝食食べなかったけど、ラーメンのレベルから美味しそう。しかし高い。
また、リピートしたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 00:56:02

この度は数あるホテルより御宿野乃松江をお選び頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館では夜の9時30分から11時まで営業しておりまして、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けます。
1日の締めに、お休み前の小腹満たしにぴったりのハーフサイズのしょうゆラーメンで、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、客室の清潔感や大浴場もお気に召して頂け幸いでございます。
ご来館の皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参りますので、今後とも御宿野乃松江をよろしくお願いいたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 瀧川

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 18:20:13

畳の床が気持ちよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:52:32

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「御宿 野乃」につきましては、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ご滞在中の際に当館自慢の朝食はご賞味いただけましたでしょうか。
只今、松江名物の「出雲そば」や「しじみ汁」、揚げたての天ぷらはもちろん、秋季限定の料理などを日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 17:43:45

立地も街中でとても綺麗な建物でした。旅行割も使えてとてもお得に泊まることができました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:54:41

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、4月26日にオープンでございまして、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
ご滞在中の際には当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
当館では他のイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年10月18日 12:34:23

○ホテル全体がきれいで、リラックスできた。
○風呂後のアイス、夜鳴きそば、朝食バイキング、マッサージチェアー等コロナ以前にもどったようにすごせた。(少し不安も感じたが)
○夜鳴きそば、朝食は、美味しかった。スタッフ対応も、気持ちよかった。
○冷蔵庫の中に、サービスの水、飲物が用意されていた。
△7階の部屋だったが、窓の向かいにホテルがあり、開けることはなかった。
・コンビニは、日赤病院に向かって歩いた所にある。
・アメニティー、パックのお茶等は、ロビーに用意されている。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:29:52

高評価と、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、湯上り処には無料のマッサージチェや時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりご好評いただいております。
また、レストラン会場にて夜21時半~23時までの間、ご宿泊のお客様にハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋のリクエストなどご希望がございましたら、次回お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
フロント 金

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 12:27:00

サウナ&大浴場は最高。部屋も機能性、デザインが良かった。駐車場が立駐で出し入れに時間がかかるところがネック。早めに朝は用意した方が良い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 22:35:44

大浴場や施設に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。
疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

アースクエイク2645さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年10月09日 07:51:58

仕事仲間たちとビジネスで利用したのですが、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 22:40:13

疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

また、2階のレストランにて「夜鳴きそば」や11階の湯上がり処にて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりますが、ご滞在中の際にご利用いただけましたでしょうか。

これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年09月28日 22:29:49

現在松江地区で最もオススメする温泉ホテルのひとつです。
玉造あたりの某み〇みとかなどに宿泊するのでなければ
野乃松江を強くお勧めいたします。
残念なことはこれまで複数回利用していますが、フロント女性スタッフの対応に大きなばらつきがあることくらい

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 07:18:20

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして当館を何度もご利用いただいておりますこと、当館についてお褒めの御言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応が行き届いておりませんでした点、お詫び申し上げます。
お客様をお迎えするスタッフ一人ひとりが心遣いやおもてなしの気持ちを持ち、今後接客に努めて参ります。
お忙しい中大切なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。
今後も御宿野乃松江にてお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 15:57:23

最上階の大浴場、サウナがよい。
夜食の準備は1人なので混み合う。スケット必要。朝食もメニュー豊富。以前はメロンもあったけど。島根名物ああるは赤天は少ししかない。we love山陰で泊まり安価でした
低層階は眺めはいまいち。近隣の住宅、隣のホテルしか見えない。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 06:34:42

この度は御宿野乃松江をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階11階にございます天然温泉大浴場や「セルフロウリュ付き高温サウナ」にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変光栄に存じます。
しかしながら、夜鳴きそばや朝食の一部品目、眺望についてはご不便をおかけし、またご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては共有をし、チェーン自慢の「夜鳴きそば」や「朝食」にてご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また、客室の方角や階によっては眺望があまり良くないお部屋も一部ございます。リクエストという形にはなりますが、眺望に関してもご希望を承ることは可能でございますので、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 11:04:14

チェックイン時の対応の方が冷たくて嫌な感じでした。間違えて 違うドーミーインに行った時 対応してくださったフロントの方が二人とも良い方だったので、落差に驚きました。あと、スリッパの事を チェックイン時に聞くか 他の備品と一緒に置いておいて欲しいです。フロントは常にチェックインの方がおられるか誰も居ないかで お願いするのが難しいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 18:22:00

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインは我々がサービスをご提供する最初の場面であり、その接遇に棟やスタッフによって差があってはならないと考えております。すべてのお客様に全国どのドーミーインチェーンにお越し頂いた際にも同じレベルの接客サービスをご提供するのが我々の役目でございます。
ご指摘につきましては厳粛に受けとめ、全スタッフにて共有をさせていただき改善に向け努力して参ります。
また、館内用使い捨てスリッパについてはご案内をフロント横並びにエレベーター内に掲示させていただいており、フロントにてお渡しをさせていただいております。ご入用でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会を頂戴したく存じます。
末尾にはなりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年09月07日 20:26:35

テレビで混雑情報かわわかるのが助かりました。温泉付きのホテルだったのでこちらを選んだのですが、サウナもあり、シャンプーリンスの種類もいくつかあったり、とても良かったです。お風呂の小窓から眺める景色が素敵でした。朝食の和食は、たくさんの種類がありましたが、パンの種類が少ないのでそれだけが星が1つ少ないというだけです。大好きな木次パスチャライズ牛乳や出雲ワイナリーのグレープジュースがあり、とても嬉しいかったです。ウェルカムドリンクも益田のゆずっこで大好きなので、お風呂上がりにいただきました。部屋の中は和の雰囲気で良かったのですが、障子に結露でシミができていたので、そこだけが気になりました。とても過ごしやすいホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 16:29:13

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へのご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
チェーンとしても力を入れている大浴場や朝食においてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場には「セルフロウリュ付き高温サウナ(約96℃)」や「強冷水風呂<打たせ水>(約14~15℃)」を完備し、女性大浴場内には「シャンプーバー」もご準備しております。
せっかく天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけたにも関わらず、客室設備や朝食一部品目においてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の障子につきましては清掃時の喚起等対策を講じておりますが、湿気などにより一部シミができている場合もございます。ご指摘を踏まえ、改善ができるよう努力して参ります。
これからも「過ごしやすいホテル」であり続けられるよう、サービスの一層の向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月02日 22:13:48

雰囲気がとても素敵なホテルでした。朝食の海鮮丼には感激しました。洗面所の石鹸の香りも素敵で幸せな気分になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 18:56:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館客室は独立洗面台であり、玄関と寝室スペースの間には内扉を設置しており、ご好評いただいております。
最後にはなりますが、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

タカビー103さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカビー103さん [50代/男性] 2022年08月31日 11:39:00

ドーミーインではダントツ一位の風呂の質 朝食の豊富さ

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 18:01:39

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
大浴場や朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
頂いたお言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。

フロント大藪

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年08月27日 11:43:58

駐車場の数が少なかった事以外は全て大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 14:58:44

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます機械式立体駐車場についてはご到着の先着順にてご案内をしております(有料)。満車の際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介しております。
お手数おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますが、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月16日 14:18:51

和の雰囲気で落ち着く部屋でした。今迄のホテルと一味違っていて大変良かったです。11階にある大浴場は広さも十分で眺望も良くて満足でした。今回は素泊まりでしたので次は朝食も食べてみたいと思っています。有難うございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:36:28

この度は「御宿野乃松江」へのご宿泊、並びにご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。
当館の和のをモチーフにした装飾や天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館朝食では「出雲割子そば」や「出雲白玉ぜんざい」「宍道湖産しじみのすまし汁」などをご当地の品目として取り揃えております。次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
また朝食については素泊りプランでご予約のお客様につきましてもチェックイン時や当日朝食会場でのお申し付け・ご精算によりお召し上がりいただくことも可能でございます。詳しくはフロントまでお尋ねくださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 19:38:50

大人2人、子ども3人で利用しました。お部屋も綺麗で、温泉もすごく良かったです。アメニティ、サービス今まで泊まったホテルの中で1番充実してると思いました。
子どもを連れていたので、気を使うかな?と不安もありましたが、子どもにも優しいホテルで、何より子どもが喜んでいました!また泊まりたいホテルです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 00:12:57

この度は御宿野乃松江にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「今まで泊まったホテルの中で一番充実している」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございますので、お子様にも安心してお過ごしいただけるかと存じます。
フロントカウンター近くにお子様用アメニティと館内着をご自由にお取りいただけるようご用意しております。
11階にございます漫画コーナーにはお子様用の絵本もご用意しております。
お寄せいただいたお声を糧に、お客様がいつもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 道前

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 11:26:17

ゆったり出来る部屋、素足で寛げる館内、松江の雰囲気に似合っててのんびり出来ました。2回目の利用です。また必ず行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 05:20:13

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」への再びのご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当ホテルは全館畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただけます。
最上階11階には天然温泉大浴場と無料のマッサージチェア(3台)や時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している湯上り処を備えており、1階には有料ではございますが17:30~20:30(20:00L.O)の間「野乃松江Lounge」をオープンしており、館内設備にてのんびりお過ごしいただけるものと考えております。
また通常は15:00チェックイン翌朝11:00チェックアウトでございすが、より長くご滞在いただけるプランや「デイユース」という短時間利用プランなどもご準備しております。用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に「また必ず行きます」と思っていただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。

フロント大藪

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2022年07月16日 11:55:16

7/14から1泊しました。
今回2回目の利用です。
今回も1人でゆっくりと温泉に浸かり美味し朝食を食べて癒されました。
また泊まりに行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 07:49:20

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、数ある松江のホテルの中から当館をお選びいただけましたこと並びに「また泊まりに行きます」とのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けられる様、サービス面の向上や館内設備の維持に努めて参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ルイ1963さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルイ1963さん [50代/男性] 2022年07月05日 18:03:29

松江観光の一人旅で、利用しました。駅からやや歩くものの施設が新しく、朝食もとても満足しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 06:33:57

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館は、4月26日にドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして島根県初の野乃としてオープンいたしました。
お褒めの言葉を賜りました当館自慢の朝食はご当地メニューの「出雲そば」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたての天ぷら」など、レストランスタッフが毎日心を込めて提供しております。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、松江駅から当館へのアクセスにつきましては、市営バスを利用しますと最寄りバス停より徒歩約3分でございますので、ご検討・ご利用いただきすと幸いに存じます。
今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2022年07月01日 15:53:01

サンライズ出雲のプラチナチケットが取れたので、急遽、ここに泊まりました。
 朝9時半に松江に着くので、アーリーチェックインしたかったため、ドーミーインのアプリの方で探したところアーリーチェックインプランが無かったのですが、楽天ではあったので、こちらの方で予約しました。ドーミーインのアプリの方でも同様のプランを設定して頂ければ嬉しいです。
 宿自体は、最近のドーミーインの運営ノウハウが、一段とレベルアップしたようで、とても良かった。
 サウナの温度設定が96℃ぐらいと高めてロウリュもあったし、水風呂の水温設定も14℃ぐらいで冷たくて良かった。
 朝食も、朝から穴子の天ぷら食べれたり、海鮮もあって良かった。
 部屋からの景色も宍道湖が見え、景色が良くて良かった。
 ドーミーインは、全国、北は小樽苫小牧東室蘭から、南は大分鹿児島まで、20ヶ所以上行って、今まで一番良かったのは、境港でしたが、ここも同水準の宿で良かった。
 駅からは少し離れているものの、松江城には近く、観光目的の宿泊には良い立地と思います。
 また、機会があれば行こうと思います。
 朝食時に、やっと手袋しなくて良くなって解放された気になりました。早く、マスクも無しになってほしいものです。

宿の方は。ドーミーイン御殿場など、最近できた宿は特に良いですが、ドーミーインのアプリの方が、とても脆弱でスクロールすらままならないときがあって、予約もできないときがあるので、そちらにも力を入れて頂ければ嬉しいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 18:39:38

平素はドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただきありがとうございます。
チェーンとして力を入れている朝食や大浴場にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき安心いたしました。
当館は2022年4月にオープンし、松江駅からは徒歩約12分、松江城も徒歩圏内でございます。
当館の朝食では季節の野菜や穴子ばどの「天ぷら」、ご当地メニューの「出雲そば」「出雲白玉ぜんざい」「海鮮丼」をバイキング形式にてお楽しみいただけます。
地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉や約96℃のセルフロウリュ付き高温サウナ、約14~15℃強冷水風呂を備えた天然温泉大浴場も最上階11階にございます。
ご予約に際しましてはご不便・お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
プラン設定についてはご予約の方法・サイト様によって異なる場合もございます。当館基本は15:00チェックイン、翌朝11:00チェックアウトとさせていただいておりますが、15:00以前のチェックインや11:00以降のチェックアウトが可能となっており、より長くご滞在いただけるもの、連泊の方向けのお得なWECOプラン、日帰りのデーユースプランもご準備しておりますので、ご都合にあわせてお選び頂けれと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足していただけるよう、ハードとソフト両面においてサービスの向上に努めてまいります。
これからもドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月28日 21:09:14

一人で泊まってよかったので、今回は家族とリピしました。
温泉も朝食も大変満足しました。

前回宿泊時にはあまり気にならなかったのですが、今回気になった点は、食事時の手袋とマスク着用のアナウンスが少ないことです。最初は皆さん着用しておられましたが、おかわりの際はマスクなし手袋なしの人が沢山でした。コロナ禍でもあるので、しっかりアナウンスしてもらえたら、安心して利用できると思います。

またお世話になりたいので、改善されていたら嬉しいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:24:12

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江」へ再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場や、「出雲そば」「白玉ぜんざい」といったご当地メニューを含む朝食にてご満足頂けたご様子を拝見でき大変光栄に存じます。
しかしながら朝食においてはご不快な思いをさせてしまい申し訳後ございませんでした。
感染症対策として当ホテル朝食では、食事をおとりになる際のマスクのご着用にご協力をお願いしております。手袋のご着用に関しては任意とさせていただいておりますが、入店時やお食事をとる前後でのアルコールによる手指の消毒もあわせてご協力をお願いしております。
ドーミーインチェーンでは感染症流行後においても「味めぐり小鉢横丁」などの対策を施した上で和洋のセミバイキング形式にてご提供をしてまいりました。今後も皆様に安心して、チェーンとしても力を入れている朝食をお楽しみいただけるようサービスの向上に努力して参る所存でございます。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】