天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

息子からさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

息子からさん [40代/男性] 2022年10月26日 12:03:27

帰省で利用しました。
子供が小さいので靴を脱いでのチェックイン、館内土足禁止でとても安心して過ごすことができました。

広く豪華ではない印象ですが、
綺麗で心地良く安心して過ごせる工夫が沢山あって個人的にはお気に入りになりました。

あと、たまたまかもしれないのですが
このお宿の宿泊客の方達の雰囲気がとても素敵な方が多くて本当に心地良く過ごせました。

あったかい雰囲気と安心感のある設備や気遣いで良い休暇になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 01:17:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドでございまして、全館畳敷きが特長となっております。
下足処にお履き物をお預け頂いた後は、まるで我が家のように素足でお過ごし頂けます。
「安心して過ごすことができた」とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より窺え、
当館でのご滞在が心地よい休暇の一助となれておりましたら幸甚でございます。
お寄せ頂きましたお声を糧に、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 瀧川

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ペンギンPAPAさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペンギンPAPAさん [60代/男性] 2022年10月23日 14:02:02

今回レジャーで利用させて頂きました。
全館畳敷きで、すごく和を感じました。
朝食は和食中心で地物もあり沢山食べました。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料があり、また、ウエルカムドリンクとして冷蔵庫にゆずのジュースや水やフロント横にはコーヒーなどがありとても良かったです。
少し気になる所で、キャリーなど畳敷きのためコロの所を綺麗にしてチェックインしたかったのですが、説明書きは見当たらず持ってあがりました。フロント横のコーヒーとお茶がありどっちがどうか分らなかったです。
出来て新しいホテルでもあるのですが、それぞれの所に説明書き(外国表記含む)を表示して下さい。他の人のコメントにもありましたが、床やコップ置き場、それに枕に髪の毛が有りました。
総合的は満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:49:14

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室清掃が行き届いておらずご迷惑とご不快の念をお掛けしまして、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に関して、清掃業者と連携し、快適にご宿泊いただけるように清掃を強化して参ります。
また、当館の説明書に関しまして、貴重なご意見として今後の運営の糧とさせていただきます、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず当館の朝食やサービス等、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 12:34:23

○ホテル全体がきれいで、リラックスできた。
○風呂後のアイス、夜鳴きそば、朝食バイキング、マッサージチェアー等コロナ以前にもどったようにすごせた。(少し不安も感じたが)
○夜鳴きそば、朝食は、美味しかった。スタッフ対応も、気持ちよかった。
○冷蔵庫の中に、サービスの水、飲物が用意されていた。
△7階の部屋だったが、窓の向かいにホテルがあり、開けることはなかった。
・コンビニは、日赤病院に向かって歩いた所にある。
・アメニティー、パックのお茶等は、ロビーに用意されている。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:29:52

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価と、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、湯上り処には無料のマッサージチェや時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりご好評いただいております。
また、レストラン会場にて夜21時半~23時までの間、ご宿泊のお客様にハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋のリクエストなどご希望がございましたら、次回お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆クイーンルーム】

やきにくやんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やきにくやんさん [40代/男性] 2022年09月25日 09:17:50

気になってた野乃シリーズ初CI
館内は靴を脱ぐ和スタイル
サウナ室内の香り良く高級感UP
水風呂深め
朝食にマスクメロンがドーンとあるのには驚きました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 18:29:10

この度は御宿野乃松江もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルは玄関から靴を脱ぎ、館内全て素足でご利用いただき我が家でお寛ぎいただくような空間となっております。
サウナにつきましてもセルフロウリュを導入しアロマ水で香りを演出しております。
水風呂に関しましても肩までゆったりと浸かれる仕様となっております。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様で安心しております。
朝食のメロンに関しましては期間限定ではございますが、北海道産の赤肉メロンを提供させていただいておりました。
お喜びいただけまして何よりでございます。
今後もいただいた評価に恥じることがないよう、従業員一同努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

御宿野乃松江
瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆お得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ウルトラキットさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウルトラキットさん [40代/男性] 2022年09月20日 13:32:42

夕飯を食べる場所が、近くの居酒屋で、17時からオープン、食べに行くとホテルでゆっくり出来ないので近くのコンビニで調達。ホテルに食べるところがほしいかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 14:09:08

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルには夕食のご用意はございません。
ご不便をおかけいたしますが周辺の飲食店をご利用いただいております。
繁華街の中心の立地ということもあり、周辺には様々な飲食店がございますのでスタッフにおススメをお尋ねいただければご案内させていただきます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

御宿野乃松江
瀧川

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ウルトラキットさん [40代/男性] 2022年09月20日 13:28:45

価格、サービス、満足です。もう少し部屋が大きければと思いましたが、指しあって指摘にはなりません。夕飯が欲しかったかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 03:52:58

この度は御宿野乃松江へご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当館の客室はダブルルーム(約17.7平米)からの設定となっており、一番大きなお部屋で約46.97平米(ファミリーフォースルーム)ございます。ベッドの台数や窓からの景観などについてはお部屋あるいはお部屋タイプごとに異なっておりますので、用途に合わせてお選びいただけましたら幸いに存じます。
2階レストランは朝食営業のみとなっておりますが、他のドーミーインチェーン同様21:30~23:00までご宿泊者様限定で無料にて「夜鳴きそば」をご提供しております。また、近隣の飲食店もご紹介させていただくことは可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 20:26:35

テレビで混雑情報かわわかるのが助かりました。温泉付きのホテルだったのでこちらを選んだのですが、サウナもあり、シャンプーリンスの種類もいくつかあったり、とても良かったです。お風呂の小窓から眺める景色が素敵でした。朝食の和食は、たくさんの種類がありましたが、パンの種類が少ないのでそれだけが星が1つ少ないというだけです。大好きな木次パスチャライズ牛乳や出雲ワイナリーのグレープジュースがあり、とても嬉しいかったです。ウェルカムドリンクも益田のゆずっこで大好きなので、お風呂上がりにいただきました。部屋の中は和の雰囲気で良かったのですが、障子に結露でシミができていたので、そこだけが気になりました。とても過ごしやすいホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 16:29:13

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へのご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
チェーンとしても力を入れている大浴場や朝食においてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場には「セルフロウリュ付き高温サウナ(約96℃)」や「強冷水風呂<打たせ水>(約14~15℃)」を完備し、女性大浴場内には「シャンプーバー」もご準備しております。
せっかく天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけたにも関わらず、客室設備や朝食一部品目においてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の障子につきましては清掃時の喚起等対策を講じておりますが、湿気などにより一部シミができている場合もございます。ご指摘を踏まえ、改善ができるよう努力して参ります。
これからも「過ごしやすいホテル」であり続けられるよう、サービスの一層の向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 17:24:56

気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食の海鮮丼が美味しかったです!また泊まりたいと思える御宿でした。お世話になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 18:50:15

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食においては「天ぷら」や「お好み海鮮丼」「出雲割子そば」などを取り揃えております。
いただいたお言葉に満足することなくこれからも精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mei9436さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mei9436さん [30代/男性] 2022年08月18日 12:39:07

施設が新しく綺麗です。
アメニティも充実しておりウェルカムサービスのサイダーも非常に嬉しいサービスです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:04:27

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢のウェルカムサービスにてご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
「カミソリ」「歯ブラシ」「クシ」「シャワーキャップ」「コットン」「綿棒」「お茶」といったアメニティにつきましてはフロン横専用ブースよりお持ちいただく形となっております。環境保全の観点よりご協力の程宜しくお願い申しあげます。
加えて女性大浴場脱衣場には「乳液」「クレンジングウォッシュ」「化粧水」を、男性大浴場脱衣場には「ヘアリキッド」「ヘアトニック」「スキンケアローション」をシェアタイプにてご準備しております。
また、現在ウェルカムサービスとして期間限定で「ラムネ」をお部屋にご準備しております。お楽しみいただければ幸いに存じます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 15:46:13

オープンしたばかりということもあってか、館内や温泉、サウナ等すべてが綺麗でとても心地よく過ごせました。
入浴後は、アイスや漫画、マッサージ機が全て無料で置いてあり楽しくて何時間でもいれそうな居心地の良さがあります。

2泊しましたが、夜鳴きそばがとても美味しく2夜とも通ってしまいました。朝食もたくさん種類があり、どれも美味しかったです。

総合的にとても満足度の高いホテルでした。次回、松江に来た時も利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 23:58:57

この度は御宿野乃松江にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は4月26日に当ホテルチェーンの和風プレミアムブランド御宿野乃としてオープンいたしました。
館内は玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけます。
湯上りサービスとして、15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足いただきました夜鳴きそばは、当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとした醤油味でお風呂上りや締めの一杯にぴったりだとこちらもたくさんのお客様よりご愛顧いただいております。
「満足度の高いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月25日 23:30:34

畳敷の館内最高。
料理、お風呂とも最高!!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 23:36:39

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように当館は館内全て畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎいただいた後は終日素足でお過ごしいただけます。
普段の生活では畳の良さを感じていただく機会も少なくなっておりますので、是非当館で日頃とは違った雰囲気をお愉しみいただきながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
ご朝食と大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける場を提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年06月25日 23:25:12

旅館すべて素敵でした。館内全て畳敷きで、歩くのが気持ちよかったです。お風呂も最高で、朝ご飯は豪華過ぎて圧巻でした。

お値段以上の旅館で大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 23:27:57

当ホテルはドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「御宿野乃」として4月26日にオープンいたしました。
お客様の仰る通り、館内は全て畳敷きとなり、玄関でお履き物をお脱ぎいただき、素足で開放的にお過ごしいただけます。
ご希望のお客様には足袋や使い捨てスリッパのお渡しもしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お履き物をお脱ぎいただき、素足で開放的にお過ごし頂けます。
11階にございます天然温泉大浴場は、自家源泉となり、毎日15時から翌朝10時までお客様のご都合の良いお時間に何度でもご利用いただけます。
汗をさっぱり流し、ご旅行やお仕事での疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
ご朝食につきましては海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、約20種類の小鉢、島根名物である割子そば、ぜんざい等様々なお料理をご用意しております。
季節によって随時メニューを更新しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
お客様にお褒め頂きましたことに慢心せず、安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後とも御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぽー4934さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽー4934さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:50:30

ドーミーインは、他の県で数回利用しています。いままで宿泊したドーミーインの部屋はあまり広く無いですが、どこのドーミーインも大浴場がありのでとても嬉しいです。そのようななか、今回は、和をモチーフにした貴ホテルに宿泊しました。
まず驚いたことは、ロビーから靴を脱ぐこと・・・
ちょっとした高級旅館のような感じがしてとても贅沢な気持ちになりました。
風呂も温泉だし、風呂上がりのサービス(アイスクリーム、ヤクルト)特に無料のマッサージには
嬉しくなりました。そしてコインランドリーも男女別々にあり、それも洗濯は無料だし。
朝食も美味しかったです。久しぶりに良かったという一泊でした。
まだまだ書き込みしたいけど・・・本当に友達にも自信を持って勧められるホテルと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 23:00:11

また、平素は全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「御宿野乃」でございまして、全国では11棟目、山陰地方では鳥取県の境港に続き2棟目としてオープンしました。
全館畳敷きとなり、玄関から先は素足でご利用いただけます。
畳特有の爽やかさをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
11階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、湯上りサービスとして15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
コインランドリーにつきましては、男女大浴場の脱衣所内に各3台ずつ完備しております。
洗濯機は無料で、乾燥機は20分100円でご利用いただけます。
朝食バイキングは目玉となる海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、島根名物である割子そば、あごのやき、ぜんざいのほか、約50種類以上の和洋食メニューをご用意しております。
季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。
「本当に友達にも自信を持って勧められるホテルと思います」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お寄せいただいたお声を糧に、いつご来館いただいてもご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 道前

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

とちちょーこさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とちちょーこさん [50代/女性] 2022年06月06日 12:48:40

とても良かったです。ありがとうございました。
朝食で、あれだけのものが出せるのなら、境港の野乃さんのように、
朝、夜バイキング付きのプラン、出して頂きたいです!!
よろしくお願いいたします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 07:29:13

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で「とても良かったです」とのお声をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にご満足いただきましたご朝食は当館自慢の1つでございます。
ご当地逸品の「出雲そば」をはじめ「海鮮丼」や「揚げたての天ぷら」などを取り入れたバイキングは大変好評を頂いております。
季節によって一部メニューも変更しておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご賞味下さいませ。
しかしながら、夕食に関しましては大変嬉しいお言葉ですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の糧とさせていただきます、ありがとうございます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2022年05月25日 23:45:40

サウナが主目的の利用です。質は系列の中でもダントツだと思います。アロマ水に強冷水風呂、ドーミーいんこのストーンまで、かなりの力の入れようです。マッサージチェアも無料で使えたりと至れり尽くせりなのも◎。他の店舗にも拡がって欲しいです。
食事だけは期待が高すぎたんですかね。商売上しょうがない所はあると思いますが、他の店舗で頂いたほどには充実してないように私は感じました。
ただ他のサービスは大満足なので、これからも伺いたいものです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 07:49:40

また、いつもドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、
疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また松江へお越しの際には是非当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 00:44:10

2週続けて行きましたが
お風呂がとにかく良い!!
部屋も綺麗で
本当に良いです!!
また宜しくお願いします!!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 10:34:46

いつも御宿野乃松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
内湯、外湯、打たせ水風呂とセルフロウリュ高温サウナを完備しており、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
また、男女脱衣所内に「リファ」と「ダイソン」のドライヤーを導入しております。
日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お寄せいただいたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 08:31:06

新しく綺麗。大浴場は、檜の香りがします。エレベーターも3機あり、人と密にならず、すぐのれ増すし、非接触ボタンが採用。
食事処も、密接を避ける配置です。
境港のドーミーインと比べ、サウナは広い。大浴場からの宍道湖夕日の眺めも良いですね。
スタッフの対応も良いです。
サウナのマットの交換をしてほしい。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 22:17:35

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素は全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目、島根県初の野乃として4月26日にオープンいたしました。
ドーミーインチェーン初の非接触型エレベーターの導入ならびに松江市内では珍しいセルフロウリュ高温サウナを完備しております。
お褒め頂きました大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
宍道湖の景色を見ながら日々の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
しかしながら、サウナマットの件につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
巡回時に定期的にマットの交換を行うようスタッフへ指導して参ります。
お寄せ頂いたお声を糧に、ご来館の皆様に安心快適にお寛ぎ頂けるホテル運営に努めて参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【島根県・鳥取県在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:26:02

今回で利用は4回目位になりますが、いつも1人で宿泊してましたが、今回は松江に用事がある為、実家から来た姪っ子と母の3人で宿泊しました。
部屋はトリプルルームにしましたが、部屋で買ってきたご飯を食べたので机が小さく少し不便だったので、またもし3人とかで泊まる際はグレードを上げたいと思いました。
母も姪っ子もとても喜んでいたので嬉しかったです。

次回はまた1人だと思いますが、泊まりに行きますね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 20:48:49

平素は御宿野乃松江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてはご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
客室のテーブルにつきましてはいただいたお言葉を参考にさせていただき、改善に向け検討をして参ります。
最後にご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
サービスの一層の向上に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

マシンガン2685さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マシンガン2685さん [20代/女性] 2022年09月13日 15:37:03

ロビーから高級感があってとても綺麗で圧倒されました。
私たちのお部屋は景色を楽しめる位置ではなかったので、そこは予約の時に確認しておけば良かったと思います。ですが、朝食バイキングでは揚げたての天ぷらや、ご当地の食べ物を堪能できましたし、大変満足でした。
また行きたいです(^^)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 18:53:13

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備や朝食にてご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
客室からの景観につきましては、ご滞在いただく階や位置、お部屋タイプによって異なります。リクエストという確約ではない形ではございますが、ご希望をお受けすることは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
末尾にはなりますが、ご多用の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント大藪

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月10日 17:48:15

きれい
鍵つきのクツ箱に靴をしまって館内移動。
朝食もさすがドーミーインという感じで満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:50:32

朝食や野乃の特徴である靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただくスタイルへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
いただいたお言葉に満足することなくこれからも一層のサービス向上に精進して参ります。