天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yoh19671122さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoh19671122さん [50代/女性] 2022年10月11日 11:20:03

お風呂は宿泊中、どの時間でも入れるのがいいですね。また、サービスもよく、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 12:56:27

この度は御宿野乃松江をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます(サウナのみ深夜1:00~5:00の間停止しております)
また、サービスへのお褒めの言葉も頂戴し光栄に存じます。
頂いたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 23:12:47

大浴場でゆっくりした後マッサージチェアとアイスのサービスで癒されました。駐車場の係の方が満車で忙い中、丁寧に対応してくれて感じが良かったです。また行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 00:12:30

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の大浴場やサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

最上階11階にございます大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、壺湯も備えております。
また、湯上り処には無料のマッサージチェアや時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりご好評いただいております。
さらに、駐車場スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【◆禁煙◆トリプルルーム】

xx__mary__xxさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xx__mary__xxさん [30代/女性] 2022年10月10日 18:53:25

素晴らしい和風のお宿でした。靴を入口で脱ぐ仕組みで、畳や床が靴下越しに気持ちいい!ただ、ガラガラ地面を転がすキャリーケースを館内でも転がしている方がいて、あの車輪は入口で拭いたのだろうか、拭いてないだろうなと気になってしまいました。
仕事の都合で1泊しかできず、また、寝落ちしてしまったので温泉を味わえなかったのが残念です。
立地は駅から徒歩10分以上かかりますが、駅と松江城の中間あたりにあるので、それを意識して旅行プランを立てれば良いのではないかと思います(チェックアウト後、荷物を預けて松江城を散策するなど)。
また、近くにコンビニを見つけられなかったので、朝食無しのプランの方は駅前などで朝食をゲットしておくことを忘れずに。
また、宿周辺や駅前で夕食が取れそうな飲食店も、行きたい!と思うところは軒並み満席でかなり前もっての予約必須だったり、休みだったり、日曜は定休日だったりして、夕食2回と朝食1回は難民になりました。
結局、1日目の昼食と2日目の夕食は駅前のリトルマーメイドというパン屋さんでしのぐという、せっかく山陰に来たのに食が残念でした。松江には飲食店の充実を望みます!宿だけでなく、飲食店の予約も忘れずに(一人旅でも)。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 23:11:08

ドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」として、玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけますように、ご案内しておりますが、ご説明不足で申し訳ございません。
今後はこのような事がない様に、スタッフ全員が対応できるように再度教育、徹底をして参ります。
また、ご希望のお客様にはフロントにて足袋や館内用スリッパをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しましては、繁華街の中心の立地ということもあり、周辺にはコンビニや飲食店がございますのでスタッフにおススメをお尋ねいただければご案内させていただきます。

いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

投稿者さん 2022年09月28日 22:29:49

現在松江地区で最もオススメする温泉ホテルのひとつです。
玉造あたりの某み〇みとかなどに宿泊するのでなければ
野乃松江を強くお勧めいたします。
残念なことはこれまで複数回利用していますが、フロント女性スタッフの対応に大きなばらつきがあることくらい

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 07:18:20

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして当館を何度もご利用いただいておりますこと、当館についてお褒めの御言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応が行き届いておりませんでした点、お詫び申し上げます。
お客様をお迎えするスタッフ一人ひとりが心遣いやおもてなしの気持ちを持ち、今後接客に努めて参ります。
お忙しい中大切なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。
今後も御宿野乃松江にてお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
フロント 石原

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

serow250feさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年08月23日 15:03:53

深めの水風呂と温度設定が最高です。仕事での利用でしたがリフレッシュできました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 18:44:37

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応えていけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 14:18:51

和の雰囲気で落ち着く部屋でした。今迄のホテルと一味違っていて大変良かったです。11階にある大浴場は広さも十分で眺望も良くて満足でした。今回は素泊まりでしたので次は朝食も食べてみたいと思っています。有難うございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:36:28

この度は「御宿野乃松江」へのご宿泊、並びにご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。
当館の和のをモチーフにした装飾や天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館朝食では「出雲割子そば」や「出雲白玉ぜんざい」「宍道湖産しじみのすまし汁」などをご当地の品目として取り揃えております。次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
また朝食については素泊りプランでご予約のお客様につきましてもチェックイン時や当日朝食会場でのお申し付け・ご精算によりお召し上がりいただくことも可能でございます。詳しくはフロントまでお尋ねくださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:44

全館畳敷の新しいお宿で、まるで家のように落ち着きました!
お風呂は松江の街並みと宍道湖に面していますが、わりと高さのある垣根?があるので露天に浸かってのんびり景色…は、見えませんでした笑。
お湯も循環式なのかな?
少し塩素の匂いが気になりました。

食事は取っていないのでわかりません。

全体的にはすごく過ごしやすい、快適な時間を過ごさせていただきました^ ^

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 14:44:49

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
御宿野乃自慢の畳敷きにてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
天然温泉大浴場につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。大浴場に関しては宍道湖方面に面しておりますが、一部目隠しを設置しているため角度等によっては見えにくい箇所もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また塩素臭についてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。レジオネラ症防止の観点より、大浴場浴槽の残留塩素濃度を一定数値に保つ必要がございます。しかしながら、ご指摘を踏まえ浴槽保護と快適なご入浴の両立のため、改善に努めて参ります。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。また、その際には当館自慢の朝食をお試しいただけますと幸いに存じます。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

norikama8296さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikama8296さん [40代/男性] 2022年08月05日 21:16:06

リーズナブルな高級宿です。内装、インテリアも綺麗です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:38:56

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
内装へのお褒めの御言葉を頂戴しうれしく存じます。
最上階には天然温泉大浴場を完備しております。お時間に応じて無料でご提供しております「アイス」や「乳酸菌飲料」とあわせてお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
お値段につきましてはご予約のタイミングや時期によって変動しております。日帰りの「デイユース」や通常より長くご滞在頂けるもの、連泊の方向けのお得なプランもご用意しておりますので、用途に合わせてご検討くださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月03日 18:28:20

当日急遽決めました。お値段以上です。
オープンまもないこともあるでしょうが、清潔感あり、大浴場もサウナあり
洗濯機が無料で使用でき助かりました。
アイスキャンデーやドリンクのサービスなどあり、駐車場の係の方まで親切で、次回はもっとゆっくり利用できたらと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月08日 00:28:15

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お値段以上」、また駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄に存じます。
最上階11階にございます天然温泉大浴場には「セルフロウリュ付き高温サウナ」や「強冷水風呂」を完備し、脱衣場内には洗濯機(無料)と乾燥機(有料)も備えております。
「アイス」や「乳酸菌飲料」「コーヒー」も同じ11階にてお時間に応じてご提供しておりますので併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

toshi2222222222さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi2222222222さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:44:11

サウナ目的も兼ねて泊まりました。館内は靴を脱いで利用するスタイルです。サウナはセルフロウリュウがあり、露天風呂で整えることができます。夜鳴きそばのサービスなどのサービスが行き届いていると感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:11:32

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
チェーンとして力を入れております、「サウナ」にてご満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
最上階天然温泉大浴場内には「セルフロウリュ付き高温サウナ(約96℃)」や打たせ水形式の「強冷水風呂(約14~15℃)」を備え、お休みにご利用いただける「ととのい椅子」も設置いたしております。
21:30~23:00は2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
また有料にはなりますが17:30~20:30(20:00L.O.)の間、1階「野乃松江LOUNGE」にてアルコール並びにソフトドリンクのご提供を7月よりスタートいたしました。山陰のお酒も一部取りそろえておりますので、次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月27日 23:01:45

地元割引のキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
共立メンテナンス様の手掛けるドーミーイングループの宿ということで、これまでに利用させていただいた同グループの宿同様に、素晴らしく手入れの行き届いた宿でした。
力を入れていらっしゃると伝え聞くサウナも、期待通り、いや期待以上のものでした。
真新しいサウナはもちろん、水風呂、屋外のととのい空間(宍道湖を一望)も素晴らしく、チェックイン直後に加えて翌朝にも堪能させていただきました。
物覚えが悪い私(酔っ払い)に原因があるのですが、下足置き場のロッカー。何番から何番までがどのブロックなのかが、ロッカーの側面などに書かれていると、昨夜自分が靴を入れたロッカーキーの数字を見ながら同じ数字の書かれたロッカーを探す時間を短縮できると感じました。
また宿泊したくなる宿でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:55:19

この度は御宿野乃松江へのご滞在、並びに貴重な貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
加えて、いつもドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
「手入れの行き届いた宿」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場内には約96℃のセルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂(約14~15℃)を完備し、「ととのい椅子」も設置しております。
下足処につきましてはお手数をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただくため、ご指摘を踏まえ改善に努めて参りたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大藪

投稿者さん 2022年05月25日 00:44:10

2週続けて行きましたが
お風呂がとにかく良い!!
部屋も綺麗で
本当に良いです!!
また宜しくお願いします!!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 10:34:46

いつも御宿野乃松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
内湯、外湯、打たせ水風呂とセルフロウリュ高温サウナを完備しており、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
また、男女脱衣所内に「リファ」と「ダイソン」のドライヤーを導入しております。
日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お寄せいただいたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 道前

投稿者さん 2022年05月24日 09:39:24

5月21日(土曜日)に宿泊しました。
部屋も風呂もサービスも、全てにおいて至れり尽くせりで大満足でした。
立地もよくて、フォーゲルパークや松江城の観光にも便利でした。
滞在中いろいろ粗相をしてしまいましたが、フロントの方に温かく親切に対応していただき感謝しています。
子供たちも大喜びでしたので、また宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 08:38:49

この度は当館「御宿野乃松江」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「ホテルの立地」や「スタッフの親切な対応」のみならず、「お部屋」と「お風呂」に関しましても「大満足だった」という、
究極の褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館は近くに宍道湖や松江城、フォーゲルパークなどが位置していることから、観光で訪れる多くのお客様より好評を頂いております。
素晴らしい「立地」を最大限生かせた、素敵なホテルを目指し、今に満足せず、切磋琢磨の精神で日々の業務に努めていく所存でございます。
最後になりましたが、今回は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

だんだんの湯、御宿野乃松江
フロント
キム テファン

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫
【◆禁煙◆スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 17:27:25

連泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。
何より畳で過ごすことが私達にとって最高でした。
だんだんの湯も快適で、観光の疲れもすぐ取れてよく眠れました。
ベッドも 広くて硬さもちょうど良く 感動しました。

受付の方や玄関先のスタッフの方も
こちらの質問に素早く対応していただき
松江の印象がとても良くなりました。

全国に「野乃」が増えていってるので これからは 他の「野乃」に
是非泊まってみたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 03:52:29

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋、大浴場などに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
お客様におかれましても日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
また、当館はシモンズ社製のベッドを使用しております。寝心地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。よく眠れたとのことで安心いたしました。
今後とも満足いただけるサービスを提供できるよう、日々取り組んで参ります。
また松江にお越しの際は御宿野乃松江をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 下原

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 17:04:21

お部屋も綺麗で
お風呂も近場にあるお風呂屋さんや
ホテルと比べてもダントツで良かったです!!
また利用させて頂きます!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:29:40

「ダントツで良かった」とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また松江へお越しの際には是非当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。
フロント 下原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

卯1987さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

卯1987さん [30代/男性] 2022年05月15日 17:32:57

よかった、場所、施設、文句なし
迷っているなら決めて損はしないと思う

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 05:33:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また「場所、施設、文句なし」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は、4月26日にオープンしたばかりでございまして、鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目・島根県初の野乃でございます。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」感じられるコンセプトに館内が彩られており、館内では湯上りアイスや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。
今後もお客様にまた泊まりたいと仰っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、松江にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:10

5/5に1泊。野乃は4箇所目の利用です。
当然かもしれませんが、オープンしたばかりで施設が全部綺麗。
最近の野乃は部屋数を増やしすぎている嫌いがありましたが、こちらは大浴場のキャパもまずまず、よいのではないかと思いました。
随分空いていた気がしたのは、まだ部屋数を絞っていたのか?もしくはまだ知名度が低いのかな?
松江周辺に行く際は絶対再訪したいです。境港のように高騰しそうで怖いですが。。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 17:23:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また日頃よりをドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループをご愛好頂きましてあわせて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

フロント 竹内

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:46

とにかく綺麗でサービス満点
松江に来たらここ以外考えられない

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 02:16:09

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、館内の至るところで「和」の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、当館のサービスがお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足してお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして安心しました。

お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。「松江に来たらここ以外考えられない」との嬉しいお言葉を糧に日々創意工夫を重ね、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃松江をよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 14:21:20

館内を靴を履かないで過ごすので、ストレスがなく楽でした。トイレが個室ですし、テレビとソファでくつろげる広さが確保してあり、部屋の配置も良いです。
大浴場の湯船にリクライニングでゆったりとつかれる(説明が下手で伝わらないかもしれませんが)ようになっていて、感動しました。長旅の疲れが癒やされました。
前日の急な予約でしたが、こちらに宿泊できてラッキーでした。
また、是非リピートしたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 04:06:50

お客様の仰る通り、全館和風の畳式の造りになっております。客室の内装は、ご自宅にいるかのように寛いでいただけるよう、独立洗面台やベッドルームとの間に内扉のある造りになっています。
大浴場は内風呂、露天風呂共に地下1200mから汲み上げた自家源泉となります。ご投稿にもございますように仰向けに寝た姿勢でお湯につかる設備も御用意しております。
館内で長旅の疲れを癒し、お客様が快適に感じていただけたのは非常に大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

y.k.012さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y.k.012さん [40代/男性] 2022年04月28日 22:22:11

オープン初日から2泊させて頂きました。
野乃カテゴリーの中では、最も良かったです。
部屋やお風呂は、快適に過ごせるように設計されています。
特筆すべきは、スタッフの対応の心地よさです。
正直、オープン初日なので、バタバタしたり、あたふたするかな、と思っていましたが、予想に反して清廉さを感じることとなり、驚きました。
私は通常口コミを書きません。
でも、口コミを書きたくなるくらい良かったです。
最新の設備面よりもスタッフの対応の良さが際立つ珍しいホテルでした。
初日、アイスクリームが溶けかけだったのは、ご愛嬌ですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 04:46:56

「最もよかったです」と褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが非常に光栄に存じます。
当ホテルはお客様とのファーストコンタクトを特に大切にしており、お疲れの中ご到着されたお客様がホッとご安心頂けるご挨拶、ご対応を心掛けております。そのため今回この様なお褒めの言葉を頂け、非常に嬉しく存じます。

またご到着後は、チェックアウトのお時間までのご滞在を充分楽しんで頂けるよう、大浴場はじめ様々なサービスをご提供致しております。
その中、アイスクリームが溶けかけだった件につきましては大変申し訳ありませんでした。
今後は、冷凍庫内の温度管理徹底に務めさせていただきます。

最後になりますが今後ともお客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので御宿野乃松江をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 植松

【楽天限定】ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】