天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 17:24:56

気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食の海鮮丼が美味しかったです!また泊まりたいと思える御宿でした。お世話になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 18:50:15

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食においては「天ぷら」や「お好み海鮮丼」「出雲割子そば」などを取り揃えております。
いただいたお言葉に満足することなくこれからも精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

rie.0925さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rie.0925さん [30代/女性] 2022年09月05日 16:31:35

前日に予約したので、宍道湖側の部屋は、取れませんでしたが、それでも眺めは最高でした!
個人的にドーミーイン系列が好きで今まで7か所行きましたが、断トツでこちらをお勧めします!良いところを全部取り入れた最新のお宿でした。サービスも文句なし!また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 04:34:49

この度は天然温泉だんだんの湯御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価と、たくさんのお褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、宍道湖を眺めることのできるお部屋もございます。
当日空きがございましたらご要望にお応えできますのでお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
また、日頃からドーミーイングループのご利と、その中でも当館をおすすめしたいとのお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」が
できるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回松江へお越しの際も野乃へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 島田

投稿者さん 2022年09月02日 22:16:32

また利用したいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 19:11:20

この度は御宿野乃松江へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
「また利用したいホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお越しになるすべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

アースクエイク2645さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年09月02日 22:15:38

幸せな気分になれるホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 19:07:51

この度は御宿野乃松江をお選びいただき誠にありがとうございます。
「幸せな気分になれるホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 22:13:48

雰囲気がとても素敵なホテルでした。朝食の海鮮丼には感激しました。洗面所の石鹸の香りも素敵で幸せな気分になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 18:56:36

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館客室は独立洗面台であり、玄関と寝室スペースの間には内扉を設置しており、ご好評いただいております。
最後にはなりますが、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

タカビー103さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカビー103さん [50代/男性] 2022年08月31日 11:39:00

ドーミーインではダントツ一位の風呂の質 朝食の豊富さ

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 18:01:39

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
大浴場や朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
頂いたお言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。

フロント大藪

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月29日 12:38:39

温泉施設はとてもくつろげました!
特にサウナは温度も高く最高でした!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 05:14:06

この度は天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場もご満足頂き安心いたしました。
地下約1,200mからの自家源泉を用いており、疲労回復や美肌効果、健康増進などの効能がございます。
また松江へお越しの機会がございましたらぜひ旅の疲れを癒しに
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年08月27日 11:43:58

駐車場の数が少なかった事以外は全て大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 14:58:44

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます機械式立体駐車場についてはご到着の先着順にてご案内をしております(有料)。満車の際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介しております。
お手数おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますが、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月25日 23:27:35

8月に1泊でフォースルームに宿泊。
良かった点は、施設の綺麗さ!まだ新しいので綺麗で快適。眺めも夕日・お城も見られGoodでした。
朝ご飯は海鮮が美味しくこれは秀逸。料金はやや高いですが、おすすめです。
ちなみに、夜の夜泣きそばも美味しくいただきました。
何より良かったのは、バーの従業員のお姉さんのホスピタリティが高かったこと。
少しの時間しか会話できせんでしたが、翌日の観光先(鳥取の自然牧場)もご提案いただきました。
とても感じの良い方でした。Very Good!

悪かった点は、駐車場がすぐに埋まってしまい近隣も空きがない。
遅めの移動だったので停めるのに苦労しました。早めの駐車がおすすめです。
旅行に来て駐車場探しはフラストレーションがたまります(あり得ないレベル)。マイナス1点。
従業員の方はテキパキしており(というか人がいなくて仕事のボリューム大)感じは良い。
ただし、ピークシーズンで致し方ないのでしょうが、もう少し人員配置をすると良いでしょうね。
食堂とお風呂は常に清潔に保つ努力をしてほしいと感じました。清潔さは大事にして欲しいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:18:19

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
施設や従業員へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながらせっかく上記の点にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます機械式立体駐車場についてはご到着の先着順にてご案内をさせていただいており、満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただいております。お客様ご指摘の通り、近隣のパーキングついても台数が限られております。ホテル近隣のコインパーキングが満車の際は、少々離れた場所にはなりますが、比較的台数のあるコインパーキングへご紹介させていただいております。
お手数、ご足労をおかけする点大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、朝食や大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場については定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようさらに徹底して参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆フォースルーム】

serow250feさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年08月23日 15:08:35

サウナと水風呂、宍道湖の眺望
最高に整います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 18:54:51

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「セルフロウリュウ付高温サウナ(約96℃)」や「強冷水風呂(約14~15℃)」にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、うれしく存じます。
地下約1,200mからの自家源泉を用いた最上階11階にございます天然温泉大浴場内には「ととのい椅子」も備えており、ご好評いただいております。
湯上りサービスとして時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」も無料にてご提供しておりますので併せてお楽しみくださいませ。
末尾にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申しあげます。

フロント大藪

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

serow250feさん [40代/男性] 2022年08月23日 15:07:22

朝ご飯が豪華で大満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 18:47:19

チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、光栄にぞっじます。
当館ではご当地メニューとして「出雲割子そば」や「白玉ぜんざい」「宍道湖さんしじみすまし汁」などをご提供しております。
これからも頂いたお言葉に満足することなく、精進して参ります。
最後にはなりいますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

serow250feさん [40代/男性] 2022年08月23日 15:03:53

深めの水風呂と温度設定が最高です。仕事での利用でしたがリフレッシュできました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 18:44:37

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応えていけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント大藪

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月20日 22:05:35

雰囲気の良い素敵なホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:06:57

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもその雰囲気を保ち続けていくことができるよう、ハード・ソフト両面においてサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

mei9436さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mei9436さん [30代/男性] 2022年08月18日 12:39:07

施設が新しく綺麗です。
アメニティも充実しておりウェルカムサービスのサイダーも非常に嬉しいサービスです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:04:27

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢のウェルカムサービスにてご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
「カミソリ」「歯ブラシ」「クシ」「シャワーキャップ」「コットン」「綿棒」「お茶」といったアメニティにつきましてはフロン横専用ブースよりお持ちいただく形となっております。環境保全の観点よりご協力の程宜しくお願い申しあげます。
加えて女性大浴場脱衣場には「乳液」「クレンジングウォッシュ」「化粧水」を、男性大浴場脱衣場には「ヘアリキッド」「ヘアトニック」「スキンケアローション」をシェアタイプにてご準備しております。
また、現在ウェルカムサービスとして期間限定で「ラムネ」をお部屋にご準備しております。お楽しみいただければ幸いに存じます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 12:09:01

新しくキレイなホテルで宿泊させてもらって大満足です。
朝食もイロイロ種類があり、取り過ぎてしまうほどでした。夜鳴きそばも美味しかったです。アイス、ヤクルト、コーヒードリンクなどサービスも充実していてよかったです。
夕食も外に出ればすぐ食べ物屋さんがあり不自由さは無かったです。コンビニも少し歩けばあるので便利でした。
駐車場も立体に停めれなかったので、ホテル裏の平地の駐車場に停めれたので私たちは、その方がよかったです。
雨が降ったら、荷物を持って裏まで歩くのは大変かも‥だけど‥‥
連泊2日間お世話になりました。
楽しく過ごせてイイ思い出ができました。
また‥島根県に行く機会があれば、宿泊させて頂きたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:53:33

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
当館では時間帯に応じて「アイス」「コーヒー」「乳酸菌飲料」を無料にてご提供しております。天然温泉大浴場と合わせてお楽しみくださいませ。
敷地内機械式立体駐車場につきましてはご到着の先着順にてご案内させていただいております。立体駐車場満車時またはサイズオーバーの際は平地の駐車場をご案内しております。ホテル入り口からは少々離れておりますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。駐車場が満車の際は近隣一般コインパーキングをご紹介しております。予めご了承くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 09:39:53

松江在住、娘と3泊ゆったり過ごせた。温泉に入浴後にアイスを食べてマッサージ機を利用したのも初めてで、心身ともにリフレッシュ!東本町の飲食店を開拓できたのもよかった。駅近ではないが松江大橋・松江城にほど近く、町歩きに便利。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:40:13

この度は松江のホテルより「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場やお時間帯によって行っております無料サービスにてご満足いただけたご様子をうかがうことができ安心いたしました。
当ホテルはJR松江駅より徒歩12分であり、松江城も徒歩圏内でございます。
ご宿泊プランにつきましては連泊の方向けのお得なプランもご用意しておりますので、用途に合わせてご検討くださいませ。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年08月16日 14:18:51

和の雰囲気で落ち着く部屋でした。今迄のホテルと一味違っていて大変良かったです。11階にある大浴場は広さも十分で眺望も良くて満足でした。今回は素泊まりでしたので次は朝食も食べてみたいと思っています。有難うございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:36:28

この度は「御宿野乃松江」へのご宿泊、並びにご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。
当館の和のをモチーフにした装飾や天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館朝食では「出雲割子そば」や「出雲白玉ぜんざい」「宍道湖産しじみのすまし汁」などをご当地の品目として取り揃えております。次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
また朝食については素泊りプランでご予約のお客様につきましてもチェックイン時や当日朝食会場でのお申し付け・ご精算によりお召し上がりいただくことも可能でございます。詳しくはフロントまでお尋ねくださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

英丸4144さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英丸4144さん [50代/男性] 2022年08月16日 10:31:59

7Fでした。
エレベーターホール付近の部屋で、喫煙室があるためか室内でもタバコが臭く不愉快でした。

風呂は良かった。
繁忙期なのでのんびりは難しかった。

靴脱いで、フロントというのは、良かったと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:08:34

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたのに、ご滞在中はタバコ臭にてご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はフロアに臭いが充満しないよう適切な管理、運営を行って参ります。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、大浴場や畳敷きの館内にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お寄せ頂いたお声を受けとめ、より一層目配り心配りを行いご来館の皆様が快適にお過ごし頂けるホテル運営に尽力して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

御宿野乃松江
瀧川

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月15日 10:36:09

二度目の宿泊、やはり温泉、朝食最高!また宿泊させてください。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 09:14:51

この度は「御宿野乃松江」への再度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子を文面より伺うことができ、安心いたしました。
こけからも、何度でもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

コロワンちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年08月14日 21:48:07

初めての宿泊になりますが、立地、お部屋、ロケーション、朝食、サービス、ホテルスタッフ、どの面も全て申し分なく大満足しました。宿泊当日は、久々に松江水郷祭があって、お部屋から花火を観る事が出来ました。高層階のお部屋から観る花火は、とても素晴らしく感動しました。大浴場から観る松江市の街並みも素敵です。朝食も品数が多く、とても美味しかったです。館内は清潔感があって、凄く心地良くホテルライフを楽しむ事が出来ました。また、近い内に宿泊したいと思います。この度は大変お世話になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 09:00:41

この度は御宿野乃松江へのご宿泊、誠にありがとうございます。
サービスやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食はドーミーインチェーンとして力を入れている部分のひとつでございます。
当館ではご当地メニューとして「出雲割子そば」や「白玉ぜんざい」をご提供しております。
頂いたお言葉に満足せず、これからもサービスの一層の向上に努め参ります。
最後に、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルーム】