天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月05日 10:03:41

松江駅からはかなり距離がありますが、松江城までの間にあることもあり街の雰囲気を楽しみなが歩くことができました。御宿野乃さん特有の夜鳴きそばや湯上がりに頂けるアイスはやっぱり嬉しいサービスでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 07:25:00

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
JR松江駅より当館まで徒歩約12分でございます。松江城も徒歩圏内でございますため観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぽぽ6895さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽぽ6895さん [20代/女性] 2023年03月04日 15:52:17

話題になっていたので宿泊をしました!玄関入って直ぐ靴を脱いでというのが面白くホテル全体明るく内装が可愛かったです♪着物の帯が廊下に飾ってあったりウザキがいました!
アメニティ記載欄でクレンジングや化粧水の用意がある事がHPで乗っていればよかったなと思いましたがお風呂上がりのアイスや朝のヤクルトのサービス嬉しかったです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 06:22:30

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
また、大浴場や脱衣場設置のアメニティについて貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
各種アメニティに関する記載事項のブラッシュアップについても進めて参りたく存じます。
末尾に、お忙しい中のご投稿に感謝申しげあげます。

投稿者さん 2023年03月03日 10:30:56

いつも利用させて頂いています。
気持ちよく利用出来ます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 20:46:09

いつも「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間割いてご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント紅花

投稿者さん 2023年02月14日 19:44:31

駐車場の駐車場係の対応が悪く、この点数としております。
ホテルに到着したのは平日の16時半ごろでした。立体駐車場が混んでおり、係の方に案内された通りに車を
停めました。
その後、案内係はどこかに行って順番を整理しなかったことから、後から来た車に順番を抜かされたため「こちらが先なんですけど」と伝えましたが、「すいません」と言っただけで順番はそのままにされました。
そのあとも、立駐を操作されているかたが、後から来た車を誘導しようとしたことから、さすがに腹が立ってこちらが、先なんですけどとお伝えしました。
また、先行して立駐に止められた方の位置が悪く、扉が閉まらなかったのを係の人が十分に確認しておらず、フロントまで呼びに行かれたことから、非常に時間を要しました。
結局、立駐に車を停めるだけで30分以上も掛かりました。
混むのが分かっているのであれば、整理券を配布していただきたい。
案内係および立駐の方の対応が最悪でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 20:09:08

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、駐車場にて私共スタッフのご案内の不手際によりご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変お待たせしたにも関わらず、不誠実なお詫びしかできておらず重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は該当スタッフのみならず、全スタッフに共有し、ご案内方法や接遇を改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 志方 竜馬

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゆっきん87さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきん87さん [50代/男性] 2023年02月12日 13:43:13

朝食は大変美味しかった。また、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料も良かった。夜泣きそば(中華そば)も良かった。続けてほしいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 16:12:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わって参り大変嬉しく読ませていただきました。
朝食についてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。また、当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2023年02月11日 09:06:56

設備、風呂は最高でしたがフロントは相変わらず事務的な対応でした。
歯ブラシなどアメニティは部屋に無いので注意。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 14:24:21

せっかく、施設や大浴場にてご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの接遇についてご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
接客業に従事する者として、接客サービスにおいてもご満足いただけるよう、今一度見直しを行って参りたく存じます。
アメニティに関しましては環境保護の観点から現在お部屋への設置はしておりません。必要な方にアメニティコーナーよりお取りいただいておりますのでご了承いただきたく存じます。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2023年01月17日 18:08:06

評判通り、ロウリュウができるサウナに感動しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 20:54:55

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の特徴のひとつである最上階にございます天然温泉大浴場内「セルフロウリュ付き高温サウナ」にてご満足いただけご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、同フロア「湯上り処」では時間帯に応じて「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しております。こちらも併せてお楽しみいただければと存じます。
これからもサービスの一層の向上に努めて参ります。
最後にご多忙の中のご投稿に感謝申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 18:58:33

二泊で初めてお世話になりました。
くつろげました。ありがとうございました。
ただ、朝食会場バイキングですが、一列で並んでしかとれない状況(例えば、お味噌汁のおかわりだけをしたいときに、最初から、お盆をとるところから並ばないといけない。お味噌汁だけ入れに行くと、まるで割り込みしているようにみられる)
は困りました。その他食事会場で困ることがあり、価格からすれば仕方ないかなと思わされたり。少し悲しいですね。
正月の宿泊でしたので、食事に困りましたが、また利用したいと思いました。
掃除の方にも感謝です。
連泊を心地よく楽しめました。
綺麗にしていただきありがとうございます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 09:09:24

お寛ぎいただけたご様子を拝見でき、また清掃へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食においてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の構造上、お食事前のスペースが広くないため混雑時にはお客様の仰るような状況が散見されます。ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
新たに入店されたお客様、店内にいらっしゃるお客様、皆様が快適に朝食バイキングをお楽しみいただけるよう、改善に努めて参りたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
また松江にお越しの機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫
【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 17:07:59

悪かった点を先に書きます。
まず、コロナ禍なのに食事処が、仕切りもなく、比較的密だったことです。少なくとも仕切り(パーティション等)をしてもらいたかった。

その他、エレベーターのセキュリティを気にし過ぎで、ルームキーをいちいち検知させないと目的の階に行けず、タイミングが悪いと検知されないことで、違った階に誘導される場合があり、困りました。検知自体をやめるか、もう少し検知をスムーズにしてもらいたいです。

上記以外は、温泉も食事もスタッフさんの対応も良かったです。
特に、コロナ対策だけもう少しやってもらえると、また次回もいきたいなぁと思えました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:23:02

早速ではございますが、朝食会場ではご不快の念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
チェーングループとして、現在パーティション等の仕切りは行っておりませんので、今後の検討課題として挙げさせていただきます。
また、エレベーター内のセキュリティに関しましても反応が悪いとのことでご不便をおかけし、申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一同で改善できるよう努めてまいります。
ご指摘いただいた中でも当館の大浴場やスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、今後も御宿野乃ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 志方 竜馬

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 15:52:18

今年最後の旅行支援対象日(12/27)にお邪魔しました。御宿野乃松江さんは3度目の利用でしたが、新しく清潔なお宿内で今回もゆったりと過ごすことができ、一年間の良い癒しの時間となりました。
これからインバウンド客も戻ってくるかと思いますが、観光にしろビジネスユースにしろ、松江にオススメできる宿泊施設が出来て嬉しい限りです。私もまた機会を見つけて利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 05:54:21

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、安心いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
これからも国内外のお客様に「和」を感じお寛ぎいただけるよう、ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルとしてサービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 19:11:47

アメニティが一階エントランスホールのみ置いてありましたが、各階のエレベター前に置いて頂いた方が利用しやすい。忘れたら、取りに下りないといけない。各部屋に置く必要はないと思います。
お風呂の脱衣所ロッカーが1人使っていると、両脇のロッカーが使えなく、使いにくかった。せっかく暖まってきたのに残念でした。
全館スリッパなしでストレスなく過ごせました。畳が気持ち良かった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 21:20:09

せっかく「御宿野乃」の特色のひとつである「全館畳敷き」にてお寛ぎいただけたにもかかわらず、館内設備においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ・クシ・綿棒・お茶・シャワーキャップ・コットン・カミソリについては1階のアメニティコーナーよりお取りいただいております。
チェックイン時にご案内しておりますが、ご指摘を踏まえ、オペレーションの見直し等含め改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

mimiy6314さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimiy6314さん [50代/男性] 2022年12月16日 21:16:45

和風モダンな新しい感覚の宿でした。概ね満足でしたが、駅からは遠いのは残念でした。次に来た時には川舟が近くにあるので乗りたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 14:25:09

「御宿野乃」特徴の「ドーミーイン和風プレミアムホテル」を体感頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館は「館内畳敷き」となっており、靴を入り口にてお脱ぎ頂きお寛ぎいただけます。
また当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分となっております。お客様にはご足労をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月14日 21:48:32

12/10に宿泊 素泊まりでしたが周囲に飲食店は沢山ありました。サウナありの大浴場も風呂上がりに夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービス ウェルカムドリンクありとサービス満点でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 17:29:57

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館最上階には天然温泉大浴場があり、同フロアには時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している「湯上り処」がございます。
併せてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 09:02:34

スタッフの対応も親切で良かった
残念なのは駐車場が近くに無くて
4分程歩いた所だったことです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 18:10:28

スタッフの接遇へのお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館敷地内に機械式立体駐車場がございますが、ご到着の先着順でご案内しております。満車の場合は近隣の提携駐車場、第二駐車場へご案内させていただいておりますが多少距離がございます。(こちらも先着順となります。)
お客様にはご足労をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 22:50:06

チェックインの時の対応に時間がかかり過ぎました
お部屋はとても良い
前回富山の野の宿を利用しましたがそちらに比べるとお風呂とか食事が落ちます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:16:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際、お部屋へのご案内に長らくお待ちいただきご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【ファミリープラン対応★禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月13日 11:44:18

家族旅行で利用させて頂きました。
旅行割りを使用しても結構なお値段になっていたのと、チェックイン時間が混み合っている時間でホテルに到着して立体駐車場に入庫し部屋に入るまでに40分程待ったのが残念でした。
朝食は朝6:30から利用でき当日の行動が少しでも早く出来るのが嬉しく思いました。料理は出雲そば、海鮮丼などを大変美味しく頂き満足致しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:56:39

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのご案内に長らくお待ちいただきご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食につきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 島田

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 16:09:09

良いホテルと思う。が、女性従業員の接客の悪さはどうだろう。
あきれて可笑しくなる。
電話も繋がらないし、出たらでたで愛想もクソもない応対。
また、チェックインしてからも最悪の対応。
忙しいのは、わかるが、接客業の基本くらいマニアル抜きで頑張ってほしいと節に思う。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:28:18

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接遇に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月11日 16:05:21

夫と義母の3人で利用しました。
総合的に大満足です!

★特に良い点
①夜間9:30から夜鳴きそばのサービスがある!
素朴な中華ラーメンといった感じですが、これが身体に染みる味でとても良かったです。
また、遅い時間に1人で調理しているにもかかわらず、女性スタッフの方がとても感じの良い接客をしてくださって、こちらのホテルを利用して良かったと思いました。

②お風呂上がりのアイスサービス
夜お風呂に入ると昔ながらのフルーツキャンディアイスがいただけます。
朝は乳酸菌飲料がもらえるそうです。

③朝食バイキングがすごく豪華
海鮮丼、天ぷら、お蕎麦、その他にも小皿に少しずつおかず類があり、他にもサラダやフルーツ、お味噌汁も2種類。パンも3種類あり、洋食も和食も楽しめます。
個人的には海鮮丼用のサーモンと、天ぷら、ミルクパンがとても美味しくて持って帰りたいくらいでした。
そしてこちらのホールスタッフさんも朝からとても元気が良く、一日を気持ちよく迎えることができました。

★イマイチな点
お食事処のスタッフさんは本当に気持ちの良い対応をしてくださったのですが、逆に受付のフロントスタッフさんはイマイチでした。
愛想がなかったり、何を言っているか聞き取りにくかったり、チェックアウトの際は混みあっているわけでもないのに冷たい対応…。
せっかくホテルで気持ちよく過ごせたのに、帰り際に少し残念な気分になりました。
お客様をお迎えしてお送りする、初めと最後の接客係が一番大切だと思います。
ぜひ改善して頂きたいです。

総合的に見て本当に良いお宿でした。
家族もみんな喜んでいて、2泊3日の宿泊中、何度も「このホテルのして良かったね」と話をしていました。
現住所からはとても遠いのでなかなか行く機会はありませんが、もし島根方面に宿泊するのであれば確実にリピートします。
それくらい良い宿でした。
旅に良い思い出を添えて頂きありました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:46:33

お客様のご投稿より館内での無料サービスやご朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、夜鳴きそばや朝食スタッフへお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご旅行の始まりから終わりまで快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、お客様に寄り添った接遇への見直しに努めて参ります。

今後とも全国のドーミーインチェーンへご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

支配人 志方

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

新ルパン小僧さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新ルパン小僧さん [50代/女性] 2022年11月09日 19:38:27

全国旅行支援で申し込みました。その為満室状態の為駐車場が空いてなく近くの提携先の駐車場を指定されて 車を入れた後 又車を出せるのか確認するが定員が「いやーそれは‥ゴニョゴニョ……ゴニョゴニョ …一度入れたらーゴニョゴニョ」ゴニョゴニョ言うだけでさっぱりわからないし、そのあと上司に確認しに行くが…一度入れたら出せないみたいで こっちはなんで?それやったら入れる前に言って欲しいって言うと更にゴニョゴニョ言うだけでわけわからん!駐車場のレシート見たら1000円って書いてあった。後の200円は何の料金なんだろうー 二度と泊まらないかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 21:49:53

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にお車の出し入れが出来かねる旨をお伝えした上でご案内すべきところを担当の者が失念しておりました。

また、ご料金に関しましてはお停めいただいた駐車場は提携先となりますので、当館の駐車場料金と同料金となっております。
お渡しさせていただいたサービス券を機械に通しますとそのような表示が出てしまいますので、困惑されたかと存じますが正規料金とななりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

支配人 志方

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

sora2849さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sora2849さん [70代/女性] 2022年11月07日 18:14:20

快適な1人旅でした。
湯上がりアイス
美味しいく頂きました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:39:18

お客様のご投稿より当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご滞在中に大浴場はご利用になりましたでしょうか?
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。

中西