天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

じゅんぺいHelloさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんぺいHelloさん [50代/女性] 2024年05月04日 17:56:09

新しくて気持ち良かったです。
マッサージチェアがとても良かったです

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 04:11:16

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館のご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
お客様の仰います通り大浴場横の湯上り処には、マッサージチェアをご用意しております。
湯上り処にはその他に、ドーミー文庫やお時間帯に応じて「アイス」、「乳酸菌飲料」もございますので、大浴場と併せてこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

yoskovicさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2024年04月29日 09:13:34

素泊まりで利用しました。建物も新しく設備も充実していて非常に快適に過ごせました。ただGW期間中のせいかもしれませんが価格が素泊まりの値段ではありませんでした。。。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 23:24:31

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を拝見し、安心いたしました。
当館は2022年4月に野乃シリーズ11棟目としてオープン致しました。
ご料金については変動制となっており、日程やご予約のタイミングによって料金に幅が出る場合がございます。
これからも現状に満足することなく、サービス品質の向上に努めております。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 大藪

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 15:38:56

駅から離れていますが、松江城観光には好都合でした。
天然温泉で露天風呂もあり、快適でした。
マッサージチェアが24時間利用できたのが良かったです。
お部屋に備え付けのカップが持ち手のないタイプだったので熱い飲み物を入れると持ちにくく、フロントに頼んでマグを持ってきてもらいました。
お部屋にあったお茶が茶葉ではなく粉末だったのが少々残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月16日 19:19:17

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の湯のみに関しまして快くご対応頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、今回のようにフロントにお声掛けいただければ、代わりのマグカップの貸し出しなど出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
また、大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年04月08日 09:08:03

館内も清潔で、靴を脱いでくつろげるのが非常に良かったです。お部屋も心地よく、お風呂も気持ちよくて、最高の滞在を堪能させてもらいました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月08日 20:45:38

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は館内は「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。お部屋の湯籠内にある足袋や、フロントでご希望の方にお渡ししているスリッパでもお過ごし頂けます。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。今回頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、いつお越しいただいてもご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

sakajさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2024年04月01日 21:33:01

高評価と人気ぶり、納得の2泊でした。
入館時に靴を脱ぐホテルは初めてなので最初は驚きましたが、清潔で心地よかったです。
展望大浴場はさすがの広さ、テレビ付きサウナも本格的。
ロビーにあるコーヒーサービスだけでも十分嬉しいのに、無料のアイスキャンディに夜鳴きそばまであって、「ここまでやって大丈夫なのかな?」と思ってしまうほどです(笑)
お部屋のつくりもあちこちに工夫を感じました。
洗面台の水栓が左右に稼働するのは、これ以上ない使いやすさです。
すばらしい!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 06:40:30

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館設備にご好評を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めの言葉を頂いた「夜鳴きそば」や「湯上りのアイス」に関しましては、ドーミーインチェーン自慢のサービスの1つでございます。
そして、チェーンといたしましても大浴場に力を入れておりますので、是非他棟ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

なつのん5336さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なつのん5336さん [20代/女性] 2024年03月08日 17:19:02

めちゃめちゃ最高でした!!!綺麗だし温泉もサウナも夜鳴きそばも全てよかったです!!!
ただ温泉の脱衣所で外国人の方が、消毒済のクシのところに使用済みのものを戻していたのが気になりました。もう少しわかりやすくなると、外国人の方も間違えないんじゃないかなと思います!
また泊まりたいです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 18:59:07

この度は御宿野乃松江ご利用いただきありがとうございます。
ご投稿から当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことが伝わり大変嬉しく思います。「全てがとてもよかった」とお言葉を頂きましたことは、私どもにとっても大変大きな励みとなっております。しかしながら、他のお客様のマナーによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 外国からのお客様に対しては、チェックインの際に大浴場内でのマナーについての説明や、館内での巡回などを強化させていただきます。

投稿者さん 2024年01月25日 22:23:50

部屋はコンパクトながら非常に機能的で満足でした。とにかく施設が新しいのか、どこも清潔感がありかなり好印象。また屋上の温泉もとてもよく全てにおいて大満足な宿泊でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 05:28:51

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年の4月にオープンいたしました、ドーミーイングループの和風プレミアムホテルとなっております。
大浴場にご満足頂けたご様子が伝わって参り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。また、湯上り処には15:00~25:00まではアイス、05:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意致しております。
漫画コーナー【ドーミー文庫 】やマッサージチェアのある場所となっておりますので、湯上りの一時をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も「また利用したい」と思っていただけるよう、頂きましたお客様の投稿を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 09:50:43

相変わらずお風呂が最高でした。
サービスの内容から考えて近隣と多少値差があっても価値があります。
また利用しますので変わらずの質を維持頂くことを期待しています。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 14:34:49

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の設備・サービスにおきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、地下から汲み上げた自家源泉を使用しております。大浴場内に併設してあるサウナも含めまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
何度ご利用していただいてもお寛ぎ頂けますようにサービス・品質の維持向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

hiruroさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiruroさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:30:10

旅館全体が和のテイストで、とても清潔感があり大満足です。客室もとても綺麗でした。温泉も最上階にあり、夜景も綺麗でした。
夜鳴きそばのサービスもあり美味しくいただきました。ゆっくり寛ぐのにおすすめの旅館です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 19:11:51

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、館内設備にご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は全館畳敷きとなっておりまして、靴を脱いでリラックスしていただける仕様でございます。
また、当館自慢の大浴場ですが、地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉となっており、お客様が仰るように、宍道湖方面に面していますので景観もお楽しみいただけるかと存じます。お気に召して頂けて何よりでございます。
なお、夜鳴きそばについてはお召し上がりいただき、ご満足頂けたことが文面より伝わり、安堵いたしました。当館を含めた全国のドーミーイン・共立リゾートにてご提供しておりますので是非ご宿泊の機会がございましたら次回もご賞味いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント桐岡

投稿者さん 2023年12月09日 16:07:48

快適に過ごせました。フロントの対応も気持ちよく、また、和風の部屋は落ち着きました。温泉はもちろん良かったですが、加えて、コインランドリーが脱衣所に併設されており、洗濯だけなら無料なのはありがたかったです。このタイプのホテルがあればぜひ宿泊したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:27:53

お客様のご投稿より、フロントスタッフの対応や館内設備にご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
当館を含む野乃シリーズは、ドーミーインチェーンの「和風ブランド」でございまして、館内の装飾や客室などが和風仕様で全館畳敷きとなっております。お気に召して頂けましたこと嬉しく思います。
いつお泊り頂きましてもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後もより良くを目指し努力致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 原田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊り><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

セーブル8198さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セーブル8198さん [20代/女性] 2023年12月01日 20:52:22

フロント、客室、温泉、その他設備がどれも綺麗でストレスなく泊まることができました。
名物の夜鳴きそばも美味しかったです。以前別のドーミーイングループのホテルを利用した際、夜鳴きそばを食べ損ねて後悔しており、今回やっと食べることができました。彼氏と行き、夕食をお腹いっぱい食べましたが夜鳴きそばはハーフサイズということもあり、あっという間に食べてしまい満足そうでした。
また、チェックイン予定時間より1時間程早く到着してしまいましたが、従業員の方が嫌な顔されずすぐ案内してくださり、とても好印象でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 14:05:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夜鳴きそばは夜の21時半~23時の間2階のレストランにて提供しております。
もしお時間に間に合わなかった場合、25時までの間ではございますがフロントにてカップ麺をお渡しすることが出来ます。次回機会がございましたらご利用くださいませ。
またチェックインに関しましては、通常15時から承っておりますがお部屋の清掃状況に応じてお早めにご案内できる場合もございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

JAPAN2006さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:12:22

部屋が広く、しっかりとしたサウナで満足度は高いです。
しいて改善要望を上げると、部屋のテレビの横にある椅子に背もたれがないことです。
一階でコーヒーの無料サービスがあるのも良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 20:27:28

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいたご投稿より、当館のお部屋や大浴場などご満足いただけたことが伺えまして大変嬉しく読ませていただきました。
当館は時間帯に応じて、ウェルカムコーヒー以外アイス、乳酸菌飲料もご用意しております。
しかしながら、椅子に関して、ご満足いただけず申し訳ない気持ちでございます。電話台の椅子は背もたれがございません。しかし、お部屋タイプによってはお部屋に背もたれ付きの椅子がございます。次回お越しの際に事前にご連絡頂ければ幸いです
また機会がございましたら、当館へお越しいただけましたら嬉しく思います。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ここたそ9746さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ここたそ9746さん [120代/女性] 2023年11月04日 11:33:15

綺麗なお部屋と大浴場のアイスや乳酸菌飲料のサービスに家族全員大喜びでした。
部屋からの景色もとても素敵でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 18:24:35

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様が仰いますように湯上り処では15:00~25:00にアイス、5:00~10:00には乳酸菌を無料サービスでご提供しております。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたことが嬉しく、ぜひまたご家族様でお越しいただいけましたら幸いでございます。
今回お客様がご予約下さったお部屋がファミリータイプの眺望もきれいなお部屋になります。お気に召して頂けまして何よりでございます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
フロント 石原

【◆禁煙◆フォースルーム】

道産子4765さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

道産子4765さん [50代/男性] 2023年10月28日 11:42:19

対応が親切丁寧で良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:34:22

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお喜び頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
次回お越しいただいた際にはごゆっくりとお寛ぎできますように、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月08日 07:21:03

ロビーの大きな生花と全館畳敷きで、目と足元から疲れが取れるようです。お部屋も旅館のように仕切扉があり、洗面所も広々。居室もゆったりとした造りで、窓からは宍道湖を一望できました。大浴場で露天風呂を楽しんだ後は、名物の夜鳴きそば。スタッフの方たちもにこやかでとても楽しい滞在になりました。ありがとうございます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 06:26:55

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や、施設等にご満足頂けた様子を伺えることができ大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの御言葉まで賜り、誠にありがとうございます。お客様の御言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 11:26:04

全館畳敷きで過ごしやすかったです。お風呂もよかった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 16:17:09

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。当館の仕様や大浴場をお気に召していただけまして何よりでございます。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石原

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

omhmmtさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

omhmmtさん [40代/女性] 2023年09月09日 20:51:52

家族六人旅行で利用させていただきました。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、夜食の夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスクリームなどとても楽しませていただきました。
お部屋もとても清潔で清掃がゆき届いており気持ちよく眠ることができました。また、カード式のルームキーがないと館内エレベーターを使用できない仕組みになっているのも驚きました。全国にドーミーインのホテルがあるようですので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 02:08:39

当館にて家族旅行をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることが出来、ご投稿を大変嬉しく読ませて頂きました。
またサービスや館内のセキュリティにおいてご満足いただけましたことに安堵いたしました。
私共は、ドーミーインチェーンの中でも、全館畳敷きや和風の内装など日本を感じていただける和風プレミアムホテルをコンセプトとしたホテルとなっております。
我が家のような快適性とくつろぎを目指したドーミーインのベーシックブランドstandard、観光ニーズにもお応えできるようツインなどのお部屋が充実のPREMIUM、新しいサービス開発を重視したEXPRESSが全国でお客様をお待ちしております。
また各地のご当地名物含めました朝食もご好評いただいておりますので、いろいろなタイプのドーミーインをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月01日 18:37:41

新しいホテルということもあり館内、部屋いずれも綺麗で清潔でした。温泉も広く利用しやすかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 10:33:14

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2022年4月よりオープンしております。
また当館自慢の天然温泉やお部屋についてご満足いただけたご様子を文面より伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテル最上階の温泉は宍道湖方面に面しておりますため、景色もお楽しみいただけるかと存じます。
これからもご来館いただくすべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス・品質の維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 勝部

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たつりんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつりんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:37:20

島根出張の定宿です。お風呂が最高すぎます!部屋も和風で落ち着きます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:47:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「島根出張の定宿です」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場はチェーンとしても力を入れている部分でございます。当館は地下からくみ上げられた自家源泉を使用しており、露天風呂からは一部目隠しがございますが島根県自慢の宍道湖をご覧いただくこともできます。
また島根県にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 16:54:50

8月に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、周りには飲食店が沢山あって便利です。ただ、「駅から何番から何行きのバスに乗れば良いか」をHPに記載していただけたら助かります。歩けない距離ではないのですが、突然の雨に降られたのでバスを利用しようとしましたが駅で探すのに苦労したので…。到着後、靴が濡れておりタオルを貸して頂けたのはありがたかったですが、全てこちらから要望でした。ロビー横の下足箱に入れるシステムだったので、あまり乾いておらず、翌日気持ち悪い思いをしました。フロント対応がアルバイトさんのようでシチュエーションに対しての配慮、ホスピタリティが不足しているように感じました。大浴場には大変満足しました。またお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。どうもありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 21:15:20

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全館畳敷きに伴うホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂くシステムやアクセス表記について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。降雨によりご迷惑をおかけいたしました点お詫び申し上げます。
頂戴したご意見はスタッフにて共有し、改善に向け努力して参ります。
また、スタッフの接遇についてはご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にホスピタリティを感じて頂けるようなサービスを、全スタッフがどのような状況においてもご提供することができるよう、今一度確認・改善に早急に取り組んで参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【◆禁煙◆キングルーム】