天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

バタチキカレさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バタチキカレさん [40代/男性] 2023年03月17日 19:22:17

駅から離れています。
朝食は海鮮中心に豪華でしたが、混み合っていて、食べ物が飛び散ったままだったりとちょっと残念でした。しかし、とても美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 09:10:12

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食に際して不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
皆様が館内において快適にお過ごしいただけるよう共有し、今後改善に努めて参ります。
これからスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、また御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

SUEMOさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2023年03月06日 21:15:31

全館畳敷は気持ち良いです。朝食が最高です。朝から食べすぎてしまうほどでした♪
一点だけトラブル。夫婦で大浴場に行くと私のカードキーで男湯の入口でエラー。しょうがないのでフロントまで行ったら、カードを2枚とも交換しないといけない、との事。その後の処置も悪くて、ちょっと(いや、かなり)不快な思いをしました。
が、まあ滅多にあることでは無いので、評価はそれなりにしておきますが、ホテルとして対応マニュアルをきちんと検討・追加していただければと強く思う出来事でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 17:41:54

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の朝食や館内をお気に召して頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご投稿をスタッフ一同で改善していくべく、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様へのスムーズなご案内、安心していただけるご対応が叶わず、誠に申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、また当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。
フロント 石原

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月05日 13:47:07

1人旅で安定の共立リゾートさんに宿泊させてもらいました。
最近のホテルなのでとても綺麗でした。
朝食ビュッフェの海老天ぷらが、他の共立リゾート系列の海老天ぷらよりプリプリしてたような気がして良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 07:36:08

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館を含む「御宿野乃」シリーズはドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルとなっております。
朝食においては季節の食材の「揚げたて天ぷら」や「出雲割り子そば」などをご提供しております。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末尾に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 10:03:41

松江駅からはかなり距離がありますが、松江城までの間にあることもあり街の雰囲気を楽しみなが歩くことができました。御宿野乃さん特有の夜鳴きそばや湯上がりに頂けるアイスはやっぱり嬉しいサービスでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 07:25:00

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
JR松江駅より当館まで徒歩約12分でございます。松江城も徒歩圏内でございますため観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年03月03日 10:30:56

いつも利用させて頂いています。
気持ちよく利用出来ます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 20:46:09

いつも「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間割いてご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント紅花

投稿者さん 2023年02月27日 17:35:26

何より新しい施設なの快適でした。
朝食ブッフェも選択肢が多くて堪能しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 09:06:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら「御宿野乃松江」をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 紅花

【◆禁煙◆スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月01日 20:25:54

夜鳴きそばやアイスクリーム、ドリンクのサービスがとても嬉しいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:38:02

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館ではお時間帯に応じて11階湯上り処にて「アイス」「乳酸菌飲料」をご提供しており、21:30~23:00の間は2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。
最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2022年12月29日 01:24:27

野乃は6ヶ所目の宿泊になります。 松江駅から徒歩で10分少々、駅から松江城への経路の中間あたりの立地で若干不便。 歓楽街(飲み屋系)は近所にありましたが、食事処がわからず夕食は駅近くまで向かいました。 周辺マップ等があれば良かったです。

館内を靴を脱いで移動できるのはいいのですが、設備自体は一言でいえば和風のドーミーイン。 宿泊経験が多い事もありますが、感動が減ってきたのも事実。 サービスのクオリティは相変わらず高いですが…。

朝食は野乃ならではの海鮮丼、これがあるだけで泊まる価値があります。 ご当地の料理もおいしかったです。

今回は旅行支援利用で割安でしたが、正規料金はそれなりに高価。 割安プラン等があればまた利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:49:24

平素はドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
またこの度の「御宿野乃松江」へのご宿泊に感謝申し上げます。
当館自慢の朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、安心いたしました。
しかしながら立地についてはご不便をおかけし、加えてサービスにおいてはご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店につきましてはグルメマップを用いてご案内をさせていただいております。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
ホテルとしてお客様にご満足いただけるようサービスをご提供することが我々の使命でございます。
「クオリティが高い」とのお褒めの言葉を頂戴したことは嬉しい限りではございますが、「感動が減ってきた」というお言葉、重く受け止めさせていただきたく存じます。
当館は2022年4月にオープン致しましたため、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や「強冷水風呂〈打たせ水〉」、腰かけるスペースのついた「シャワーブース」等、これまでのドーミーインチェーンの店舗ではあまり見かけなかった設備を一部導入しております。しかしながら、いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様のニーズに応えつつ、何度ご利用いただいてもご満足いただけるようサービスとハード両面において一層の品質向上に努めて参りたく存じます。
またご料金につきましてはご予約のタイミングやご宿泊日程によって日々変動しております。
連泊時清掃不要のお客様向けの「WECOプラン」や19時以降チェックインの方向けの「レイトインプラン」などといったお得なプランもご準備しております。ご都合や用途にあわせてご検討いただけましたら幸いに存じます。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:11:47

アメニティが一階エントランスホールのみ置いてありましたが、各階のエレベター前に置いて頂いた方が利用しやすい。忘れたら、取りに下りないといけない。各部屋に置く必要はないと思います。
お風呂の脱衣所ロッカーが1人使っていると、両脇のロッカーが使えなく、使いにくかった。せっかく暖まってきたのに残念でした。
全館スリッパなしでストレスなく過ごせました。畳が気持ち良かった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 21:20:09

せっかく「御宿野乃」の特色のひとつである「全館畳敷き」にてお寛ぎいただけたにもかかわらず、館内設備においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ・クシ・綿棒・お茶・シャワーキャップ・コットン・カミソリについては1階のアメニティコーナーよりお取りいただいております。
チェックイン時にご案内しておりますが、ご指摘を踏まえ、オペレーションの見直し等含め改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ちひろん12さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちひろん12さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:35:24

連れと車で行きました。
到着が遅かったため、立体駐車場がいっぱいで、少し離れた駐車場を案内されました。
それほど離れておらず、立体駐車場から出してもらうより気楽でよかったです。
夜鳴きそば・朝食共に満席です。
また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 18:32:01

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や夜鳴きそばにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
駐車場についてはご足労おかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にございます立体駐車場はご到着の先着順でご案内しております。満車の場合は近隣の提携駐車場、第二駐車場、一般コインパーキングなどをご紹介させて頂きますのであらかじめご了承くださいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月11日 09:02:34

スタッフの対応も親切で良かった
残念なのは駐車場が近くに無くて
4分程歩いた所だったことです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 18:10:28

スタッフの接遇へのお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館敷地内に機械式立体駐車場がございますが、ご到着の先着順でご案内しております。満車の場合は近隣の提携駐車場、第二駐車場へご案内させていただいておりますが多少距離がございます。(こちらも先着順となります。)
お客様にはご足労をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 16:23:06

朝食の海鮮丼が美味しくて、三杯もお替りしました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 21:14:52

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 23:52:31

できたばかりの旅館でとてもきれいでした。
近くのしんじ湖温泉エリアの旅館にも泊まったことがあるので、温泉はそちらの方が趣きがあっていいかなと思ったのですが、大浴場内のシャワーヘッドやドライヤーがRefaでよかったです!大浴場出たところにアイスキャンディー食べ放題。コーヒー牛乳の自販機(有料)も嬉しかったです。夜はお蕎麦の無料サービスもあったのですが、時間が合わず利用できなかったのでまた次回に期待です!

ロビーフロアから畳で、靴を脱いで上がるのが斬新で面白かったのですが、そのため靴を抜いでロッカー入れたり、チェックインで並んでいたのに「スーツケースお持ちの方こちらへ」と言われて列から離れたら、スーツケースのタイヤを拭くから預かっていただいたのですが、またチェックインで並び直し。フロントから入口までがあまり距離がないため、土足エリアまで列が伸びて並ばない。その間にもシニアの少し図々しい方々にどんどん割り込まれていく。もう少しフロントの方に気を回していただきたかったです。

お部屋も綺麗です。ビジネスホテルらしくコンセントがたくさんありました。
ゴミ箱がデスクの下1つしかなかったので、ベット近くや洗面所にもあるといいなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:38:27

また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います、
しかしながら、スーツケースをお預かりした際お客様への配慮が欠けており、長らくお待ちいただいたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、大浴場や無料サービスにつきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

LaPamparaさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LaPamparaさん [50代/男性] 2022年11月12日 21:43:39

ベッドも広くゆったり過ごせました。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂と多彩でリラックス出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 18:58:01

この度は、御宿野乃松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉は運び湯ですが、天然温泉を使用しております。仕事や、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスもご満足頂けた様子で何よりでございます。無料のアイスやマッサージチェアのほかにも漫画各種もございますので、次回ご利用時もお試しいただければと存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆キングルーム】

新ルパン小僧さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新ルパン小僧さん [50代/女性] 2022年11月09日 19:38:27

全国旅行支援で申し込みました。その為満室状態の為駐車場が空いてなく近くの提携先の駐車場を指定されて 車を入れた後 又車を出せるのか確認するが定員が「いやーそれは‥ゴニョゴニョ……ゴニョゴニョ …一度入れたらーゴニョゴニョ」ゴニョゴニョ言うだけでさっぱりわからないし、そのあと上司に確認しに行くが…一度入れたら出せないみたいで こっちはなんで?それやったら入れる前に言って欲しいって言うと更にゴニョゴニョ言うだけでわけわからん!駐車場のレシート見たら1000円って書いてあった。後の200円は何の料金なんだろうー 二度と泊まらないかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 21:49:53

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にお車の出し入れが出来かねる旨をお伝えした上でご案内すべきところを担当の者が失念しておりました。

また、ご料金に関しましてはお停めいただいた駐車場は提携先となりますので、当館の駐車場料金と同料金となっております。
お渡しさせていただいたサービス券を機械に通しますとそのような表示が出てしまいますので、困惑されたかと存じますが正規料金とななりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 志方

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 12:34:25

11月5日に家族旅行で一泊で宿泊しました。
全体的に良かったのですが、
ベッドで枕を動かしたら綿埃が10個位でてきました。
子供用にベッドをくっつけてもらったので、そのせいかもしれませんが…その点少し残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:38:26

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を清掃スタッフと内容共有を行いフロントでのチェックも強化し、再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。

中西

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ナイスミドル2053さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:15:26

玄関で靴を脱ぎ、館内は裸足で行動。
悪くないですねぇ。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:22:57

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご滞在中の際には当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

瀧川

投稿者さん 2022年10月23日 11:18:01

和風で、癒されるビジネスホテルですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:31:15

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は4月26日に当ホテルチェーンの和風プレミアムブランド御宿野乃としてオープンいたしました。
館内は玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけます。
また現在、ウェルカムサービスとして「ゆずっこ」を客室にご準備させていただいております。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

とらさくまんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらさくまんさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:27:00

朝食は最高!
朝から一杯呑みたくなりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:47:37

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 21:48:44

2回目素泊まりの宿泊でしたが、朝食付きブランにすれば良かったと後悔。
部屋は低層階で残念でしたが、サウナは県内でもダントツ1位です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 23:30:36

いつも「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては和洋食から松江名物の「出雲そば」や「しじみ汁」など豊富なメニューをご用意しておりますのでたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましては当日の空き状況に応じましてご案内させて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋のリクエストなどご希望がございましたら、次回お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫