天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

いなせん3033さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなせん3033さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:26:06

松江城や宍道湖に近く、歩いて観光できました。近くには地元の飲食店も多く食事にも困りません。ホテルは清潔で、とても心地良く滞在できました。また泊まりに行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 06:57:39

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただきありがとうございます。
立地や設備へのお褒めの言葉を拝見し、安心いたしました。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分であり、松江城も徒歩圏内でございます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 19:11:47

アメニティが一階エントランスホールのみ置いてありましたが、各階のエレベター前に置いて頂いた方が利用しやすい。忘れたら、取りに下りないといけない。各部屋に置く必要はないと思います。
お風呂の脱衣所ロッカーが1人使っていると、両脇のロッカーが使えなく、使いにくかった。せっかく暖まってきたのに残念でした。
全館スリッパなしでストレスなく過ごせました。畳が気持ち良かった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 21:20:09

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく「御宿野乃」の特色のひとつである「全館畳敷き」にてお寛ぎいただけたにもかかわらず、館内設備においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ・クシ・綿棒・お茶・シャワーキャップ・コットン・カミソリについては1階のアメニティコーナーよりお取りいただいております。
チェックイン時にご案内しておりますが、ご指摘を踏まえ、オペレーションの見直し等含め改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月14日 21:48:32

12/10に宿泊 素泊まりでしたが周囲に飲食店は沢山ありました。サウナありの大浴場も風呂上がりに夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービス ウェルカムドリンクありとサービス満点でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 17:29:57

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館最上階には天然温泉大浴場があり、同フロアには時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している「湯上り処」がございます。
併せてお楽しみくださいませ。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 19:52:48

ホテルはキレイで風呂もよいとおもう。
ただフロントの説明不足が多々あり残念です。なんにも説明ないからほんと色々分からなかった。歯ブラシも夜にとりにいくはめになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご不便とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、スタッフの接客、対応に関しましては、満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。
いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 22:06:16

館内全て畳が敷いてあり、とても気持ちよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 21:22:44

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

atureさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atureさん [50代/女性] 2022年11月14日 15:43:32

ドーミーインは新潟でも利用しました。今回も同じで、大人2人小人1人(高学年)計3人で申し込んだのですが、セミダブルベッドが一つあるだけでソファーが簡易ベッドになるわけではなく、3人では狭すぎてとても寝れませんでした。幼児とか小さいお子さんなら可能でしょうが、うちは6年生なので、仕方なく主人がベッド外で寝ました。大浴場などはとても良かったのに…
改善したほうが良いと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 06:32:42

この度は御宿野乃松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館が簡易ベットの貸し出しが無いことやお部屋のタイプによってベットの広さが異なることなど、ご案内が行き届いていませんでしたことお詫び申し上げます。また、チェックインの際に気付くことも叶わず大変申し訳ない思いでございます。

ネットのご予約だけに限らず、お電話でもご要望を承っておりますので、ご不安な点や迷われていることなどございましたらお気軽にお電話頂きたく存じます。

当館でまたお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 23:52:31

できたばかりの旅館でとてもきれいでした。
近くのしんじ湖温泉エリアの旅館にも泊まったことがあるので、温泉はそちらの方が趣きがあっていいかなと思ったのですが、大浴場内のシャワーヘッドやドライヤーがRefaでよかったです!大浴場出たところにアイスキャンディー食べ放題。コーヒー牛乳の自販機(有料)も嬉しかったです。夜はお蕎麦の無料サービスもあったのですが、時間が合わず利用できなかったのでまた次回に期待です!

ロビーフロアから畳で、靴を脱いで上がるのが斬新で面白かったのですが、そのため靴を抜いでロッカー入れたり、チェックインで並んでいたのに「スーツケースお持ちの方こちらへ」と言われて列から離れたら、スーツケースのタイヤを拭くから預かっていただいたのですが、またチェックインで並び直し。フロントから入口までがあまり距離がないため、土足エリアまで列が伸びて並ばない。その間にもシニアの少し図々しい方々にどんどん割り込まれていく。もう少しフロントの方に気を回していただきたかったです。

お部屋も綺麗です。ビジネスホテルらしくコンセントがたくさんありました。
ゴミ箱がデスクの下1つしかなかったので、ベット近くや洗面所にもあるといいなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:38:27

また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います、
しかしながら、スーツケースをお預かりした際お客様への配慮が欠けており、長らくお待ちいただいたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、大浴場や無料サービスにつきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 島田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 16:09:09

良いホテルと思う。が、女性従業員の接客の悪さはどうだろう。
あきれて可笑しくなる。
電話も繋がらないし、出たらでたで愛想もクソもない応対。
また、チェックインしてからも最悪の対応。
忙しいのは、わかるが、接客業の基本くらいマニアル抜きで頑張ってほしいと節に思う。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 22:28:18

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接遇に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

新ルパン小僧さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新ルパン小僧さん [50代/女性] 2022年11月09日 19:38:27

全国旅行支援で申し込みました。その為満室状態の為駐車場が空いてなく近くの提携先の駐車場を指定されて 車を入れた後 又車を出せるのか確認するが定員が「いやーそれは‥ゴニョゴニョ……ゴニョゴニョ …一度入れたらーゴニョゴニョ」ゴニョゴニョ言うだけでさっぱりわからないし、そのあと上司に確認しに行くが…一度入れたら出せないみたいで こっちはなんで?それやったら入れる前に言って欲しいって言うと更にゴニョゴニョ言うだけでわけわからん!駐車場のレシート見たら1000円って書いてあった。後の200円は何の料金なんだろうー 二度と泊まらないかな。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 21:49:53

数あるホテルの中より、御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にお車の出し入れが出来かねる旨をお伝えした上でご案内すべきところを担当の者が失念しておりました。

また、ご料金に関しましてはお停めいただいた駐車場は提携先となりますので、当館の駐車場料金と同料金となっております。
お渡しさせていただいたサービス券を機械に通しますとそのような表示が出てしまいますので、困惑されたかと存じますが正規料金とななりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

支配人 志方

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

BiSH大好きさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BiSH大好きさん [40代/女性] 2022年11月09日 12:47:16

松江観光で利用しました。全国旅行支援も使えて安く宿泊できたので大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:13:25

この度は松江へのご旅行で当館をお選びいただいたということで、お褒めの御言葉まで賜り、大変嬉しく恐縮でございます。
当館は、宍道湖や松江城などの観光場所へもお寄りいただきやすい場所にございます。松江の観光施設、近隣マップもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

当館自慢の朝食では、宍道湖のしじみを使用した「しじみ汁」や、松江名物を取り入れたバイキングをご提供しております。
季節のメニューもございますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

sora2849さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sora2849さん [70代/女性] 2022年11月07日 18:14:20

快適な1人旅でした。
湯上がりアイス
美味しいく頂きました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:39:18

お客様のご投稿より当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご滞在中に大浴場はご利用になりましたでしょうか?
当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

中西

投稿者さん 2022年11月07日 11:21:05

このお値段で、大浴場と露天風呂とサウナと外気浴スペースもあり大変満足でした。
アイスが一本貰えるのも嬉しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:37:20

お客様のご投稿より当館の大浴場やアイスサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、アイスサービスの他にお時間帯限定ではございますが夜鳴きそばや乳酸菌飲料、漫画コーナーなど様々な無料サービスをご用意しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

中西

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 05:00:07

最初に利用した時は全てのスタッフの対応が素晴らしく部屋に果物サービスもあり至れり尽くせりで感動した。
しかし利用する度にフロントスタッフの質が低下している。
今回利用した受付の女性は特に酷くリピート利用だが、何の説明もなく、説明不要か聞くこともなく無愛想。
同じドーミーインでも駅前の方は何年経過してもフロントスタッフの対応は素晴らしいので非常にガッカリした。
旅行支援に便乗して値上げしているようだがビジネスで正規料金利用している人に質まで落とされたら今後の利用価値が下がってしまう。
ただ、風呂は素晴らしいので総合評価は2、ただコスパとフロント対応は1です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:35:12

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様目線の接遇を心掛けるよう指導しておりますが、自らの教育不足を痛感しております。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、温泉に関しまして「素晴らしい」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ちご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組み、お客様の旅のお疲れを癒し、お寛ぎいただく為のサービスを提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月06日 00:31:08

館内は土足厳禁で綺麗だなと思ったけど、ロビー等、
はだしで歩けという感じだったのはなんだかなと思った。
フロントで客が使おうとつかうまいと、紙スリッパか、足袋をチェックインの時に渡すのが
礼儀なのではないかと思った。
部屋に入ると、床に髪の毛が落ちていたのが目に入った。
入浴後に素足で歩きたくないと思った。
大浴場はもう少し更衣スペースを開けておかないと、
満員になった時に不満が出ると思った。
こちらは素泊まりのプランで宿泊したのだから
サービスが若干悪くても仕方ないのかと思ったけど、
全国チェーンのホテルなのに残念極まりないと思った。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:32:06

当ホテルは全館畳敷きとなっており、我が家で過ごすような寛ぎを提供いたしたく、館内用のスリッパはご希望のお客様だけにお渡しをさせていただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
館内を素足で過ごしていただきたいのであれば、床の清潔さには深く配慮しなければならないところ、至っておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は館内の美化向上に従業員一同、一層励んで参ります。
至らぬ点も多々ございますが、次回松江にお越しの際もご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ナイスミドル2053さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:15:26

玄関で靴を脱ぎ、館内は裸足で行動。
悪くないですねぇ。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:22:57

ご家族でのご宿泊とのことで大切なお時間を当館にてお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中の際には当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

【◆禁煙◆キングルーム】

p-sattonさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p-sattonさん [50代/女性] 2022年11月01日 11:27:51

部屋がキレイ、お風呂もキレイ!
アメニティも充実していてとても良かった!
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたり親切に対応していただきました。
また近くにたくさん飲食店があり、夜飲みに出かけるのも徒歩圏内で楽しめました。
ドーミーインは以前から好きで他地域でも利用してますが、ここもお気に入りの一つになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:17:27

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋や温泉にてご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2022年4月26日にオープンいたしました。
「カミソリ」「歯ブラシ」「クシ」「シャワーキャップ」「コットン」「綿棒」「お茶」といったアメニティにつきましてはフロン横専用ブースよりお持ちいただく形となっております。環境保全の観点よりご協力の程宜しくお願い申しあげます。
加えて女性大浴場脱衣場には「乳液」「クレンジングウォッシュ」「化粧水」を、男性大浴場脱衣場には「ヘアリキッド」「ヘアトニック」「スキンケアローション」をシェアタイプにてご準備しております。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧いただければ幸いでございます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

tubest4さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tubest4さん [30代/男性] 2022年11月01日 08:46:42

仕事でホテル泊まる時はできるだけドーミーインにしてましたが、ここはダメですね。

チェックイン時に何も説明なかったのに、朝食で行列になっていて食べられませんでした。

混むなら、チェックイン時に予約取るなり対策を取ればいいのに、何もしていない。
高い朝食料金取ってるのにありえない。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:16:24

折角のご利用にも関わらず、朝食会場の混雑にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございせん。
通常、翌日の朝食が混雑する場合はチェックイン時のご説明を行いますが、当日は出来ていなかった様子でございます。
私共のご案内不足により、朝の貴重なお時間をお取りしてしまった上、朝食もお召し上がりいただけなかったとの事。
誠に心苦しく、伏してお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしてからでは遅きに失しております事、重々承知しておりますが、同様の件でご迷惑をお掛けしないよう、事前の告知や営業時間の延長等で対応して参ります。
この度私共が失いましたお客様からの信頼を取り戻すことは並大抵の事ではございませんが、いつの日かご用命いただけるホテルとなるため、従業員一同努めて参ります。
改めてお詫び申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

みつtoきみさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2022年10月30日 14:20:38

2回目の宿泊です。
宿周辺にはコンビニや食事をするとこがあるので不便はないです。
屋上にあるお風呂が気持ちよく露天風呂は星空も見えて気分が良いです。
ただマナーの悪い客と一緒になると最悪なんですけどね。(体を拭いてあがらない、大声で話っぱなしなど)
チェックイン前に車を預けることが出来て助かりました、ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 05:54:59

この度は御宿野乃松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また、二度目のご宿泊利用ということで、当館をお選びいただきましたことが大変嬉しく、感謝申し上げます。
しかしながら大浴場でお寛ぎのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。
このようなご時世でもありますので、大浴場の利用について掲示などでご案内もさせて頂いてはおりますが、スタッフのお声掛けや配慮が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊中に何か気になることがございましたら、大浴場や各階の廊下にも内線電話がございますので、お気軽にフロントスタッフへご連絡下さいませ。
お客様が少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

OKI530さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2022年10月25日 22:42:24

サービスのラーメンが美味しい。
普通にお金払って食べるレベル。
部家も綺麗で、風呂サウナも良かった。
朝食食べなかったけど、ラーメンのレベルから美味しそう。しかし高い。
また、リピートしたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 00:56:02

この度は数あるホテルより御宿野乃松江をお選び頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館では夜の9時30分から11時まで営業しておりまして、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けます。
1日の締めに、お休み前の小腹満たしにぴったりのハーフサイズのしょうゆラーメンで、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、客室の清潔感や大浴場もお気に召して頂け幸いでございます。
ご来館の皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参りますので、今後とも御宿野乃松江をよろしくお願いいたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 瀧川

投稿者さん 2022年10月20日 17:47:04

フロントスタッフ言葉づかいが良くない。説明が何もない。
ラウンジスタッフ珈琲が1時間たってもなかったですね。10分でくるとおっしゃいましたね。ラウンジで珈琲飲んではいけないと言いましたね。皆さん飲んでましたよ。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 00:02:01

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、
ご滞在中はスタッフの対応に関しまして、ご不快の念及びご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金