天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

mm3950さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mm3950さん [60代/女性] 2022年08月10日 14:19:12

立体駐車場が、とても並んで、不便でした。
大きな車だけでも、
平面駐車場もあるとの事、平面駐車場に停めさせていただければ、良いのにと、感じ残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:15:00

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場においてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は敷地内に機械式立体駐車場を完備しておりますが、台数に限りがございますためご到着の先着順にてご案内をしております。また、ホテル裏手にございます平面駐車場も数に限りがございますため車高などを考慮しこちらでご案内をさせていただいております。お手数おかけいたしますが、ご到着の際にスタッフが順番にご案内させていただきますので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、ご意見をいただきましたことを踏まえ、オペレーション等については改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:44

全館畳敷の新しいお宿で、まるで家のように落ち着きました!
お風呂は松江の街並みと宍道湖に面していますが、わりと高さのある垣根?があるので露天に浸かってのんびり景色…は、見えませんでした笑。
お湯も循環式なのかな?
少し塩素の匂いが気になりました。

食事は取っていないのでわかりません。

全体的にはすごく過ごしやすい、快適な時間を過ごさせていただきました^ ^

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 14:44:49

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
御宿野乃自慢の畳敷きにてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
天然温泉大浴場につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。大浴場に関しては宍道湖方面に面しておりますが、一部目隠しを設置しているため角度等によっては見えにくい箇所もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また塩素臭についてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。レジオネラ症防止の観点より、大浴場浴槽の残留塩素濃度を一定数値に保つ必要がございます。しかしながら、ご指摘を踏まえ浴槽保護と快適なご入浴の両立のため、改善に努めて参ります。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。また、その際には当館自慢の朝食をお試しいただけますと幸いに存じます。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月08日 07:14:51

車でしたので、立地条件は評価しにくいですが、歩いて行ける範囲内にホテル周辺にはいくつも食事が出来るお店が並んでいました。
出来て間もないため施設、部屋は大変綺麗でした。
ホテル玄関で靴を脱いで畳で過ごせるといった点も、長旅で疲れた足を癒やしてくれて良かったです。
高層階でしたので宍道湖が眺められ、大浴場の階にあるマッサージ機、アイスや乳酸菌飲料などのサービスも有り難かったです。
朝食バイキングが充実しており、同行のパートナーは予想以上の満足感があったようです。
従業員の方々も親切丁寧でした。
とても良い旅になった手助けをしていただけました。お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:54:27

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「御宿野乃」の特徴である全館畳敷きや宍道湖を望むことのできる大浴場、チェーンとしても力を入れている大浴場にてご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場のある最上階の湯上り処には無料のマッサージチェア(3台)も設置しております。
またスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
いただいたお言葉に満足せず、これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント大藪

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジドリンク1杯付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:04

松江の雰囲気に似合ってて、のんびりゆったり出来る野乃です。2回目の利用ですがまた行きたくなる野乃です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 06:04:40

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
「のんびりゆったり出来る」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
最上階11階には地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場を完備しております。
同フロアには「アイス」や「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供している湯上り処や「漫画コーナー」もございます。
また客室設置のテレビにはリラックスしていただけるよう「ヒーリングミュージック」も備えており、併せてご滞在中の癒しにご活用いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様にのんびりお寛ぎいただけるようサービスの向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月19日 11:26:17

ゆったり出来る部屋、素足で寛げる館内、松江の雰囲気に似合っててのんびり出来ました。2回目の利用です。また必ず行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 05:20:13

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」への再びのご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当ホテルは全館畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただけます。
最上階11階には天然温泉大浴場と無料のマッサージチェア(3台)や時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している湯上り処を備えており、1階には有料ではございますが17:30~20:30(20:00L.O)の間「野乃松江Lounge」をオープンしており、館内設備にてのんびりお過ごしいただけるものと考えております。
また通常は15:00チェックイン翌朝11:00チェックアウトでございすが、より長くご滞在いただけるプランや「デイユース」という短時間利用プランなどもご準備しております。用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に「また必ず行きます」と思っていただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。

フロント大藪

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月19日 18:41:48

対応も丁寧で部屋も綺麗!食事は夜御飯のプランがなく残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 06:41:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食につきましてご要望に沿えず、申し訳ございません。
当館ではあいにく夕食の提供がございませんので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
フロントにて近隣の飲食店のご案内も可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様により満足頂けるホテルを目指して、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後も御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 11:11:45

夫婦で利用しました。最初廊下やエレベータ—の中まで畳敷きで少し戸惑いましたが慣れるとかえって気持ちよかったです。
部屋も広々として清潔感があり、新鮮なウエルカムフルーツまで用意されていて大変満足しました。
朝食バイキングも高級ホテル並みの品ぞろえで地元の名産品も取り入れられていて驚きました。
宿泊代金以上の満足感でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 05:57:36

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
和洋食から島根名物の「出雲そば」や「しじみ汁」季節のメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
今後もスタッフ一同より良いおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、また島根へお越しの際は御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いです。

天然温泉だんだんの湯
御宿野乃 松江
フロント 島田

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ワカツキさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワカツキさん [50代/男性] 2022年05月22日 21:14:13

開業以来、県民割も使えるので4,5泊しています。宿も清潔で11階のお風呂やマッサージも気に行っています。ちょっとした要望としては、
① 11階の大浴場について
  内風呂が露天風呂と同じくらいの温度のためやや熱いです。短時間でさっと上がる感じの温度設定ですね。
 露天はやや熱くてもよいのですが、屋内風呂はもう1,2度温度を下げた方が落ち着いては入れるかな。
 そろそろ気温が熱くなってきたので温泉の温度についてご一考いただければと思います。
 サウナの温度設定は熱すぎず適切です。
② 朝食について
  他ホテルに追随を許さない質と量なのですが、4,5月に複数回泊まった感覚で言うと
 毎月少しずつは異なった料理を混ぜて欲しいですね。今のところ毎月ほぼ同じです。月別に混ぜご飯とか汁と
 か焼き物等ある程度リピーターを意識した提供があれば完璧です。何カ所か泊まっていますが、そうした工夫
 のある宿もありました。未だ、県外への旅行がしにくい状況が来月も数回は宿泊予定です。
③ 11階のアイスについて
 ちょっとしたことですが、みなさんチョコアイスばかり選ばれてるようで、フルーツ味のアイスばかり残っています。客の好みに合わせて補充していただくと嬉しいですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 08:47:40

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

①お風呂の温度に関しましては、季節に合わせて内風呂は40~41℃・露天風呂は41~42℃で設定させていただいております。
お客様がより快適にご利用いただける温度設定を行って参ります。

②朝食につきましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、「赤てん」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、季節限定のメニューをご提供している他、日替わりにて2種類の「味噌汁」や「サラダ」などをご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

③11階のアイスサービスに関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの共用スペースの巡回の際に、お客様のお好みに合わせて偏りのないよう補充させていただきます。
ご宿泊頂く全てのお客様が満足いただけるよう、細やかな目配り心配りを徹底致します。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足していただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しを御宿野乃松江スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月02日 17:35:22

オープンしたばかりとあって施設はきれいで設備もスタッフさんの対応も申し分ありませんでした。ただ個人的に気になった点としては…
・湯上がりどころは漫画や無料のアイス、マッサージ機があって大変良かったですが、くつろぐ場所の割には座れる場所が少ないように思いました。
・夜寝るときに設備の音なのか、風切り音のような小さい音がずっと聞こえました(私は気にせず眠れましたが…)
・朝食は美味しく質、量ともに満足でしたが、贅沢を言えばパンかあるともっと良いと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 06:45:23

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル館内、設備とスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、湯上り処、お部屋とご朝食会場におきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の異音につきまして、早急に原因を突き止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
ご朝食のパンはオーダー制にて提供しております。
ご案内不足によりお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を受け、朝食会場に案内POPを設置いたしました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたお声を糧に、更なるサービスの向上に努め皆様に安心快適にお寛ぎ頂けるホテル運営を行って参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

dave5318さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dave5318さん [50代/男性] 2022年05月02日 14:14:30

オープンしたばかりで、どこも新しく綺麗で清潔でした。朝食も海鮮丼や牛丼など、ボリュームたっぷりで満足行くものでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 04:03:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は4月26日にオープン致しましたドーミーインチェーンの和風ブランドホテルでございます。
和風の造りの館内にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食では、島根のご当地料理である「割子そば」「あごの焼き」や「ぜんざい」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」などをご用意しており、お客様に島根の味をお楽しみ頂けるよう創意工夫を凝らしたメニュー考案に努めております。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご感想を糧に、更にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ御宿野乃松江をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 12:27:57

オープンしたばかりだったので、とても綺麗で気持ちよく、10階のお部屋からは宍道湖が見渡せて和みました。11階の大浴場からも障子を開けると宍道湖が見え、湯加減も露天風呂も心地よかったです。夜鳴きそばも美味しかったですが、ハッポースチロールでないちゃんとした器で出してくださって、より美味しさが増しました。それと大浴場前には3台も無料のマッサージチェアが置いてあり、使わせてもらったのですが、消毒とか(誰でもそのまま使って良いのか)わかりませんでしたのでみんなが清潔に使えるように考えて下さい。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:05:11

客室や大浴場、夜鳴きそばなど多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のホテル最上階の天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、美肌効果、疲労回復などの効能がございます。
また、セルフロウリュ高温サウナや強冷水風呂(13~14度)も完備しており、浴場内から宍道湖が望める眺望は皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても日々のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、湯上り処にございますマッサージチェアにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、アルコール消毒と利用案内を設置させていただきました、貴重な御意見誠にありがございます。
これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【島根・鳥取・広島・山口県在住の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 18:23:34

運良くオープン初日の宿泊でした。
何もかもが新しく気持ちよく過ごせました。ベッドの寝心地が良すぎてついつい寝すぎてしまい朝風呂に入る時間が取れなかったのが悔やまれます。
温泉、無料のマッサージ機も最高!朝食バイキングもレベルが高く食べすぎてしまいました。
また松江に行く機会があれば利用したいと思います。
色々と気を遣ってもらいありがとうございました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 11:35:54

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お陰様で無事4月26日のオープン初日より、お客様をお迎えする事が出来ました。

当館は松江城や宍道湖にも近く、ビジネスでご利用のお客様や観光利用でのお客様共に最適な立地となっております。

最上階に天然温泉大浴場が完備しており、内風呂、露天風呂共に地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、セルフロウリュ高温サウナや打たせ水風呂もございます。

また、大浴場フロアでは24時間無料のマッサージ機もお楽しみ頂けます。

2階レストラン旅籠にて、約50品目の和洋食バイキング(ご当地の割子そば・季節の揚げたて天ぷら・お好み海鮮丼)をご提供しております。
お気に召していただきありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同気を引き締めより良いお客様満足に努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 志方 竜馬

投稿者さん 2024年08月31日 11:11:43

水郷祭花火観覧の為宿泊。花火での宿泊は今年で二回目になります。駐車場の待ち時間は長くかかります。暑い中、係やスタッフの方々は大変そうでした。その中でも声がけ等の心掛けをいただきました。館内、食事はいつも通り快適でした。駐車場の心配を考えると花火時の利用は考えてしまうところもありますが、いつもまた来たいと思える場所です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 13:34:07

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
なた、駐車場に関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
水郷祭の駐車場につきましては、多くのお客様が同じ時間帯にご来館されるということもあり機械式の立体駐車場ですと1台の入庫に2~3分頂戴する場合がございます。
ご理解賜りました事に感謝申し上げます。
今後ともご宿泊頂く皆様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへの変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鹿田

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆トリプルルーム】

ゆかいなゆうこさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかいなゆうこさん [50代/女性] 2024年08月26日 16:45:17

部屋は広々でゆったりできました。
少し埃があるところが気になりました。
お風呂は松江市内の眺めがとても綺麗に見えて落ち着いた雰囲気でゆっくり入浴できます。
食事、朝の朝食バイキングは種類が豊富ですがスタッフの方が元気がない感じで少し暗いイメージを受けました。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 18:40:33

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室や朝食においてはご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
ご指摘について、レストラン・清掃・フロントスタッフにて共有し、設備・サービス両面にて改善に向け取り組んで参ります。
最後に、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ゆきお7762さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきお7762さん [30代/女性] 2024年04月29日 12:15:11

部屋はキレイでとても快適でした。
フロントから土禁だったので、靴のロッカーからスリッパがあると良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 05:20:08

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きとなっておりますため、ホテル入口にてお履き物をお脱ぎ頂いており、客室湯かごに足袋をご準備させて頂いております。
また、フロントにてご希望のお客様にはスリッパもお渡しさせて頂いております。
ご指摘を頂戴いたしました点を踏まえ、掲示に加えお声がけによる案内の強化に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 大藪

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 12:18:06

さすが野乃です!

やっぱり畳がいいですね!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:51:55

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
朝食についてもご満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝部

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 21:19:09

煙草を吸うので喫煙ブース確約プランは助かります。ただ、結果的に案外吸わないものなのでどっちでもよいのかも。毎週泊まってますので慣れてくると非常に居心地がよろしいです。最近、ブッフェ会場のスタッフさんが元気が良い!挨拶やら説明やらが気持ち良い!のも好印象。食事はいつもながら美味しいです。ただ、シジミのお汁はちょっと改善を求めます。私はシジミの身を食べる派なのですが、すくってもほとんど貝についてません。どうにかなりませんか?

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 10:33:54

日頃より御宿野乃松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
慣れてくると非常に居心地がよろしいです。とのお言葉を大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご投稿をレストランスタッフとともに拝読いたしました。
しじみ汁につきましては、しじみの出汁をしっかりお楽しみいただけるようお椀に小分けでの盛り付けでなくお召し上がりの際に鍋からしじみと汁をお取り頂くスタイルで提供を致しております。
かき混ぜた際に貝から身が外れてしまい底に沈んでいる場合がございますので、底からかき混ぜてみて頂けると幸いでございます。
引き続き朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同元気よくお迎えいたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月17日 16:48:30

新しい施設で宿泊。ビジネス旅館だからあんまり期待はしていなかった。靴を脱いで素足で歩き回るのはやっぱり少し抵抗がありました。朝ごはんのいくらは嬉しかった。コーヒーが初めて飲んだくらい味のない美味しくないもので、びっくり。
今回は島根ワリがあり、それでちょうどいい感じ?チケット2000円付きで2人で4000円、近所のおいでやすという居酒屋でアルコール代になりました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 19:22:43

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかし、またご期待に添うサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
「御宿野乃」の特徴として、全館畳敷きとなっており入口にて靴をお脱ぎ頂いております。
ご希望のお客様には使い捨てのスリッパを配布しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
6:00~11:00並びに15:00~23:00の間1階フロント横にて「ウェルカムコーヒー」をご提供しております。こちらにつきましても、お客様においしく召し上げっていただけるよう、改善に努めて参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 19:52:48

ホテルはキレイで風呂もよいとおもう。
ただフロントの説明不足が多々あり残念です。なんにも説明ないからほんと色々分からなかった。歯ブラシも夜にとりにいくはめになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご不便とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、スタッフの接客、対応に関しましては、満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。
いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 16:23:06

朝食の海鮮丼が美味しくて、三杯もお替りしました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 21:14:52

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田