天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

SUEMOさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2023年03月06日 21:15:31

全館畳敷は気持ち良いです。朝食が最高です。朝から食べすぎてしまうほどでした♪
一点だけトラブル。夫婦で大浴場に行くと私のカードキーで男湯の入口でエラー。しょうがないのでフロントまで行ったら、カードを2枚とも交換しないといけない、との事。その後の処置も悪くて、ちょっと(いや、かなり)不快な思いをしました。
が、まあ滅多にあることでは無いので、評価はそれなりにしておきますが、ホテルとして対応マニュアルをきちんと検討・追加していただければと強く思う出来事でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 17:41:54

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の朝食や館内をお気に召して頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご投稿をスタッフ一同で改善していくべく、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様へのスムーズなご案内、安心していただけるご対応が叶わず、誠に申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、また当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ぽぽ6895さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽぽ6895さん [20代/女性] 2023年03月04日 15:52:17

話題になっていたので宿泊をしました!玄関入って直ぐ靴を脱いでというのが面白くホテル全体明るく内装が可愛かったです♪着物の帯が廊下に飾ってあったりウザキがいました!
アメニティ記載欄でクレンジングや化粧水の用意がある事がHPで乗っていればよかったなと思いましたがお風呂上がりのアイスや朝のヤクルトのサービス嬉しかったです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 06:22:30

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
また、大浴場や脱衣場設置のアメニティについて貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
各種アメニティに関する記載事項のブラッシュアップについても進めて参りたく存じます。
末尾に、お忙しい中のご投稿に感謝申しげあげます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ツインルーム】

神様3684さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神様3684さん [60代/男性] 2023年03月01日 19:17:28

今回2回目の利用でしたが、また泊まりに来たくなるホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 18:03:25

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも来ていただく皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるサービスをご提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。
末尾になりますが、ご多忙の中貴重なお時間割いてご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。

フロント大藪

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆フォースルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 16:23:08

全国旅行支援で泊まりました!
リーズナブルに泊まれて大変満足です!
お部屋も綺麗で朝食もとても豪華でした!
また泊まりたいと思います!
冷蔵庫にささやかなものでパウンドケーキが入っていましたが境港の野乃に泊まらさて頂いた時生のフルーツが入っていたので個人的にはそっちの方が好きでした♪
でもサービスも充実しており素敵な旅行になりました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 08:32:15

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
現在、当ホテルにおいてはウェルカムサービスとして「旅するSWEETS by OASIS」をお部屋にご準備させて頂いております。
お楽しみいただけましたら幸いに存じます。
これからも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

たかちゃん4017さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4017さん [50代/男性] 2023年02月28日 11:19:37

館内が畳仕様なので、楽でした。部屋もツインでしたがじゅうぶんなひろさでした。
大浴場とサウナ気持ちよかったです。3かいはいりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 07:39:08

この度は「御宿野乃松江」へご滞在いただき誠にありがとうございます。
「御宿野乃」特徴の館内畳敷きや「セルフロウリュ付き高温サウナ」を備えた天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 15:51:25

子供の受験で宿泊。玄関に靴箱があり館内は全て素足で歩けとてもリラックスできました。お部屋は臭いもなく壁も厚く、加湿器まであり、これまでのホテルの居心地の悪さの要因が全てなくなっていました。アメニティーグッズは必要なものだけを取るようになっており画期的でした。朝にはコーヒーのサービス、お風呂も静かで飲み物やアイスのサービスまであり、嬉しかったです。館内は和を感じられとても癒されました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:21:43

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティや客室、サービスといった点においてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして客室入口スペースとベッドのあるエリアの間に扉がございます。空間を仕切ることができる点、また廊下からの音の軽減が期待できる点においてご好評いただいております。
加えて、客室テレビにおいて大浴場、レストランの混雑状況がご確認いただけます。
これからもご来館いただく皆様にごゆっくりご滞在いただけるようサービス品質の向上に一層努力して参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:26:02

今回で利用は4回目位になりますが、いつも1人で宿泊してましたが、今回は松江に用事がある為、実家から来た姪っ子と母の3人で宿泊しました。
部屋はトリプルルームにしましたが、部屋で買ってきたご飯を食べたので机が小さく少し不便だったので、またもし3人とかで泊まる際はグレードを上げたいと思いました。
母も姪っ子もとても喜んでいたので嬉しかったです。

次回はまた1人だと思いますが、泊まりに行きますね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 20:48:49

平素は御宿野乃松江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてはご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
客室のテーブルにつきましてはいただいたお言葉を参考にさせていただき、改善に向け検討をして参ります。
最後にご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
サービスの一層の向上に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

mamico8522さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamico8522さん [50代/女性] 2023年02月19日 22:24:43

2泊3日の2泊目に利用。お風呂も満足、居心地も良く、美味しい朝食を頂いて、チェックアウトしようとしたら、立体駐車場の故障で出庫できないとのことで、客室に戻されました。
結局、予定の時間より5時間ほど後に出庫できたのですが、その日の観光の予定を全て諦めて帰宅せざるを得ませんでした。
機械の故障は不可抗力ですし、従業員さんたちも一人一人のお客様に真摯に対応しておられたのですが、残念な気持ちはあります。
アフターフォローが大切だなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 14:03:25

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、立体駐車場機械トラブルにより貴重なご予定をを台無しにしてしまい、お停めいただいていた皆様へ多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

連泊でご滞在いただき、ご満足いただけたにも関わらず、最終日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、安心安全を第一に掲げますホテル業であってはならないことだと責任者として痛切に感じております。
今後は同様の事故が起こらぬよう細心の注意と駐車場の管理体制を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

御宿野乃松江
支配人 志方 竜馬

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

スカイラインのドライバーさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [70代/男性] 2023年02月15日 06:45:22

松江は何度も来た事があったが、2023年1月末に大雪が降ったと聞き、雪の松江城が見たくなって急遽やってきました。駅から歩ける距離でしたが雪が積もって歩道が歩きにくいのでバスを利用しました、本数も多くて停留所からも近いので助かりました。松江城へも歩いて行ける距離でしたが、雪の為に近くのバス停からバスを利用。初めての雪の松江を堪能してきました。近くのバス停から多くの観光地に行けるので、便利な立地だと思います。
 御宿野乃やドーミーインは大浴場+サウナ付きなのでよく利用します。夜泣きラーメンなどはお約束通りで、どこに行っても同じサービスが受けられるので安心感が高いです。私は普段は朝食は食べない事が多いのですが、今回は時間の都合でホテルで朝食をとりました。ドーミーインよりも高かったのですが、ここの朝食はバイキング形式ですが食材は観光旅館なみのレベルでした。朝から出雲そばやセルフの海鮮丼などでお腹がいっぱいになりました。
 夕食はありませんが、ホテルにあったチラシで見た寿司屋に行き地元のネタをたっぷり頂いてきました。近所には飲食店が多いし松江駅近辺にも多いので、食事の場所には困りません。
 また松江に行く機会があればぜひ泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 09:17:38

この度はお足元の悪い中、「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様が喜んでご滞在された様子が伺え、大変うれしく拝読させて頂きました。
当館の朝食はお客様がご自由にお作り頂く海鮮丼をはじめ、「出雲そば」や「宍道湖産しじみ」といった島根県産の食材を使った料理など、多数のメニューを毎日ご用意しております。
また、当館周辺には宍道湖や松江城等の観光スポットはもちろん、多くの飲食店がございます。フロントにて飲食店マップや観光案内マップを配布しておりますので御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足してご滞在頂けるために、スタッフ一同接客の向上に努めてまいります。
最後にお忙しいところこのようなご投稿を頂き感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

投稿者さん 2023年02月14日 21:20:51

何より新しく綺麗
お部屋は畳敷きの上にベッドで、ベッドも2台はワイド、1台もスタンダードサイズの
しっかりしたもので、スペースも無駄なく、ゆっくりとできるものでした。
お布団カバーも清潔感溢れる地模様の白いカバーで、余計なベッドカバーが無いのも気に入りました。

大浴場の入浴後の無料アイスやヤクルトのサービス。無料マッサージ機。
必要に応じて、新しいタオルをフロントで頂けるのも、とても良かったです。
素泊まりのプランで大満足でした。

一つ不満だったのは、エレベーターがあまり賢く無く(?)
使う度にストレスを感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 08:47:12

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はお客様に和の雰囲気を楽しんで頂くために、全館畳敷き仕様で靴を脱いでお寛ぎ頂くホテルとなっております。また、お客様のご投稿にあります通りタオルや部屋着、スリッパ等のアメニティ用品をフロントにてお渡ししておりますので、御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、エレベーターのことにつきましてチェックインの際に説明が不足しており申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては防犯の観点からルームキーをエレベーター内のカードリーダーにかざしてから行き先階のボタンを押して頂く形となっております。
次回お越し下さる際には、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、頂いたご意見を心にしっかり留め改善に努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 中西

投稿者さん 2023年02月13日 18:07:46

難をいえば人が多すぎて何もかも時間がかかってしまうことですが、こればかりはしょうがないかと。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 08:32:33

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが叶わず、大変申し訳ない思いでございます。お詫び申し上げます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月13日 17:39:54

前評判通り最高の体験でした。次の旅行でもドーミーイングループを選びたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 12:05:06

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「最高の体験でした」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の限りでございます。
これからもお越しいただく皆さまのご期待に応えることができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申しあげます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

you-car913さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年02月12日 20:08:12

本当に最高でした!
居心地がよく、とてもゆっくりできました!
絶対また行きたいです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 08:42:56

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
次回お越しの際も、ご期待に応えることができるよう精進して参ります。

フロント大藪

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

コウノトリ4649さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウノトリ4649さん [30代/男性] 2023年02月09日 18:40:22

とてもよいホテルでどのサービスも満足いく内容でした。
特にサウナはセルフロウリュウ付きのサウナでしっかりと整うことができました。
夜鳴きそばもあり、アイスに乳酸菌と充実した内容です。
朝食はバイキングでご飯に蕎麦にフルーツと盛りだくさん。
朝からサウナでリフレッシュしてスタートできるのが最高でした。
また松江にきたらぜひ泊まりたいホテルです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 01:04:36

当館自慢の天然温泉大浴場やサービス、朝食にてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当館大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通し営業しており(サウナのみ深夜1:00~5:00の間停止)、ご好評いただいております。
同フロア11階にございます湯上り処においてはお時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供しております。併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
これからも頂戴したお言葉に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
最後に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月06日 23:52:10

噂通り立派で作りで、滞在中はとても有意義な時間が過ごせました。

とにかくベッドが心地良く、普段旅行先では寝付きも悪く目も早目に覚めるのですが、快適過ぎてチェックアウト2時間前まで爆睡してました。

入浴後のアイスや夜中のミニラーメンサービスも嬉しいですね。

非日常感にハマりそうで、近いうちにまた利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 20:48:17

客室寝具やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館ベッドにはサータ社製マットレスを使用しております。
また、お時間帯に応じて最上階11階湯上り処にて「アイス」「乳酸菌飲料」を、21:30~23:00の間2階レストランにて「夜鳴きそば」を無料にてご提供しております。
これからもお客様に非日常を感じていただきお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 21:41:43

以前バス旅行で他県の野乃に泊まったことがあり、そこがとても良かったので今回の旅行もこちらでお世話になることにしました。靴を脱いで上がるので小さい子どもがいても部屋でもそのまま入れるので安心でしたし、朝食もどれも絶品でした。一泊でチェックイン時間も遅かったので次回は二泊以上でゆっくり来たいなぁと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 07:50:18

お客様のお寄せいただいたご投稿より、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食に関しましても、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。また、当館の朝食は季節料理や日替わり供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
「ゆっくり来たい」とのお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

まーくん20060623さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん20060623さん [50代/男性] 2023年01月31日 21:04:09

ドーミーインのプレミアムクラスである野々のレベルの高さに加えて
この松江のホテルは露天風呂及び大浴場から宍道湖を見下ろすことができるというプラスアルファがあります。
特に夕景の宍道湖を見ながらの入浴は最高でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 05:35:34

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、ドーミーイングループをいつもご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場ですが、地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉となっており、お客様が仰るように、宍道湖方面に面していますので景観もお楽しみいただけます。
お客様がお寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。
最後になりますがお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

jump2740さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2023年01月31日 10:53:44

出張と前乗りしての観光で使わせていただきました。
「素晴らしい宿」でした。
立地は松江市内の繁華街にあり、買い物や食事にも困りませんでした。
何よりもホテル自体がきれいで、部屋も広々としており大変快適でした。
接客やサービス、アメニティも充実しており、おもてなしの気持ちを感じました。
大浴場の綺麗で、広々としており、サウナもついていて“ととのわせて”いただきました。
また松江に出張や旅行で行く際には必ず利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 05:27:51

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお寄せいただいたご投稿から、当館でお寛ぎ頂けた様子が伝わって参り安心いたしました。
たくさんのお褒めの御言葉を拝見し、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
 当館大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉となっており、宍道湖方面に面していますので景観もお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々おもてなしの心を大切に努めてまいります。
「必ず利用させていただきます」との嬉しい御言葉を胸に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 12:02:26

姉が宿泊するために、予約しました!
全てが最高で、とても良かったと話してました。立地も良く、夜はご馳走を食べたそうです。
大満足だったそうです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 05:16:02

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江をお選びいただき、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お泊り下さった方のお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、『海鮮丼』は大変好評を頂いております。また、季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたらご予約下さいましたお客様ご自身のお越しも心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月27日 17:02:00

25日の大雪の日に泊まりました。
フロントが新人で凄い時間がかかり、鍵も調子が悪くて、一枚使えなく主人が取り替えに行きました。チェクインの時に分かりそうなのに、無駄な時間があり残念でした。
サウナと朝食はとても良いです。
今回は部屋に水が置いて有りましたが、12月に行った時は有りませんでした。
以前は冷蔵庫にフルーツが入って入っていましたが、ご当地の柚子ドリンクになっていたので、フルーツよりは良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 17:02:41

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく大浴場や朝食にてご満足いただけたにもかかわらず、チェックインや客室設備に関してご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しては新人スタッフがご対応させて頂く際のオペレーションの見直しを早急に行なわせていただきます。
また、以前ご宿泊いただいた際にお水がなかったことに関してはこちら側の不備でございます。申し訳ございませんでした。清掃並びにお部屋点検時のチェック強化に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂戴したく存じます。
最後に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。