天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 14:51:06

和風旅館をコンセプトにした近代的なホテルですね。建物が新しいこともあり、好感が持てます。
ですので、

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 17:33:28

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館は昨年4月にオープンいたしました。全館畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、お部屋や館内も「和」をイメージしております。
ご滞在中は素足でもお過ごしいただるようになっており、フロントではスリッパや足袋もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け頂けたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
フロント 鹿田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

カミソリテリーさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミソリテリーさん [60代/男性] 2023年05月21日 05:24:35

大浴場は最上階にあり、宍道湖も少し見えて見晴らしが良い。朝食はどれも美味しく、特に自分で作る海鮮丼は蟹やイクラもあって満足。館内は畳のようなマットが敷いてあり裸足で動けて快適。唯一残念だったのは駐輪場。バイク(350cc)で行ったのだが、極く普通の自転車置き場のような場所で、これで1泊500円も取るのはやや疑問。(車の駐車場は立体駐車場のようなので、これは1泊1,000円でも納得するが)しかも、駐輪場は建物の裏手にあり、建物からは直接出られず、正面玄関から道路を通って遠回りしないと行けないので、バイク/自転車の人は要注意。でも、全体としては、風呂も部屋も食事も良く、充分満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 21:09:16

駐輪場につきましてご対応いただき恐れ入ります。館内への入り口は正面口しかございませんので、お手数おかけしますがご了承いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたご投稿より、大浴場や朝食などお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お越し下さるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、今後努めて参ります。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
フロント 石原

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

koka0606さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koka0606さん [20代/女性] 2023年05月18日 22:35:33

初めての島根旅行でこんな素敵な宿に泊まれて幸せでした。
館内もお部屋も和風で雰囲気もとても良かったです!
他にもたくさんのサービスがあり、朝食も美味しくいただきました。
また訪れたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 21:02:42

当館の仕様をお気に召して頂けまして安心いたしました。また、たくさんにお褒めのお言葉をいただき恐れ入ります。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。お客様が仰いますようにお部屋は和風になっており、館内は畳敷きで靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。「野乃」は全国に11か所ございますので、お寄りになる機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
「また訪れたい」とのお言葉も読ませていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
フロント 石原

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

マサタカ6864さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年05月17日 18:13:20

5月14日に利用しました。2度目の利用です。チェックインの際、丁寧な接遇で、気持ち良かったです。また、部屋も、リクエストし、宍道湖側になっていました、
松江駅や松江城に近く、景色が良かったです。また、お風呂も満足でした。朝食も、出雲そばや、様々な天ぷらなど、美味しい料理ばかりで、満足でした。
また、利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 21:03:26

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。2度目のご利用ということで、当館をお気にめしていただけたことが伺えまして大変嬉しく思います。
お部屋からの景色についてお気に召して頂けました事なによりでございます。当日のご予約状況によっては確約し兼ねる場合もございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食もお褒めのお言葉賜り恐れ入ります。
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

nuj-o-junさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nuj-o-junさん [30代/男性] 2023年05月16日 20:31:39

新しく綺麗で温泉も大変良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 14:41:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館をお気に召して頂けたことが伺えまして安心いたしました。
至らぬ点もございますが、いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月10日 16:46:18

全国旅行支援を利用して2回目の宿泊になります。今回も変わらず、快適に過ごさせていただきました。館内の畳は、本当に落ち着いて良いですね。色々なサービスもしっかり受けさせていただきました。スタッフさんも素晴らしい接客でした。また利用する機会があった時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 20:41:13

この度も数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 紅花

投稿者さん 2023年05月06日 00:09:24

gw家族旅行で利用
泊まる宿を一週間前から探していたがなかなか取れなかったのですが前日に奇跡的に取れて良かったです。
裸足スタイルで気持ち良い。
風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、夜泣き蕎麦、ドリンクのサービス最高でした。
朝食時混雑していましたが受付係の外国人野方が丁寧で癒されるような接客で素晴らしかったです
ありがとうございます
また利用します

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 19:07:32

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GW期間中ということでチェックインや朝食、夜鳴きそば、大浴場、湯上り処などが混雑をしており、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
それにもかかわらずサービスや何より朝食スタッフ接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
日頃を含め、働く従業員の励みとなるお言葉に感謝申し上げます。
これからも、いただいたお言葉に甘んじることなくサービスの一層の向上のため、努力を続けて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをここ心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

親ちゃん9191さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年05月05日 10:29:00

仕事で出張の時もドーミーインを使います。サービス良いし風呂も食事もグッドです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 17:06:34

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
サービスや設備へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからもいただいたお言葉に満足することなくサービス・品質の向上に精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 11:24:41

到着が遅れ第二駐車場への案内でした。雨も降っていたこともありとても遠く感じました。
駐車場へ停めに行っている間にチェックインをしロビーで待っている間にセルフのコーヒーのサービスがありましたが、子どもも飲めるように水かお茶も欲しいです。

チェックイン・チェックアウトはスムーズで、案内も必要最小限でよかったです。

ご当地名物の朝食もとてもよかったです。
人気のお店で食べる予定をスケジュールに組み込んでいても、店が混雑していたり品切れしていることがたまにあるので保険的な意味で朝のうちに食べておけるのは安心です。味も美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:12:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ない気持ちでございます。雨の中、ご対応していただきましたこと心より感謝申し上げます。
お寄せいただいたご投稿より、朝食をお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。

投稿者さん 2023年05月01日 16:41:19

・朝食バイキングがとても豪華。夜食のラーメンも美味しかった
・大浴場が広々していてよかった。湯船はもちろん、サウナと水風呂も十分な広さだった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:03:15

大浴場や朝食など、お褒めのお言葉をたくさんに頂戴し、恐れ入ります。
いつお泊りいただきましてもゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぐるぐる2007さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐるぐる2007さん [70代/男性] 2023年04月30日 11:37:52

広々とした部屋で清潔感もあった。アメニティを部屋おきにせず、フロント階から持っていくシステムは合理的だと思う。遮光ブラインドが完璧で、予定より寝過ごしてしまったが、当方の油断。
部屋にゴミ箱が少ないのには省力化の目的かもしれないが。洗面所に見当たらなかった(←誤解なら失礼!)のは、若干不便に感じた。
大浴場の湯上がりアイスは楽しい。(夜鳴き蕎麦は、シルバー世代故、遠慮した)
朝食は、地元の食材が多く、割子蕎麦を含め楽しめた。シジミ汁もおいしかった。普段は、バイキングでも洋食ばかりを選んでいたが、海鮮丼にもつられ和食にした。
チェックアウト後の荷物預かりやタクシーの依頼に快く対応してもらえて感謝する。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 07:32:07

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や各種サービス、朝食、フロント対応などへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
「歯ブラシ」「クシ」「カミソリ」「綿棒」「シャワーキャップ」「コットン」「お茶」については1階フロント横アメニティコーナーよりお客様ご自身にて必要な分をお取りを頂いております。
11階湯上り処おいては時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご準備しており、21:30~23:00の間は2階レストランにおいて無料にて「夜鳴きそば」というはハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
朝食ではご当地の品として「出雲割子そば」や「宍道湖産しじみすまし汁」「出雲白玉ぜんざい」などを取りそろえております。
客室内ゴミ箱についてはご期待に添うことができず申し訳ございません。
お客様ご指摘の通り、洗面台にはゴミ箱のご準備がございません。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に向け検討をすすめて参りたく存じます。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に向け努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月23日 16:59:41

部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。他の部屋の音も聞こえず良く眠れました。また利用したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 18:25:18

当ホテルの特徴といたしまして、客室内の入り口スペースと寝室空間との間に「内扉」がございます。
廊下からの音の軽減効果も期待でき、またお休みいただく場所と洗面・入口・浴室等の空間を区切ることができる点などからご好評いただいております。
また次回松江にお越しの機会ございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申しあげます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

鍼職人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鍼職人さん [70代/男性] 2023年04月18日 08:32:55

何時も食事と風呂が良いので時々お世話になります。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 18:38:53

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 紅花

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月16日 13:48:10

父が泊まったのですが、朝食に大変満足して帰ってきました。立地もよく、お風呂も大満足のようでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 22:00:51

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わって参り大変嬉しく読ませていただきました。
朝食についてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。当館の朝食は季節料理もございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場もごゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら皆さまで御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 18:07:03

きれいでいいホテルでした。
しいて気になった点を言えば、
・フロントがやや上から目。
・歯ブラシや携帯充電器がどこにあるのかよくわからなかった。
・部屋に風呂がない。
・荷物があると駅から微妙な距離。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 21:55:56

当館をお気に召していただいたにも関わらず、スタッフのご対応、ご案内でご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
至らぬ点もあるかと存じますが、お越し下さるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける場所を目指して、今後精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 石原

【春夏旅セール】 13時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

りゅう07150903さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅう07150903さん [20代/男性] 2023年04月09日 16:22:25

同じホテル業をしてる人間ですが、特にここは自分も働いてみたいなぁと少し思うくらいとても素敵なお宿だと思います!また複数人で行きたいと思います!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:47:24

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
同業種に従事する者として、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
設備やサービスの維持・向上はもちろん、働くスタッフの良い雰囲気がより良いサービスのご提供、「おもてなし」に繋がると考えております。
これからも、お越しいただく皆様に快適なご滞在をしていただけるよう、サービスの向上に邁進し参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ライフスキル向上計画さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:31:04

20230317日に宿泊させて頂きました。
夕食がないのでちょっと不便でした(お宿の周り一杯で汗)
朝食はすごい豪華でいっぱい食べ過ぎちゃいました(笑)
スタッフの皆様の対応も申し分なく、快適に過ごすことができました。
また、島根地方に旅行に行く際には、ぜひとも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:32:36

この度は数ある松江のホテルより御宿野乃松江をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変光栄に存じます。
また、スタッフの接遇へのお褒めの御言葉、大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス品質の一層の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

はらぺこ青虫1188さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらぺこ青虫1188さん [60代/女性] 2023年03月18日 18:45:57

3月16日木曜日、娘の大学の卒業式に参列のため一人で一泊しました。
ドーミーイン御宿シリーズは大好きで、ここ数年は、それを目指して旅をしています。中でも、松江と、鳥取は大好きです。
新しくて、とても綺麗です。無駄がなくコスパが良い。大浴場まであり、上がればアイスが用意してある。(朝はヤクルト)
朝食は、バイキングですが、ご当地の美味しい海鮮、しじみ汁、揚げたての天ぷらとお蕎麦、たくさんの小鉢をはじめ書ききれないほどの品数です。コーヒーを無料でテイクアウトできるのもありがたいです。今回は、ホテル併設の駐車場は、満杯でしたが近くのパーキングに同じ料金で停められたため、困りませんでした。年末、今回と家族とも行きましたが、みんな大満足です。
また、お邪魔します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 07:07:47

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、いつもドーミーイングループご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことが伝わって参り、大変嬉しく読ませていただきました。
駐車場につきましてもご不便お掛けした中、快く対応していただきましたこと感謝申し上げます。
お客様が仰って下さったように、最上階大浴場の湯上り処ではアイス、朝の時間帯には乳酸菌をご提供しております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
また松江にお越しになる際には当館へも足を運んでいただけたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

y0815a1026さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:58:02

部屋も食事もおもてなしも、大変すばらしかったです!
また松江を訪れる時には、利用させて頂きます!!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 09:02:02

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいたご投稿より、お寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
朝食もお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によってメニューも変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月15日 22:49:27

フロントからすべて畳敷きで、とても綺麗でした。
部屋からの眺めが残念でした。正面が病院で、カーテンを開けると、あちらからも見られている感じになります。
朝食はとても楽しませて頂きました。
メニューが豊富で松江ならではの食材も多く、ちょっとした気遣いがあちこちに見られました。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月17日 06:51:33

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの景色につきましてご期待に添うことが叶わず申し訳ございません。
宍道湖などが見えるお部屋に限りがございますので当日の状況によりますが、お電話で追加のご希望として承ることも出来ますので、当館へお問い合わせ頂ければ幸いです。
「また、宿泊したい」とのお言葉賜り、恐縮でございます。次回のご旅行がお客様にとって素敵なものになりますよう、こちらでさせて頂けることに尽力致します。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】