天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

さっこ6275さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっこ6275さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:58:42

素泊まりで利用しました。部屋がとても素敵で、清潔感があります。夜9時30から無料で用意されている夜食のそばが美味しかったです。又、温泉が最高でした。とてもリラックス出来ました。またアイスクリームが用意されていてそれもプチ贅沢な気持ちになります。
露天風呂はぬるめのお湯と高温43度があってそれも良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 22:10:04

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館をお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。お客様が仰いますように湯上り処にはアイスキャンディや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはレストラン会場でドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスを提供しております。こちらもご満足いただけたことが伺えまして安心いたしました。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

親ちゃん9191さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年05月05日 10:29:00

仕事で出張の時もドーミーインを使います。サービス良いし風呂も食事もグッドです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 17:06:34

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
サービスや設備へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからもいただいたお言葉に満足することなくサービス・品質の向上に精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

らくてん315さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてん315さん [60代/女性] 2023年05月04日 13:28:16

公共交通だと松江駅からバスなので少し不便ですが、温泉もお部屋も設備も綺麗で癒されます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 13:45:57

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地下約1,200mからの自家源泉を用いた最上階11階にござます天然温泉大浴場などにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館はJR松江駅より徒歩約12分でござます。
バスの時刻についてはフロントにてご案内させていただいておりますため、お気軽にお尋ねくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ほわいとりきっどさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほわいとりきっどさん [40代/男性] 2023年05月03日 19:25:49

いい部屋でいい温泉でいいおもてなし。
スタッフさんもたくさんいらっしゃり、安心して宿泊が出来ました。
タオルもシャンプー剤などもいい香り。
このお宿のおかげで松江という街自体、私の中でいい印象になりました。
あら探しみたいな感じで申し訳ないのですが、部屋のシャワー室の換気口に埃が付着していた事と、
朝食会場が常に混雑していたのは少し気になりました。
まぁ、揚げたての天ぷらやおいしい海鮮丼目当てという方もいらっしゃるでしょうし、ゴールデンウィーク中という事もあり仕方ないかな。
総じては大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:28:48

この度はご旅行に際して当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お部屋や朝食に際してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。

しかしながら、お客様のご投稿から当館をお気に召して頂けたご様子も伝わって参り、次回はゆったりとお過ごしいただきたいと感じております。
当館は松江の観光地へもアクセスしやすい場所にございますので、また松江にお越しになる際には当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
フロント 石原

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 11:24:41

到着が遅れ第二駐車場への案内でした。雨も降っていたこともありとても遠く感じました。
駐車場へ停めに行っている間にチェックインをしロビーで待っている間にセルフのコーヒーのサービスがありましたが、子どもも飲めるように水かお茶も欲しいです。

チェックイン・チェックアウトはスムーズで、案内も必要最小限でよかったです。

ご当地名物の朝食もとてもよかったです。
人気のお店で食べる予定をスケジュールに組み込んでいても、店が混雑していたり品切れしていることがたまにあるので保険的な意味で朝のうちに食べておけるのは安心です。味も美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:12:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ない気持ちでございます。雨の中、ご対応していただきましたこと心より感謝申し上げます。
お寄せいただいたご投稿より、朝食をお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。
至らぬ点もございますが、いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月01日 16:41:19

・朝食バイキングがとても豪華。夜食のラーメンも美味しかった
・大浴場が広々していてよかった。湯船はもちろん、サウナと水風呂も十分な広さだった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:03:15

大浴場や朝食など、お褒めのお言葉をたくさんに頂戴し、恐れ入ります。
いつお泊りいただきましてもゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

鍼職人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鍼職人さん [70代/男性] 2023年04月18日 08:32:55

何時も食事と風呂が良いので時々お世話になります。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 18:38:53

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 紅花

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ライフスキル向上計画さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:31:04

20230317日に宿泊させて頂きました。
夕食がないのでちょっと不便でした(お宿の周り一杯で汗)
朝食はすごい豪華でいっぱい食べ過ぎちゃいました(笑)
スタッフの皆様の対応も申し分なく、快適に過ごすことができました。
また、島根地方に旅行に行く際には、ぜひとも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:32:36

この度は数ある松江のホテルより御宿野乃松江をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変光栄に存じます。
また、スタッフの接遇へのお褒めの御言葉、大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス品質の一層の向上に努めて参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント大藪

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年03月15日 22:49:27

フロントからすべて畳敷きで、とても綺麗でした。
部屋からの眺めが残念でした。正面が病院で、カーテンを開けると、あちらからも見られている感じになります。
朝食はとても楽しませて頂きました。
メニューが豊富で松江ならではの食材も多く、ちょっとした気遣いがあちこちに見られました。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月17日 06:51:33

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの景色につきましてご期待に添うことが叶わず申し訳ございません。
宍道湖などが見えるお部屋に限りがございますので当日の状況によりますが、お電話で追加のご希望として承ることも出来ますので、当館へお問い合わせ頂ければ幸いです。
「また、宿泊したい」とのお言葉賜り、恐縮でございます。次回のご旅行がお客様にとって素敵なものになりますよう、こちらでさせて頂けることに尽力致します。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

mb14713さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mb14713さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:26:00

風呂からの景観
マッサージチェア
部屋が畳
朝ごはんの豪華さ

申し分なし、満点です

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 22:11:36

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービスの向上に努力して参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月12日 20:53:33

温泉、夜泣きそばなどドーミーインは安定のいい宿です。今回初めて朝食を
頂きましたが、想像以上に美味しくてよかったです。一品一品がおいしく朝からお腹
いっぱいになりました。
又、期会があれば泊まりたいです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 21:06:45

ご朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
頂いたお褒めの御言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

マサタカ6864さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年03月10日 18:04:29

初めて利用しました。他のドーミーインさんにはない、超贅沢なおもてなしで、全館畳敷で、圧倒されました。また、駐車場併設で、かなり便利でした。今回、ツインの部屋でしたので、かなり広々し、ゆったりと過ごすことができました。あと、最上階の温泉と、露天風呂が最高でした。
部屋が、方向によって、景色が病院しか見えない部屋で、松江感が無かったのは少し残念でした。
他は、無料マッサージ機や、アイスのサービスなど、かなりハイスペックな宿で、満足でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 14:42:10

お客様からいただいたお言葉より、当館でゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わってまいり、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋からの景色につきましてご期待に添うことが叶わず申し訳ございません。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

snowchildren0108さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

snowchildren0108さん [50代/女性] 2023年03月08日 18:19:00

ドーミインは何回か宿泊したことはあるのですが野々ははじめてでした。
ドーミインに初めて泊まった時もちょっとした旅館よりも断然いいと衝撃を受けましたが今回はまだ衝撃を受けました。
館内は畳ですごせ、コーヒーのサービスもあります。部屋に入ると所々に和が入ってありオシャレでした。
お風呂も良かったですしドライヤーもリファやダイソンが設置されてました。シャンプーも何種類かあり選べましたしマッサージ機も無料で使うことができよかったです。
お風呂上がりのアイスや次の日の乳飲料や夜なきそばのサービスもありホント満足でした。
楽しみにしていた朝食もどれも美味しかったです。揚げたての天ぷらや海鮮丼郷土料理にどれもおいしくって食べすぎてしまいました。
ホント全てにおいて大満足でたのしめました。こちら方面に来る時には是非また泊まりたいです。
絶対オススメです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 22:55:12

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様が当館でのご滞在に満足された様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はドーミーインプレミアムの和風版として開業したホテルであり、お客様に和の雰囲気を感じて頂くために、全館畳敷き仕様のほか、館内の至る所に和の装飾を施しております。
またお客様のご投稿にあります通り、大浴場のドライヤーは「Refa」「Dyson」「Panasonic」製を、シャワーヘッドには「Refa」製を採用しているため、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるように、従業員一同接客の向上に努めて参ります。
最後にお忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ぽぽ6895さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽぽ6895さん [20代/女性] 2023年03月04日 15:52:17

話題になっていたので宿泊をしました!玄関入って直ぐ靴を脱いでというのが面白くホテル全体明るく内装が可愛かったです♪着物の帯が廊下に飾ってあったりウザキがいました!
アメニティ記載欄でクレンジングや化粧水の用意がある事がHPで乗っていればよかったなと思いましたがお風呂上がりのアイスや朝のヤクルトのサービス嬉しかったです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 06:22:30

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
また、大浴場や脱衣場設置のアメニティについて貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
各種アメニティに関する記載事項のブラッシュアップについても進めて参りたく存じます。
末尾に、お忙しい中のご投稿に感謝申しげあげます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月28日 16:23:08

全国旅行支援で泊まりました!
リーズナブルに泊まれて大変満足です!
お部屋も綺麗で朝食もとても豪華でした!
また泊まりたいと思います!
冷蔵庫にささやかなものでパウンドケーキが入っていましたが境港の野乃に泊まらさて頂いた時生のフルーツが入っていたので個人的にはそっちの方が好きでした♪
でもサービスも充実しており素敵な旅行になりました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 08:32:15

朝食やサービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
現在、当ホテルにおいてはウェルカムサービスとして「旅するSWEETS by OASIS」をお部屋にご準備させて頂いております。
お楽しみいただけましたら幸いに存じます。
これからも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 23:25:48

フロントの手前で靴をぬぐ形式は初めてでした。
靴もスリッパもはかなくていいのは気持ちよかったです。
朝食がとても充実していました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 08:54:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」をはじめ、季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 紅花

投稿者さん 2023年02月26日 15:51:25

子供の受験で宿泊。玄関に靴箱があり館内は全て素足で歩けとてもリラックスできました。お部屋は臭いもなく壁も厚く、加湿器まであり、これまでのホテルの居心地の悪さの要因が全てなくなっていました。アメニティーグッズは必要なものだけを取るようになっており画期的でした。朝にはコーヒーのサービス、お風呂も静かで飲み物やアイスのサービスまであり、嬉しかったです。館内は和を感じられとても癒されました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:21:43

この度は御宿野乃松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティや客室、サービスといった点においてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして客室入口スペースとベッドのあるエリアの間に扉がございます。空間を仕切ることができる点、また廊下からの音の軽減が期待できる点においてご好評いただいております。
加えて、客室テレビにおいて大浴場、レストランの混雑状況がご確認いただけます。
これからもご来館いただく皆様にごゆっくりご滞在いただけるようサービス品質の向上に一層努力して参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月17日 08:55:24

駅からは遠かったがバス停から近かったのでよかった

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 09:40:16

この度は数あるホテルの中から「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはJR松江駅から徒歩約15分、最寄りのバス停(「大橋北詰」バス停)から徒歩約4分の位置に立地しております。またフロントにてバスの時刻表を配布しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にご宿泊できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに存じます。
最後にお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

canvasまーくんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

canvasまーくんさん [60代/男性] 2023年02月16日 13:48:43

朝食も種類が多く、風呂あがりのアイス、21時からの夜中そばなどサービス満点。部屋も畳敷で自分の家に居る感覚でリラックスできリフレッシュ出来ました。駐車場が立体なので出庫するのに時間がかかり、朝は特に寒いので待避所みたいなのがあるとパーフェクト。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 22:47:53

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして駐車場に際して、こちらの配慮が足らずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。お車の入出庫ではお時間をいただくことがございますので、フロントや係から気付きお客様へ待機場所へのご案内などスムーズに行えるよう今後改善に尽くしてまいりたいと存じます。
お客様のお寄せいただいたご投稿より、ご朝食や湯上りサービスなど、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当館でのひと時が有意義なものになりましたら幸いに存じます。
最後になりましたがお忙しい中大切なご意見、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

スカイラインのドライバーさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [70代/男性] 2023年02月15日 06:45:22

松江は何度も来た事があったが、2023年1月末に大雪が降ったと聞き、雪の松江城が見たくなって急遽やってきました。駅から歩ける距離でしたが雪が積もって歩道が歩きにくいのでバスを利用しました、本数も多くて停留所からも近いので助かりました。松江城へも歩いて行ける距離でしたが、雪の為に近くのバス停からバスを利用。初めての雪の松江を堪能してきました。近くのバス停から多くの観光地に行けるので、便利な立地だと思います。
 御宿野乃やドーミーインは大浴場+サウナ付きなのでよく利用します。夜泣きラーメンなどはお約束通りで、どこに行っても同じサービスが受けられるので安心感が高いです。私は普段は朝食は食べない事が多いのですが、今回は時間の都合でホテルで朝食をとりました。ドーミーインよりも高かったのですが、ここの朝食はバイキング形式ですが食材は観光旅館なみのレベルでした。朝から出雲そばやセルフの海鮮丼などでお腹がいっぱいになりました。
 夕食はありませんが、ホテルにあったチラシで見た寿司屋に行き地元のネタをたっぷり頂いてきました。近所には飲食店が多いし松江駅近辺にも多いので、食事の場所には困りません。
 また松江に行く機会があればぜひ泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 09:17:38

この度はお足元の悪い中、「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様が喜んでご滞在された様子が伺え、大変うれしく拝読させて頂きました。
当館の朝食はお客様がご自由にお作り頂く海鮮丼をはじめ、「出雲そば」や「宍道湖産しじみ」といった島根県産の食材を使った料理など、多数のメニューを毎日ご用意しております。
また、当館周辺には宍道湖や松江城等の観光スポットはもちろん、多くの飲食店がございます。フロントにて飲食店マップや観光案内マップを配布しておりますので御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足してご滞在頂けるために、スタッフ一同接客の向上に努めてまいります。
最後にお忙しいところこのようなご投稿を頂き感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。