天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

koedamal8さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koedamal8さん [50代/女性] 2024年09月26日 16:19:48

館内はスリッパ無しに驚きましたが、とても綺麗にされているからこそだと納得でした。部屋も自宅にいるような落ち着きも感じられ、リラックスして過ごせました。そして朝食の豪華さ!あれもこれも、と目移りする盛り付けで、味もみんな美味しかったです。いくらとほぐした蟹の身をこれでもか、というくらい食べさせて頂きました。本当に美味しかったです。全て大満足でした。

2024年09月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月26日 17:22:07

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
「御宿野乃シリーズ」の特徴である全館畳敷きやチェーンとしても力を入れております大浴場にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからもお越しの皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大藪

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月09日 18:33:23

研修で利用させていただきました。
夜鳴きそば、朝食が美味しくて、快適に過ごすことができました。
また、今度は遊びに参ります!

2024年09月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月10日 05:33:59

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。
夜鳴きそばもお気に召して頂けまして何よりでございます。ドーミーインでは、年に3回だけ季節限定の「月見そば」を提供しておりますが、ご存じでしょうか。是非ご宿泊の機会がございましたら次回もご賞味いただけますと幸いに存じます。
また、ご朝食につきましては4種類のお好みの具材からお召し上がりいただける海鮮丼をご用意しております。その他にご当地のメニューですと「出雲そば」、「出雲ぜんざい」、「しじみ汁」等を含んだ約50品目をバイキング形式にて提供しております。季節限定のメニューもございますので是非、次回お越しいただいた際にもお時間ございましたらお召し上がりいただけますと幸いです。
次回、島根県ご来訪の際にはこちらもご検討いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

クリクリ13さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クリクリ13さん [50代/女性] 2024年09月08日 20:37:34

部屋もお料理も温泉も全てとても良かったです。サウナもとても気持ちよかったです。レストランでのスタッフの方にとても親切にしていただきました。お名前はわかりませんが、あの方は素晴らしいホスピタリティでした。
おすすめの宿です!

2024年09月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月08日 21:15:53

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございす。
また、大浴場やスタッフ接遇へのお褒めの言葉の数々を頂戴しました点についても御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館にはセルフロウリュ付高温サウナがございます。強冷水風呂には、ドーミーインチェーン初導入「打たせ水」も完備しております。熱くなった身体を強冷水風呂で冷やして、その後は外気浴や内気浴でととのえる椅子もご用意がございます。
また、ご朝食につきましては島根県の名物である出雲そばやしじみのすまし汁などのほか海鮮丼や季節に応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年09月02日 18:11:58

以前も宿泊させていただきましたが、連れの誕生日ということもあり、こちらのホテルを選びました。
お部屋はもちろん、露天風呂、初めて食べましたが、朝食も絶品でした。
突然お願いした、ケーキの預かりも快く引き受けていただき、大変助かりました。
また、機会があれば宿泊したいねと話しておりました。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 19:40:14

平素より「御宿野乃松江」をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、この度は大切な記念日のご滞在に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
ケーキのお預かりに関しては、客室の冷蔵庫が小さいサイズのためフロントにて承っております。
(大きさによっては承りかねる場合もございます。)
当館自慢の朝食は約50品目をバイキング形式でご提供しております。また季節によって変わる品目もございますため、次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ましゅまろ5731さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ましゅまろ5731さん [30代/女性] 2024年08月27日 08:11:01

部屋は狭いながらもちょっとしたソファーも有り、トイレ、洗面も綺麗で使いやすかったです。
大浴場の設備がとにかく凄い。
シャワーも粒子の細かいものだったり、ドライヤーも良いものでした。無料で使えるマッサージ機がパナソニックの無重力機だったので驚きました。女性風呂は暗証番号が無いと入れないため安心感が有りました。
近くの美味しいお寿司屋さんまで歩いてすぐなので、お寿司屋さんとこちらのホテルをセットで利用すれば最高だと思います。
立体駐車場は溝が無くフラットに停めれるタイプなので、タイヤホイールが傷つく心配が無かったです。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 17:43:44

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
客室や大浴場にてご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
最上階にございます天然温泉大浴場の洗い場についてはRefaのシャワーヘッドとなっており、ご好評いただいております。
また、11階湯上り処には「マッサージチェア(無料)」とともにお時間帯に応じて「アイス」「乳酸菌飲料」もご提供しております。
当館あいにく夕食のご提供がございませんため、近隣飲食店情報についてはフロントにてご案内させて頂いております。
お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
これからも皆様に快適に、安心してご利用いただけるよう、ハード面・ソフト面両面において、品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月26日 17:58:57

子供含め家族3人で利用しました。ホテルの方々・駐車場係の方々共、とても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。館内は入口で靴を脱ぎ、畳敷きを素足で歩くというスタイルで、ホテルだけど旅館に来たような感覚でとても良かったと感じました。部屋もそのまま畳敷きで、清潔感があり、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。最上階にある温泉も良く、サウナもあり、湯上りのアイスの食べ放題に子供はとても喜んでいました。朝食を付けたのも正解でした。和風メインのバイキング形式で、充分満足出来るメニューでお腹一杯にさせてもらいました。すべてのサービスに満足出来たので、松江に行った際はまたこちらを利用させていただきたいと思いました。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 19:23:38

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
館内は全館畳敷きとなっておりまして、靴を脱いでリラックスしていただける仕様でございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
同じく11階にございます湯上り処では15:00~25:00まではアイスを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しており、2階のレストランルームでは21:30~23:00まで夜鳴きそばをご提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか?
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
ご朝食につきましては島根県の名物である出雲そばやしじみのすまし汁などのほか季節に応じた限定メニューもご用意しておりますので何度ご宿泊頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 原田

【期間限定】 13時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

12361004さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12361004さん [50代/男性] 2024年08月26日 16:56:55

家族旅行で利用しました。
ほぼ全てで大満足です。
朝食は出雲そば、海鮮、しじみ汁等々全て美味しかった。
少し残念だったのが、アメニティや冷蔵庫内のささやかなフレゼント(ゼリー)が
大人2人、子供1人(小学校低学年)だったにもかかわらず2人分しか無かった事。
大した事ではないので、何も言わずにでしたが、、、
また山陰旅行の際には是非利用したいと思っています。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 18:57:54

朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
現在、お部屋にご準備しております「ウェルカムスイーツ」については、大人のお客様分のみのご準備となっております。予めご了承くださいませ。
次回お越しの際も、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

04199178さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

04199178さん [50代/男性] 2024年08月18日 08:44:53

・駐車場係の方の配慮が嬉しかったです。立体ではないホテル裏に誘導して頂きました。
・館内は畳敷で、部屋は広く明るく大変満足です。
・朝食の海鮮丼が最高でした。
・サウナのローユーも楽しかったです。
・さすが安定の共立グループですね。
・dormy innファンです。
・YouTube「たそがれモード」見て決めました。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月20日 01:39:51

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場スタッフ対応や朝食、大浴場にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき安心いたしました。
これからも「ドーミーイン・御宿野乃」「共立リゾート」を選んでよかったとご滞在の皆様に思っていただけるよう、グループの一員として更なるサービス品質の向上に、精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月07日 20:42:36

部屋、お風呂、サービスなど、すべて満足です。駐車場が心配でしたが、早めにチェックインしたので、何も困ることはありませんでした。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月08日 05:06:59

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各所へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
駐車場については先着順にてご案内をしております為、満車の際には近隣の一般コインパーキング(提携外)のご案内となる場合もございます。
予めご了承の程、何卒お願い申し上げます。
引き続き、ご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの一層の向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月05日 22:24:43

とっても素敵でした。靴を脱ぐスタイルは日本人ならではだと思いますが、玄関で靴を脱ぐことでホテル内の床が外の汚れを防ぐことができて、私はありがたかったです。
床に荷物を置くことへの抵抗がある私からしたら靴を脱ぐスタイル、凄くよかったです。もちろん、部屋も同じです。そして、畳だったので、ソファがありましたが、地べたにも座って寛ぐ事が出来ました。
ただ気になったのは、2階でサービスのラーメンを頂くときですが、そこも靴は履かない状態のままでしたので、床の食べこぼしが気になり、靴下や素足で歩くのはやや抵抗がありました。
それ以外はどれも大変満足です。素泊まりでありながら高額な宿泊費となりましたが、満足しています。

2024年08月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月06日 12:42:57

「御宿野乃」の特徴である全館畳敷きにてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます.
しかしながご満足頂いた畳敷きに関して、レストランにおいてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン床面については営業前後・営業中において適宜清掃を行っておりますが、ご指摘を踏まえオペレーションや維持・管理方法について今一度検討して参りたく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪

【低層階】お日にち限定★お得なプラン(素泊り)
【◆禁煙◆ダブルルーム】

かっつん4371さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっつん4371さん [30代/男性] 2024年07月20日 00:44:26

朝食のバイキングで海鮮丼や天ぷらなど限定メニューが豪華で美味しかったです。
お風呂は露天風呂、サウナがあり充実していて満足できました。
湯上がりのアイスと乳酸菌飲料のサービスも地味ながら良かったです。

2024年07月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 14:24:30

朝食や大浴場、サービスにてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービス品質の向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

金山寺味噌5346さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金山寺味噌5346さん [50代/男性] 2024年07月18日 11:49:24

部屋も風呂もとてもよかったです

2024年07月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 19:37:47

ご滞在中、お部屋や大浴場につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私共は、和風プレミアムをテーマに全館畳敷きとなっており、館内は靴を脱いでご移動いただけます。
また大浴場は地下約1,200mから汲み上げた自家源泉、ロウリュサウナやマッサージチェアもご用意しております。
ご自宅のように、ゆっくりお寛ぎ頂けたのでございましたら、幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2024年07月15日 17:04:58

部屋は清潔で居心地が良かった。早めに夕飯を食べたので夜の夜鳴き蕎麦が美味しく、いただいた。お風呂は広く、お湯がトロリとして気持ちよく、宍道湖や松江城が見えた。

2024年07月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 20:22:12

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備や夜鳴きそば、大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、最上階11階にございます。地下約1,200mから汲み上げた自家源泉となっており、セルフロウリュ付き高温サウナや水風呂、壺湯に露天風呂も用意しております。
入浴後にはお時間帯に応じて湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料のサービス、また、無料のマッサージチェアやドーミー文庫といった漫画のご用意もございます。
日々の疲れをこちらで癒していただければ幸いです。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント荒川

投稿者さん 2024年06月24日 15:32:48

だいぶ前に利用してよかったので、今回は自分へのご褒美として宿泊しました。すごい雨だったので、駅からタクシーを使ったのですが、ドーミーインとだけ言ったら、他のドーミーインに行かれてしまい、「御宿野乃」と言わないといけないことがわかった。
宿泊料金の支払いもエラーになってしまい、ちょっと時間がかかってしまった。

宿泊じたいはお部屋もよかったし、朝食も美味しかったので、満足してます。温泉も夜中でも入れるので、手術の傷あとがあるから助かります。
またご褒美として利用したいです。

2024年06月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月25日 17:30:45

再度のご来訪に感謝申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
チェックインに際しましてはお手数おかけし申し訳ございませんでした。
現在、ホテルシステムの入替に伴いチェックインにお時間を頂戴しております。
ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

熊本9028さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊本9028さん [30代/男性] 2024年06月06日 11:18:34

朝食が美味しい

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月06日 16:59:37

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は島根県の名物を含む約50品目をバイキング形式でご提供しております。
季節のメニューなどもございますので次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 勝部

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

熊本9028さん [30代/男性] 2024年06月06日 11:17:36

ベットが広い

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月06日 16:48:55

今回のお部屋タイプはクイーンルームとなっており、1600×1950のサイズでゆったりと過ごせるかと思います。
クイーンルームの他に、キングルーム、トリプルルーム、スーペリアトリプルルーム、フォースルームといった広いお部屋もございます。
グループやご家族様もご一緒にお泊まりいただけるお部屋もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

熊本9028さん [30代/男性] 2024年06月06日 11:17:00

ベットがよかったです

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月06日 16:34:35

当館のベッドは、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドとなっております。
ごゆっくりとご滞在いただけたのであれば幸いでございます。
また次回、松江にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

TOMにゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2024年06月04日 22:18:41

松江駅、松江しんじ湖温泉駅、松江城からそれぞれ徒歩10、15分ほどです。出雲大社へ行きたかったのでちょうど中間地点かな?ということで選びました。駅の周りには飲食店がたくさんありますので夜は困らないと思います。
ホテルは入り口で靴を脱ぐので、ホテル内でスリッパなしで歩くのも初めは少しおかしな感覚でしたが、すぐ慣れました。部屋の中で床の汚さを気にしなくていいのはとても楽でした。
大浴場は露天やサウナもあり、宍道湖が見えて眺めが良かったです。歩き疲れてましたが、温泉でのんびりできたのでスッキリしました。ドライヤーはリファとパナソニックのいいタイプのが置いてありました。湯上がりのアイスと乳酸菌飲料も嬉しかったですね。ただここのゴミ箱、燃えるゴミ燃えないゴミとありましたが、地域で分別違うので結局どっちに捨てていいかわからないので、イラストででもあればみんなわかるかと思います。
朝食は食べたかったのですが、時間的に無理でしたので次回は食べてみたいですね。夜鳴きそばも初めてでしたが、呑んだ後でしたので余計美味しかったです。これが無料とはびっくりでした。

今回は連泊で掃除不要のエコプランでしたので掃除はなしでしたが、新しいタオルはドアノブにかけてありゴミも出しておけば回収してくれました。ただ掃除はないにしろお水とコーヒードリップは日数分は欲しかったです…言えば頂けたのでしょうか?後でフロント横にひっそりある24時間のコーヒーサーバーを見つけたので言いませんでしたが、せっかくあるのだからチェックインの時に案内あってもよかったのでは?と思いました。

総合的にはとてもいいホテルでした。また泊まりたいです。

2024年06月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月05日 17:46:29

多くのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は松江市内の中心に位置しておりますので観光来られるお客様によくご利用いただいております。
また、ホテル周辺には多くの飲食店がありますので夕食もお楽しみいただけるかと存じます。
当館自慢の温泉は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
併設のサウナはセルフロウリュを取り入れておりまして多くのお客様からご好評いただいております。
是非サウナや温泉で旅で歩き疲れた身体を癒してください。
11階のごみ箱についてご意見をいただきありがとうございます。
お客様に分かりやすく使っていただけるよう今後の施設運営のご参考にさせていただきます。
連泊の清掃について、WECOプランではお部屋には入室せず、新しいタオルセットのみドアノブに掛けさせていただいております。
その他追加で必要なものがございましたら、フロントまでお申し付けいただきますとお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
一階フロント横に設けております、ウェルカムコーヒーは【6:00~11:00】【15:00~23:00】の時間帯で提供しております。
チェックイン時のご案内不足で幾つかのご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同、チェックインのご案内の強化に努めて参ります。
しかしながら、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
最後になりましたが、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 16:52:53

立地で選びました。
市街地の観光・飲食やサンセットクルーズ利用にも便利でした。
部屋がやや狭いと感じましたが、全体的には満足いくものでした。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 20:53:26

当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分でございます。
お部屋については、一番小さいタイプのダブルルーム(ベッド1台)が約17.7㎡、ツインルーム(ベッド2台)が約22.43㎡となっております。
このほかにもベッドが3台、4台のお部屋もございますため、用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年05月18日 11:24:19

サウナ含め満喫しました。当日は強風で朝露天風呂に入れなかったのがちょっと残念でした。人気に理由がよくわかりました。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 17:20:25

ご投稿より当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。セルフロウリュのアロマ水も定期的に変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
湯上り処には、ドーミー文庫やお時間帯に応じて「アイス」、「乳酸菌飲料」もございますので、大浴場と併せてこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後ともご宿泊頂く皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 荒川