天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 17:48:15

きれい
    鍵つきのクツ箱に靴をしまって館内移動。
    朝食もさすがドーミーインという感じで満足でした。

2022年08月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:50:32

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食や野乃の特徴である靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただくスタイルへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    いただいたお言葉に満足することなくこれからも一層のサービス向上に精進して参ります。

フロント大藪

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
    【◆禁煙◆ツインルーム】

mm3950さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mm3950さん [60代/女性] 2022年08月10日 14:19:12

立体駐車場が、とても並んで、不便でした。
    大きな車だけでも、
    平面駐車場もあるとの事、平面駐車場に停めさせていただければ、良いのにと、感じ残念でした。

2022年08月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:15:00

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場においてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館は敷地内に機械式立体駐車場を完備しておりますが、台数に限りがございますためご到着の先着順にてご案内をしております。また、ホテル裏手にございます平面駐車場も数に限りがございますため車高などを考慮しこちらでご案内をさせていただいております。お手数おかけいたしますが、ご到着の際にスタッフが順番にご案内させていただきますので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    しかしながら、ご意見をいただきましたことを踏まえ、オペレーション等については改善に努めて参ります。
    最後にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:44

全館畳敷の新しいお宿で、まるで家のように落ち着きました!
    お風呂は松江の街並みと宍道湖に面していますが、わりと高さのある垣根?があるので露天に浸かってのんびり景色…は、見えませんでした笑。
    お湯も循環式なのかな?
    少し塩素の匂いが気になりました。

食事は取っていないのでわかりません。

全体的にはすごく過ごしやすい、快適な時間を過ごさせていただきました^ ^

2022年08月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 14:44:49

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
    御宿野乃自慢の畳敷きにてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
    天然温泉大浴場につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。大浴場に関しては宍道湖方面に面しておりますが、一部目隠しを設置しているため角度等によっては見えにくい箇所もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    また塩素臭についてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。レジオネラ症防止の観点より、大浴場浴槽の残留塩素濃度を一定数値に保つ必要がございます。しかしながら、ご指摘を踏まえ浴槽保護と快適なご入浴の両立のため、改善に努めて参ります。
    また機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。また、その際には当館自慢の朝食をお試しいただけますと幸いに存じます。
    重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

フロント大藪

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月08日 07:14:51

車でしたので、立地条件は評価しにくいですが、歩いて行ける範囲内にホテル周辺にはいくつも食事が出来るお店が並んでいました。
    出来て間もないため施設、部屋は大変綺麗でした。
    ホテル玄関で靴を脱いで畳で過ごせるといった点も、長旅で疲れた足を癒やしてくれて良かったです。
    高層階でしたので宍道湖が眺められ、大浴場の階にあるマッサージ機、アイスや乳酸菌飲料などのサービスも有り難かったです。
    朝食バイキングが充実しており、同行のパートナーは予想以上の満足感があったようです。
    従業員の方々も親切丁寧でした。
    とても良い旅になった手助けをしていただけました。お世話になりました。ありがとうございます。

2022年08月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:54:27

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「御宿野乃」の特徴である全館畳敷きや宍道湖を望むことのできる大浴場、チェーンとしても力を入れている大浴場にてご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
    天然温泉大浴場のある最上階の湯上り処には無料のマッサージチェア(3台)も設置しております。
    またスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    いただいたお言葉に満足せず、これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
    最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント大藪

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジドリンク1杯付きプラン<朝食付>
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

norikama8296さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikama8296さん [40代/男性] 2022年08月05日 21:16:06

リーズナブルな高級宿です。内装、インテリアも綺麗です。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:38:56

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
    内装へのお褒めの御言葉を頂戴しうれしく存じます。
    最上階には天然温泉大浴場を完備しております。お時間に応じて無料でご提供しております「アイス」や「乳酸菌飲料」とあわせてお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    お値段につきましてはご予約のタイミングや時期によって変動しております。日帰りの「デイユース」や通常より長くご滞在頂けるもの、連泊の方向けのお得なプランもご用意しておりますので、用途に合わせてご検討くださいませ。
    最後にはなりますがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月03日 18:28:20

当日急遽決めました。お値段以上です。
    オープンまもないこともあるでしょうが、清潔感あり、大浴場もサウナあり
    洗濯機が無料で使用でき助かりました。
    アイスキャンデーやドリンクのサービスなどあり、駐車場の係の方まで親切で、次回はもっとゆっくり利用できたらと思います。

2022年08月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月08日 00:28:15

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「お値段以上」、また駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄に存じます。
    最上階11階にございます天然温泉大浴場には「セルフロウリュ付き高温サウナ」や「強冷水風呂」を完備し、脱衣場内には洗濯機(無料)と乾燥機(有料)も備えております。
    「アイス」や「乳酸菌飲料」「コーヒー」も同じ11階にてお時間に応じてご提供しておりますので併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
    最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント大藪

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

tate0102さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tate0102さん [40代/男性] 2022年07月31日 19:03:12

また利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 00:43:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    「また利用したい」とのお声を励みにソフト面でもご満足いただけますよう精進して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

かか9928さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かか9928さん [20代/女性] 2022年07月27日 11:15:22

夏休みの思い出にと、家族旅行できました。地元ですが、ウェーラブ山陰利用して、安く泊まることできました。とても、良い思い出になりました。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 00:35:15

また、ご家族との大切なご旅行の宿泊先として当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館でも島根県が実施しておりますWeLove山陰キャンペーンをご利用いただけ、通常よりリーズナブルな価格でお泊まりいただけます。
    現在のところ、8月31日ご宿泊までキャンペーンの延長が決定しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

ぶぅぴょんちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶぅぴょんちゃんさん [40代/女性] 2022年07月24日 23:03:37

新しいホテルなので、全てが素晴らしかったです。夜なきそばも朝食も美味しくいただきました。
    無料で楽しめるものが多く、子供も、喜んでおりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 00:24:38

「全てが素晴らしかった」とのこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    夜鳴きそばはドーミーインチェーンホテルの無料ラーメンサービスでございまして、さっぱりとした醤油味が特徴で夜食にピッタリだと多くのお客様よりご利用いただいております。
    ご朝食はメインである海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、島根名物の割子そば、ぜんざいなどをご用意しております。
    季節によって随時メニュー変更をしておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    皆様によりご満足頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同日々研鑽を重ねて参りますので、今後とも末永く御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
    【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 19:38:50

大人2人、子ども3人で利用しました。お部屋も綺麗で、温泉もすごく良かったです。アメニティ、サービス今まで泊まったホテルの中で1番充実してると思いました。
    子どもを連れていたので、気を使うかな?と不安もありましたが、子どもにも優しいホテルで、何より子どもが喜んでいました!また泊まりたいホテルです!

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 00:12:57

この度は御宿野乃松江にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「今まで泊まったホテルの中で一番充実している」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館は全館畳敷きでございますので、お子様にも安心してお過ごしいただけるかと存じます。
    フロントカウンター近くにお子様用アメニティと館内着をご自由にお取りいただけるようご用意しております。
    11階にございます漫画コーナーにはお子様用の絵本もご用意しております。
    お寄せいただいたお声を糧に、お客様がいつもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 15:46:13

オープンしたばかりということもあってか、館内や温泉、サウナ等すべてが綺麗でとても心地よく過ごせました。
    入浴後は、アイスや漫画、マッサージ機が全て無料で置いてあり楽しくて何時間でもいれそうな居心地の良さがあります。

2泊しましたが、夜鳴きそばがとても美味しく2夜とも通ってしまいました。朝食もたくさん種類があり、どれも美味しかったです。

総合的にとても満足度の高いホテルでした。次回、松江に来た時も利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 23:58:57

お客様の仰る通り、当館は4月26日に当ホテルチェーンの和風プレミアムブランド御宿野乃としてオープンいたしました。
    館内は玄関を除き、畳敷きとなりご自宅のように素足でご利用いただけます。
    湯上りサービスとして、15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    ご満足いただきました夜鳴きそばは、当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
    あっさりとした醤油味でお風呂上りや締めの一杯にぴったりだとこちらもたくさんのお客様よりご愛顧いただいております。
    「満足度の高いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お寄せ頂いたお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 道前

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月19日 14:08:20

係員も良し!部屋も良し!温泉も良し!朝食最高!!でした。かなりのオススメです。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 07:35:04

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    設備やサービス、接遇へのお褒めの言葉を頂戴し光栄の限りでございます。
    館内は全館畳敷きとなっており、靴を脱いでお寛ぎいただける仕様でございます。ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドということもあり、館内や客室には和を感じられるような装飾を施しております。
    また現在、ウェルカムサービスとして「冷やしラムネ」を客室にご準備させていただいております。従来より行っております時間帯に応じて11階湯上り処にてご提供している「アイス」や「乳酸菌飲料」のサービスとあわせてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
    朝食においてはご当地の品として「出雲割子そば」「出雲白玉ぜんざい」「宍道湖産しじみすまし汁」「パスチャライズ牛乳」をご準備しております。イベントや時期によって新たな品目が加わることがありますので次回お越しの際には異なるメニューにお目にかかれるかもしれません。
    これからもお客様の期待に応え続けることができるようサービスの一層の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:04

松江の雰囲気に似合ってて、のんびりゆったり出来る野乃です。2回目の利用ですがまた行きたくなる野乃です。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 06:04:40

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    「のんびりゆったり出来る」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    最上階11階には地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場を完備しております。
    同フロアには「アイス」や「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供している湯上り処や「漫画コーナー」もございます。
    また客室設置のテレビにはリラックスしていただけるよう「ヒーリングミュージック」も備えており、併せてご滞在中の癒しにご活用いただけますと幸いに存じます。
    これからもお客様にのんびりお寛ぎいただけるようサービスの向上に邁進してまいります。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月19日 11:26:17

ゆったり出来る部屋、素足で寛げる館内、松江の雰囲気に似合っててのんびり出来ました。2回目の利用です。また必ず行きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 05:20:13

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」への再びのご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
    当ホテルは全館畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただけます。
    最上階11階には天然温泉大浴場と無料のマッサージチェア(3台)や時間帯に応じて「アイス」や「乳酸菌飲料」をご提供している湯上り処を備えており、1階には有料ではございますが17:30~20:30(20:00L.O)の間「野乃松江Lounge」をオープンしており、館内設備にてのんびりお過ごしいただけるものと考えております。
    また通常は15:00チェックイン翌朝11:00チェックアウトでございすが、より長くご滞在いただけるプランや「デイユース」という短時間利用プランなどもご準備しております。用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
    これからもお客様に「また必ず行きます」と思っていただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。

フロント大藪

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月18日 18:00:38

2回目のwe love山陰キャンペーン利用。
    朝食メニュー豊富です。もう少し山陰名産がほしい。米は仁多米とか。しじみ汁とか。
    大浴場は眺めも良い。
    低層部屋はあまり眺望はよくないです。
    エレベーターボタン非接触ですが反応はいまいち気がします。結局押しちゃう。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 19:22:43

この度は「御宿野乃松江」へご滞在いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の「天然温泉大浴場」や「朝食」にてお寛ぎいただけたご様子を文面より拝見でき大変光栄に存じます。
    最上階の天然温泉大浴場は宍道湖方面に面しており、景観をお楽しみいただけます(一部目隠し有)。
    また朝食においては「出雲そば」や「宍道湖産しじみすまし汁」「白玉ぜんざい」「天ぷら」「お好み海鮮丼」等を取り揃え、バイキング形式にてお楽しみいただけます。
    エレベーターにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルエレベーター内部のボタンは基本的に非接触型となっておりますが、手のかざし方やボタンとの距離の具合によっては反応しないことがございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

toshi2222222222さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi2222222222さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:44:11

サウナ目的も兼ねて泊まりました。館内は靴を脱いで利用するスタイルです。サウナはセルフロウリュウがあり、露天風呂で整えることができます。夜鳴きそばのサービスなどのサービスが行き届いていると感じました。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:11:32

この度は数ある松江のホテルより「御宿野乃松江」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    チェーンとして力を入れております、「サウナ」にてご満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
    最上階天然温泉大浴場内には「セルフロウリュ付き高温サウナ(約96℃)」や打たせ水形式の「強冷水風呂(約14~15℃)」を備え、お休みにご利用いただける「ととのい椅子」も設置いたしております。
    21:30~23:00は2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
    また有料にはなりますが17:30~20:30(20:00L.O.)の間、1階「野乃松江LOUNGE」にてアルコール並びにソフトドリンクのご提供を7月よりスタートいたしました。山陰のお酒も一部取りそろえておりますので、次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
    最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年07月16日 22:38:31

出張で利用させて頂きました。
    ビジネスホテルというより旅館のような高級感もあり、部屋も和モダンな感じでとても良かったです。
    大浴場も疲れが取れて良かったです。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 17:56:53

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    「御宿 野乃」につきましては、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きとなっており、靴をお脱ぎになりお過ごしいただけます。
    最上階11階にございます、天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。同フロアにございます「湯上り処」には無料のマッサージチェア(3台)を設置し、「アイス」と「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供させていただいております。併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
    これからも、ビジネスをはじめ観光目的等幅広いお客様へ憩いのひとときをご提供し続けることができるようサービスの一層の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 20:53:17

初めて野乃に宿泊しましたが、噂通り、豪華な朝食バイキングを楽しませていただきました。夜のラーメンサービスもありがたいですね。県民割も使ったので、財布にも優しくて、大満足でした。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:59:12

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃松江」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様のご期待を裏切ることなく、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、安堵いたしました。
    私ども野乃ブランドは、全館畳敷き仕様の「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られており、館内では湯上りアイスや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそばを提供しております。
    また、今回ご利用いただきました「再発見!あなたのしまねキャンペーン(WeLove山陰キャンペーン)」は8月31(水)宿泊まで延長しております。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。
    頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、更なる施設・サービスの充実化に努めてまいります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゴロンタ75さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴロンタ75さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:32:08

7月14日に宿泊しました。ホテルの周りに飲食店が沢山あり夕食に困らない立地です。朝食も大満足でホテルを後にしました。次回来る時も同じホテルを希望します♪

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:23:12

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもございます通り、当館周辺には飲食店が多数ございまして、地のものをお楽しみいただけるかと存じます。
    それらに負けないくらい当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中でもブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
    季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2022年07月16日 11:55:16

7/14から1泊しました。
    今回2回目の利用です。
    今回も1人でゆっくりと温泉に浸かり美味し朝食を食べて癒されました。
    また泊まりに行きます。

2022年07月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 07:49:20

前回に引き続き、数ある松江のホテルの中から当館をお選びいただけましたこと並びに「また泊まりに行きます」とのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けられる様、サービス面の向上や館内設備の維持に努めて参ります。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。