天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

出張族0530さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族0530さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:08:32

初めて宿泊させていただきましたが、この価格で!と驚くほどよかったです。
特に、大浴場と朝食は最高でした。
家族旅行を考えていたので、さっそく予約させていただきました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 09:35:11

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご家族での大切なお時間に再度当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂いた大浴場ですが、当館最上階に設けております。
湯上り処にはお時間帯に応じて「アイス」、「乳酸菌飲料」のご用意もございます。こちらも併せてお楽しみいただけると幸いです。
次回、ご家族皆様でご宿泊して頂く際もご満足していただき日頃の疲れを癒していただけますように従業員一同努めて参ります。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 11:20:50

大雪で帰宅できない為職場が近いので利用させていただきました。
とても良いお宿です。また利用させてもらいたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 11:41:39

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」との温かいお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
今回のご滞在ではご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食はいくら・カニ・ブリ・ネギトロからお好きなものをご賞味頂ける海鮮丼や揚げたての天ぷら、出雲そば等、約50品目をバイキング形式でお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際はご朝食も堪能していただけますと嬉しく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 22:23:50

部屋はコンパクトながら非常に機能的で満足でした。とにかく施設が新しいのか、どこも清潔感がありかなり好印象。また屋上の温泉もとてもよく全てにおいて大満足な宿泊でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 05:28:51

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年の4月にオープンいたしました、ドーミーイングループの和風プレミアムホテルとなっております。
大浴場にご満足頂けたご様子が伝わって参り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。また、湯上り処には15:00~25:00まではアイス、05:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意致しております。
漫画コーナー【ドーミー文庫 】やマッサージチェアのある場所となっておりますので、湯上りの一時をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も「また利用したい」と思っていただけるよう、頂きましたお客様の投稿を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

キャンプの名人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [60代/男性] 2024年01月09日 16:53:44

昨年に続き娘夫婦と一泊朝食付きで宿泊(二部屋)。夕食は近くの居酒屋で食べましたが、店も数多くあり困ることはありません。朝食の出雲そばが美味しかったです。海鮮丼は少しネタが少なくなってたかな?
風呂上がりのアイス、夜鳴きそばもしっかりいただきました。
共立グループのホテルは良く利用しますが、ここは施設も新しく、全館内が畳敷きでとてもリラックスして過ごせます。
また利用させてもらいます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 20:15:36

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミイングループをご愛顧いただき合わせてお礼申し上げます。
島根県の名物でもあります出雲そばは、当館の自慢の一品でございます。海鮮丼は季節によってネタが変わりますので、ぜひ四季を通してご堪能いただけますと幸いです。しかしながら貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。皆さまに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

投稿者さん 2024年01月08日 16:33:07

今回は、家族旅行で利用させてもらいました。急遽、父母も参加することになり部屋数を増やしたのですが、宿泊フロアーを同じ階にしていただき、助かりました。
朝食もすごく美味しく、夜鳴きラーメンもしっかりいただきました。
この旅行では、他の場所で会員制の高級なホテルにも泊まったのですが、こちらの方が断然ゆっくりできよかったです。
次回もまた宿泊させていただきたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 19:16:30

この度は御宿野乃松江にご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけたご様子を伺うことができて大変嬉しく存じます。季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
「次回また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年01月07日 12:44:31

お正月に宿泊させて頂きました。
バリアフリー35平米のお部屋で広く綺麗でした。
テーブル炬燵があれば最高でした。
お風呂、朝食も期待を裏切らないクオリティーで◎
元旦だったので近隣飲食店は全滅。夕食付きプランがあればよかったかなと。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 21:30:00

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
お客様の仰います通り、バリアフリータイプのデラックスツインルームは広めに設計されており、車いすをご利用の方でも安心してご利用いただけますよう手すりも設置しております。
元旦とのことで、周辺の飲食店の営業状況に関しましては心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年01月06日 15:51:05

2回目の利用です。大変満足なのですが、駐車場代がもう少し安いと嬉しいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 08:28:56

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。再度当館へお越しいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、いつもご対応いただき恐れ入ります。
駐車場代につきましては、我々としても価格の維持を続けて参りましたが昨年より価格改定の運びとなりました。
ご愛顧頂いておりますお客様には、ご負担が大きくなってしまいますことをお詫び致します。どうかご理解いただけましたら幸いでございます。
当館のサービスにおいて、お客様にご満足いただける宿を目指して今後尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 石原

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 09:50:43

相変わらずお風呂が最高でした。
サービスの内容から考えて近隣と多少値差があっても価値があります。
また利用しますので変わらずの質を維持頂くことを期待しています。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 14:34:49

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の設備・サービスにおきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、地下から汲み上げた自家源泉を使用しております。大浴場内に併設してあるサウナも含めまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
何度ご利用していただいてもお寛ぎ頂けますようにサービス・品質の維持向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

マサタカ6864さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年12月18日 23:08:38

12月12日から、一泊で利用させて頂きました。何度も利用する価値のある、ハイスペックな御宿で、大変満喫して、満足しています。
また、いつ行っても、変わらない接客に、サービス。清潔感ある部屋。屋上の風呂や、朝食の満足度。どれも、ほかの宿には無い工夫と、サービスが、いつも良いです。まだまだ、寒いですが、また、利用させていただきます!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 13:47:55

いつも御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「ハイスペックな御宿」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館自慢の温泉や朝食、サービスを堪能して頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵いたしました。朝食では松江名物50種類のバイキングとなっており、季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたらと存じます。
また他のドーミーインチェーンと同様に、当館でも夜鳴きそば、湯上りのアイスや乳酸菌飲料の提供も行っております。
今後ともサービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中沢山のお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 勝部

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

サンダーバード47号さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンダーバード47号さん [60代/男性] 2023年12月18日 18:28:13

ドーミーインの中でテレビの前にソファー的なものがある部屋ははじめてでした
他のドーミーインよりは広い部屋でした そのほかはクオリティー高く感じます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 13:01:54

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館を含む野乃シリーズは、ドーミーインチェーンの「和風ブランド」でございまして、館内の装飾や客室などが和風仕様となっております。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝部

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

hiruroさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiruroさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:30:10

旅館全体が和のテイストで、とても清潔感があり大満足です。客室もとても綺麗でした。温泉も最上階にあり、夜景も綺麗でした。
夜鳴きそばのサービスもあり美味しくいただきました。ゆっくり寛ぐのにおすすめの旅館です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 19:11:51

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、館内設備にご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は全館畳敷きとなっておりまして、靴を脱いでリラックスしていただける仕様でございます。
また、当館自慢の大浴場ですが、地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉となっており、お客様が仰るように、宍道湖方面に面していますので景観もお楽しみいただけるかと存じます。お気に召して頂けて何よりでございます。
なお、夜鳴きそばについてはお召し上がりいただき、ご満足頂けたことが文面より伝わり、安堵いたしました。当館を含めた全国のドーミーイン・共立リゾートにてご提供しておりますので是非ご宿泊の機会がございましたら次回もご賞味いただけますと幸いに存じます。

フロント桐岡

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年12月09日 16:07:48

快適に過ごせました。フロントの対応も気持ちよく、また、和風の部屋は落ち着きました。温泉はもちろん良かったですが、加えて、コインランドリーが脱衣所に併設されており、洗濯だけなら無料なのはありがたかったです。このタイプのホテルがあればぜひ宿泊したいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:27:53

お客様のご投稿より、フロントスタッフの対応や館内設備にご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
当館を含む野乃シリーズは、ドーミーインチェーンの「和風ブランド」でございまして、館内の装飾や客室などが和風仕様で全館畳敷きとなっております。お気に召して頂けましたこと嬉しく思います。
いつお泊り頂きましてもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後もより良くを目指し努力致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 原田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊り><清掃なし>

投稿者さん 2023年12月09日 14:44:57

家族3人で宿泊させていただきました。立地もよく、食事にも困らず、家族水入らずでいい時間が過ごせました。チェックイン後すぐに温泉に入りましたので、人も少なく、サウナも含め満足しております。スタッフの方の対応もよく、指導が行き届いていると感じました。ぜひまた伺いたいと思えるお宿でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 18:00:06

ご投稿から当館でお寛ぎ頂けたことがうかがえ大変嬉しく思います。
当館は朝食のみのご提供となっておりまして、夕食に関しましては、周辺のグルメMAPを作成しておりますのでご希望料理の種類に応じた飲食店のご紹介も可能でございます
ご夕食後にドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
末尾にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロントチョウ

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 11:16:30

とても楽しい一日を過ごさせていただきました。
ダブルルームを予約してたのですが、部屋に空きがあるとのことでクイーンルームに変更していただいていてとても嬉しく、快適に過ごせました。
お風呂も朝ご飯も言うことなし。
唯一、立体駐車場に停めるときに少し混雑しましたが、それは致し方ないことですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 22:17:23

お客様のご投稿より、当館でのご滞在に満足いただけた様子を伺うことができ安堵いたしました。
車を停める際に、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お越し下さるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、今後努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のご来観をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原田

【◆禁煙◆ダブルルーム】

pukiyukiさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pukiyukiさん [40代/女性] 2023年12月03日 11:10:22

温泉が気持ちよく、ベットも寝心地が良かったです。湯上がりのアイスも嬉しいサービスでした。朝食は牡蠣つきのお蕎麦があり、小鉢が充実していてとても美味しく楽しかったです。
靴を玄関で脱ぐのも清潔感あって良いですね。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 05:13:20

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から当館をお気に召して頂けたことが伝わり嬉しく思います。
最上階にございます大浴場は地下約1200mから汲み上げた自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、壺湯も備えておりますので日頃の疲れを癒して頂くことができ、湯上り処には15:00~25:00までアイス、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しております。
ご朝食につきましては島根県の名物であるしじみの味噌汁や出雲そばのほか季節に応じた限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。

また当館では【和】を感じて頂けるようフロントから客室まで全館畳敷きとなっており素足のままおくつろぎいただけることはもちろん客室に足袋を、ご希望の方にはフロントにてスリッパもご用意しております。
今回頂いたお言葉に満足することなくご宿泊頂くお客様に「次も泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

セーブル8198さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セーブル8198さん [20代/女性] 2023年12月01日 20:52:22

フロント、客室、温泉、その他設備がどれも綺麗でストレスなく泊まることができました。
名物の夜鳴きそばも美味しかったです。以前別のドーミーイングループのホテルを利用した際、夜鳴きそばを食べ損ねて後悔しており、今回やっと食べることができました。彼氏と行き、夕食をお腹いっぱい食べましたが夜鳴きそばはハーフサイズということもあり、あっという間に食べてしまい満足そうでした。
また、チェックイン予定時間より1時間程早く到着してしまいましたが、従業員の方が嫌な顔されずすぐ案内してくださり、とても好印象でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 14:05:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夜鳴きそばは夜の21時半~23時の間2階のレストランにて提供しております。
もしお時間に間に合わなかった場合、25時までの間ではございますがフロントにてカップ麺をお渡しすることが出来ます。次回機会がございましたらご利用くださいませ。
またチェックインに関しましては、通常15時から承っておりますがお部屋の清掃状況に応じてお早めにご案内できる場合もございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

JAPAN2006さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:12:22

部屋が広く、しっかりとしたサウナで満足度は高いです。
しいて改善要望を上げると、部屋のテレビの横にある椅子に背もたれがないことです。
一階でコーヒーの無料サービスがあるのも良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 20:27:28

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいたご投稿より、当館のお部屋や大浴場などご満足いただけたことが伺えまして大変嬉しく読ませていただきました。
当館は時間帯に応じて、ウェルカムコーヒー以外アイス、乳酸菌飲料もご用意しております。
しかしながら、椅子に関して、ご満足いただけず申し訳ない気持ちでございます。電話台の椅子は背もたれがございません。しかし、お部屋タイプによってはお部屋に背もたれ付きの椅子がございます。次回お越しの際に事前にご連絡頂ければ幸いです
また機会がございましたら、当館へお越しいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月23日 03:13:55

期待していた以上のクオリティとサービスでした。

朝食
朝食の天ぷらは揚げたてサクサク、海鮮丼にするために新鮮な刺身に酢飯まであります。野菜やフルーツ、サラダ類はいわゆるどこのビジホでも見かけるできあいのものは少なめで、旬や彩りを考慮してそろえられています。

お風呂
部屋はシャワーのみで最上階に大浴場があり、さすがドーミーイン系列、サウナが広くてロウリュできるフィンランドサウナ。水風呂は深めで腰までつかれる。シャンプーバーがあり選ぶ楽しさがある。そして何と言ってもドライヤー。Panasonicのナノイー最新がそろえてある!どれだけ女性思いなんだ!極めつけはお風呂上がりのアイスバーとヤクルト。漫画はスラダンからきのう何食べた?まで有名所は全て揃っている。連泊してホテルにずっと籠もれる。

広くはないが、畳なのでリラックスできる。館内は土足禁止でロビーで靴を脱ぐスタイルなのも、寛げるし汚れないしお客にもホテル側にも良さそう。部屋のベッドが高さが膝くらいなのもいい。マットレスの硬さも絶妙。枕もたぶん、低反発のいいやつ。部屋から宍道湖が見えるので夕陽を楽しんだ。

スタッフ
駐車場の担当者さんから、レストランのスタッフさんまで、気持ちのいい接客ばかり。

最後に希望をあげるとしたら、部屋のトイレに消臭スプレーがあればよかった、というどうでもいいことくらいしか思いつかない。

リピ確定。人に教えたくないくらい、なのに誰かを連れて自慢したいくらい、素敵な宿でした。このお値段でこのクオリティは、コスパ最強。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 21:08:12

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から当館をお気に召していただけたことや当館でお寛ぎ頂けたことが伝わり大変嬉しく思います。
ご朝食はおっしゃられますように天ぷらや海鮮丼、島根県の名物であるしじみの味噌汁や出雲そばのほか季節に応じたメニューもご用意しておりますので。
最上階11階にございます大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉となっており、脱衣所には「Panasonicナノケアヘアドライヤー」をご用意しており多くのお客様にご好評を頂いております。
同じく11階にございます湯上り処には話題の漫画小説など多彩なラインナップの書籍をそろえておりますドーミー文庫や15:00~25:00までアイスを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しておりごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また当館ではお客様に【和】を感じて頂けるようフロントからお部屋まで全館畳敷きとなっており素足のままお寛ぎ頂けます(なおお部屋には足袋を、ご希望の方にはフロントでスリッパもご用意しております)
この度はお部屋から夕日をご覧いただけたとのことで嬉しく思います。当館は宍道湖沿いにございましてお部屋から夕日が見えやすいお部屋・見えづらいお部屋とございますためすべてのお部屋で眺望頂けるわけではございませんため何卒ご了承くださいませ。
あわせて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
現状に満足することなくご宿泊頂く皆様に「また次も泊まりたい」と思っていただけるよう全スタッフがより精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ドーミー大好きさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドーミー大好きさん [50代/女性] 2023年11月12日 20:22:16

ドーミーインは他県で宿泊したことがあり大ファンだったので、地元のドーミーインに母と娘三世代女子旅で利用しました。
入ってすぐに畳敷で歩きやすく、部屋も可愛くてテンション上がりました。地元の名物料理が豊富な朝食で大満足でした。全国のドーミーインに行きたくなります

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 17:21:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はドーミーイングループの和風プレミアムホテルとなっており、全館畳敷きで「和」を感じて頂ける造りが特徴のホテルとなっております。
ご朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食はドーミーインとしても力を入れている部分であり、棟によってご当地のものを取り入れておりますので、是非他棟に立ち寄っていただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も当館含みますドーミーイン・御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年11月10日 19:52:18

9/14に利用しました。朝食はいつも通りで最高に美味しかったです。フロントの方の対応もよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 07:58:18

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては島根県の名物である出雲そばやしじみの味噌汁・海鮮丼などをはじめとした和食メインのバイキングとなっており季節に応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。
今回いただいたお言葉に慢心することなくご宿泊頂くお客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。