天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 21:19:09

煙草を吸うので喫煙ブース確約プランは助かります。ただ、結果的に案外吸わないものなのでどっちでもよいのかも。毎週泊まってますので慣れてくると非常に居心地がよろしいです。最近、ブッフェ会場のスタッフさんが元気が良い!挨拶やら説明やらが気持ち良い!のも好印象。食事はいつもながら美味しいです。ただ、シジミのお汁はちょっと改善を求めます。私はシジミの身を食べる派なのですが、すくってもほとんど貝についてません。どうにかなりませんか?

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 10:33:54

日頃より御宿野乃松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
慣れてくると非常に居心地がよろしいです。とのお言葉を大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご投稿をレストランスタッフとともに拝読いたしました。
しじみ汁につきましては、しじみの出汁をしっかりお楽しみいただけるようお椀に小分けでの盛り付けでなくお召し上がりの際に鍋からしじみと汁をお取り頂くスタイルで提供を致しております。
かき混ぜた際に貝から身が外れてしまい底に沈んでいる場合がございますので、底からかき混ぜてみて頂けると幸いでございます。
引き続き朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同元気よくお迎えいたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月26日 11:03:23

新しいホテルなので、とても館内、部屋とも綺麗でした。
朝食が、ブュッフェ形式で、蕎麦や、しじみ汁など地元の特産品を提供しているのが良かったです。
ただ、車で行く場合、駐車場が、少なくホテル近隣のコイン駐車場の利用になるます。ホテル併設の駐車場は早いもの順なので、私達が到着した時には満車でした。近隣の駐車場もほぼ満車でタイミングが悪ければ、かなり離れた所に駐車する事になります。有料なのも残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 14:25:45

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足して頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
立体駐車場は数に限りがございますため、徒歩約5分程かかりますが当館の提携駐車場をご用意しております。
また設備維持のために立体駐車場は1,500円、提携駐車場は1,200円の駐車料金がかかって参ります。何卒ご了承くださいませ。
頂いたご意見をもとにより良い施設運営が行えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

マサタカ6864さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年09月25日 23:14:08

9月19日に利用しました。かなのリピーターです。今回も、お風呂、部屋、朝食、スタッフの方々の接遇は完璧で、快適なひと時が過ごせました。やはり、立地も良く、松江駅からも近く、コンビニも近くにあります。
リッチな気分で、ゆっくりできました。ゆっくりするなら、平日がお勧めです。
また、これからの季節は、特にお勧めな御宿です!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 20:29:56

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃から御宿野乃松江をご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館を含みますドーミーイン・御宿野乃グループは季節に合わせた取り組みも行っておりまして、現在ですと夏季限定で冷感枕や冷やしシャンプー等のサービスもございます。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますように、従業員一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

tamayura92さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamayura92さん [30代/男性] 2023年09月24日 16:49:06

2023年8月に宿泊しました。
内装新しく、どこもキレイに清掃されていました。

朝の食事も種類豊富、風呂も快適でした。

あさイチで周辺散策して、戻って休憩できたのでレイトチェックアウトもうれしかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 07:43:07

お客様からたくさんにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館から観光地へのアクセスもしやすく、松江でごゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当館の朝食メニューは季節限定などもございますので、次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 石原

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 16:10:22

不満なく楽しめました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 19:14:52

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いたご投稿から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 19:54:44

2023/9/15金曜日に宿泊しました。宿全体が、清潔感もあり、夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービスも嬉しかったです。お風呂も洗い場も多く、浴槽も混雑なく、ゆったりと過ごすことができました。また、シャワーやドライヤーも最新のものがあり、シャンプーやコンディショナーが選べるのもよかったです。朝食も種類が多く、他には無い、海鮮丼や、ご当地のお蕎麦、揚げ物、葡萄ジュースも美味しかったです。もう一度泊まりたい、他の人にもおすすめしたい宿になりました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 05:42:32

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共は自家源泉の天然温泉大浴場を設けております。
内風呂だけでなく、露天風呂や壺湯、セルフロウリュサウナもご用意しておりますので、日ごろのお疲れをゆっくり癒して頂けたのでございましたら幸いでございます。
またナノケアの他、女性浴場限定ではございますがReFaのドライヤーやシャンプーバーもご用意しておりますので、お好みのものをお使い頂ければと存じます。
朝食につきましても、美味しかったと仰っていただく事ができ、安堵致しました。
もう一度泊まりたい、他の人にもおすすめしたい宿。と思っていただけました事が何よりの励みでございます。
次回ご来館の際にも快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 11:26:04

全館畳敷きで過ごしやすかったです。お風呂もよかった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 16:17:09

当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。当館の仕様や大浴場をお気に召していただけまして何よりでございます。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石原

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

omhmmtさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

omhmmtさん [40代/女性] 2023年09月09日 20:51:52

家族六人旅行で利用させていただきました。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、夜食の夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスクリームなどとても楽しませていただきました。
お部屋もとても清潔で清掃がゆき届いており気持ちよく眠ることができました。また、カード式のルームキーがないと館内エレベーターを使用できない仕組みになっているのも驚きました。全国にドーミーインのホテルがあるようですので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 02:08:39

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館にて家族旅行をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることが出来、ご投稿を大変嬉しく読ませて頂きました。
またサービスや館内のセキュリティにおいてご満足いただけましたことに安堵いたしました。
私共は、ドーミーインチェーンの中でも、全館畳敷きや和風の内装など日本を感じていただける和風プレミアムホテルをコンセプトとしたホテルとなっております。
我が家のような快適性とくつろぎを目指したドーミーインのベーシックブランドstandard、観光ニーズにもお応えできるようツインなどのお部屋が充実のPREMIUM、新しいサービス開発を重視したEXPRESSが全国でお客様をお待ちしております。
また各地のご当地名物含めました朝食もご好評いただいておりますので、いろいろなタイプのドーミーインをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月07日 16:38:30

館内、部屋、大浴場、全てきれいで清潔感がありました。1人で利用しましたが、施設全体の規模も広すぎず、ちょうど良かったです。個人的には温泉の温度も熱すぎずで好みでした。朝ごはんが美味しかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 21:47:03

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場は地下約1200mから汲み上げた自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、壺湯も備えておりますので日頃の疲れを癒して頂くことができます。
ご朝食につきましては地元名物のしじみ汁・出雲そば等のほか季節に応じたメニューをご提供しており、次回ご宿泊頂いた際にもお楽しみ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント チョウ

【◆禁煙◆ダブルルーム】

やまま1122さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまま1122さん [50代/男性] 2023年09月05日 17:46:12

家族旅行に利用しました。新しい設備で部屋も温泉も申し分ないです。サービス夜鳴きそばは出汁が美味しくて驚きました。また利用させて頂きたいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 18:32:46

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたことが伺えまして安心致しました。
「夜鳴きそば」はドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、21時半から23時まで毎日ご提供しております。ご注文頂いてから一杯ずつお作りしていますので、場合によりお待たせすることもございますが出来立てを皆様にご提供しております。お喜びいただけましたこと何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また当館でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月01日 18:37:41

新しいホテルということもあり館内、部屋いずれも綺麗で清潔でした。温泉も広く利用しやすかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 10:33:14

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2022年4月よりオープンしております。
また当館自慢の天然温泉やお部屋についてご満足いただけたご様子を文面より伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテル最上階の温泉は宍道湖方面に面しておりますため、景色もお楽しみいただけるかと存じます。
これからもご来館いただくすべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス・品質の維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 勝部

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たつりんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつりんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:37:20

島根出張の定宿です。お風呂が最高すぎます!部屋も和風で落ち着きます

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:47:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「島根出張の定宿です」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場はチェーンとしても力を入れている部分でございます。当館は地下からくみ上げられた自家源泉を使用しており、露天風呂からは一部目隠しがございますが島根県自慢の宍道湖をご覧いただくこともできます。
また島根県にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 15:04:30

1人でしたがトリプルルームで宿泊しました。なんとも広くて持て余しましたがとても快適に過ごせました。やっぱり、ドーミーインのベッドと布団は寝心地が良いですね。また、全館畳なので裸足で歩けるのが気持ちよいです。宿泊代は日によりますが今回はコスパが良かったと思います。
大浴場の後に無料マッサージチェアも利用できるし、大変くつろげるホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:16:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でおくつろぎ頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
当館を含む「御宿野乃」シリーズは全館畳敷きの和洋室となっております。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーインならびに御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

たまパイロットさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまパイロットさん [60代/男性] 2023年08月31日 11:06:40

8/28日に宿泊しました。とにかく細部までの気の使いようは至れり尽くせり。文句のつけようの無いサービス内容でした。松江に行かれる方、泊まるなら第一候補にお薦めします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 21:01:45

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の当館設備やサービスにご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「泊まるなら第一候補に」との嬉しいお言葉に慢心することなく、いつお客様にお越し頂いてもご満足いただけますようにサービス・品質の維持・向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りましたこと、感謝申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月30日 22:26:26

駅から少し遠いけど市バスなどが走ってるのですぐ着きました。フロントの方は丁寧だけど、愛想がもう少しあったほうがよかったかな。あと、館内で履けるスリッパがあるのを後から知ったので、チェックインの際に知りたかったです。

部屋はひとりでゆったり過ごすことができ、お風呂も最高ランクのドライヤーが置いてあり旅の疲れを癒やすことが出来ました。朝食も美味しかったです。

また旅行に来た際はぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 06:33:29

お客様のご滞在中、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
そのような中で、当館のお部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺えまして安心致しました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節のメニューなどもございますので、ぜひ次回お越し下さった際にもお楽しみ頂きたく存じます。
いつお泊りいただきましてもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう今後努力して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

しんおろろさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 12:21:46

ドーミーイン系列は全国的に満足度が高いのですが、ここはさらに上をいく満足度でした。
風呂、食事、設備、など全てにおいて非常に満足しました。
駅から遠いのですが、それ以上の満足感がありました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 15:34:01

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、また日頃からドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご投稿からお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたことがうかがえ大変嬉しく思います。
また現在ですと冷やし枕や冷感シャンプーなどご朝食のみではなく季節に応じたイベントやサービスをご提供しておりお客様に飽きを感じさせないよう努めております。
今回頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスのご提供にスタッフ一同精進して参ります。
この度は猛暑の中のご宿泊ならびにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月27日 20:44:01

昨年オープンしたばかりで綺麗です。館内は和テイストで畳なのでリラックスして過ごせます。大浴場も清潔感があり、シャワーベッドとドライヤーがリファなので嬉しいですね。朝食は小鉢料理が豊富で、揚げたての天ぷらもサクサクで美味しかったです。セルフで作る海鮮丼はネタも多くて良かったです。(もう少しネタの数があると尚良かったです。)また泊まりたいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 14:13:00

お客様のご投稿より、当館自慢の天然温泉大浴場やサービス、朝食などにてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目を提供しており、季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。頂いたお褒めの御言葉を励みに、いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 16:01:33

母親を連れて久しぶりに松江に泊まりましたが大変喜んでくれ良い親孝行となりました!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 19:09:07

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。館内は畳敷きとなっており、靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。
最上階にございます地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場からは宍道湖方面の眺望をご覧いただけます。
最後に、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:54:50

8月に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、周りには飲食店が沢山あって便利です。ただ、「駅から何番から何行きのバスに乗れば良いか」をHPに記載していただけたら助かります。歩けない距離ではないのですが、突然の雨に降られたのでバスを利用しようとしましたが駅で探すのに苦労したので…。到着後、靴が濡れておりタオルを貸して頂けたのはありがたかったですが、全てこちらから要望でした。ロビー横の下足箱に入れるシステムだったので、あまり乾いておらず、翌日気持ち悪い思いをしました。フロント対応がアルバイトさんのようでシチュエーションに対しての配慮、ホスピタリティが不足しているように感じました。大浴場には大変満足しました。またお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。どうもありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 21:15:20

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全館畳敷きに伴うホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂くシステムやアクセス表記について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。降雨によりご迷惑をおかけいたしました点お詫び申し上げます。
頂戴したご意見はスタッフにて共有し、改善に向け努力して参ります。
また、スタッフの接遇についてはご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にホスピタリティを感じて頂けるようなサービスを、全スタッフがどのような状況においてもご提供することができるよう、今一度確認・改善に早急に取り組んで参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 17:58:19

家族4人(小中2人)で宿泊しました。
温泉宿が好きな子供たちにも満足で、お風呂上がりのアイスやラーメンのサービスや、マッサージチェアも喜んでいました!
伺う前や部屋から何度か電話することがありましたが、コール後すぐに出て下さり、どの方も丁寧に応対してくださいました!
朝食のバイキングの海鮮丼や諸々美味でした。
外観も改装されたとのことで、風情ある高級感漂う出で立ちで、申し分ないです。
女性目線で言うと、お風呂場のシャワーが全てReFa、ドライヤーもReFaとナノケアを置いて下さり、嬉しかったです。
また島根へお邪魔する時はリピートしたいです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 04:13:42

お盆期間中混雑によりご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、私共スタッフの対応や朝食につきましても、お褒めの御言葉を頂くことができ安堵致しました。
朝食につきましては海鮮丼の他、島根県名物である、出雲そばやしじみ汁、季節限定メニュー等約50種のバイキングにてご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今回ご投稿頂きましたお言葉を励みに、今後も一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】