天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

クロ127さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロ127さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:22:47

とてもキレイで素敵な部屋でした。
お風呂も色々な種類があり、長風呂してしまいました。また入浴後のアイスのサービスに子供達もとても喜んでいました。
また是非利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 03:33:23

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、またご家族様とのご旅行にてご滞在をお楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
ご投稿のように、私共の大浴場では内湯の他、露天やサウナも設けております。
ゆっくりご入浴いただき、日ごろのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今後も「泊ってよかった」と思っていただけるよう、頂きましたご投稿を励みに一同日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム】

購入者48451052さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者48451052さん [60代/男性] 2023年08月15日 07:02:35

先日、恒例の出雲大社参拝でこの旅館を利用した。
私はいろいろと出張をするのでドーミーインはよく利用している。
旅先で朝食の時ビールを一本だけいただくのがささやかな楽しみである。
その為に妻でも運転して帰れるようにルートの選別その他いろいろな段取りを緻密にやるのである。
朝食の時、念のため「ビールをいただいてもいいですか?」と聞いたら「お酒は禁止です」との返答…ホテル内の自販機で買ったものでもダメだとの事。
だったらHPか会場入口かに表示しといて欲しい。よそで食べるか何か旅を楽しむ為の段取りがある。
ドーミーインはいつからお酒禁止になったのか?そうならばもう二度と利用しない。
福岡からはるばる一つの旅館をセレクトして最高の旅行にするつもりがこれで台無し、値段の割には接客もそっけないし、朝食が自慢というが、特にたいした事はない。お風呂はお湯が出ていないのでぬるいし、何かいっぱい浮いていたのでシャワーを利用した。
がっかりなお盆でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 15:28:38

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンへの日頃からのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、私共の不適切な認識と発言、さらには設備面の管理が行き届いていなかったために、何一つご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にもございましたが、当館におきましても朝食会場でのアルコール類のお持ち込みは禁止しておりませんでした。当日対応したスタッフが誤った認識でお断りすることとなってしまった要因は、全て日頃からの私の教育が行き届いていなかったことであり、お詫びの言葉もみつかりません。
さらには、大浴場におきましても、後に不具合が確認され対処を行いましたが、問題に対して即座に対応することができておらず、管理責任者として心痛の思いと恥ずべき思いでいっぱいでございます。
一度失ってしまった信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知しておりますが、起きてしまった問題・おもてなしの精神について危機感を持って一から見直しを図り、お客様から選ばれる宿になれますよう精進を続けてまいります。
甚だ身勝手なお願いではございますが、どうかドーミーインチェーンならびに当館へのご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

御宿野乃松江
支配人 志方

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 23:16:24

子供との1泊旅行で利用。
お風呂の後にアイスのサービスがあったり、夜食でおそばがいただけたりと他にはないサービスがあったので子供共々満足でした。
全体的に綺麗だったのもよかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 09:12:20

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館でゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。
湯上りどころではおっしゃる通り15:00~25:00まではアイスのサービスを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご提供しておりご自由にお召し上がりいただけるほか、現在ですと冷やし枕を設置しており大浴場には冷感シャンプーをご利用いただけます。

いつご宿泊いただいてもお客様に飽きを感じさせないよう、より快適にお寛ぎいただけるよう季節に応じたイベント・サービスをご提供しております。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 藤原

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月07日 23:03:54

水郷祭の為か、ホテル駐車場は難しいとのことでしたので、知り合いの駐車場を個人的にお借りしました。
私はたまたまそうできたからよかったですが、そうでなければ大変な思いをしていたと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 20:47:45

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてお手間をおかけし申し訳ございません。
水郷祭の日に関しましては2日間満室が見込まれていた為、ご予約頂いたお客様皆様にお車のご利用の確認と満車時のご案内をさせて頂いておりましたが、当日案内にお時間を頂戴したり提携の駐車場が満車後は近隣のコインパーキングの案内になってしまう等のご不便をお掛けする場合がございました。
お客様もお知り合いの方の駐車場をご利用頂いたとのことで、ご協力に感謝申し上げます。
お客様から頂いたご投稿をもとに、そして今年の状況から判断し、次へ生かして参りたいと存じております。
フロント 鹿田

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 09:31:57

駐車場の確保をしていたのにも関わらず、ホテル側のミスとお客さんの勝手な行動で停めるまでに色んな事があり、ちゃんとした駐車場に停めるのに3時間ぐらいかかった。お金も事前に支払っていたの非常に残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 07:57:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず駐車場のご案内につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお越し頂きましたのに、当館の確認不足で更なる心労をお掛けしてしまい猛省しております。
今後同じことが起きぬよう、駐車場スタッフとフロントスタッフでより綿密に情報共有し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また山陰方面へお越しの際は挽回の機会を頂戴できましたら幸甚でございます。

御宿野乃松江
フロント 瀧川

【◆禁煙◆ダブルルーム】

satok5jpさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satok5jpさん [60代/男性] 2023年08月03日 21:40:15

食事も美味しく部屋も清潔感があり満足しました。ただなんでもアプリで登録とかでの案内で年配のかたは大変だと思いました。館内案内とかは紙ベースでお願いしたい物です。フロントのサービスがもっと欲しいと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 08:03:48

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や当館の仕様について嬉しいお言葉を賜り恐れ入ります。
お客様から頂きましたご投稿を拝見し、宿泊頂く皆様がご利用いただきやすいよう、改善に努めなくてはと感じております。
こちらで気付くべき事でございますが、お客様のご滞在中に案内の行き届いていないところ等ございましたらフロントまでお申し付け頂きたく存じます。
この度はお忙しい中大切なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年08月01日 17:49:39

とても和を感じるオシャレなお部屋で素晴らしかったです。
朝食も大変美味しいお料理でまんぞくです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 06:42:32

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたご投稿から、お部屋や朝食にご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。

お褒め頂きました朝食ですが、島根県名物である「しじみ汁」、「出雲割子そば」、揚げたての「天ぷら」、4種具材をお好みでのせてお楽しみいただける「海鮮丼」等、約50品目をご提供しております。
自慢の一品を取り揃えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年07月31日 16:16:13

御宿野々の利用は二度目だが、ドーミーイングループの清潔さやサービスに客室内や館内の和風のくつろぎやすさが加わって嬉しい宿だ。
旅程の都合上、出発が朝早すぎて朝食ありのプランにできなかったのが残念。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 06:23:29

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館を含む「御宿野乃」シリーズ最大の特徴といたしまして、全館畳敷きの和の装飾でございます。
素足でもご利用いただけるようになっており、滞在中お寛ぎ頂けたましたら幸いにございます。
また、当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節限定のメニューもございますので、何度ご利用頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回ご来館の際にはご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 鹿田

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年07月25日 22:24:00

7/20に宿泊しました。やっぱり野乃の朝食は最高です!!部屋もきれいに清掃してあり、仕事の疲れをとるのにゆっくりできました。あと、温泉もよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 18:51:16

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館をお気に召して頂けたこと、ゆっくりとお過ごし頂けたことが伝わり大変嬉しく思います。
ご朝食では島根の名物である出雲そばやしじみの味噌汁をはじめとしたバイキング形式となっており、季節に応じた限定メニューもご提供しておりますので次回ご宿泊頂いた際にもお楽しめ頂けるかと思います。
大浴場は地下約1200mから汲み上げた自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、壺湯も備えておりますので日頃の疲れを
癒して頂くことができます。
お客様からのご投稿を励みにこれからもより良いサービスのご提供の為スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月25日 08:57:04

館内の雰囲気、また、サービス面も大変よかった。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 18:37:30

ご投稿頂いた内容から、当館をお気に召して頂けたことが伝わり大変嬉しく思います。

当館ではお客様に【和】を感じて頂けるよう、フロントから客室まで全館畳敷きとなっており素足でお寛ぎ頂けるようになっております。
また、当館では季節に応じたイベント・サービスをご提供しており現在ですと11F大浴場にて冷感シャンプー・同じく11F湯上り処にて冷やし枕をご用意しており、いつご宿泊頂いてもお客様に快適にお過ごしいただき、飽きを感じさせないよう心掛けております。

今回お客様から頂いた御言葉に慢心することなくよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

you-car913さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年07月24日 15:54:58

2度目の利用です。
今回はとても混雑していてチェックインや朝食で待ち時間が発生していました。
それは仕方がないことだと思います。
部屋のベンチと壁の間に前の方の忘れ物が落ちていました。
かなり見えにくい位置ですし、私もチェックアウト直前に気が付いたわけですが、掃除の際に細部のチェックができていないと感じます。
お忙しいのは分かりますが、そういう隙間に物があるのに気付いた時はかなり恐怖を感じます。
特に今回は巾着袋が落ちていて、中身が何なのか分からずに少し怖かったです。
その他、お風呂や朝食の内容はとても良かったです。
野乃はお値段も高めですし、もう少し清掃は頑張って欲しいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:08:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、ご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

館内の混雑時にご迷惑をお掛けし、ならびに清掃不備でのご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清掃作業の細部の確認を怠っていたことが、今回の顛末と猛省しております。

今後このような事が起らぬよう、清掃業者及び客室点検スタッフと意識改革を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

その他の大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 藤田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

terry_kさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年07月23日 07:29:42

野乃ではどこでも同じレベルのサービスを受けられます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 16:43:46

当館「御宿野乃」を含みますドーミーインホテルズグループの特徴といたしまして、湯上り処における朝の乳酸菌飲料・夜のアイスのご提供、夜にはレストラン会場にて小腹を満たせる夜鳴きそば等といったサービスがございます。

中でも全館畳敷きの和の装飾は野乃ならではの特徴でございます。素足でもお過ごし頂けますので、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

マサタカ6864さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年07月22日 20:07:09

3回目の利用になります。
7月18日に利用しました。今回は家族で、野乃の良さをを堪能することを目的で宿泊しました。
またこの旅行で、前もって相談に乗ってくださったフロントのミヤマツ様、様々なご配慮、大変感謝しております。おかけ様で、家族一同、接遇、お部屋、お風呂、マッサージチェア、朝食で大満足し、自分も嬉しかったです。
今後も、様々なお客様のニーズに応えてくれるホテル作りを、応援します。
また、利用します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 15:39:17

また、施設面及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お寄せ頂いたご投稿より、今回のご旅行に際しましてご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り安心いたしました。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
いつご利用いただきましても皆様にご満足いただけますように、施設面・サービス面においても品質の維持、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 22:42:16

数回目です。食事は若干の変化もあり相変わらず美味しかったですが、ちょっと工夫していただきたいのは、しじみ汁です。身がついていない殻ばかりすくってしまい食べるときにがっかりします。
館内は全部畳なのでほんと居心地が良いです。お風呂はやはり人の少ない早い時間に限りますね。
いつも丁寧なフロント、ご飯会場のスタッフさん 気持ちよい挨拶ありがとう。これからも利用いたします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 06:43:32

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いています分、朝食に際して足りていない部分があり申し訳ない気持ちでございます。
スタッフ皆でアンテナを高くし、様々な部分で気付き改善していけますよう、今後努力して参ります。
スタッフに向けての嬉しいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
次回こちらへ来られた際にも、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月20日 18:16:54

この度は大変お世話になりました。高齢の親との旅行でした。和風で大変清潔でとても気持ちの良い時間を過ごせました。大浴場も夏ですが露天風呂の温度は温かくさっぱり気持ち良く利用できました。朝食も噂通り充実しており大満足でした。また是非利用させていただきます!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 23:15:04

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館での朝食や大浴場にてゆっくりとお過ごしいただけたことが伺えまして、大変うれしく思います。ご家族皆様で良い時間になりましたなら幸いでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしの心を持ち努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

まっちゃん50370719さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [70代/男性] 2023年07月20日 16:29:06

関東から九州へのたびのとちゅうの宿泊地としては良かった。またお世話になります。駐車料は周りの相場から考えると、1500円は高く感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 23:07:15

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行に際して当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。

そして駐車場についてご対応いただき恐れ入ります。価格維持のための対策を続けてまいりましたが、今月より1泊1500円に価格改定させていただく運びとなりました。ご宿泊いただく皆様に、何卒ご理解賜りたく今後も尽力して参ります。

また松江にお越しいただいた際に、当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

pierre74さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pierre74さん [40代/男性] 2023年07月15日 16:13:36

ビジネスで利用しました。
駅から遠いものの、特に問題ない範囲かと思います。
サービス、設備など非常に良く、プライベートでも利用したいと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:21:43

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩約12分の距離にございます。
松江城も徒歩圏内にございますため、観光にも便利にご利用頂けるかと存じます。

「プライベートでも」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもご来館いただくすべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス・品質の維持・向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月15日 10:30:25

大変綺麗で

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 21:30:06

当館は昨年4月にオープンいたしました、全館畳敷きが特徴の「御宿野乃」シリーズでございます。
滞在中は素足でお過ごし頂ける等、最大限お客様に「和」を感じてお寛ぎ頂けるようになっております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント鹿田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年07月11日 12:46:43

飲食店が徒歩圏内にあり、立地も良くて助かりました。温泉も快適で朝ご飯も海鮮など種類が多くて大満足でした。また利用したいです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 17:19:04

この度は御宿野乃松江にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿より、天然温泉大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館は夕食のご提供がございませんでして、お近くの飲食店のご案内をさせて頂いております。
周辺飲食店をジャンルごとに掲載したグルメマップや、提携のお食事処のクーポン等が載せてある当館のインフォメーションもございますので、お気軽にフロントにお立ち寄りください。
また、夜の9時半より2階のレストランにて、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンのご提供がございますので、よろしければそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:53

2回目の利用です。
予約が少なかったのか今回は立体駐車場もすんなり入れました。早めのお風呂で貸し切り状態、のーんびりできました。マッサージマシーンも良いですね。食事ですがいつも美味しい食事ですので苦情ではなく、リクエストです。他のドーミーの利用もあり、毎週食泊なのでちょっと変化が欲しいかも。
ちょっと今回残念だったのは、スタッフの方同士でなにやら仕事の話?を聞こえる感じのボリュームでお話されておりました。挨拶とかはとても良いのですが、業務話は厨房とかでやってください。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 01:09:43

ご朝食に関しまして、当館は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式にてご提供しております。
季節によってメニューを変更しておりまして、最近ですと揚げたての天ぷらが穴子、ミョウガ、トウモロコシに変更、みそ汁が定番のしじみ汁に加えて茄子のみそ汁を追加する等行っております。
この先の夏休み期間も季節限定メニューの予定もございますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

そして、レストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
こちらの件に関しまして、スタッフに周知徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。
全てのお客様の一日の活力となるご朝食を提供する場所でございますので、皆様には笑顔でご利用いただけますように尽力いたします。

このような事があったにもかかわらず、お褒めの御言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
お客様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。