天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 10:30:25

大変綺麗で

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 21:30:06

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年4月にオープンいたしました、全館畳敷きが特徴の「御宿野乃」シリーズでございます。
滞在中は素足でお過ごし頂ける等、最大限お客様に「和」を感じてお寛ぎ頂けるようになっております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント鹿田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年07月11日 12:46:43

飲食店が徒歩圏内にあり、立地も良くて助かりました。温泉も快適で朝ご飯も海鮮など種類が多くて大満足でした。また利用したいです!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 17:19:04

この度は御宿野乃松江にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿より、天然温泉大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館は夕食のご提供がございませんでして、お近くの飲食店のご案内をさせて頂いております。
周辺飲食店をジャンルごとに掲載したグルメマップや、提携のお食事処のクーポン等が載せてある当館のインフォメーションもございますので、お気軽にフロントにお立ち寄りください。
また、夜の9時半より2階のレストランにて、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンのご提供がございますので、よろしければそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年07月01日 16:24:38

2回目の宿泊でしたが、変わらず至れり尽くせりの素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 22:47:17

この度は「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続きご宿泊いただけたこと、ご投稿頂いた内容からお客様に当館でお寛ぎ頂けたことが伝わり大変嬉しい気持ちでございます。
当館では季節に応じたサービスやご朝食のメニューもご用意しております。
7月は大浴場への風鈴の設置や冷感シャンプー、湯上り処には冷やし枕、フロント横のロビーには七夕の短冊もご用意しており、何度ご宿泊頂いてもお客様に飽きを感じさせないよう努めております。
頂いたお言葉から現状に満足することなく、引き続き、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント
藤原

投稿者さん 2023年06月29日 20:31:30

先日、weco連泊プランで3泊させて頂きましま。
駅からは約徒歩12分位で歩いて行ける距離。ホテル周辺には、ローソン、セブンイレブンとコンビニが2軒。
ローソンには無印良品商品が多数あり。

部屋掃除の無いプランでしたか、タオル類は毎日新しい物がドアノブに掛けてくれるので、使い回しにはならないのでとても有り難かった。

お風呂と朝食は最高。
内風呂、露天風呂、サウナと水風呂。
とても清潔でゆっくりと過ごすことが出来た。 強いて言うなら、湯上がりあとの休憩スペースがちょっと狭いかと。テーブル席が3席とマッサージチェア3台(1台故障)。
テーブル席より小上がり的な感じにした方が良かったかも。

でも、こんなん気にならない位良かった。
また松江に行く機会があれば是非利用したい宿でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 05:55:41

この度は数ある松江のホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
湯上り処におきまして、現在マッサージチェアが故障していることや、お寛ぎいただけるスペースが十分にございませんでしたこと、ご不便お掛け致しました。
お客様から頂いたご意見をより良い形にしていけますよう、スタッフ一同改善提案に努めて参ります。
しかし、お客様からお寄せ頂いたご投稿より、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたことも伺えまして安心いたしました。
また松江にお越し下さる際には、当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 17:05:05

急な出張でしたので詳細をよくみずに予約した宿でしたがお部屋、お風呂、食事共に予想以上に大満足でした。2泊の連泊でしたが飽きずに楽しめました。
またプライベートでもお世話になりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 08:40:33

この度は、「だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館をお気に召して頂けたことがうかがえ大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても季節に応じた限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまたぜひご賞味くださいませ。
今後とも、より快適にお客様にご宿泊頂けますよう一層向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年06月03日 19:53:15

言うことなし!とてもよい滞在になりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 04:32:00

お客様からお寄せいただいたご投稿より、当館をお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 19:53:41

大浴場が和風で伝統的な温泉スタイルを楽しむことができました。浴室設備は最新式で掃除も行き届き、使い勝手も大変よかったです。お部屋と廊下に花や人形などの室礼があり、大変癒される空間でした。館内は土足厳禁でスリッパ等がなくて一瞬驚きましたが、タビソックスの提供があり清潔感を感じました(スリッパもフロントに申し出たらいただけたことを後で知りました)。機会があったら、また利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 05:26:14

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江をお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと心より感謝申し上げます。
お寄せいただいたご投稿を読ませていただきながら当館をお気に召して頂けたことが伝わって参り、大変嬉しく恐縮でございます。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。お客様が仰いますようにお部屋は和風になっており、館内は畳敷きで靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただける仕様となっております。
「また利用したい」とのお言葉まで賜り恐れ入ります。いつお泊り頂きましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同今後もより良くを目指し努力致します。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

めぐもりりんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐもりりんさん [60代/女性] 2023年05月29日 15:07:44

セキュリティも良くできていた。
よなき蕎麦 アイスのサービス 朝のバイキングとってもよかったです。また、利用したいです!ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 16:27:59

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は島根県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。季節によってメニューも変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
その他にも、アイスや夜鳴きそばのサービスもお気に召して頂けたことが伺えまして安心致しました。また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鹿田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

アレンシさんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アレンシさんさん [60代/女性] 2023年05月24日 21:58:33

5月20日から1泊いたしました。
サービス、スタッフの対応、部屋のしつらえなど、どれをとっても満足しました。

部屋の冷蔵庫にある、旅するスイーツのレモンゼリーは絶品でした。また、食べたいです♪

朝食の混雑が多少気になりましたが、大きな問題ではありません。
スタッフが素早く動いて、テーブルセッティングをされていて、お客様を待たせないようにされていました。

お部屋も清潔で居心地が良いです。
靴を脱いで、館内を歩けるので、なんとなく違和感がありますが、それはそれで、開放感があり気持ち良いです。

機会があればまた、泊まりたくなる宿です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 06:17:07

この度は御宿野乃松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を、一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿のように、私共は全国に11棟ございます、ドーミーインブランドの和風プレミアムホテルをコンセプトに、全館畳敷きとなっており内装、お部屋も和を感じて頂けるものとなっております。
ご自宅のように靴を脱いで歩く心地よさを感じて頂ければと存じます。
お部屋のウェルカムサービスにつきましても、お喜び頂けました事に、安堵致しました。
時期によって種類が変わって参りますので、次回もお楽しみにして頂ければと存じます。
次回ご来館の際にも快適にお寛ぎ頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 14:52:19

朝食の種類も多く、おいしくいただきました。お風呂も気持ちよく利用できました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 01:11:59

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地下約1,200mからの自家源泉を用いた最上階11階にございます天然温泉大浴場やチェーンとしても力を入れております朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス品質の向上に日々精進して参ります。
また次回も、松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
最後に、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月22日 14:51:06

和風旅館をコンセプトにした近代的なホテルですね。建物が新しいこともあり、好感が持てます。
ですので、

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 17:33:28

お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館は昨年4月にオープンいたしました。全館畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、お部屋や館内も「和」をイメージしております。
ご滞在中は素足でもお過ごしいただるようになっており、フロントではスリッパや足袋もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け頂けたらと思います。
フロント 鹿田

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

koka0606さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koka0606さん [20代/女性] 2023年05月18日 22:35:33

初めての島根旅行でこんな素敵な宿に泊まれて幸せでした。
館内もお部屋も和風で雰囲気もとても良かったです!
他にもたくさんのサービスがあり、朝食も美味しくいただきました。
また訪れたいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 21:02:42

当館の仕様をお気に召して頂けまして安心いたしました。また、たくさんにお褒めのお言葉をいただき恐れ入ります。
当館はドーミーインチェーンの「和風プレミアムホテル」でございます。お客様が仰いますようにお部屋は和風になっており、館内は畳敷きで靴を脱いでごゆっくりいただける仕様となっております。「野乃」は全国に11か所ございますので、お寄りになる機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
「また訪れたい」とのお言葉も読ませていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

マサタカ6864さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年05月17日 18:13:20

5月14日に利用しました。2度目の利用です。チェックインの際、丁寧な接遇で、気持ち良かったです。また、部屋も、リクエストし、宍道湖側になっていました、
松江駅や松江城に近く、景色が良かったです。また、お風呂も満足でした。朝食も、出雲そばや、様々な天ぷらなど、美味しい料理ばかりで、満足でした。
また、利用したいです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 21:03:26

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。2度目のご利用ということで、当館をお気にめしていただけたことが伺えまして大変嬉しく思います。
お部屋からの景色についてお気に召して頂けました事なによりでございます。当日のご予約状況によっては確約し兼ねる場合もございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食もお褒めのお言葉賜り恐れ入ります。
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

nuj-o-junさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nuj-o-junさん [30代/男性] 2023年05月16日 20:31:39

新しく綺麗で温泉も大変良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 14:41:09

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館をお気に召して頂けたことが伺えまして安心いたしました。
至らぬ点もございますが、いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
今後も、御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月10日 16:46:18

全国旅行支援を利用して2回目の宿泊になります。今回も変わらず、快適に過ごさせていただきました。館内の畳は、本当に落ち着いて良いですね。色々なサービスもしっかり受けさせていただきました。スタッフさんも素晴らしい接客でした。また利用する機会があった時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 20:41:13

この度も数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 紅花

【◆禁煙◆ダブルルーム】

さっこ6275さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっこ6275さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:58:42

素泊まりで利用しました。部屋がとても素敵で、清潔感があります。夜9時30から無料で用意されている夜食のそばが美味しかったです。又、温泉が最高でした。とてもリラックス出来ました。またアイスクリームが用意されていてそれもプチ贅沢な気持ちになります。
露天風呂はぬるめのお湯と高温43度があってそれも良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 22:10:04

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館をお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。お客様が仰いますように湯上り処にはアイスキャンディや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはレストラン会場でドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスを提供しております。こちらもご満足いただけたことが伺えまして安心いたしました。
また機会ございましたらぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 00:09:24

gw家族旅行で利用
泊まる宿を一週間前から探していたがなかなか取れなかったのですが前日に奇跡的に取れて良かったです。
裸足スタイルで気持ち良い。
風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、夜泣き蕎麦、ドリンクのサービス最高でした。
朝食時混雑していましたが受付係の外国人野方が丁寧で癒されるような接客で素晴らしかったです
ありがとうございます
また利用します

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 19:07:32

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GW期間中ということでチェックインや朝食、夜鳴きそば、大浴場、湯上り処などが混雑をしており、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
それにもかかわらずサービスや何より朝食スタッフ接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
日頃を含め、働く従業員の励みとなるお言葉に感謝申し上げます。
これからも、いただいたお言葉に甘んじることなくサービスの一層の向上のため、努力を続けて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをここ心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

親ちゃん9191さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年05月05日 10:29:00

仕事で出張の時もドーミーインを使います。サービス良いし風呂も食事もグッドです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 17:06:34

この度は御宿野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
サービスや設備へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからもいただいたお言葉に満足することなくサービス・品質の向上に精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

らくてん315さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてん315さん [60代/女性] 2023年05月04日 13:28:16

公共交通だと松江駅からバスなので少し不便ですが、温泉もお部屋も設備も綺麗で癒されます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 13:45:57

地下約1,200mからの自家源泉を用いた最上階11階にござます天然温泉大浴場などにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館はJR松江駅より徒歩約12分でござます。
バスの時刻についてはフロントにてご案内させていただいておりますため、お気軽にお尋ねくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

(お日にち限定!)【19時以降のチェックインでお得に】レイトインプラン《素泊り》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ほわいとりきっどさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほわいとりきっどさん [40代/男性] 2023年05月03日 19:25:49

いい部屋でいい温泉でいいおもてなし。
スタッフさんもたくさんいらっしゃり、安心して宿泊が出来ました。
タオルもシャンプー剤などもいい香り。
このお宿のおかげで松江という街自体、私の中でいい印象になりました。
あら探しみたいな感じで申し訳ないのですが、部屋のシャワー室の換気口に埃が付着していた事と、
朝食会場が常に混雑していたのは少し気になりました。
まぁ、揚げたての天ぷらやおいしい海鮮丼目当てという方もいらっしゃるでしょうし、ゴールデンウィーク中という事もあり仕方ないかな。
総じては大満足です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 06:28:48

この度はご旅行に際して当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お部屋や朝食に際してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。

しかしながら、お客様のご投稿から当館をお気に召して頂けたご様子も伝わって参り、次回はゆったりとお過ごしいただきたいと感じております。
当館は松江の観光地へもアクセスしやすい場所にございますので、また松江にお越しになる際には当館へも足を運んでいただけましたら幸いでございます。