天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yoskovicさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2024年04月29日 09:13:34

素泊まりで利用しました。建物も新しく設備も充実していて非常に快適に過ごせました。ただGW期間中のせいかもしれませんが価格が素泊まりの値段ではありませんでした。。。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 23:24:31

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を拝見し、安心いたしました。
当館は2022年4月に野乃シリーズ11棟目としてオープン致しました。
ご料金については変動制となっており、日程やご予約のタイミングによって料金に幅が出る場合がございます。
これからも現状に満足することなく、サービス品質の向上に努めております。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 大藪

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 12:44:31

お正月に宿泊させて頂きました。
バリアフリー35平米のお部屋で広く綺麗でした。
テーブル炬燵があれば最高でした。
お風呂、朝食も期待を裏切らないクオリティーで◎
元旦だったので近隣飲食店は全滅。夕食付きプランがあればよかったかなと。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 21:30:00

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
お客様の仰います通り、バリアフリータイプのデラックスツインルームは広めに設計されており、車いすをご利用の方でも安心してご利用いただけますよう手すりも設置しております。
元旦とのことで、周辺の飲食店の営業状況に関しましては心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

空54015519さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空54015519さん [60代/女性] 2023年10月23日 15:27:16

お部屋!朝食に孫が大喜び
来年も必ず泊まりたいとリクエストされました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:08:21

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましても、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。また、季節のメニューもございますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 森山

投稿者さん 2023年09月01日 15:04:30

1人でしたがトリプルルームで宿泊しました。なんとも広くて持て余しましたがとても快適に過ごせました。やっぱり、ドーミーインのベッドと布団は寝心地が良いですね。また、全館畳なので裸足で歩けるのが気持ちよいです。宿泊代は日によりますが今回はコスパが良かったと思います。
大浴場の後に無料マッサージチェアも利用できるし、大変くつろげるホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 09:16:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でおくつろぎ頂けたご様子が拝見でき、安堵いたしました。
当館を含む「御宿野乃」シリーズは全館畳敷きの和洋室となっております。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーインならびに御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
末尾にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鹿田

投稿者さん 2023年08月20日 16:54:50

8月に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、周りには飲食店が沢山あって便利です。ただ、「駅から何番から何行きのバスに乗れば良いか」をHPに記載していただけたら助かります。歩けない距離ではないのですが、突然の雨に降られたのでバスを利用しようとしましたが駅で探すのに苦労したので…。到着後、靴が濡れておりタオルを貸して頂けたのはありがたかったですが、全てこちらから要望でした。ロビー横の下足箱に入れるシステムだったので、あまり乾いておらず、翌日気持ち悪い思いをしました。フロント対応がアルバイトさんのようでシチュエーションに対しての配慮、ホスピタリティが不足しているように感じました。大浴場には大変満足しました。またお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。どうもありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 21:15:20

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全館畳敷きに伴うホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂くシステムやアクセス表記について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。降雨によりご迷惑をおかけいたしました点お詫び申し上げます。
頂戴したご意見はスタッフにて共有し、改善に向け努力して参ります。
また、スタッフの接遇についてはご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にホスピタリティを感じて頂けるようなサービスを、全スタッフがどのような状況においてもご提供することができるよう、今一度確認・改善に早急に取り組んで参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆キングルーム】

you-car913さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年07月24日 15:54:58

2度目の利用です。
今回はとても混雑していてチェックインや朝食で待ち時間が発生していました。
それは仕方がないことだと思います。
部屋のベンチと壁の間に前の方の忘れ物が落ちていました。
かなり見えにくい位置ですし、私もチェックアウト直前に気が付いたわけですが、掃除の際に細部のチェックができていないと感じます。
お忙しいのは分かりますが、そういう隙間に物があるのに気付いた時はかなり恐怖を感じます。
特に今回は巾着袋が落ちていて、中身が何なのか分からずに少し怖かったです。
その他、お風呂や朝食の内容はとても良かったです。
野乃はお値段も高めですし、もう少し清掃は頑張って欲しいと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:08:21

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、ご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

館内の混雑時にご迷惑をお掛けし、ならびに清掃不備でのご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清掃作業の細部の確認を怠っていたことが、今回の顛末と猛省しております。

今後このような事が起らぬよう、清掃業者及び客室点検スタッフと意識改革を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

その他の大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 藤田

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 22:42:16

数回目です。食事は若干の変化もあり相変わらず美味しかったですが、ちょっと工夫していただきたいのは、しじみ汁です。身がついていない殻ばかりすくってしまい食べるときにがっかりします。
館内は全部畳なのでほんと居心地が良いです。お風呂はやはり人の少ない早い時間に限りますね。
いつも丁寧なフロント、ご飯会場のスタッフさん 気持ちよい挨拶ありがとう。これからも利用いたします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 06:43:32

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いています分、朝食に際して足りていない部分があり申し訳ない気持ちでございます。
スタッフ皆でアンテナを高くし、様々な部分で気付き改善していけますよう、今後努力して参ります。
スタッフに向けての嬉しいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
次回こちらへ来られた際にも、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 石原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

chanta1688さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chanta1688さん [50代/男性] 2023年07月01日 11:58:15

和の雰囲気に癒やされる、とても居心地の良いホテルでした。温泉も最高です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 21:56:10

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿より、天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

最上階11階にございます大浴場は地下約1200mから汲み上げた自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、壺湯も備えております。
大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント鹿田

投稿者さん 2023年03月22日 15:56:21

お部屋も広く清潔でとてもくつろげました。タオルや部屋着もゴワゴワせず布団もデュべタイプで和風の良さが活かされたホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 04:59:51

設備にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当チェーンの特徴として、ベッドの掛布団は「デュべスタイル」というシーツの端をマットに挟み込まない形式となっております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆トリプルルーム】

SUEMOさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2023年03月06日 21:15:31

全館畳敷は気持ち良いです。朝食が最高です。朝から食べすぎてしまうほどでした♪
一点だけトラブル。夫婦で大浴場に行くと私のカードキーで男湯の入口でエラー。しょうがないのでフロントまで行ったら、カードを2枚とも交換しないといけない、との事。その後の処置も悪くて、ちょっと(いや、かなり)不快な思いをしました。
が、まあ滅多にあることでは無いので、評価はそれなりにしておきますが、ホテルとして対応マニュアルをきちんと検討・追加していただければと強く思う出来事でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 17:41:54

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の朝食や館内をお気に召して頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご投稿をスタッフ一同で改善していくべく、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様へのスムーズなご案内、安心していただけるご対応が叶わず、誠に申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、また当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。
フロント 石原

投稿者さん 2023年02月24日 19:44:07

お部屋もホテル全体、清潔でお掃除も行き届いていて、日本風で落ち着きました。アメニティのクオリティも高いと思いました。長く滞在したいと感じるホテルでした。朝食も、スタッフの方が常にチェックされていたので、取りやすかったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:12:05

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やアメニティ、朝食、スタッフの接遇へのお褒めの数々のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいサービスの提供に向け、努力して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

mamico8522さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamico8522さん [50代/女性] 2023年02月19日 22:24:43

2泊3日の2泊目に利用。お風呂も満足、居心地も良く、美味しい朝食を頂いて、チェックアウトしようとしたら、立体駐車場の故障で出庫できないとのことで、客室に戻されました。
結局、予定の時間より5時間ほど後に出庫できたのですが、その日の観光の予定を全て諦めて帰宅せざるを得ませんでした。
機械の故障は不可抗力ですし、従業員さんたちも一人一人のお客様に真摯に対応しておられたのですが、残念な気持ちはあります。
アフターフォローが大切だなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 14:03:25

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、立体駐車場機械トラブルにより貴重なご予定をを台無しにしてしまい、お停めいただいていた皆様へ多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

連泊でご滞在いただき、ご満足いただけたにも関わらず、最終日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、安心安全を第一に掲げますホテル業であってはならないことだと責任者として痛切に感じております。
今後は同様の事故が起こらぬよう細心の注意と駐車場の管理体制を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

御宿野乃松江
支配人 志方 竜馬

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

itashou43さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:44:08

サービス満点
お風呂も気持ちよく大変満足でした。
夜鳴きそば、朝食のメニューに満足出来ました。
また行かせて頂きます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:42:10

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
また朝食や最上階天然温泉大浴場にてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。
朝食においては「出雲割子そば」「宍道湖産しじみすまし汁」などをご提供しております。
末尾に、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント大藪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆お得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

Wakuちゃんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 15:57:11

立地、食事、サービス、設備はどれも満足です。ただチェックイン時のフロント(男性)の無愛想な対応が残念でした。ホテルで最初に会う人なのに、笑顔もなく声も小さくて、計算のために電卓をたたく姿もなげやり。
若い人だったのでこれからのホテルマンとしての成長を期待します。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:33:23

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず、チェックイン時に対応させていただきましたスタッフの不適切な接遇にて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
わざわざ遠方よりお越しいただきましたお客様に対し、そのような接遇を行う事はサービスに携わる者として大変お恥ずかしく、自らの指導力不足を痛感しております。
再度、お客様の立場に立った接遇を心掛けるよう私含め教育して参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

御宿野乃松江
副支配人
瀧川

投稿者さん 2022年11月12日 23:52:31

できたばかりの旅館でとてもきれいでした。
近くのしんじ湖温泉エリアの旅館にも泊まったことがあるので、温泉はそちらの方が趣きがあっていいかなと思ったのですが、大浴場内のシャワーヘッドやドライヤーがRefaでよかったです!大浴場出たところにアイスキャンディー食べ放題。コーヒー牛乳の自販機(有料)も嬉しかったです。夜はお蕎麦の無料サービスもあったのですが、時間が合わず利用できなかったのでまた次回に期待です!

ロビーフロアから畳で、靴を脱いで上がるのが斬新で面白かったのですが、そのため靴を抜いでロッカー入れたり、チェックインで並んでいたのに「スーツケースお持ちの方こちらへ」と言われて列から離れたら、スーツケースのタイヤを拭くから預かっていただいたのですが、またチェックインで並び直し。フロントから入口までがあまり距離がないため、土足エリアまで列が伸びて並ばない。その間にもシニアの少し図々しい方々にどんどん割り込まれていく。もう少しフロントの方に気を回していただきたかったです。

お部屋も綺麗です。ビジネスホテルらしくコンセントがたくさんありました。
ゴミ箱がデスクの下1つしかなかったので、ベット近くや洗面所にもあるといいなと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:38:27

この度は、御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います、
しかしながら、スーツケースをお預かりした際お客様への配慮が欠けており、長らくお待ちいただいたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、大浴場や無料サービスにつきまして
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 島田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

LaPamparaさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LaPamparaさん [50代/男性] 2022年11月12日 21:43:39

ベッドも広くゆったり過ごせました。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂と多彩でリラックス出来ました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 18:58:01

この度は、御宿野乃松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉は運び湯ですが、天然温泉を使用しております。仕事や、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスもご満足頂けた様子で何よりでございます。無料のアイスやマッサージチェアのほかにも漫画各種もございますので、次回ご利用時もお試しいただければと存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 島田

【◆禁煙◆キングルーム】

とらさくまんさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらさくまんさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:27:00

朝食は最高!
朝から一杯呑みたくなりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:47:37

ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館自慢の朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
また、当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

投稿者さん 2022年10月11日 17:24:12

とても綺麗で、サービスも良く、朝食は特に満足のいく内容でした。ただ一つ残念だったのが、深夜に外で騒ぐ人達がいて、部屋の窓を閉め切っても、隙間があるのか、けっこう騒音が響きました。ホテル駐車場からの出庫の警報音も響いていました。その点以外は、とても良いホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:25:35

平素より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より御宿野乃松江を選んでいただいたにもかかわらず、
駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことからホテル駐車場の運営等につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

それにもかかわらず施設や朝食、サービスなどに関してお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2022年07月10日 18:15:21

ホテルは入り口で靴を脱ぐタイプで、季節的に素足となる為ホテル内を歩くのに抵抗があった。
コロナ対策が緩すぎると感じました。他、部屋、施設については最高に良かったと思います。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 00:02:53

この度は御宿野乃松江へのご宿泊並びにご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
「御宿 野乃」の特徴は館内「畳敷き」となっており、靴をホテル入口にてお脱ぎいただきお寛ぎいただける仕様でございます。
また、館内設備や客室へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
感染症対策に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコロナ対策としましては
・チェックイン時の検温並びにアルコール消毒
・客室テレビへの2階レストラン及び大浴場の混雑状況の表示
・館内各所へのアルコール消毒液の設置
・館内共用部におけるマスクのご着用、レストラン利用時の黙食へのご協力のお願い
を実施しております。
しかしながら、お客様がご不安に感じられたことは事実であり、その点を踏まえ当ホテルとしてもでき得る対策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
重ねましてこの度のご宿泊誠にありがとうございます。

フロント大藪

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 16:59:04

お部屋の冷蔵庫に季節のフルーツが入っていて、感激しました。
最上階にある露天風呂も最高に気持ちよかったです。
シャワーベッドやドライヤーはReFaと、女性には嬉しい限り。
湯上がりには、無料でアイスキャンディーもあり、滞在を満喫しました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 21:01:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階天然温泉大浴場や湯上り処のサービスにてお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
大浴場内シャワーヘッドには「Refa」を採用し、その「Refa」に加え「dyson」「Panasonic」のヘアドライヤーを脱衣場に設置いたしております。
また、当ホテルではお部屋の冷蔵庫に季節のフルーツを「ウェルカムフルーツ」として御準備しております。
チェーンとして力を入れている朝食においてはご当地メニューとして「出雲そば」や「白玉ぜんざい」を取り揃えております。
次回お越しの機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 大藪