天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 12:17:16

駐車場が埋まりがち

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:16:57

この度は御宿野乃松江へご滞在いただき誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけし申し訳ござませんでした。
当館敷地内に機械式立体駐車場がございますが、台数に限りがあり、ご到着の先着順にてご案内させていただいております。
満車の際は近隣の一般コインパーキングをご紹介させていただきいております。何卒ご了承くださいませ。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月30日 19:52:48

ホテルはキレイで風呂もよいとおもう。
ただフロントの説明不足が多々あり残念です。なんにも説明ないからほんと色々分からなかった。歯ブラシも夜にとりにいくはめになりました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 13:21:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご不便とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、まずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、スタッフの接客、対応に関しましては、満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。
いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【◆禁煙◆クイーンルーム】

みつtoきみさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2022年10月30日 14:20:38

2回目の宿泊です。
宿周辺にはコンビニや食事をするとこがあるので不便はないです。
屋上にあるお風呂が気持ちよく露天風呂は星空も見えて気分が良いです。
ただマナーの悪い客と一緒になると最悪なんですけどね。(体を拭いてあがらない、大声で話っぱなしなど)
チェックイン前に車を預けることが出来て助かりました、ありがとうございました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 05:54:59

この度は御宿野乃松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また、二度目のご宿泊利用ということで、当館をお選びいただきましたことが大変嬉しく、感謝申し上げます。
しかしながら大浴場でお寛ぎのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでございます。
このようなご時世でもありますので、大浴場の利用について掲示などでご案内もさせて頂いてはおりますが、スタッフのお声掛けや配慮が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊中に何か気になることがございましたら、大浴場や各階の廊下にも内線電話がございますので、お気軽にフロントスタッフへご連絡下さいませ。
お客様が少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙◇ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:02:28

10月15日に宿泊しました
ホテル内全てが家同様靴なしでの移動
初めは戸惑いましたがとても居心地が良かったです
ホテルで当日行われていたお祭りのこと、旅行支援を利用できるお店などを質問したのですが
ご存知なくその点だけが残念
あとは満足に過ごせました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:52:01

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」の雰囲気を感じられるコンセプトとなっております。
しかしながら、「しまねっこクーポン」や「しまねプレミアム飲食券」に関しましては、しまねっこクーポン事務局の公式サイトやクーポンの裏面にQRコードを読み込んで頂くと、利用可能な店舗をご覧いただけます。
ご説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年10月17日 01:14:15

朝食ビュッフェが美味しかったですが、感染対策用の手袋もなく消毒の設置も少なく感じました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:41:06

朝食に関しましては、松江名物の「出雲そば」や宍道湖産「しじみ」を使用しました「しじみ汁」、4種具材の海鮮丼等をご提供しております。
しかしながら、手袋に関しましては、以前まで設置しておりましたがレストラン入場時のアルコール消毒を徹底していただくことにより充分感染防止になっていることから撤去いたしました。
お渡しも可能でございますので、お手数をお掛けしますが、ご希望の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また松江へお越しの際には是非当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:07

松江駅と松江城の間にあって便利です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 18:18:20

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅と松江城の中間に位置しております。
ホテルからは徒歩10分ほどであり途中に堀川遊覧船乗り場やカラコロ広場もあり、観光のアクセスが至便でございます。
今回のご宿泊におかれましてお役に立てれば幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

御宿野乃松江
瀧川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 22:05:35

雰囲気の良い素敵なホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 08:06:57

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもその雰囲気を保ち続けていくことができるよう、ハード・ソフト両面においてサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

mm3950さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mm3950さん [60代/女性] 2022年08月10日 14:19:12

立体駐車場が、とても並んで、不便でした。
大きな車だけでも、
平面駐車場もあるとの事、平面駐車場に停めさせていただければ、良いのにと、感じ残念でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 15:15:00

この度は御宿野乃松江へのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場においてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は敷地内に機械式立体駐車場を完備しておりますが、台数に限りがございますためご到着の先着順にてご案内をしております。また、ホテル裏手にございます平面駐車場も数に限りがございますため車高などを考慮しこちらでご案内をさせていただいております。お手数おかけいたしますが、ご到着の際にスタッフが順番にご案内させていただきますので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、ご意見をいただきましたことを踏まえ、オペレーション等については改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 02:37:19

ドーミーインさんはどこへ行ってもかなりの頻度で利用させていただいています。今回も食事とお風呂が最高でした。ただ部屋の中の引き戸が上のレールのネジが外れていてかなり開け閉めがしにくかったです。早急の修繕をお願いします。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:10:49

平素はドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてこの度の「御宿 野乃松江」へのご宿泊に感謝申し上げます。
朝食や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
最上階11階の天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、2種の壺湯も備えております。同フロア「湯上り処」には無料のマッサージチェもご準備しておりご好評いただいております。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の事項に関しては早急に確認をさせていただきたく存じます。
誠に勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
末尾にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Bill0322さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bill0322さん [50代/女性] 2023年06月11日 17:18:42

何回も利用してます気になった事3点。①マッサージ機が古くなって破れたりガタついたりして上手く作動していなかったのがすごく残念だった、特に左側のはガタつきが酷く座る時に転びそうにな了解こわかった、3台ともメンテして欲しい。②アメニティ類がセルフから部屋置きに変わっていて分からずフロントまでもらいに行った。③部屋に入った時に嫌な臭いがする、加湿器かエアコンか?アロマ的なもので消臭して欲しい、臭い。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 06:40:33

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、いつもご利用頂いておりますこと心より御礼申し上げます。
そのような中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいた内容につきまして迅速に対応するとともに、今後違った場面でも気付きすぐに改善出来るよう努力して参りたく存じます。

①マッサージチェアにつきまして
こちらは定期的にメンテナンスをしていたにも関わらず、不具合に気付かず申し訳ございません。現在修理中でございますので、何卒ご了承くださいませ。

②アメニティにつきまして
5月初旬より、全てのアメニティが部屋入れとなりました。チェックイン時にご案内不足でございましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ全員が同じ情報を周知し、お客様へお伝えが出来るよう改めて参ります。

③お部屋につきまして
こちらにつきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフはじめ、お部屋の点検・清掃に関わるスタッフ全員でアンテナを高くして参ります。しかしながらその上でも何か不具合がございましたら、チェックイン後でも構いませんのでフロントまでご要望など仰っていただきたく存じます。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2022年11月22日 21:06:55

駐車場が夕方混雑した挙げ句満車で入れないとかだったので駐車場も予約できるようにしていただけるとなをよしでした

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 16:41:32

この度は御宿野乃松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着順でございまして、満車の際は周辺の提携駐車場、若しくは一般駐車場へのご案内をさせていただいております。
現状、予約制とする予定はございませんので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

御宿野乃松江
田中