天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 22:01:26

旅のプラン作成時から 他の方のコメントを見るたびに期待が高まっていましたそれ以上の満足度でした。
朝食の充実ぶりももちろんの事ですが 受付の方の丁寧な采配ぶりと調理の方や他のスタッフの方も 大盛況の中 テキパキと 気持ち良く動いてらっしゃったのが印象的でした。
ただ 部屋着については サイズを変更していただきましたが チェックインの時に 好みに合わせて持って部屋に入るのでもよいのかなと、思いました。
合わせて洗面所にゴミ箱があれば良いです。
その2点を除いては 大満足でした。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 09:22:16

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応に関するお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋着と洗面所のゴミ箱のご要望につきまして、今後の施設運営の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食にもご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。季節限定のメニューもございますので、是非次回お越しの際もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ミック348792さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミック348792さん [70代/男性] 2024年05月28日 21:32:17

お部屋、お風呂ともにとても良かったです。
ただし、チェックインの時の男性スタッフの対応が少し雑に感じました。
まだ新しい宿なので教育が行き届いてない感じがしましたが、それ以外は快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 05:54:27

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食につきましては快適にお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
しかしながら、スタッフの対応につきまして雑に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰るように、2年前にオープン致しました比較的新しいホテルである私共ではございますが、本来営業の年数に関わらず、お客様にご自宅のように安心してお寛ぎ頂けるようなお客様対応を行うべきでございました。
しかしながら今回お客様に教育が行き届いてないと思われることとなりましたこと、深く反省致しております。
今後同じ思いをされることのない様、一同日頃の接客・接遇マナーを振り返り、皆様に快適にご滞在頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント
伊藤

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月21日 16:52:53

立地で選びました。
市街地の観光・飲食やサンセットクルーズ利用にも便利でした。
部屋がやや狭いと感じましたが、全体的には満足いくものでした。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 20:53:26

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約12分でございます。
お部屋については、一番小さいタイプのダブルルーム(ベッド1台)が約17.7㎡、ツインルーム(ベッド2台)が約22.43㎡となっております。
このほかにもベッドが3台、4台のお部屋もございますため、用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月19日 20:22:12

大山登山後に宿泊しました。駐車場の管理者さんからチェックアウト前の松江城観光他を勧めていただき駐車場の有効活用ができました。夜鳴きそばも丁度いい量で美味しくいただきました。朝食バイキングも豊富な料理と食材で満足できました。宍道湖の夕日遊覧船はお勧めです。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月20日 22:38:59

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から当館をお気に召していただけたことが伝わり大変嬉しく思います。
また大山登山後の癒しになったことがうかがえ安堵致しました。
2階レストランにて21:30~23:00の時間でご提供しております夜鳴きそばはしょうゆベースのラーメンとなっておりましてご宿泊頂いた皆様にお召し上がりいただけます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
島根県の名物であるしじみの味噌汁や出雲そばなどのほか季節に応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しめ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2024年05月18日 11:24:19

サウナ含め満喫しました。当日は強風で朝露天風呂に入れなかったのがちょっと残念でした。人気に理由がよくわかりました。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 17:20:25

ご投稿より当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。セルフロウリュのアロマ水も定期的に変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
湯上り処には、ドーミー文庫やお時間帯に応じて「アイス」、「乳酸菌飲料」もございますので、大浴場と併せてこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後ともご宿泊頂く皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

フロント 荒川

投稿者さん 2024年05月13日 20:24:35

お世話になりました。全館畳敷きで、滞在中とてもリラックスして過ごすことができました。お部屋も落ち着いた素敵な内装で、家族みんな心から寛げました。またぜひ利用させていただきたいです!

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月14日 11:52:14

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で心から寛げたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共は和風プレミアムをテーマに、全館畳敷き、『和』をイメージ頂けるホテルとなっております。
ゆっくりご滞在をお楽しみいただけたのであれば、幸いでございます。
また利用したいと思っていただけましたことが、私共にとって大変励みとなります。
今後も皆様に宿泊してよかったと思っていただけるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆トリプルルーム】

DJDJDJDJさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2024年05月13日 19:49:34

とても贅沢な造りのホテルです。次回はレジャーで来たいです。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月14日 11:35:06

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共では、今回ご宿泊頂きましたダブルルームのほか、ツインルームやトリプルルームなどグループ様でもお泊り頂けるお部屋もご用意しております。
周辺には夕日が「日本の夕日百選」にも選ばれました宍道湖、国宝松江城や堀川遊覧船など徒歩圏内に観光スポットもございますので、ビジネスだけでなく、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一層サービス向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

310B作さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

310B作さん [40代/男性] 2024年05月06日 16:40:09

GW直前の予約だったため、ちょっと割高でしたが、お部屋、温泉共に大満足でした。

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月07日 09:54:44

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のご金額に関しまして、ゴールデンウィーク期間は通常の宿泊より変動がありお客様にはご不便おかけするようになってしまい申し訳ございません。
お部屋や温泉に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら御宿野乃松江をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝部

【◆禁煙◆トリプルルーム】

典型的日本人さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2024年05月04日 23:39:37

靴を脱いで入る、面白いコンセプトの温泉ホテル。
レビュー通り、朝食は美味しくてお腹いっぱい食べられた。
夕食は近くに飲食店が複数あるので、問題なかった。
予約時の注意書きの通り、ホテルの立体駐車場が早い者順で満車だったので、付近のコインパーキングに駐車した。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 04:18:22

この度は数あるホテルの中より「御宿野乃松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、駐車場に関しまして快くご対応頂き重ねてお礼申し上げます。
当館敷地内の立体駐車場は、1泊1,500円、先着順にてご案内させて頂いております。
ゴールデンウィーク等の多くのお客様にお越しいただく日は、当館より徒歩約5分の第二駐車場(1,200円)や近隣の一般コインパーキングのご案内をさせていただく場合もございます。
何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてお褒めの御言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
末尾にはなりますがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

じゅんぺいHelloさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんぺいHelloさん [50代/女性] 2024年05月04日 17:56:09

新しくて気持ち良かったです。
マッサージチェアがとても良かったです

2024年05月
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 04:11:16

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館のご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
お客様の仰います通り大浴場横の湯上り処には、マッサージチェアをご用意しております。
湯上り処にはその他に、ドーミー文庫やお時間帯に応じて「アイス」、「乳酸菌飲料」もございますので、大浴場と併せてこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月03日 16:15:06

朝食が豪華でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月04日 04:13:23

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の朝食をお気に召して頂けたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
当館自慢の朝食は島根県の名物を含む約50品目をバイキング形式でご提供しております。
直近ですと、只今ゴールデンウィーク期間は「スマイルポテト」、「ハンバーグ」、「ベリーベリーミルク」を期間限定でご用意しており、お子様にも大変ご好評を頂戴しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゆきお7762さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきお7762さん [30代/女性] 2024年04月29日 12:15:11

部屋はキレイでとても快適でした。
フロントから土禁だったので、靴のロッカーからスリッパがあると良かったです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 05:20:08

この度は「御宿野乃松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きとなっておりますため、ホテル入口にてお履き物をお脱ぎ頂いており、客室湯かごに足袋をご準備させて頂いております。
また、フロントにてご希望のお客様にはスリッパもお渡しさせて頂いております。
ご指摘を頂戴いたしました点を踏まえ、掲示に加えお声がけによる案内の強化に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆キングルーム】

yoskovicさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2024年04月29日 09:13:34

素泊まりで利用しました。建物も新しく設備も充実していて非常に快適に過ごせました。ただGW期間中のせいかもしれませんが価格が素泊まりの値段ではありませんでした。。。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 23:24:31

「快適に過ごせました」とのお言葉を拝見し、安心いたしました。
当館は2022年4月に野乃シリーズ11棟目としてオープン致しました。
ご料金については変動制となっており、日程やご予約のタイミングによって料金に幅が出る場合がございます。
これからも現状に満足することなく、サービス品質の向上に努めております。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

銀次郎.comさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年04月28日 23:28:37

出張のため3泊しました。
さすがのドーミーインです。出張は基本的にドーミーインを探して泊まることが多いのですが、こちらの施設は初めて利用しました。

まず、靴を脱いであがるためとても快適です。
部屋の中も素足で歩き回れるのでよかったです。旅館という感じがしますね。

部屋も通常のドーミーインと同様のタイプで使いやすいうえに、畳敷きで調度品も和風になっているため、全体的に旅館のようにリラックスして宿泊することができました。

お風呂はドーミーインの中でも珍しく露天風呂まで温泉でした。最高です。
他のところは内湯は温泉、露天は沸かし湯というところが多いと思います。
また、壺湯が2つあり、ぬる湯がとてもよかったです。壺湯なのに足を延ばせて極楽でした。

朝食はドーミーインの中でも他と比べて良かったと思います。
いくらを含む海鮮丼を自由に作れること、揚げたての天ぷらがいただけること、出雲そばも美味しく、とてもよかったです。

立地は周辺に飲食店が多く、その点は良かったですが、松江駅から少し遠いのでやむなく4点にしました。
まぁでも立地に関しては事前にわかることなので、今回予約する時にちょっと迷いましたが、結果的にはそれを差し引いても素晴らしいホテルでした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 22:44:13

野乃の特徴である「全館畳敷き」や和風の装飾にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉でございます。
宍道湖方面に面しており、眺望もお楽しみいただけるかと存じます。
朝食については「お好み海鮮丼」「出雲割子そば」「揚げたて天ぷら」などをご提供しております。季節によって変わる品目もございますため次回お越しの際には異なるメニューに出会えるかもしれません。
立地に関しては、JR松江駅より徒歩約12分の場所に位置しております。
タクシーの手配や路線バスの情報については、フロントにおいても確認させていただくこと可能でございます為、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも、頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの一層の向上に邁進して参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年04月28日 10:47:55

朝食バイキングは種類も豊富で何を食べても美味しい
お風呂も良かったです

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 18:14:47

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場をお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
当館自慢の朝食は約50品目をバイキング形式でご提供しております。
ご当地メニューのご用意もございまして、「出雲そば」、「しじみ汁」等の島根ならではの味覚をお楽しみいただけます。皆様に何度お越し頂いてもご満足していただきたく、日々努めております。
末尾にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年04月26日 12:18:20

全てにおいて高レベル。ビジネス利用だと寝て終わりが通常なんだが、ここは1秒でも長く過ごしたくなる。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 22:43:25

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から当館をお気に召して頂けたことが伝わり大変嬉しく思います。
全てにおいて高レベルとのお言葉まで頂き恐悦至極でございます。
当館ではお客様に【和】を感じて頂けるよう全館畳敷きとなっており素足のままお寛ぎ頂けます(お部屋に足袋を、ご希望の方にはフロントでスリッパもお渡ししております)
最上階にございます大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。
同じく11階にございます湯上り処では15:00~25:00まではアイスを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しており、2階のレストランルームでは21:30~23:00まで夜鳴きそばをご提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか?
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
今回頂いたお言葉に慢心することなくご宿泊いただく方に次も泊まりたいと思っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2024年04月16日 15:38:56

駅から離れていますが、松江城観光には好都合でした。
天然温泉で露天風呂もあり、快適でした。
マッサージチェアが24時間利用できたのが良かったです。
お部屋に備え付けのカップが持ち手のないタイプだったので熱い飲み物を入れると持ちにくく、フロントに頼んでマグを持ってきてもらいました。
お部屋にあったお茶が茶葉ではなく粉末だったのが少々残念です。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月16日 19:19:17

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の湯のみに関しまして快くご対応頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、今回のようにフロントにお声掛けいただければ、代わりのマグカップの貸し出しなど出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
また、大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年04月08日 09:08:03

館内も清潔で、靴を脱いでくつろげるのが非常に良かったです。お部屋も心地よく、お風呂も気持ちよくて、最高の滞在を堪能させてもらいました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月08日 20:45:38

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は館内は「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。お部屋の湯籠内にある足袋や、フロントでご希望の方にお渡ししているスリッパでもお過ごし頂けます。
大浴場に関しましては、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能もございます。今回頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、いつお越しいただいてもご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チョウ

投稿者さん 2024年04月03日 09:31:58

引越しの用事で利用しました。予定が色々と変わって予約が3つに分かれていましたが、もし空いていたらと2日目は1人部屋2つを2人で1つの部屋にルームチェンジをお願いしたところ、対応していただき大変助かりました。予約の際に温泉やサウナと朝食がいいな、と思い予約しましたが、期待通りの良さでした。サウナはアロマロウリュを初体験でき、混む時間帯をずらしたので、ほぼ貸切で使用出来ました。女性の方でしたが、夜より朝の方が混んでいました。夜の無料のアイスバー、朝の無料の乳酸菌飲料?も人気でした。夜鳴きそばも利用開始時間に行ったところスムーズにいただくことが出来ました。ホテルの朝のバイキングというと混むイメージがあったのですが、入り口で席を案内していただき、お料理を取る際も混雑することなく持ってくることが出来ました。写真にはありませんが、揚げたての天ぷらがあり、こちらもとても美味しそうでした。館内は下足を脱いで無料の下駄箱を利用する仕様になっています。お部屋も新しく清潔で綺麗ですが、洗面のところにゴミ箱やティッシュが無いことは少し不便に感じました。思ったよりヨーロッパやアジアの外国人の方も泊まっていました。ホテルから歩いて5分くらいのところにコンビニが2つあり、夜お酒を買ったりする際にも便利でした。また松江に行く際には是非利用したいホテルです。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 07:15:06

この度は御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルームチェンジに関しましては、お客様のご宿泊して頂いた日のように、空きがあればご案内できる場合がございます。(ご宿泊のお日にちや、お部屋タイプによって追加料金が発生する場合もございます。)

当館大浴場及びサウナは、サウナ—の皆様に大変ご好評を頂いております。
ロウリュのアロマ水の定期的な変更、水深が深めの水風呂(しかも打たせ水付)、外気を感じながら寛げる整い椅子等、サウナを愛する全ての方々にご満足頂けるよう試行錯誤しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
また、ご朝食や夜鳴きそばにて混雑なくご利用頂けたご様子に安堵いたしました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参りますので、ドーミーインならびに御宿野乃グループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

sakajさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2024年04月01日 21:33:01

高評価と人気ぶり、納得の2泊でした。
入館時に靴を脱ぐホテルは初めてなので最初は驚きましたが、清潔で心地よかったです。
展望大浴場はさすがの広さ、テレビ付きサウナも本格的。
ロビーにあるコーヒーサービスだけでも十分嬉しいのに、無料のアイスキャンディに夜鳴きそばまであって、「ここまでやって大丈夫なのかな?」と思ってしまうほどです(笑)
お部屋のつくりもあちこちに工夫を感じました。
洗面台の水栓が左右に稼働するのは、これ以上ない使いやすさです。
すばらしい!

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 06:40:30

この度は数あるホテルの中より御宿野乃松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館設備にご好評を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めの言葉を頂いた「夜鳴きそば」や「湯上りのアイス」に関しましては、ドーミーインチェーン自慢のサービスの1つでございます。
そして、チェーンといたしましても大浴場に力を入れておりますので、是非他棟ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】