Dot Glamping 赤穂 クチコミ・感想・情報

Dot Glamping 赤穂のクチコミ・お客さまの声

金太郎1101623さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

金太郎1101623さん [60代/男性] 2024年04月02日 16:22:21

初めて宿泊させていただきました
スタッフの親切、丁寧な対応や設備面は申し分ないのですが、当日は予約数が少なかった為そう感じなかったのですが、限られた敷地のスペースでテントを設置しているので隣のテントとの距離が近い感じでプライベートの確保がどうかと思いました。
前方下のテントのバーベキュースペースから丸見えなので、テント内のカーテンを開けることが出来ず、絶景のオーシャンビューがテント内から見れず残念でした。
そういった面では、やはりグランピングはキャンプ感覚ですね。

Dot Glamping 赤穂 2024年04月05日 08:28:00

この度はDotグランピング赤穂をご利用いただきありがとうございました。スタッフの対応等をお褒めいただき、嬉しい限りです。また、今回このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋からの眺望をお楽しみいただけなかったことは大変心苦しく思います。
お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために改善策を講じて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Dotグランピング赤穂

素泊まりプラン《BBQ機材付き》
【オーシャンビュースイートルーム】

投稿者さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 10:02:17

初めてのグランピング施設を利用しました。

部屋も綺麗で合理的なシステムになっていて家族も喜んでいました。
スタッフさんもとても親切で快適に過ごせました。

ただ、部屋に洗面・トイレが無く本体施設にわざわざ行かなくてはならず、これが思ったより大変でした。
何でグランピングに泊まりたいのかというのを持っていないと良さが分からないと思いました。あくまでアウトドア、キャンプからの延長でないと楽しめないように思いました。
個人的には普通のホテルでも良いかなというのが率直な気持ちでもあります。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月09日 23:11:33

この度は、グランピング赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やスタッフへも嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
グランピングに関しましてもとても貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。グランピングスタッフの私も個人的にホテルステイは優雅で魅力的ですべて兼ね備えられていて大好きです。
そんななか、こちらでは、非日常・癒し・デジタルデトックスをご提供させていただいております。
また機会がございましたら、グランピング赤穂スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

Dotグランピング赤穂

【3日前から直前割!10%OFF♪】素泊まりプラン(BBQ機材付き)
【オーシャンビューデラックスルーム】

なかじ9817さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

なかじ9817さん [20代/女性] 2023年01月01日 16:44:58

とても綺麗な施設で自然に囲まれて楽しい時間を過ごすことができました。
トイレ、洗面所が部屋にないのが残念ですが、風呂やサウナも無駄がなく、素敵な空間でした。
スタッフの方も丁寧な接客で心温まりました!

素泊まりプラン(BBQ機材付き)
【オーシャンビューデラックスルーム】

投稿者さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 11:37:11

宿までの道に案内甲板がなく迷いました。とても景色がよくゆっくりできました。
各テントに水道もなく洗面等にフロント棟まで行くのが大変でした。

素泊まりプラン(BBQ機材付き)
【スタンダードグランピングルーム】

toshi_w_sideさんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

toshi_w_sideさん [50代/男性] 2022年09月28日 15:33:46

設備が新しく、景観もよく満足してすごせました。ただ、施設が新しい為か、部屋備え付けのプロジェクターの電源ケーブルが短く、スクリーンに投射できる位置にプロジェクターを置く事ができず、利用できませんでした。

【一泊二食】シーフードBBQ付きプラン
【スタンダードグランピングルーム】