HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) クチコミ・感想・情報

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち)のクチコミ・お客さまの声

よつめじかさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

よつめじかさん [40代/女性] 2022年07月21日 06:56:22

オープン初日に利用しました。
この日は天候も悪くスタッフの皆様も大変だったと思います。
1点、気になったのが若いスタッフへOJT中だったのかもしれませんが、こちら質問に即答できず何回か確認に戻らせてしまう場面がありました。
この場合は上位の方に変わっていただくと良いに…と感じました。
こちらも何気ない質問と簡単な手続きなつもりが、随分時間もかかりましたし、対応している方を恐縮させていたかもしれず、気の毒でした。

今後の皆さんの連携改善に期待込めて☆4つです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年07月27日 19:07:34

先日の開業日には、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共のご案内の不手際にご不快な思いをさせてしまいお気遣いいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私共は2022年7月13日にJR尾道駅2階に開業いたしました。
今後もお越しになられるお客様に、心からお寛ぎいただけますよう、ご期待にお応えすべく従業員一同努めてまいります。

武田

【開業記念SALE◆朝食付き/最大12%OFF】尾道水道を眺める優雅な朝食を♪
【スタンダード・ダブル【13平米】】

神武東征さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

神武東征さん [50代/男性] 2023年02月23日 16:05:10

駅上のホテルです。すぐ下にホームがあります。しかし、近過ぎかもしれません。明け方の貨物列車通過時はそれなりにうるさいと思いました。朝食は地元産の食材です。量が少ないので女性向きと思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月23日 17:07:58

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

早朝より貨物列車の音でお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。

当館は、JR尾道駅の2階にございますホテルの為、特に通過する列車の音や振動が気になるというお声を頂きますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

アメニティーバーにおきましては、耳栓のご用意などもございますので、ご希望のお客様にご利用いただけますと幸いに存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。

武田

【タイムセール-直前割】<最大10%OFF>人気の「モーニングボックス」をお気軽に[朝食付]
【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

夫婦たびともさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

夫婦たびともさん [60代/男性] 2023年02月06日 17:27:53

尾道駅のすぐ上で便利のようでしたが、車での荷物運びが不便でした。
個人の裁量がなく、ご対応も普通でした。
お部屋の設備や朝食には満足しています。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月07日 16:28:19

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご到着時にはご不便をおかけし、また私共のご対応もご期待を超えるものではなく大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の私共の接遇に生かすべくホテルスタッフ一同で努めて参ります。

ご滞在頂きました客室設備やレストランの朝食に関しましてご満足いただけ、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご利用いただけますよう、おもてなしに磨きをかけてまいりたいと思います。

【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

投稿者さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 16:45:32

朝食は良かったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年11月10日 12:34:42

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプは23平米のサイクルツイン、朝食付きのプランでございました。

瀬戸内の野菜やフルーツなど地のものを中心に、ビーコンならではのBOXスタイルでご提供しております。
朝から体に優しく、お楽しみいただけたことと存じます。お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

武田

【朝食付-Morning box】スムージー・キッシュ・ハーブサラダ♪「身体にやさしい」朝ごはん
【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

まむく1481さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

まむく1481さん [20代/女性] 2022年10月15日 00:41:51

好立地でデザイン性のあるホテルでした。
お部屋でゆっくり映画鑑賞をしたく、プロジェクターのあるお部屋を予約。
しかし、ホテルのWi-Fiが繋がりにくく、iPhoneのミラーリングさえも危うい状態でした。
映画鑑賞は断念し、少し残念でした。
朝食、アメニティーは豪華で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
まだ新しいホテルで改善点が多く見受けられました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年10月19日 16:07:26

ご宿泊頂きましたのは23平米のコーナーサイクルツインでございます。
プロジェクターによるシアター設備をご用意いたしておりますが、当日はご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

先日シアター設備に該当する各客室の環境を見直し、HDMI有線への切替工事を行いました。
ご利用いただくお客様には、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在はHDMIケーブルに、iPhone用またはTypeC用の変換アダプタをお手持ちのスマートフォンに接続していただき、ご視聴いただけます。

今後も快適にご滞在していただくべく、頂きました貴重なお言葉を大切にし努めて参りたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
武田

【コーナー・サイクルツイン【23平米/ホームシアター/角部屋】】

nomu-nomu0608さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

nomu-nomu0608さん [50代/男性] 2022年08月24日 21:25:53

流石に新しいだけあってとても綺麗でした。他の方のレビューと同じく洗面台の鏡ですかね。ちょっとちっちゃいですね。嫁さんと娘が言っておりました。あと洗面台で顔や手を洗うと周りが濡れてしまいます。もう少し大きめの洗面台があれば良かったかなと思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月26日 20:08:40

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、洗面の鏡や洗面台が小さかったことなど、ご家族の皆様にもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

洗面の鏡につきましては、来月の初めに取付工事を行います。

今後もお客様からの貴重なご意見を頂きました際はぜひ検討させて頂き、皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

武田

【朝食付】広島・尾道の食材を活かした「モーニングボックス」女性に大好評◎「尾道野菜スムージー」付♪
【スーペリア・クイーン【18平米】】

いえしーさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

いえしーさん [30代/女性] 2024年04月22日 11:22:09

義理家族へ会いに行くために利用しました。駅直結のホテルなので尾道駅を利用される方には便利だと思います。部屋はとても狭いですが、部屋の清潔もあって快適でした。ただ、出入り口が狭いのは多少不便さを感じました。朝夜共に食事は地元の食材を使っているメニューが多くありました。味は普通です。宿にあまりこだわりのない方に向くホテルだと感じました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年04月25日 15:10:00

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在いただきました客室は13平米の「スタンダードダブル」でございます。
当館には16室6タイプの様々な客室がございます。
お好みに併せましてご利用いただけますと幸いに存じます。
今後もお越しいただくお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

【駅ビアホール-カジュアル】5月末まで<120分フリードリンク付>限定コース料理を楽しむ♪
【スタンダード・ダブル【13平米】】

Shin・さんさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2023年09月14日 00:15:00

部屋内の設備の機能・配置の改善をすれば良い部屋になると思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年09月17日 16:21:14

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂きましたお部屋は18平米のスーペリアクイーンでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

武田

【素泊まり】尾道駅2F直結「駅から徒歩0分」貸切風呂・サウナ・オールデイダイニングも館内に完備!
【スーペリア・クイーン【18平米】】

投稿者さん 2022年08月24日 00:01:07

駅直結なので、観光にはかなり便利です。電車の音も気になりませんでした。
ただ、今回の部屋は二人には狭かったです。
段差も大きく、お年寄りには危ないかなと思いました。夫は不注意なので、どっかで足を怪我してました。シャワーに高めの椅子があったのは良かったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年08月26日 20:25:37

先日は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきましたお部屋タイプは13平米のスタンダードダブルでございます。私共の客室タイプでは最もコンパクトなタイプではございますが、ご主人様につきましては、足に怪我をしてしまわれたとのことで、誠に申し訳なく存じます。
お二人様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し、今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお越しいただくすべてのお客様にお寛ぎいただけますよう、空間作りに努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

武田

【素泊まり】 「駅改札から徒歩0分」アクセス抜群の≪駅ナカ≫ホテル