HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) クチコミ・感想・情報

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち)のクチコミ・お客さまの声

ジャイボーさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

ジャイボーさん [50代/男性] 2024年02月10日 06:05:29

駅と一体型なので場所が分かりませんでした。
電車で行く方はすごく便利だと思います。
駐車場が無いので近くの立体の市営駐車場を利用しました。
食事は雰囲気と音楽と器と料理と、どれも満点でした。
久しぶりにゆっくりとリラックスして、食事ができました。
お風呂は貸し切りのヒノキぶろに入りましたが清潔化があり良かったです。
部屋もロフトがあって子供も喜んでいました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2024年03月05日 20:31:56

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共は2022年7月、JR尾道駅の2階に開業いたしました。JR尾道駅の南口改札に向かって右側にエレベーターがございます。また、左側には階段がございますので、どちらかで2階まで上がっていただきますとホテルビーコンおのみちがございます。

レストランをご利用下さり、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

私共のレストラン「Cafe restaurant&Bar舷」では、肉や魚、野菜やフルーツなど、旬の地元の食材を中心にした洋食メニューをご用意いたしております。
2食付きのプランだけでなく、朝食付きや素泊まりのプランでもご利用いただけますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。

また、プライベートバスもご利用いただき感謝申し上げます。
プライベートバスは檜の香り漂う浴槽の「檜」と、十和田石の浴槽と下からのジャグジーをお楽しみいただける「水紋」の2か所ございます。

ご宿泊のお客様にはそれぞれ1時間2,500円で、よりプライベートなバスタイムをお楽しみいただけます。

この度ご利用いただきました客室は、17平米の「バンクベッドルーム」でございます。
2段ベッドの仕様になっており、ご家族やグループのお客様にお喜び頂いております。
お子様にもお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

【2食付:スタンダード】全国から厳選した「牡蠣」「瀬戸内の海の幸」を中心とした—本格ディナーコースー
【バンクベッドルーム【17平米/キッチン付】】

トラ1995さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

トラ1995さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:01:49

5月16日宿泊
改札前のELVから自転車を畳まずそのままチェックインして部屋まで持ち込めます。今回折角だからと貸切風呂を利用(2500円)しましたが室内にはトイレと別でゆったりした湯船もあるのこれで十分だったかな。プロジェクターがありスマホで撮影した動画を大画面で見られて楽しめました。窓からは駅のホームが見えとても不思議な気分を味わえました。翌日はチェックアウト後無料で自転車と荷物を預かってもらえたおかげでゆっくり尾道観光を楽しめました。
自走サイクリングの方で尾道から帰る方にはとにかくおすすめの宿です。 朝食付きにしましたがとても豪華で美味しかったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年05月19日 18:29:20

先日は、サイクリングでのご滞在に、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度ご利用いただきました客室はは23平米「サイクルツイン」でございます。
こちらの客室内には自転車専用ラックをご用意しておりますので、ご自身の自転車をそのままお持ち込みいただけます。
また、「サイクルツイン」にはスクリーンとプロジェクターの設備もございます。
お持ちのスマートフォンと接続していただき、動画などをお楽しみいただけます。(出力機能のないスマートフォンはご利用いただけません。また、huluやParaviなど一部ご利用いただけない動画配信アプリもございます)
客室内でもお寛ぎいただき、お愉しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、翌朝のご朝食につきましてもお気に召していただきまして、誠にありがとうございました。

武田

【朝食付-Morning box】スムージー・キッシュ・ハーブサラダ♪「身体にやさしい」朝ごはん
【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

えったん58さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

えったん58さん [30代/女性] 2023年04月22日 16:52:03

旅行が趣味の両親にプレゼントとして予約させて頂きました。
まず駅内にあり立地が良いこと、部屋が広くバスルームがユニットバスじゃないこと、電車が大好きな両親にとっては最高の部屋だったみたいです。
朝ごはんのボックスモーニングも、思ったより豪華すぎてどれから食べたら良いか迷っちゃったと、笑顔で話してました。
また尾道旅行の際はこちらを予約させてもらおうと思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年04月23日 14:56:12

この度は、ご両親様へのご招待にホテルビーコンおのみちをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきました客室は23平米の「コーナーサイクルツイン」でございます。
館内でも唯一、2面に窓ガラスがあり、尾道駅や行きかう電車をご覧いただけます。

この度は朝食付きのプランにてご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
料理は私共の自慢のひとつでもございます。ご朝食につきましても、野菜やフルーツなど地元の食材をふんだんに使用した朝から体に優しいご朝食でございます。ホテルビーコンおのみちならではのBOXスタイルでお愉しみいただけます。

ご両親様にお喜び頂けましたことは何よりでございます。誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度のご利用、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
武田

【コーナー・サイクルツイン【23平米/ホームシアター/角部屋】】

投稿者さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 15:14:25

尾道駅の上という最高に良い立地
ホームが見えて楽しかったです
電車の本数が少ないので音は気になりませんでした
朝食のMorning BOX見た目も味も栄養バランスもとても良かった
部屋設備‥お風呂の鏡も、部屋の鏡も暗く、化粧をするのにしにくかった
マイナス点はそこだけです
尾道に行く時はまた泊まりたいホテルです

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年04月16日 18:22:03

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

この度ご宿泊頂きました客室は23平米の「サイクルツイン」でございます。

客室内の鏡をご利用時に暗く感じられたとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

また泊まりたいホテルと仰っていただき大変うてしく思います。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

武田

【限定タイムセール】<最大10%OFF>人気の「モーニングボックス」をお気軽に[朝食付]
【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

ポン0712さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

ポン0712さん [60代/女性] 2023年02月26日 11:22:28

場所もわかりやすく お部屋も新しくてオシャレで清潔でとても良かったです
海沿いを散歩したり尾道の街をぶらぶらするのにとてもいい立地でした
ネットで調べれば周りに美味しいお店もたくさんあって便利でした
私の使い方のせいかコーヒーマシーンが不調だったのですが、すぐにフロントの方が対応してくれて助かりました
また尾道に行く時はぜひ利用させていただきたいです
朝食も目にもお腹にも美味しかったです
お土産物も一階のお店が充実しててよかったです

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年03月09日 16:18:58

先日は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
客室にございますコーヒーマシンはネスプレッソをご用意いたしております。4種類のコーヒーをお楽しみいただけます。

また、この度は朝食付きプランにてご利用いただき、ご朝食もお口に合いました様で大変嬉しく思います。

地元の食材をふんだんに使用し、ビーコンならではのBOXスタイルで、朝から体に優しいご朝食をご用意しております。

私共は、2022年7月にJR尾道駅2階に開業し、観光、サイクリングやビジネスなど、様々な旅の拠点にしていただけますと幸いでございます。

客室も全6タイプをご用意いたしておりますので、お好みに合わせてお選びいただけます。

またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 19:57:52

とても綺麗で広いお部屋で快適に過ごせました。また、畳のロフトがある少し変わった造りで、なんだかワクワクするお部屋でした。
別料金のお風呂を利用させていただき、こちらもとても綺麗で十分な広さがあり旅の疲れを癒すことができました。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした!

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月16日 15:52:23

先日は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたプライベートバスは、ご宿泊のお客様は1時間2,500円にてご利用いただけます。
プライベートバスは「檜」「水紋」の2か所ございます。
「檜」はやわらかい心地よい香りに包まれたバスタイムをお楽しみいただけます。
「水紋」は、十和田石の浴槽に、底からのジャグジーで心も体も癒されます。
「旅の疲れを癒すことができました」とお言葉を頂戴し、何よりでございます。

武田

【タイムセール-直前割】<最大10%OFF>気軽に泊まるなら今がチャンス![素泊まり]
【スーペリア・クイーン【18平米】】

コロねるさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

コロねるさん [30代/男性] 2023年02月13日 17:14:17

尾道駅内にある為大変便利が良く、新しいホテルであることから設備もとてもきれいでした。従業員の方の接客についても丁寧で心地よく、料理も地元の食材を利用した食事がどれも美味しく、食事付きプランにして大正解でした。また尾道を訪れた際は利用させていただきたいと思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月16日 16:00:23

この度は夕朝食付きのプランにてご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

ご利用いただけましたレストラン「Cafe restaurant&Bar舷(GEN)」では、魚や肉、野菜やフルーツなど地のものをふんだんに使用し、舷ならではの洋食メニューをご用意いたしております。ご朝食につきましても、朝から体に優しく、また舷ならではのBOXスタイルにてご提供いたしており、おかげさまで皆様には大変お喜び頂いております。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みに、今後更にお寛ぎいただけますよう従業員一同精一杯努めて参ります。

【スーペリア・クイーン【18平米】】

夫婦たびともさんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

夫婦たびともさん [60代/男性] 2023年02月06日 17:27:53

尾道駅のすぐ上で便利のようでしたが、車での荷物運びが不便でした。
個人の裁量がなく、ご対応も普通でした。
お部屋の設備や朝食には満足しています。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月07日 16:28:19

この度はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご到着時にはご不便をおかけし、また私共のご対応もご期待を超えるものではなく大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の私共の接遇に生かすべくホテルスタッフ一同で努めて参ります。

ご滞在頂きました客室設備やレストランの朝食に関しましてご満足いただけ、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご利用いただけますよう、おもてなしに磨きをかけてまいりたいと思います。
この度は誠に有難うございました。
またのご機会を心よりお待ち申し上げております。
武田

【タイムセール-直前割】<最大10%OFF>人気の「モーニングボックス」をお気軽に[朝食付]

投稿者さん 2023年02月05日 17:03:17

1月30日に利用しました。駅の2階にホテルがあってセブンイレブンも1階にあるので便利でした。部屋もフロントからすぐの場所にあり、広くてよかったです。ただ駅の二階にあるだけに早朝から電車の音は聞こえます。あと駅のホームの電気が完全にはシャットアウトできないです。朝食は見た目的にはいいけど、おかずはきんきんに冷たかったです。パンとジャムはおいしかったです。1歳半の子供といきましたが、サービスでパンとスープを出してくれて助かりました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月07日 16:22:24

先日は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたように、私共はJR尾道駅の2階にございます為、夜間の貨物列車の音などは客室タイプによっては聞こえてしまう場合がございます。
アメニティバーには耳栓などのご用意もございますので、ご必要なお客様はぜひお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

朝食のおかずが冷たかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃より温かいものは温かく、サラダなど冷たいお料理はなるべく低い温度でのご提供を心掛けておりますが、この度のご意見は料理長に共有し、改善に努めて参ります。

この度はご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:02:50

部屋の使用感、清潔さ、立地の使いやすさはすごく良かった!
また利用すると思う。
食事はもう少し頑張ったらもっと良くなるけど、周りに美味しいお店もあるからそれでもいいと思った。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年01月14日 09:12:48

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂きました客室は13平米の「スタンダードダブル」でございます。客室の使用感や清潔さ、また立地条件にご満足いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は1泊2食付きのプランにてご利用いただきましたが、お料理に関しましてはご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は料理長とも共有を致します。

【スタンダード・ダブル【13平米】】

yukaddict214さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

yukaddict214さん [30代/女性] 2022年09月25日 16:07:27

新しくて気持ちのよいお部屋でした。お風呂場に洗い場や桶があったり、洗剤不要のコインランドリーがあったりと痒いところに手が届く素敵なホテルだと思いました。旦那は枕、クッションがいくつもあり、それぞれ固さが違うことに感動していました。お水のペットボトルのサービスも嬉しかったです。
お食事は、目にも美味しかったのですが、時間が経っていたのが分かるものもありました。熱いものは熱々で食べたいのでアヒージョやステーキは残念でした。しかし、給仕の方が本当に素敵で、贅沢な時間が過ごせました。また利用したいです!おもてなし、ありがとうございます!

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月26日 22:31:04

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

この度は1泊2食のご利用でございましたが、ご夕食時にアヒージョやステーキが熱々ではなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたこの度のご意見は、早速料理長とも共有し、原因追求と改善に努めてまいります。

またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

【駅ビアホール】9月末まで開催<120分フリードリンク付>ビアホール限定コース料理を楽しむ♪

投稿者さん 2022年09月06日 11:14:06

自転車での移動もあり、宿泊前日にキャリーケースを預かって頂けて助かりました。
部屋も綺麗で広く、プライベートバスではのんびりできました。
また尾道に行く際には利用したいです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年09月10日 11:09:51

ご利用いただきましたお部屋は18平米のスーペリアクイーンでございます。
お気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

当館のプライベートバスは檜の浴槽で心地よい香りをお楽しみいただける「檜」と、ジャグジー付きの十和田石の浴槽「水紋」の2か所ございます。

共に当日のご予約制でご宿泊のお客様は1時間2,500円にてご利用いただけます。
お客様にはおかげさまでご好評をいただいており、感謝申し上げます。

武田

【素泊まり】 「駅改札から徒歩0分」アクセス抜群の≪駅ナカ≫ホテル
【スーペリア・クイーン【18平米】】

フライドポテト2373さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

フライドポテト2373さん [20代/男性] 2022年07月19日 18:14:58

恋人との尾道旅行で連泊しました。オープンして間も無いのでとてもキレイで、スタッフの方の対応も丁寧でした。
洗面台に鏡が無く、クローゼットの扉についてる鏡しかないのがちょっと気になりました(笑)
朝食付きの連泊だったため、2日目のモーニングは違う料理が出てきて嬉しかったです。
プライベートバスの檜風呂最高でした(有料)
広くてひのきの香りも最高です。
廊下での話し声とかは割と部屋まで聞こえます(笑)
多少の気になる点も含めて楽しめるくらい素敵なホテルでした!
また泊まりたいと思えるホテルでした。いい尾道旅行の思い出が出来ました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2022年07月27日 19:13:39

この度ご宿泊頂きました客室はスタンダードダブルというお部屋タイプでございます。
洗面に鏡がないとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
私共でも協議をさせていただき、鏡の手配を進めてまいります。

ご利用になられましたプライベートバス「檜」につきましては、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
プライベートバスは檜の浴槽の「檜」、御影石の浴槽の「水紋」の2か所ございます。
両方とも当日のご予約制にて承っております。
ご宿泊のお客様は1時間2,500にてご利用いただけます。

「また泊まりたい」と仰っていただき、私共も励みに今後も努めてまいります。

ホテルビーコンおのみち
武田

【朝食付】尾道水道を眺める優雅な朝食を♪
【スタンダード・ダブル【13平米】】

投稿者さん 2023年10月08日 10:21:02

泊まった部屋はベッドの寝心地も良く、また中2階の畳の間があり、窓が大きく海が見える景色も良かったです。ただ窓から外を眺めると近くを人が通って行くので明るい時よりも、夜景を見るのには人を気にしなくて良いかなあと思います。
部屋にはシャワーブースだけでお風呂が無いのが残念です。(有料の貸切風呂に入りました。)
ホテルは尾道駅の真上なので、電車の時間までゆっくりできたので良かったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月23日 21:12:36

この度は、ホテルビーコンおのみちにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在いただきました客室は、18平米「スーペリアクイーン」の1つでございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。
こちらの客室タイプの浴室はシャワーブースのみでございます。1時間2,500円の貸切風呂もございますので、ご希望のお客様にはぜひご利用いただきたく存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 23:13:06

ホームシアターがとてもよかったです。
立地がいい面、駅直結という点から、夜中に貨物列車かなにかの音が聞こえるのが少し気になりましたが、寝れないほどではないです。とても綺麗でオシャレなお部屋で、チェックイン・アウトともにスマートでよかったです。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年10月06日 20:44:55

この度はホテルビーコンおのみちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在頂きました客室は、23平米の「サイクルツイン」でございます。こちらの客室は、サイクリストのお客様にはご自身のロードバイクをそのまま客室内に持ち込んでいただき、専用ラックに掛けて保管していただけます。
また、シアター設備をご用意しておりますので、ご自身のスマートフォンと有線でつなぎ、動画アプリなどをお楽しみいただけます。※出力機能の無いスマートフォンはご利用いただけません。また、一部ご利用いただけない動画アプリもございます。予めご了承下さいませ。

ホームシアターでお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。

「サイクルツイン」は線路に最も近い客室の一つでございます。通過する電車の音が気になされるお客様もいらっしゃいますが、「少し気になりましたが、寝れないほどではないです。」とお言葉をいただきありがたく存じます。
フロント横にございますアメニティーバーには耳栓のご用意もございますので、ご必要のお客様にはご自由にお取りいただいております。大変恐れ入りますが電車の音につきましては何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

武田

【素泊まり】尾道駅2F直結「駅から徒歩0分」貸切風呂・サウナ・オールデイダイニングも館内に完備!

投稿者さん 2023年08月31日 09:16:15

尾道駅直結でアクセスが非常に便利でした。
アメニティバーはお化粧落としや洗顔フォームも用意されていて充実していて助かりました。

部屋も広くはないものの快適でしたが、一点、窓枠とブラインドにかなり埃がついていたのが気になりました。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年09月02日 17:20:14

この度は、ホテルビーコンおのみちをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、窓枠やブラインド部分に誇りがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のスタッフにも共有させて頂きましたので、今後このようなことが無いようしっかりと清掃業務に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 22:29:36

駅直結は荷物があったので楽で良かった。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年06月22日 16:54:53

先日はホテルビーコンおのみちをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仰っていただきましたように、当館はJR尾道駅の2階にございます。
南側の改札を出るとエレベーターと階段がございますので、2階までおあがりいただけます。

ビジネスや観光、サイクリング等、様々な旅の拠点にしていただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 06:39:19

GWに家族で利用しました!
駅の2階という最高の立地でとにかく便利。新しいホテルのため綺麗ですし、駅の上なのに全くうるさくなく、快適に眠れました。
朝食は土地のものを使った、美味しくヘルシーな内容。
スタッフの方々の対応も素敵でした。
子どもたちは2階建てのような造りに大興奮。部屋内は4人利用にはやや狭いのですが、天井高の高さやスペースを上手に使い、狭さを感じさせないお洒落な空間になっています。
お風呂は部屋にはなくシャワーのみ(別料金で共通設備を予約可)だったのですが、それ以外はとても満足でした!!

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年05月08日 11:20:04

ゴールデンウィークにご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお役に立てましたこと、私共も大変嬉しく思います。
この度ご利用いただきました客室は、17平米「バンクベッドルーム」でございます。
客室タイプの名前の通り2段ベッド使用になっております。4名様利用の場合には上段には布団を2枚、下段にはダブルベッドを1組ご用意しております。
私共の客室は、どっれもコンパクトな造りにはなっておりますが全6タイプのご用意がございます。お客様の旅の目的に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけまし他ご様子で、またお子様にもお喜び頂き私共も大変嬉しく思います。

【バンクベッドルーム【17平米/キッチン付】】

nanan☆さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

nanan☆さん [30代/男性] 2023年03月26日 15:58:19

尾道駅2階ということで電車の音がどうかなと思ってましたが全然気になりませんでした。大型プロジェクターもありますし、1階にはセブンイレブンもあるしと非常に快適に宿泊できました。

朝食もすごく美味しかったです。特にキッシュ。

また利用します。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年03月28日 20:49:42

ご宿泊頂きました客室は、23平米の「サイクルツイン」でございます。線路側の客室ではございますが、電車の音もお気になられず「快適に宿泊できました」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のフロント横には、アメニティーバーをご用意しており、歯ブラシやクシ、化粧水の他に耳栓のご用意もございます。
お好みでご利用いただけますと幸いでございます。

また、この度は朝食付きのプランにてご利用いただき誠にありがとうございました。
朝から体に優しく、地元の食材をふんだんに使用し、ホテルビーコンおのみちならではのBOXスタイルでご提供いたしております。

おかげさまで、朝食付きでご予約をされるお客様も多くいらっしゃり、心より篤く御礼申し上げます。
私共のホテルは、レストランのお料理も自慢のひとつでございます。
多くの皆様にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【サイクル・ツイン【23平米/ホームシアター】】

神武東征さんの HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) のクチコミ

神武東征さん [50代/男性] 2023年02月23日 16:05:10

駅上のホテルです。すぐ下にホームがあります。しかし、近過ぎかもしれません。明け方の貨物列車通過時はそれなりにうるさいと思いました。朝食は地元産の食材です。量が少ないので女性向きと思います。

HOTEL BEACON ONOMICHI(ホテルビーコンおのみち) 2023年02月23日 17:07:58

早朝より貨物列車の音でお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。

当館は、JR尾道駅の2階にございますホテルの為、特に通過する列車の音や振動が気になるというお声を頂きますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

アメニティーバーにおきましては、耳栓のご用意などもございますので、ご希望のお客様にご利用いただけますと幸いに存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。

またのご機会を心よりお待ち申し上げております。