アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 17:48:51

某球団の試合観戦のため利用しました。
立地は梅田駅から徒歩5分程度で利用しやすかったです。(近くに飲食店や24H営業のドンキがあります)
部屋や設備には特に不満点はなく、動画サービス無料で快適でした。
個人的な不満点(要望)になりますが、
①大浴場にサウナなし(できればほしい)
②高層ホテルなので当然ではあるが、エレベーターが非常に混みやすい
ただ、捻り出してもこれぐらいしか出てこないので十分快適に過ごすことができました。
また次回も利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月19日 07:58:55

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様からのご意見ありがとうございます。すぐにとはいきませんが、改善策として受け取らせていただきます。これからもお客様からご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 小柴

【事前決済限定・エコ連泊清掃】【朝食付】 清掃不要でポイントゲット!3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年07月17日 12:57:31

大浴場は洗い場が多いし、空き状況が部屋からわかるので噛み合う事なく快適に利用で来ました。アメニティの質が高く、テレビも大画面でスマホとキャスト出来るなど、設備はとてもです。

何度か利用していますが、部屋の清掃にもっと力を入れて欲しいです。
棚や机、ベットなど端の方は埃がたくさん溜まっています。見えるところだけざっくり清掃している印象です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 15:00:26

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿から、当館に概ねご満足いただけたご様子が伺え、光栄でございます。しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。今後とも客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 富永

投稿者さん 2023年07月05日 16:53:15

客室のお風呂はとても狭いので、大浴場へ行きました。大浴場は素敵です。 ベットのシーツに虫食いのような穴があったことと、床に埃や髪の毛が落ちていたのでやや評価を落としました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月05日 19:40:10

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございました。大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、ベッドシーツ、清掃不備に関しまして、お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。清掃会社にもこの件を伝えさせていただき、再発防止の徹底に努めさせていただきます。お客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

まさくん★昭和50年代さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まさくん★昭和50年代さん [40代/男性] 2023年06月17日 20:12:39

梅田駅からの立地もよく、今年開業のとても綺麗なタワーホテル。
豪華で煌びやかな雰囲気はさすがAPAらしさを感じました。
新規開業でも、喫煙ルームがあった事に感謝!
出張利用でしたが、最近高騰するホテル価格の中、ここの立地でこの内容で考えたら
リーズナブルでした。
部屋は決して広くはないもののベッドは広く、VODの無料化、4種類の大浴場と設備面もよかったです。
しいて言えばこれだけ広い大浴場ならサウナがあれば更によかった。
髭剃りも4枚刃となかなかよいアメニティでした。ミネラルウォーターも付いててコスパは◎
あまりにも広すぎる為、部屋に行くまでが時間かかるのと混雑時、高層階だとなかなかEV使うのに
待ち時間が長くなるのはタワーの宿命という所でしょうか。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月17日 21:15:28

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルを目指し日々精進していく所存でございます。当館は関西最大級の大きさであり、阪急・JR・地下鉄各電車からも近く、多くのお客様に日々ご利用いただいております。また、沢山のテナントとも提携しておりますので、老若男女問わずお楽しみいただけます。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 廣田

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月22日 23:52:26

お部屋のお風呂はとてもせまいですが、大浴場があり便利です。部屋は綺麗に掃除されていて、よかったです。駅も近く便利です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月23日 05:29:57

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同対得hん嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いホテル運営に邁進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

がまちゃん62さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

がまちゃん62さん [60代/男性] 2023年05月09日 12:58:23

ベッドは、大きくてよかったです。ただ、部屋が狭かった。あと、エレベーターが人が多くてなかなか乗れなかった。食事は、数はあるが味は、ふつうですが特別おいしいものがなかった。ただ、卵料理が多かったように見えます。アメニティは、歯ブラシも最高に良かった。お風呂が狭いのとお風呂場がフラットじゃないので高齢者には、きついかもと思いました。洗面台の水道蛇口が使いにくかったのと顔を洗うには、小さかった。
トイレの便座が温かくなかったことぐらいですね。
サービスは、良かったです。受付の人なども良くしてくれました。場所や立地は、最高です。
ビジネスマンには、最高かもしれません。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月10日 07:48:58

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、エレベーターに関しては、時間帯によっては混雑する時間もございます。ご理解いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年05月07日 10:44:01

こどもと旅行代わりに出かけてきました。ビュッフェが大阪もの(串かつやお好み焼き)もあって、美味しかったです。
お風呂やお部屋は期待通り。

マイナスポイントは朝のエレベーターの混雑です。
食事やお風呂に行く方、早めチェックアウトの方で大混雑。
特にチェックアウトタイム直前は満席でとまらないものも多く、更にはみんなが一度上に上がってからおりはじめ、無駄な運転が多くて更に待ち時間が長くなるという悪循環でした。
泊まっていたフロアが悪かったのもありますが、早めに出ましたが30分以上待ちました。

エレベーターの制御や注意書きでなんとかなるものではないかもしれませんが、ご予定がある方は注意した方が良いです。駐車場も同様です。

帰り際にぐったり疲れましたが、便利で新しくて良いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月07日 12:35:24

当館の直営レストランに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の直営レストランでは、地産地消を取り入れた串カツ等のご当地メニューを提供しております。その点に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレーベーターの混雑に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。午前の時間帯はレストランや大浴場をご利用されるお客様とチェックアウトのお客様で大変混雑いたします。特に、午前10時前後はチェックアウトのお客様で混み合いますので、ご理解いただけますと幸いでございます。また、お客様にも混雑状況のご案内ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 釣

【2食付】50種類のディナービュッフェプラン 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(2名利用) 喫煙可】

あいかあやのさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あいかあやのさん [40代/女性] 2023年04月29日 23:25:37

USJに行くために家族で利用しました。部屋は必要最小限ですが、不便は感じません。
お風呂は大浴場があるのでよかったです。
大浴場、コンビニ、その他諸々が同じ階にあり、エレベーターが6台あってもまったく乗れませんでした。
アパホテルは初めての利用でしたので勝手がわかりませんでしたが、慣れるとチェックインなどもスムーズにできるのではないかと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月02日 05:10:55

エレベーターの件に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に今後のサービスおよび品質向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【SSコネクトツインルーム 禁煙室(2ベッド)【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年04月27日 17:42:02

2泊しました。お風呂が落ち着いた雰囲気で良かったので計3回入りました。同じ階にあるローソンに浴衣のまま寄れるのも優越感があり良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月28日 15:55:16

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場で大変お寛ぎいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

shushu917さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

shushu917さん [20代/男性] 2023年04月27日 16:42:06

何といっても朝食が素晴らしかったです。お風呂も広くて満足です。また泊まりに行きたいです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月28日 15:50:36

3階レストラン、ラ・ベランダ プレミアの朝食や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
ラ・ベランダ プレミアでは「地産地消を取り入れる」ことをコンセプトに掲げております。
近畿地方で獲れた食材や調味料を多くメニューに取り入れたり、ご当地名物メニューを提供したりすることにより、ご利用頂くお客様に「地産地消」を感じて頂き、ホテル滞在をお愉しみ頂きたいと考えております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

がぼ1129さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年04月01日 15:40:52

大浴場、満喫出来ました。
コンビニもありとても便利。
流石に高層なのでエレベーターは多少待ち時間がかかりますが、平日はお安く泊まれていいですね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月03日 19:26:42

当館の大浴場にご満足をいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
エレベータに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

ゅか07さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゅか07さん [30代/女性] 2023年03月26日 14:00:01

大阪観光で立地がよく、新しくできたばかりということで、利用させていただきました。
お部屋は通常のアパホテルとさほど変わりませんが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。
アメニティも必要なものがそろっていましたが、女性なので綿棒とコットンがもう少しあれば嬉しかったです。あと、メイク落としがなかったので、可能であれば貸出しがあれば嬉しいです。
お部屋は少々壁が薄いので、話し声やドライヤーの音が響かないか心配でした。
大浴場があったのが今回予約した理由なのですが、お部屋のモニターではずっと「混雑」の表示があり、なくなく断念しました。コロナ明けで外国人の方も多かったので仕方ないですが、非常に残念でした。
毛布の貸出しをお願いしたのですが、スタッフの方が快くお部屋まで持ってきてくれました。毛布も触り心地よいもので、満足です。
朝食は13時まで利用OKということで、起きた後にすぐ食べられない私にとっては、この上ないサービス!
10時以降?は朝ご飯からブランチメニューに変わるようですが、全部の食事がとても美味しい!
ゆっくりとご飯が食べれて、この上なく幸せでした。
チェックアウト時間はみなさんがエレベーターを利用するので、10分くらい待ちました。
総合的には大満足で、大阪に行く際は是非リピートしたいと思います。
何よりスタッフさんみなさんがとても素晴らしい!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月27日 08:35:15

概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、15時から午前1時と6時から10時までご利用いただけます。
朝のお時間は比較的空いておりますのでぜひご利用くださいませ。
また貸出備品にはございませんが、大浴場にはメイク落としをご用意しております。
こちらも合わせてご利用くださいませ。
いただいたご意見をもとに今後もよりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田坂

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年03月20日 08:27:20

3月の木曜日に遠征目的で宿泊しました。

【立地】
梅田駅から徒歩圏内でアクセスしやすいです。
また大通りに面している通りのため、夜間一人で向かう場合でも安心して通れます。

【部屋】
広くはありませんが、一泊するだけであれば特に困るところはありませんでした。
テレビが大きくてベッドに寝ころびながら・椅子に座りながらでも混雑状況など見やすいのもよいと思います。

【風呂】
入口にカードキーでのセキュリティがあるのは安心できるので良いと思いました。
深夜0時を過ぎても結構混んでいました。その利用数と比較すると脱衣場が狭い・ドライヤーの数は少ないと思います。お風呂の数は露天も含めて多く、温度もちょうど良かったです。
ただ一番手前のお風呂が白く濁った温泉で髪の毛やふけのようなものが浮いてるのがかなり分かりやすく、とてもじゃないけど入ろうとは思えませんでした(温泉の性質上仕方ないとは思いますが…)

【サービス】
チェックインに手間取っていた時にわざわざ声をかけていただき丁寧に教えてくださいました。また荷物を預けた際、受け取った際も快く対応していただけたのでサービス面はとても良いと思います。

【設備・アメニティ】
他の方も書かれていますが、エレベーターは本当に遅いです。平日木曜日の宿泊でも感じたので、土日はもっとシビアかなと思います。
その他良い点で言えば、ホテル内にコンビニがあり気軽に買い足しが出来るのは良かったです。

【総合評価】
総合的には満足度高い宿泊でした。何より接客面が丁寧だったのはとても好印象でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月20日 20:46:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またそれぞれの観点から評価をしていただき、重ねて感謝申し上げます。大型ホテルのため、どうしてもチェックインやエレベーターの混雑してしまいます。ご理解頂ければ幸いです。また大浴場のご利用に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。接客面だけでなく、施設面に関しましてもご満足いただけるように、すぐとはいきませんが改善してまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 小柴

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年03月16日 03:01:45

今回、私の確認不足で間違えてる喫煙部屋にしてしまっていて部屋に入ってからタバコの匂いで気付き、フロントへ連絡してなんとかお願いできないかと頼んだところ丁度禁煙ルームに空きがありお部屋を変えて頂きました。
本当にありがとうございました。
今回は初めての大阪観光でとても気持ち良く過ごせました!
大浴場はとても広々していて快適でした♪
浴室内の方自分のアメニティを置ける場所が無かったので、あったらとても助かると思いました。
近隣は飲み屋街なので、騒音が気になるかと覚悟していましたが、防音設備がしっかりしていて静かに過ごせました。
アパホテルは本当にいつでも快適で安心しています。
大阪に来る時は是非また宿泊したいです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月18日 06:50:13

この度はアパホテル&リゾート大阪梅田駅タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、お部屋のご要望等ございましたら、可能な限り対応はさせていただきます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【スタンダードルーム(2名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2023年03月09日 14:22:29

子供と利用しました。部屋自体は2人泊まるには狭いサイズでした。
他の方も書かれていましたが、エレベーターの数が少なく、エレベーター待ちの時間が長かったです。

施設は新しくとても綺麗でした。昼食に串カツを食べたかったのですが、スタッフの方に聞いたところおすすめのお店を教えてもらいました。とても親切で丁寧な対応でありがたかったです。
朝食バイキングもとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月10日 08:47:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターに関しては時間帯によっては混雑する時間帯がございます。ご不便をお掛けしますがご了承くださいませ。当館のレストランもご満足いただけたよう幸いでございます。お昼の串カツはいかがでしたか。また大阪へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 守

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

夏魅寒さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

夏魅寒さん [30代/女性] 2023年03月04日 00:08:03

モニタープランで格安宿泊。
建物は立派でも部屋はビジネスホテルですから、部屋に対して通常価格は高め。
ビジネスホテルにしては建物が立派なのでエレベーター移動が結構長い。眺めは最高。
アメニティのグラスがお洒落ですし、恋人との旅行でも可なレベルでしょう。
立地について、ラブホ街の端、大通り添いです。近くには地元の銘店が多く食事処は楽しみが多い場所。呑み屋が並ぶアーケード街やラブホ街を歩きたくない人は大通りから行くことができます。
近くのコンビニを利用する必要はなく、ホテル4階にローソンが入っています。同フロアに大浴場があるので、コンビニには風呂あがり浴衣のお客さんも居ます。セルフ電子レンジとイートスペースがあります。
部屋は快適で、ベッドの足元にベッド幅ほどのテレビ。椅子が大きめで良かったです。
浴槽も広めですが、トイレと壁との隙間が狭く、レディースルームでもないので男性は利用しづらそうに思いました。
大浴場の満員状況がいつまでもFULLなので諦めて行くと、脱衣所以外は空いていました。シャワーは20程あると思いますが、かなり広め。
バスタオルとボディタオルは部屋から持参ですが、女性用脱所にはクレンジングなど化粧品も置いてありました。
朝食は満足。和総菜、加工肉と卵料理、大阪の味、京都の味、アパカレー、スープ、ケーキ、フルーツ、パン、サラダ、卵ご飯とみそ汁。品切れもなく補充がしっかり行われていました。ビュッフェ用の少しずつ取る皿があること、席が広々としていることも良かった。
アパカレーは辛い物が苦手でハヤシを選ぶ人も食べられますね。肉がゴロゴロ入っていて、さすが名物です。
会員登録でレイトチェックアウト。ゆっくりできました。サービスの水ボトルに書かれたアパ川柳、本当にその通りです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月04日 10:09:46

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで大変うれしく存じます。
しかしながら、エレベーターに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 04:37:08

2月19日にお得に宿泊しました。立地条件も良く不自由無く宿泊出来ました。特に大浴場と朝食はとても良かったです。機会が有ればまた宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月02日 19:01:17

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場やレストランに関して多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた近くにお立ち寄りの際は当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。
フロント 中尾

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

うたこ07さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

うたこ07さん [50代/女性] 2023年02月26日 16:20:31

2月24日、子供とUSJで遊んだ後に宿泊しました。最寄り駅から歩く元気がなくホテルまでタクシーを利用しましたが1000円かからなかったと思います。その日は疲れ果てて部屋のお風呂で済ませ、翌朝 大浴場を利用しました(部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況がリアルタイムでわかり便利)。大きなお風呂はとても気持ち良くて疲れが取れました。大浴場と同じフロアにLAWSONが入っていてそれも便利でした。部屋は広くはなかったですが寝るだけの目的だったので十分だったし、寝具の寝心地も良かったです。何より感激したのは朝食バイキング!揚げたての串揚げや焼きたてのお好み焼きなど地元大阪を感じるメニューの他、新鮮でこだわりを感じるメニューに朝からテンション上がってたっぷりいただいてきました。素泊まりと悩みましたが、私は朝食付きにして良かったです。
開業間もないため綺麗なのはもちろんでしたが、様々な場面で利用者の事を考えているなぁと感じ、また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月27日 23:10:25

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通りテレビ画面で大浴場の混雑状況をリアルタイムでご覧いただけます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山根

【朝食バイキング付】2023年2月1日(水)開業!◯大浴場完備◯ 3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年02月23日 13:15:52

2月20日に宿泊しました。部屋は高層階で夜景が綺麗でした。ただ、高層階だと回転率が低く、エレベーターに乗るのに時間がかかりました。
朝食はビュッフェでしたが、種類は多すぎず少なすぎずという感じでちょうどよく、美味しかったです。串カツやお好み焼きもあり、大阪の雰囲気を楽しめました。また、ホテル内にコンビニが羽織っていたのでとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月24日 21:10:45

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターご利用の際は大変お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただけるよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田坂

投稿者さん 2023年02月21日 16:56:46

立地と眺望は最高でした。一秒チェックインするのに行列なってたことと 女湯が混雑していたことが少し不満でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月21日 19:46:30

お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく存じます。 しかしながらチェックインや大浴場に関して、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン