アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 16:46:56

大浴場、食事ともに大満足でした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月24日 21:12:10

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田坂

【事前決済限定・エコ連泊清掃】【朝食バイキング付】 清掃不要でポイントゲット!34階 展望レストラン

投稿者さん 2023年02月20日 18:40:28

梅田駅と大阪駅が近く、非常に立地が良かったです。近くに商業施設や飲食店も多く、ホテルの近くだけでもかなり満喫できると思いました。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってくれるので身軽に観光できました。お部屋も清潔感があり、寝泊まりする分には問題ないと思います。大浴場もかなり綺麗で温泉の種類も多く、とてもリラックスできました。ただ、21時くらいからかなり混雑して過ごしづらいこともありましたが、入浴する時間をずらせばかなりゆったりできると思います。エレベーターが混雑していてチェックアウト時にフロントに行くのが大変でしたが、他は文句なしで本当に過ごしやすかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月20日 20:02:27

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を大変気に入っていただけたようで、私どもも嬉しく思います。
お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認していただくことが可能です。次回ご利用の際にぜひご活用ください。また、エレベーターにつきましてはチェックアウトの時間は大変混みあいやすくなっておりますので、お手数をお掛けいたしますが時間に余裕を持ってお出かけいただくと安心してご利用いただけます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 前田

投稿者さん 2023年02月14日 20:38:16

荷物預かりからチェックインまでスマートにこなしてくれ、部屋も清潔感が溢れる部屋でした。窓の外が見れる部屋だったが、夜景が綺麗で大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月15日 04:36:56

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく存じます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 奥野

投稿者さん 2023年02月12日 17:30:02

とても綺麗なお部屋でした。
また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月13日 15:48:21

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿より、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 美馬

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年02月11日 11:17:34

よかた

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月11日 15:21:14

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「よかった」とのご感想を頂くことができ、大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 由谷

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

CALON PAPAさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

CALON PAPAさん [50代/男性] 2023年02月07日 11:20:40

初アパホテルです。
2/5に宿泊しましたが、2/1開業のホテルなので、全てにおいて新しく清潔感があり、場所も便利な場所なので、とても良かったです。
何か一つ不満を言うのならば、浴室のアメニティの中に綿棒を加えてほしいです。
ありがとうございました(^^)

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月07日 16:53:17

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフ一同心より嬉しく思います。
浴室のアメニティに綿棒はご用意しておりましたが、もしかするとこちらの不手際で抜けてしまっていたかもしれません。たいへんご迷惑をおかけしました。今後チェックを強化してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

投稿者さん 2024年05月28日 11:53:40

良い立地です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月28日 18:29:25

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備や立地にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月13日 18:30:34

立地もよくすぐに到着できとても便利でした。
近くに行く際はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 19:27:42

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また近隣にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2023年12月07日 17:53:09

ホテルの部屋もお風呂も満足ですが、今回はフロントでタオルを追加で借りました。お風呂に予備のタオルがあるといいと思います。
朝食のアパカレーも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月09日 06:08:27

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 17:46:04

チェックインが少し手こずりました。係の人も少なく高齢者や外国の人は困ると思います。
朝食はデザートまで美味しく頂きました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月09日 06:06:07

チェックインの際にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はアパ会員様がお使いいただける一秒チェックインというものを導入しておりますので、次回ご利用の際は是非そちらからのチェックインもご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご意見をもとに今後もより一層のサービス・品質向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 12:14:08

3回目の利用でした。いつも変わらぬ安定感のあるホテルだと思いました。部屋の冷房もすぐに効くので暑い大阪で大変助かりました。大浴場は早朝は空いていて快適でした。次回大阪訪問の際にも利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月24日 08:08:16

いつもアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 釣

投稿者さん 2023年08月11日 16:30:43

チェックインもチェックアウトもタブレット操作やカードキーをポストに投函するだけでスムーズ。
大浴場はさまざまなお風呂があって楽しめました。
シャワーはマイクロバブルを体験できます。
ローソンが同フロアにあるから足りない化粧水などをすぐ買い足せました。
朝食バイキングはパンが大阪のパン屋さんのもので嬉しかったです。バイキングのパンに期待してなかったから1番嬉しかったかもしれないです。
ほかのお惣菜もちゃんと美味しくてまた利用したくなりました。
駅から少し離れるとは言っても地下を通れば陽にさほど当たらず行けましたし、近くに美味しいつけ麺屋さんとカフェがありました。
大満足です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月11日 20:41:53

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館大浴場にはシルキー風呂や寝湯、ツボ湯など様々なお風呂がございます。
また、混雑状況をお部屋のテレビ画面からご覧いただけますので比較的空いてる時間にご入浴いただくことも可能でございます。
朝食もご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りです。
34階ですと朝食をお召し上がりいただいた後にプールサイドで梅田の景色をご覧いただくことも可能でございます。
フロント 山根

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」

投稿者さん 2023年06月08日 15:45:07

部屋については綺麗で居心地が良く、大浴場については露天風呂が期待していたのとは違い残念であった。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月08日 21:08:04

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
大浴場につきましては、お客様からのご指摘を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

投稿者さん 2023年06月02日 06:37:06

新しくて大きくて、中にコンビニもあり、便利でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月02日 11:53:55

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は館内にレストラン、フィットネスジム、プール(夏期のみ営業)、カフェ、コンビニエンスストアなど施設が充実しており、ホテル内でのご滞在を楽しんでいただけるアーバンリゾートとして皆様にご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2023年05月20日 11:59:15

部屋はコンパクトで1人宿泊にぴったりで快適に過ごせましたし梅田駅からも近く、また宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月20日 19:23:02

お部屋の広さ・立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館阪急大阪梅田駅から徒歩10分ほどでお越しいただけます。
大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 山根

投稿者さん 2023年04月30日 22:29:52

施設は綺麗で、ホテル内にコンビニがあるのがとても便利でした。
朝食は種類が少ないように感じました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月02日 05:16:02

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

投稿者さん 2023年04月25日 10:59:05

お客様の対応が良かったのですが、地元で無い私に もう少しわかりやすく地図の説明が欲しかったです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月25日 18:58:57

スタッフの説明不足でお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

suechan0618さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

suechan0618さん [30代/女性] 2023年03月12日 18:30:13

大阪への出張で利用しましたが、新しくてきれいなホテルだと思います。アクセスもいいですし、アメニティも充分揃っている印象受けました。アパホテル系列なのでアメニティも最小限で無駄なく使いやすいと思います。
ただエレベーターがとにかく来なくて、エレベーターに乗って移動するのにすごく時間がかかりました。部屋の数が多いので時間に余裕を持って行動することをお勧めします。同じように大浴場はいつも混んでいて脱衣所も小さいので不便でした。
とはいえ、コストパフォーマンスは良いので大阪出張の時にはまた利用したいと思っています。私はあまり部屋に清掃に入られるのが好きではないので、三連泊で清掃不要という理想的なプランがあったことをとても感謝しております。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月13日 04:52:44

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は梅田駅各線から徒歩10分以内と、アクセスに日所に便利かと存じます。エレベーターに関しては、時間帯によって混雑する場合もございます。ご不便をお掛けしますが、ご了承の程宜しくお願い致します。またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

投稿者さん 2024年02月12日 19:36:06

2/10に宿泊しました。

温泉がとても広くて、混雑前に入れたのでとても気持ちが良かったです。
すぐに『混雑しています』になっていましたが・・・

エレベーターがかなり混んでいて、その部分だけがイラっとしましたが
他は大満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月13日 06:46:46

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は五種類の温泉を楽しみ頂けまして、大変人気でございます。
そのため、混雑することが多々あることご了承いただけると幸いでございます。
また、エレベーターの混雑に関しましてはお客様の大切なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2023年04月13日 16:08:28

様々な設備やシステムが合理的にできており日々の経営努力を感じます。浴衣で行ける大浴場と設備内コンビニが便利でした。唯一の欠点は部屋からの冷房暖房の切り替えができない点です。4月上旬の宿泊で肌寒い一日でしたが、全館空調のため設定が冷房になっており、部屋が寒すぎて眠れませんでした。フロントに電話しても対応していただけず。体調管理を優先される方は季節の変わり目にはご注意を。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月14日 20:31:33

当館の設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷暖房の切り替えに関してご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの空調は全館一括管理の為お客様自身での切り替えが致しかねます。当日の外気温やお客様の問い合わせ状況に関しましてこちらで変更させていただいておりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。

またフロントではご希望のお客様に毛布の貸し出しや冷風機の貸し出しを行っておりますので、次回以降ご希望ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 廣田

【スタンダードルーム(1名利用)【電子タバコ】【スカイフロア】】