アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 11:22:34

大阪出張の際毎回利用させて貰ってますが毎回快適に過ごさせていただいてます!
今回初めて食事付きにしましたがすごく美味しくまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月19日 11:46:28

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます.
初めてのレストランでの朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 吉野

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】朝食付きプラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年12月17日 12:14:34

梅田で2人朝食付でこの価格はとてもリーズナブルでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月17日 15:18:52

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年12月17日 12:11:48

チェックイン時のスタッフの対応が非常に素晴らしかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月17日 15:14:50

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。今後もこれに満足せず、サービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

投稿者さん 2023年12月17日 12:09:22

アパ社長カレープレゼントが嬉しかったです、自宅に戻ってからもアパホテルのカレーが楽しめます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月17日 15:05:38

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。アパ社長カレーは1000万食を突破しており、多くのお客様に大変好評をいただいている商品でございます。フロントでの販売もございますので、是非ご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますようサービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

投稿者さん 2023年12月12日 13:38:54

朝食は少ししか食べないのでメニューをじっくり見ることもなかったのですが、
ご当地メニューや種類もたくさんあり、また開場後すぐに行ったこともあったのか、
盛り付けもきれいでおいしそうで、実際美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月12日 19:43:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り3階のレストランはメニューが豊富で多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。この度はご多忙のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 13:30:25

初めて朝食を食べましたがビジネスホテルのバイキングと思えないぐらい良かったです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月12日 19:35:49

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食ビュッフェは和洋食どちらもご用意しており多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。この度はご多忙のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 23:23:43

施設が新しく、最新のチェックイン、オフの自動機械により、時間短縮できた。
部屋の中も全て新しくバス、トイレも気持ち良かった!大浴場もあった。
又、利用したい!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月12日 19:30:37

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉ご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り当館は2023年2月に開業致しました。大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面からご確認が可能でございます。是非またお越しの場合はご活用していただければと思います。この度はご多忙のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【トリプルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年12月10日 22:15:45

部屋はちょっと狭かったですが、食事がおいしかったです!また立地の関係もありお客さんが多く、エレベーターがなかなか来ない時間がありました。一人旅での利用はいいと思います!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月10日 23:58:01

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の仰せの通り、当館には1704の客室がございますので、特にチェックアウト、チェックインのお時間には混雑が予想されます。ご理解、ご協力いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中西

投稿者さん 2023年12月10日 19:04:46

部屋も綺麗でベッドの下にスーツケースを収納出来るので部屋をスッキリ使え快適でした。お風呂も広くのんびり浸かれるので疲れもとれて良かったです。モーニングのバイキングはとても種類も多くて驚きました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月10日 19:16:09

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどの施設もご用意しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霊山

投稿者さん 2023年12月07日 17:53:09

ホテルの部屋もお風呂も満足ですが、今回はフロントでタオルを追加で借りました。お風呂に予備のタオルがあるといいと思います。
朝食のアパカレーも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月09日 06:08:27

当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 17:49:27

大浴場があり、歩き疲れた体を癒す事ができ良かったです。
コンビニも同じフロアーにあり、とても便利でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月09日 06:07:22

当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 17:46:04

チェックインが少し手こずりました。係の人も少なく高齢者や外国の人は困ると思います。
朝食はデザートまで美味しく頂きました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月09日 06:06:07

チェックインの際にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はアパ会員様がお使いいただける一秒チェックインというものを導入しておりますので、次回ご利用の際は是非そちらからのチェックインもご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご意見をもとに今後もより一層のサービス・品質向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 17:42:28

駅からは近いですが、少しわかりづらいです。
朝食は種類も多く、ゆったりしたスペースで食べる事ができ満足でした。
ヘアーアイロンが借りられたので大変助かりました。
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月08日 22:14:29

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変光栄でございます。当館のヘアアイロンは、リファのものをご用意しております。数に限りがございまして、先着順となりますので予めご了承の程よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

高田48さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

高田48さん [30代/男性] 2023年12月06日 10:51:52

立地、設備どれも文句なかったです。
朝食バイキングもどれもおいしかったです。外国人観光客の方が多いので、混雑はしています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月06日 18:48:16

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お時間帯によって、提供しているメニューも違いますのでお楽しみいただけるかと存じます。また、朝食会場は他にも2店舗ございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様サービス・品質の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

黒澤広一さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

黒澤広一さん [60代/男性] 2023年12月03日 16:45:44

始めて宿泊しましたが、高級感あふれるロビーで驚きました。大阪駅からもホテルが見えて、分かりやすかったです。部屋は清潔でコンパクトですが十分です。アメニティも充実しておりました。あえて言えばバスルームの段差がやや高いのできついです。
大浴場はこの時期にはありがたくしっかり温まりました。他の方のコメントではエレベーターの待ちが大変とありましたが、それほど待たずに到着します。朝食は、ゆったりとした雰囲気の中でメニューも多くおいしくいただきました。チェックインの際には従業員の方が親切に対応してくれます。また機会があれば宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月03日 18:32:44

当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また宿泊したいと言うお言葉をいただきましてこちらも大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月02日 12:02:59

全てが整っていてよかった

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月02日 17:12:26

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。
フロント伊藤

投稿者さん 2023年11月30日 07:12:35

ホテル内にコンビニがあってとても便利でした。
部屋も施設内も綺麗で満足です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月30日 08:40:11

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様のご意見をもとに今後ともより一層のサービス・品質向上に努めてまいります。
フロント山田

投稿者さん 2023年11月25日 17:07:16

一人旅で利用させて頂きました。
部屋も綺麗でお風呂もサウナはありませんが種類がたくさんあり良かったです。
朝食も朝の時間帯だけでなくお昼ごろまで利用できるので午前中ゆっくり過ごしたい方にはオススメです。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月26日 18:15:48

ご滞在中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え光栄でございます。
今後ともお客様によりご満足いただけますようにサービス、品質向上に努めて参ります。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております
フロント 濱田

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

サッチモモさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

サッチモモさん [40代/女性] 2023年11月22日 19:29:18

JR大阪駅から迷って15分くらい荷物を持って歩いたので、辛かったが、お風呂も広く混雑していなかったので、ゆっくり疲れをとることができました。
朝食もブランチにしようかと思いましたが、時間の関係で朝食の時間にいただきました。
とても美味しくて満足しました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 04:49:43

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ブランチも朝とは違うメニューになりますので、またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

黒蜜きなこソフトクリームさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

黒蜜きなこソフトクリームさん [30代/女性] 2023年11月19日 01:16:55

土曜日に夫と宿泊しました。
車移動のため、ホテルの駐車場を利用予定でしたが、キャリアがついている車は駐められないとのことで、近くのコインパーキングに駐車しました。ホテルの公式HPにはその旨記載があるので、確認不足でした。
ホテルの外観は派手ですが、通路や部屋の中は落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
ダブルルーム2人利用でしたが、部屋のアメニティが1人分しかなかったため、フロントに連絡して用意してもらいました。これはちょっと残念でした。
大浴場は広くて、とても気持ち良く入浴できました。
朝食は3階のレストランでビュッフェでした。とても種類が多くて、大阪ならではの肉吸いや串カツなどがあり、どれもおいしかったです。
高層階だったため、エレベーターの待ち時間が長かったです。
総合的に過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月19日 16:03:59

アメニティに関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後同じような事がないように徹底してまいります。
その他、ご滞在中に関しましてお客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により一層、ご満足いただけますように、サービス、品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 濱田