アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ポケモンイーブイ55さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ポケモンイーブイ55さん [30代/女性] 2023年05月26日 11:21:10

2人で泊まったがアメニティやタオル類が1人分しかなかった。入ってすぐフロントに電話して対応して頂いた。少し遅かったが対応はよかったです。今後人数把握は確認をして頂きたいところです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月26日 22:29:58

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう努めてまいります。
大阪にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 山根

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

きた2002さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2023年05月24日 16:27:44

朝ご飯がどれも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月25日 20:22:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食につきましてご好評いただき大変光栄に存じます。
お客様からの素敵なお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また大阪周辺にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。
フロント 松井

【朝食バイキング付】2023年2月1日(水)開業!◯大浴場完備◯ 3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 21:00:47

タクシーは手配してくれず自分で呼ばなければならず早朝に電話しても手配できず困りました。ダブルの部屋でしたが手狭でした。ベッドも手狭でした。エアコンはすぐに効いてました。大浴場は色々な風呂があり良かったです。水が飲めるといいですね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月15日 21:33:45

タクシーの手配に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様が仰せの通り当館ではタクシーの手配を承っておりません。フロントにてタクシー会社のお電話番号をお渡ししております。ご理解いただけますと幸いです。
大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に今後ともより良いホテル運営に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岩崎

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

投稿者さん 2023年05月15日 00:50:29

ゴールデンウィークに1人で利用しました。家族連れや外国人の方も多かったです。

大浴場は混んでいたので利用していませんが、概ね快適に過ごすことが出来ました。
設備も新しく綺麗でした。
大阪に行く時は、また利用したいと思いました。

【良かった点】

・大阪駅、梅田駅からアクセスが良く、便利な立地。
大通りに面しているが、周囲はそんなにごちゃごちゃせず、落ち着いた印象。

・3階レストランでの朝食バイキングがおいしかった。
和洋ともバラエティに富んだ品目で、一つ一つのポーションが小さめになっているので、少しずつ色々なものを食べられて良かった。
串カツやお好み焼き等のご当地メニューや、アパ社長カレーもある。
レストランは窓から自然光が入り、広くて開放感のある空間。1人でも隣が気にならず、優雅な気分になれた。さすがアパホテル。

・私は利用していないが、建物内にジム、マッサージ処、大浴場、24時間営業のコンビニなどの施設がある。
部屋からピザを頼めたり、テレビでVODを見られるなど、施設内で退屈せずに過ごせるサービスが充実している。

・アパオリジナルの枕が、低めで程よい弾力があり、寝やすかった

【良くなかった点】

・部屋にトランクを置く台がない

・部屋の緑茶がティーバッグではなく粉末タイプだったのと、陶器のカップがなくて、紙コップとグラスが置いてあったこと。
ホットのお茶にグラスは合わないので紙コップで飲んだが、グラスでも陶器のカップでも洗う手間は同じだから、置くなら陶器の方が良いのでは?と思った。

・壁掛けのテレビが無駄に大きい。ベッドに寝転んで見るレイアウトになっていて、テレビとの距離が近いので、ちょっと落ち着かない気も。

・天井近くのライトをつけると、光量がありすぎて眩しいのと、光の色が白すぎる。もう少し暗めか、暖色の方が落ち着くのでは。

・ゴールデンウィーク中で混んでいたため、チェックアウト時にエレベーターになかなか乗れず(私の階に降りてくるまでの間に、上の階の人が乗ってしまって満員になるため)、15分以上待たされた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月15日 18:47:34

この度はゴールデンウィーク中の滞在先としてアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご意見を多くお寄せいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がスタッフの励みになっております。
立地やご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当館自慢の大浴場も是非ご利用くださいませ。

トランクの置き場所に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館ではベッド下にスペースを設けることで、おかばんを収納いただけるようにし、トランクを置いて頂ける台の設置を辞めております。
またエレベーターの混雑について、お客様の大切なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。朝10時から11時頃はチェックアウトのお客様のエレベーター利用が多く大変混雑しております。
客室のお茶やグラス、照明に関してなど多くの声をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお声をもとにサービス・品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 岩崎

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月13日 17:29:21

ホテル周辺には飲食店も多く文字通り食い倒れを満喫出来ました。また、大浴場の露天風呂にある信楽風呂も大変良かったです。
機会があればリピートしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月14日 11:34:10

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、大浴場にはつぼ湯を含めた数種類のお風呂をご用意しており、ご宿泊者様より大変ご好評をいただいております。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 中田

投稿者さん 2023年05月11日 15:32:53

一番の繁忙期であろうGWに宿泊させていただきました。口コミ必須のプランで宿泊したので感じた点など箇条書きでまとめます。

・「2時間以上遅れる場合は連絡必須」と注意書きがあるが、電話すると「22時までに着く場合は連絡不要」の音声ガイダンスが。自動でキャンセルされてしまわないかなど、不安になった。
・タッチパネルでの自動チェックインの際「お手元のタッチペンを使って‥」と案内があったが本来付いているはずの場所にないなど不備が目立った。
・大浴場では湯に垢が目立つ。仕方ないと思いつつ、浴槽の蛇口から湯は出ていないし循環されてるのか不安になった。
・女湯浴場内に洗顔剤などは無く、浴場内で顔を落としたい方は髪を乾かす洗面スペースで対応の必要あり。クレンジングオイルまでは求めないが、洗顔剤は浴場内に置いておいてほしかった。
・エレベーターは低層階用と高層階用に分かれているが全然来ない。5分以上は待つ。

リゾートと冠していますがリゾート感は感じられませんでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月12日 11:47:17

この度アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。音声ガイダンスやチェックイン機などご案内に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場やエレベーターに関しましてもお客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 北村

投稿者さん 2023年05月06日 21:38:00

接客がとても良かったです。
バイキングの時に空になりそうな皿を内線ですぐに連絡して補充していることがとても良かったと思いました。大浴場も露天風呂付きで大変満足出来ました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月07日 12:25:03

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の接客に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館の直営レストランでは時間ごとに異なったメニューを提供し、お客様に様々なお食事をお楽しみいただけるよう努めております。
また、大浴場に関しましても、お客様からご好評を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の大浴場には5種類ございますので、お客様のご希望のあったものをご利用いただけます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 釣

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

SUPER RIDENさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

SUPER RIDENさん [50代/男性] 2023年05月05日 20:09:55

GW 家族で利用しました。
チェックイン待ち30分
セルフで情報入力で皆 時間かかっててかえって人の流れ悪くしてる感じ、5年前に利用した時も思ったけど、改善されて無かった。一組あたりの対応時間が長い。個人情報入力は事前にスマホ入力しておくだけで一組あたりのチェックインにかかる時間短縮出来るのではないかと思います。
朝食は今まで利用した施設で一番良かった。バイキングメニューが豊富、空き席への案内は先客のかたずけされている方がてきぱき動いておられ、席を探しているお客に積極的に案内されている所に好感を持ちました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月07日 12:14:11

チェックインのお手続きに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。連日、チェックイン開始直後の15時から16時頃はフロントが混み合います。貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。今後のサービスの向上となるよう努めてまいります。
また、当館の直営レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館のレストランでは60種類のメニューをご用意し、提供しております。次回ご利用の際にはぜひ違ったお食事をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 釣

【朝食バイキング付】2室コネクティングルームプラン 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
【SSコネクトツイン(2ベッド)【電子タバコ ・スカイフロア】】

投稿者さん 2023年05月01日 14:02:09

高層階からの眺望を期待したが、はずれた。
部屋は少し狭く感じた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月02日 05:25:35

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
可能な限りではございますが、景色の良いお部屋など、希望がございましたらご対応させていただきます。次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお申し付けください。
お部屋に関しましてアパホテルは比較的コンパクトなお部屋の造りとなっております。ベッド下に収納があるお部屋のございますので、ぜひご活用くださいませ。

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年05月01日 12:50:47

立地、室内、チェックインのスムーズさ、フロントの対応良かった!連泊したがミネラルウォーターが初日一本あったので二日目も有ると思ったら、連泊は初日だけとのこと!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月02日 05:20:05

当館設備・スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お水に関しましてはアパホテルではウェルカムウォーターといたしまして、チェックイン初日のみのお渡しとなっております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年05月01日 12:45:12

駅、繁華街も近く立地的に便利だった。室内もコンパクトで新しく清潔感が有る。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月02日 05:06:04

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺には商店街があり飲食店が多くございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上努めて参ります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

shushu917さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

shushu917さん [20代/男性] 2023年04月27日 16:42:06

何といっても朝食が素晴らしかったです。お風呂も広くて満足です。また泊まりに行きたいです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月28日 15:50:36

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3階レストラン、ラ・ベランダ プレミアの朝食や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
ラ・ベランダ プレミアでは「地産地消を取り入れる」ことをコンセプトに掲げております。
近畿地方で獲れた食材や調味料を多くメニューに取り入れたり、ご当地名物メニューを提供したりすることにより、ご利用頂くお客様に「地産地消」を感じて頂き、ホテル滞在をお愉しみ頂きたいと考えております。
フロント 由谷

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

naon10さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

naon10さん [50代/女性] 2023年04月22日 19:20:54

残念ながら、清潔じゃなかったです
前の人が使ったままの作務衣(備品)が壁にかけてあり、冷蔵庫の外までキムチの匂い
枕の間に、髪の毛1本 (あと、枕のパイプから小さな音がして気になった)
大浴場の濁り湯には、白いものが多く浮かんでいて、入れませんでした(湯の花じゃない)
大浴場は4Fで、窓すらなく、換気の風で湯けむりが動いている露天風呂
「リゾート」なのに部屋には化粧水類のアメニティなし
エアコンは部屋で設定できない。 浴衣は1つで浴衣の帯は2つなど、適当な印象
人不足なのか、フロントは冷たいかんじ(困ってても、声掛けなし)
タワーだから、混雑時はエレベーターに乗れず、3台見送りで時間がかかった
地下4番出口とホテルの間は飲み屋街で、平日の夜で客引きもいました
お値段は安かったけど、疲れるホテルで、残念でした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月23日 18:49:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

空調に関しまして、当館空調が一括管理になっておりましてお客様ご自身での冷房・暖房の切り替えが致しかねます。
また、エレベーターに関しましてもお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様が少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今回の件に懲りず、今後ともアパホテルグループをご贔屓いただければ幸いでございます。 重ね重ねではございますが、改めてお詫び申し上げます。

フロント 山根

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2023年04月12日 20:08:32

規模が大きすぎて、チェックインも大浴場もその行き来も落ち着かない。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月12日 20:28:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月10日 07:17:40

大阪観光の際に利用させていただきました。
二人で宿泊したのですが
荷物も含めると少し部屋が狭く感じました。
お風呂は広かったので
他の人を気にせず入れたのが良かったです。

チェックインの際も、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月10日 09:24:38

接客面や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりにあった接客ができるよう、笑顔でお客様に寄り添った接客を全員ができるよう精進してまいります。
また、大浴場につきましては、ほかのお客様からもご好評をいただいております。日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか。また、大浴場と同じフロアにマッサージ処やヘッドスパもございます。非日常空間を味わうことができますので、ぜひ次回ご利用の際はご検討くださいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 上野

投稿者さん 2023年04月04日 21:13:32

家族4人で宿泊しました。チェックインシステムが少し難しく(添い寝の人数を宿泊人数に入力してしまい、先に進めませんでした)、隣の外国人宿泊者も戸惑っていたようです。有人の方が逆にスムーズな部分もあるような気がしました。こちらのチェックイン時刻が遅めだったため、部屋に荷物を置いてすぐ夜ご飯を食べに行こうと思っていたのですが、キーで部屋を開けると、なんと先客の使用後の未清掃の状態でした。親子共々、どんな部屋だろうとワクワクしてドアを開けたのにとてもショックでした。今でもその光景が目に焼き付いてしまっています。その部屋からフロントに電話すると、すぐに別の部屋を探してキーをお持ちしますので、その場でお待ちくださいとのこと。外食に行きたいのになかなか来ない為、荷物だけ預けてあとにしてもらおうと再度連絡すると、まもなく…と言われさらに待ちました。結局疲れてしまって夕飯はテイクアウト。チェックアウトも機械式で無人なので何のフォローもありません。全てが機械化されているのは便利な面もありますが、すごく冷たい感じがしました。
他が高評価なので、うちがたまたま運が悪かっただけなのかもしれません。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月06日 02:51:48

この度はアパホテル&リゾート<大阪梅田駅タワー>をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう清掃スタッフにも共有し改善してまいります。 今回の件に懲りず、今後ともアパホテルグループをご贔屓いただければ幸いでございます。 重ね重ねではございますが、改めてお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
フロント 赤崎

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
【ファミリーツインルーム 喫煙可】

投稿者さん 2023年04月01日 17:13:46

チェックインシステムが慣れなくて大変だった。教えてもらいながらでなければ難しいと思った。 部屋は少し狭めだがとても快適に過ごさせてもらいました。
また、利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月03日 20:16:18

チェックインシステムに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。なにかご不明点などございましたら、チェックイン機左上にあるスタッフ通話呼出を押していただきますとオペレーターとつながりますのでご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備

投稿者さん 2023年03月29日 16:23:49

部屋はきれいに清掃してあった。TVのリモコンが消毒済みでカバーがしてあったのが良かった。
朝食はフルーツが美味しかった。ちょうどよいボリューム、種類だった。
出発時、宿泊階にエレベーターがなかなか来ず、長い時間待たされ、行列が出来ていた。
さらに、乗ったあと、降りようと1階を押していたのに3階で止まり、その後、誤作動のためが1階に降りずにまた上昇していった。
満員で窮屈で、多くの人からため息が漏れ、心配な状況が続いた。
エレベーターの問題を改善して頂けるようであれば、また利用したい。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月03日 19:38:02

お部屋の清掃やレストランの朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、アパホテルでは衛生面の強化の為、テレビのリモコンに対してリモコンカバーを装着しております。
エレベータに関してはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
フロント 由谷

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ゅか07さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゅか07さん [30代/女性] 2023年03月26日 14:00:01

大阪観光で立地がよく、新しくできたばかりということで、利用させていただきました。
お部屋は通常のアパホテルとさほど変わりませんが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。
アメニティも必要なものがそろっていましたが、女性なので綿棒とコットンがもう少しあれば嬉しかったです。あと、メイク落としがなかったので、可能であれば貸出しがあれば嬉しいです。
お部屋は少々壁が薄いので、話し声やドライヤーの音が響かないか心配でした。
大浴場があったのが今回予約した理由なのですが、お部屋のモニターではずっと「混雑」の表示があり、なくなく断念しました。コロナ明けで外国人の方も多かったので仕方ないですが、非常に残念でした。
毛布の貸出しをお願いしたのですが、スタッフの方が快くお部屋まで持ってきてくれました。毛布も触り心地よいもので、満足です。
朝食は13時まで利用OKということで、起きた後にすぐ食べられない私にとっては、この上ないサービス!
10時以降?は朝ご飯からブランチメニューに変わるようですが、全部の食事がとても美味しい!
ゆっくりとご飯が食べれて、この上なく幸せでした。
チェックアウト時間はみなさんがエレベーターを利用するので、10分くらい待ちました。
総合的には大満足で、大阪に行く際は是非リピートしたいと思います。
何よりスタッフさんみなさんがとても素晴らしい!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月27日 08:35:15

概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、15時から午前1時と6時から10時までご利用いただけます。
朝のお時間は比較的空いておりますのでぜひご利用くださいませ。
また貸出備品にはございませんが、大浴場にはメイク落としをご用意しております。
こちらも合わせてご利用くださいませ。
いただいたご意見をもとに今後もよりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田坂

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

kaz-makoさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年03月26日 12:49:10

出張で使いました
部屋はいたって普通
ただ、大浴場があり夜遅くまで使えるので、とても助かりました
立地も梅田からすぐで便利です(やや怪しい店のあるエリアですが、そんなに気になりません)

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月27日 05:14:32

お客様に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は朝6時から10時、15時から深夜1時までご利用いただけ、多くのお客様にご満足いただいております。
また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 中尾