アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 16:37:56

部屋は狭いですが必要なもの全て揃っており問題ないです。唯一の問題はエレベーターでした。なかなか来ない。来ても満員で乗れない事が多くありました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月20日 23:04:40

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。
アパホテルの客室はコンパクトなつくりとなっており、お客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。しかしながらエレベーターに関しましてお客様にご迷惑おかけしましたこと大変深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をうけ今後のサービス向上に努めて参ります。また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 山咲

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年09月19日 11:34:21

エレベーター乗り降り時間が長すぎるようにおもえた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月19日 14:25:17

kこの度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関して、お手数をおかけし申し訳ございません。
チェックインの15時~、チェックアウトの10時~12時頃は混み合いますので何卒ご理解の程お願いいたします。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱田

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

みやび1153さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2023年09月17日 15:52:44

エレベーター混み過ぎ

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月18日 01:14:20

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。エレベーターの件につきまして、。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、混雑時間等を避けてご利用いただければ幸いです。ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小柴

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」
【ファミリーツインルーム 禁煙室】

chihiro mamiさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

chihiro mamiさん [40代/女性] 2023年09月15日 17:47:47

駅から歩いて10分弱
場所がわからない場合は少々遠く感じましたが、慣れてしまえば気にならないと思います
綺麗だし高層階32階は静かで快適でした。お風呂も広く、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月15日 18:51:24

ご宿泊中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館のアクセスに関しまして、大阪メトロ谷町線東梅田駅の4番出口より徒歩3分でございます。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント濱田

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

suechan0618さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

suechan0618さん [30代/女性] 2023年09月10日 22:52:31

大阪出張の際には必ず利用しています。
アクセス・使い勝手の良さ・価格で見たときに、こちらのホテルを超えるところを見たことがありません。今回は化粧品セット(メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液)と、さらにサービスが良くなっていて感動しました。

一方で、エレベーターがまぁ来ない(笑)。宿泊施設で荷物が多く1台に6人しか乗れないのに数が少なすぎる。他が完璧なだけに、エレベーターが来ない問題がとにかく悪目立ちしていて、もったいないなと思っています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月11日 19:02:07

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。化粧品セットは期間限定の設置でございます。この機会にぜひたくさんご利用くださいませ。
また、エレベーターに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は今後の参考にさせていただき、サービス・品質向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

投稿者さん 2023年09月10日 18:01:43

梅田からもほど近く、夜も安心してゆっくり遊べました。荷物を預けるのもスムーズでしたし、次回もまた大阪観光の拠点にさせていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月10日 19:36:04

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。当館は梅田の中心地に位置し、様々な場所へのアクセスも便利でございます。また、ホテルの周辺は百貨店などの商業施設や飲食店が多数ございますため、ホテル周辺でも楽しむことができます。
また大阪にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 上野

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月09日 05:40:34

エントランスから煌びやかでアパホテル&リゾートと言うに相応しい施設でした。
朝食もラ・ベランダ プレミアでの食事でしたが、種類が豊富で全ての食べ物のクオリティが高く美味しかったです。
フレンチトーストおかわりしてしまいましたし、串カツもそこら辺の居酒屋よりクオリティの高いものでオススメです。
全てにおいて高水準だと感じました!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月10日 05:21:37

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。当館の朝食は60種類以上の和洋食をご用意いたしており、お客様に楽しんでいただけるよう豊富なメニューを取り揃えております。また、当館自慢の大阪名物の串カツに関しましてもお客様にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。地産地消を取り入れたご当地メニューも当館の自慢の一つとなっております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 山咲

投稿者さん 2023年09月07日 17:33:11

コンビニが4階にあるのは便利でした。超大型店舗になると思いますが、空いている日だったのかもですが、特に不都合はなかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月08日 05:46:17

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
当館4階には大浴場、コンビニエンスストア、ジム、マッサージ屋さんがございまして、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。
フロント 岩﨑

投稿者さん 2023年09月07日 17:31:50

良かったです。お風呂も洗い場が多くて、かつ椅子がちょうどよい高さでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月08日 05:49:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館大浴場にはシルキー風呂や寝湯、ツボ湯など様々なお風呂がございます。

フロント 岩﨑

投稿者さん 2023年09月07日 10:45:18

近くにたくさん飲食店があるのでとても便利でした。枕がすごく良くて次の日肩こりがスッキリしました!大浴場もあるし過ごしやすかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月07日 14:57:57

この度は、アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の枕や大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
アパホテルでは「PRIDE FIT」と「ADJUST FIT」という2種類の枕を導入しておりますので、お客様のお好みにあわせてご利用いただければと存じます。
また近くにいらした際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

yu373さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

yu373さん [40代/女性] 2023年09月04日 21:15:15

ホテル内は綺麗でお部屋も清潔感があって快適に過ごせました。大浴場ではゆっくりお湯につかれて疲れが取れました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月05日 01:59:49

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に満足いただけましたようで、何よりでございます。特に当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
また近くにいらした際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高畠

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年09月04日 15:21:29

立地も良く、お部屋もお風呂も食事の場もとても綺麗で清潔感があり良かったです。また利用したいです。屋上のプールの値段が高く、利用したかったのですが躊躇してしまったので、宿泊者は無料とかにしてもらえると嬉しいです。朝ごはんも豪華でとても満足感がありました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月04日 17:38:59

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や客室、大浴場やレストランとご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」では「地産地消を取り入れる」ことをコンセプトに掲げております。
近畿地方で獲れた食材や調味料を多くメニューに取り入れたり、ご当地名物メニューを提供したりすることにより、ご利用頂くお客様に「地産地消」を感じて頂き、ホテル滞在をお愉しみ頂きたいと考えております。
プールの値段につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

オスカル☆☆.。.:*・さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

オスカル☆☆.。.:*・さん [50代/女性] 2023年09月03日 19:27:52

文句なし。使い勝手の良い最高のホテルでした。朝食も最高に良かった。
又、利用したい。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月04日 10:01:59

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿から、当館に概ねご満足いただけたご様子が伺え、光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 富永

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

センキー4126さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

センキー4126さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:34:36

最高

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月03日 12:56:37

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参ります。
またお近くまでお越しの際は当館のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 由谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】◯大浴場完備◯3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年08月30日 10:45:37

JR大阪駅からも近く、周りに飲食店も多く、とても便利な立地にあります。大浴場は湯質も気持ち良く、アメニティも豊富でとても気持ちよかったです。
朝食は千房のお好み焼きやたこ焼き、串揚げ、みっくすじゅーすなど、朝食だけでも大阪のご当地フードを楽しめて、しかもおいしかったです。
唯一、残念だったのが、チェックインの面倒さとホテルウーマンの対応の悪さです。
全てタッチパネルでの操作となりますが、楽天トラベルで申し込みをしていた人数・性別ではなく、新たに入力しないといけないという不便さには辟易しました。
しかも、申し込みと違うのが気になって、ホテルウーマンに声をかけたら「ちょっと待っててくださ」と待たされ、「入力しなおせばいいだけです」という無表情の返答。
せめて、「お手数ですが、改めてご入力ください」という挨拶はないものでしょうか?
チェックインでの印象が悪すぎて、ホテルの印象も悪くなりました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 12:01:22

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、チェックイン時の私どもの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った案内ができていないということは、私どもサービス業に従事する者としてあってはならないことでございます。
アパホテルグループではチェックインの機械化が進む中で、今後より一層お客様への対面でのサービス向上に努めなければならないと考えております。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

【朝食付】2室コネクティングルーム 34階展望レストラン
【SSコネクトツインルーム 禁煙室(2ベッド)【スカイフロア】】

うるみ3489さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

うるみ3489さん [60代/女性] 2023年08月27日 22:10:01

8月19日に利用しました。時期的にお客さんおおかったですね。ただ、システムがよくできてるので、よくさばけているなーって感心。できたばっかりで、施設はきれいで、お部屋も広くはないけど必要なものが、全部コンパクトに枕元にあって便利。大きなディスプレイに今の大浴場の混み具合とか出ていて、たすかりました。着いたのが23時すぎで、着いた夜に部屋のシャワーで、大浴場は翌朝入りましたが、あんなに本格的な大浴場とはびっくり。大満足です。だ、30フロア以上あるので、高層階と低層のエレベーターが分けてあっても混むことを前提に行動しないといけないです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月28日 02:42:14

ご投稿にもございますように、客室はコンパクトながらも、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトに設計されております。
また当館には大浴場も完備されており、ごゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また、大浴場やエレベーターの混雑でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただき、更なるサービスの向上に活かして参ります。
お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 由谷

【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:53

ホテルも綺麗で良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月26日 21:19:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館は今年の2月にオープンし、大浴場もあり、多くの方からお褒めの言葉をいただいております。また、大阪に来た際には当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 上野

【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

せにょーるさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

せにょーるさん [60代/男性] 2023年08月24日 18:37:21

文句なし良いホテルです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月25日 01:43:55

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この上ないお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に再度ご来館いただけますよう、今後ともより良いホテルづくりに尽力してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

せにょーるさん [60代/男性] 2023年08月24日 18:36:03

駅に近く申し分ありませんでした。ホテル内にコンビニがあるのも嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月25日 01:39:11

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は大阪駅各線から徒歩圏内の好立地にございまして、最短ではOsakaMetro谷町線4番出口から徒歩3分の距離にございます。ホテル4階のローソンは24時間営業しておりますので、ホテル館内を出ずともごゆっくりおくつろぎいただくことが可能でございます。
その他にも、レストランや大浴場、プール等、様々な施設がございますので、是非ホテルでの時間をお楽しみいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中西

投稿者さん 2023年08月22日 13:14:59

食事・大浴場の利用はしませんでしたので評価不能としました。新しめのホテルで、清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。部屋数、階数が多い施設ですが、エレベーターの台数が多く、ピーク時間以外はストレスなく利用できます。館内にコンビニがあり、便利でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月23日 01:18:29

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロント 中田