アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

黒澤広一さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

黒澤広一さん [60代/男性] 2023年12月03日 16:45:44

始めて宿泊しましたが、高級感あふれるロビーで驚きました。大阪駅からもホテルが見えて、分かりやすかったです。部屋は清潔でコンパクトですが十分です。アメニティも充実しておりました。あえて言えばバスルームの段差がやや高いのできついです。
大浴場はこの時期にはありがたくしっかり温まりました。他の方のコメントではエレベーターの待ちが大変とありましたが、それほど待たずに到着します。朝食は、ゆったりとした雰囲気の中でメニューも多くおいしくいただきました。チェックインの際には従業員の方が親切に対応してくれます。また機会があれば宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月03日 18:32:44

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また宿泊したいと言うお言葉をいただきましてこちらも大変光栄でございます。
お客様のご意見をもとに今後もより一層のサービス・品質向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

runa6389さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

runa6389さん [30代/女性] 2023年12月03日 15:52:17

ユニットバスの洗面台に、髪の毛が落ちていたところと、お部屋の床の隅にゴミが取りきれていないところがあり、掃除が行き届いていないと感じました。また、アメニティや、大浴場に髪の毛のトリートメントが置いてあるといいと思いました、

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月03日 18:20:25

当館の清掃不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに今後はより一層のサービス・品質向上に努めてまいります。
フロント 山田

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

まぁ†7004さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まぁ†7004さん [30代/女性] 2023年12月02日 16:59:42

館内のコンビニはありがたい。食事は3階でしたが値段と内容が不釣り合い。内容はイマイチで高すぎる。部屋はやや狭い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月02日 20:46:00

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、今後の参考にさせていただき、サービス・品質向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのおご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【ツイン×ツイン】コネクトフォースルーム 禁煙室(4ベッド)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 12:02:59

全てが整っていてよかった

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月02日 17:12:26

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。
フロント伊藤

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

Aiesさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2023年11月29日 16:40:58

大阪駅からは少し離れていましたが問題は無かったです。大浴場が広く、ホテルの中にコンビニがあってとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月29日 16:52:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 齊藤

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

14Pさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

14Pさん [30代/男性] 2023年11月23日 21:10:41

とても快適でした!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月24日 01:46:35

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 釣

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

サッチモモさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

サッチモモさん [40代/女性] 2023年11月22日 19:29:18

JR大阪駅から迷って15分くらい荷物を持って歩いたので、辛かったが、お風呂も広く混雑していなかったので、ゆっくり疲れをとることができました。
朝食もブランチにしようかと思いましたが、時間の関係で朝食の時間にいただきました。
とても美味しくて満足しました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 04:49:43

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ブランチも朝とは違うメニューになりますので、またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 稲谷

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

黒蜜きなこソフトクリームさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

黒蜜きなこソフトクリームさん [30代/女性] 2023年11月19日 01:16:55

土曜日に夫と宿泊しました。
車移動のため、ホテルの駐車場を利用予定でしたが、キャリアがついている車は駐められないとのことで、近くのコインパーキングに駐車しました。ホテルの公式HPにはその旨記載があるので、確認不足でした。
ホテルの外観は派手ですが、通路や部屋の中は落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
ダブルルーム2人利用でしたが、部屋のアメニティが1人分しかなかったため、フロントに連絡して用意してもらいました。これはちょっと残念でした。
大浴場は広くて、とても気持ち良く入浴できました。
朝食は3階のレストランでビュッフェでした。とても種類が多くて、大阪ならではの肉吸いや串カツなどがあり、どれもおいしかったです。
高層階だったため、エレベーターの待ち時間が長かったです。
総合的に過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月19日 16:03:59

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後同じような事がないように徹底してまいります。
その他、ご滞在中に関しましてお客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により一層、ご満足いただけますように、サービス、品質向上に努めて参ります。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 濱田

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

hkひでさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

hkひでさん [80代/男性] 2023年11月15日 13:21:42

梅田タワーは、初めての宿泊しました。大阪駅の地下は、初めてでしたので、迷いましたが、案内所で聞き何とかたどり着きました。出口の、NO4 NO6 NO7を探すのは、大変でした。
梅田タワーは新しく、チェクインはスムーズに出来出来ました。何と言っても大浴場は、混雑もなく気持ち良く、夜、朝と2回も利用させてもらいました。高層階の宿泊でしたが、エレベーターもスムーズで全く問題ありませんでした。又朝食バイキングも、和洋中大満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月15日 15:46:39

大阪駅からの道順に関しまして、分かりづらく申し訳ございませんでした。もし道に迷われた際などはご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

投稿者さん 2023年11月10日 21:45:36

11月8日に宿泊しました
大阪駅から思ったより遠くて、わかりにくかったけど、高層ホテルのてっぺんにAPAの文字が見え、助かった。
綺麗なホテルでお風呂は良かった
。朝食も美味しかったし、13時までOKなのは大変良いと思います。
ベッドは広いけど、部屋が狭く、荷物を広げるスペースがない。
浴衣がボタン式でないのが残念!
エレベーターは沢山あるのに中々来なかった。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月11日 15:58:53

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は各線梅田駅より徒歩10分以内の場所に位置しており、34階建ての高層ホテルでございますので、ビルの間からもご覧いただくことができます。
通常チェックアウトはアパホテルの非会員様は10時、会員様は11時のご案内でございますが、1時間につい1000円でご延長も可能でございます。お日にちによってはご延長を承ることができない場合もございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
浴衣に関しましてはボタン式のものも今後検討に入れて参ります。
エレベーターに関しまして今後の課題のひとつとして改善していくよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

はな5229さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2023年11月09日 10:11:24

立地もよく、コスト的にもいいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月09日 16:43:27

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス・品質向上に努めてまいります。
フロント 石田

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

まぴおまんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まぴおまんさん [40代/男性] 2023年11月07日 08:52:41

観光で宿泊利用。
梅田駅からだと、まぁまぁ歩きますね。
チェックインに、かなり手間取る。
サポートスタッフをもっと配置すべき。
親切なようでかなり不親切に感じた。
あとホテルの中には、宿泊者専用ローソン!
外に出ることなく利用できるのは良い。
部屋は他のアパと変わりないイメージ。
廊下の話し声や物音は解消されていない。

風呂、大浴場で広いし文句なし。
ドライヤーの風量が強いのも良い。

朝食は、3階のブッフェで食べる事を薦める。
大満足です。
また利用したいと思う。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月07日 14:40:10

また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいります。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客さまのまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント吉野

【朝食バイキング付】2023年2月1日(水)開業!◯大浴場完備◯ 3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年11月05日 18:22:11

清潔、コンパクト、いつもの安心のアパ でした。
大浴場も良き。
エレベータたくさんありますが、それでもチェックアウト時は10分ぐらい待ちました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 04:53:47

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
エレベーターの混雑につきましてお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2023年11月03日 21:06:12

館内はとても綺麗で設備も充実していました。大浴場も温泉旅行には来たと思うほど良かった。朝食も展望レストランでしましたが、見晴らしも良くとても美味しくいただけました。また是非利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月04日 01:15:35

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。今後ともお客様の期待に添えられるよう、ホテルサービス・品質の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

【ワイドツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月02日 21:28:58

風呂が広くて気持ち良かった。朝食もメニューが充実していて満足した。VODは魅力的なコンテンツが少ない。セルフチェックインは外人が多かった所為か時間がかかり、待たされた。エレベーターはアルゴリズムの問題か待ち時間や乗っている人数にムラが大きいと感じた。この内容で1万円以下で泊まれるのは満足度が高い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月03日 17:31:34

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきまして快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変光栄に存じます。
エレベーターの混雑につきましてお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2023年10月25日 13:44:01

朝食は、大満足です。ビュッフェで、種類も多く、ご当地大阪のものとしても、種類があり、外で食べに行かなくても、堪能することが、できました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月26日 16:12:52

レストランに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
仰せの通り、ご当地メニュー等、その他も豊富なメニューをご用意しております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント濱田

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

うさぎのかなたさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

うさぎのかなたさん [50代/女性] 2023年10月25日 13:00:44

立地も良く、お値段もリーズナブル。朝食も美味しく、人工温泉も最高。
主人がお部屋に忘れ物をしたのですが、丁寧な対応していただきました。
34階から夜景も眺められ、素敵な時間をすごせました。
大阪行く時はここに決めた!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月26日 16:09:06

お客様にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様よりいただいたお言葉を旨に。今後ともサービス。品質向上に努めてまいります。
最後になりましたがお時間をさいての口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント濱田

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

マメ5858さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

マメ5858さん [40代/男性] 2023年10月24日 21:04:50

施設が新しく綺麗で良かったです。
大浴場の洗い場が多く、
露天風呂、陶器風呂などお風呂の種類も多くて大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月25日 03:48:10

ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 稲谷

投稿者さん 2023年10月23日 11:30:35

仕事で宿泊させて頂きました。立地もよく、部屋も綺麗で満足でした。今まで大阪出張時はANAホテルなどを常宿にしていましたが、最近海外からの旅行者が増えているのか、宿泊費が大幅に高くなっているので、今回アパを選ばさせて頂きましたが、コスパも最高でした。また、大阪出張時は利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月23日 15:29:59

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
各線梅田駅より徒歩圏内で、大浴場もあり多くのお客様よりご愛顧いただいております。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備 〇東梅田駅から徒歩3分
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

endlesslineさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

endlesslineさん [40代/男性] 2023年10月22日 15:57:37

出張で定期的に利用しています。
人気なのか、人が多くエレベーターは中々こない印象です。

部屋、大浴場は綺麗ですし、立地も良く、不満はありません。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月22日 20:46:24

エレベーターの混雑によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。混雑緩和の対策に取り組んでまいります。
部屋、大浴場、立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。より良いホテルを目指しサービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 岩崎